С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Зато потом меньше вопросов будет) я надеюсь)) Да и самой чуднО) в других обстоятельствах я бы и правда подзабила на форум))
Ну, я озвучивала возраст мужа) Но несчастной тетке легче думать, что пенс за 60)) Я уже просто посмеиваюсь над упоминанием этого постоянным)))
Да и ты вполне ясно уже все объяснила ни раз) Но тебе с упорством носорога будут доказывать то, что уже доказывают))
Так им жить легче)
Ну, я озвучивала возраст мужа) Но несчастной тетке легче думать, что пенс за 60)) Я уже просто посмеиваюсь над упоминанием этого постоянным)))
Да и ты вполне ясно уже все объяснила ни раз) Но тебе с упорством носорога будут доказывать то, что уже доказывают))
Так им жить легче)
Да и клюв с ними)))
Я с вашего позволения не буду объяснять подробности на форуме) скажу только, что у Скорпа остались дела дома и он переодически ездит их решать) это еще на несколько месяцев примерно растянется... как все уладим) так я тут сидеть уже вряд ли буду)
Нафик ты вообще объясняешь. Потом ведь все против повернут. Ещё и эта дичь, водного на водного. Будто они сами не с людьми, а с названиями знаков живут. Все замечательно есть и будет у тебя.
И все сидят в засаде)))) Я ,мама и Козер))))
И мы думаем друг о друге)))))))))))))))))))))))))))))
"Мама не дает", "главное он меня любит"... Дин... кому ты сейчас врешь? Нам или себе? Думаю нам. Только нам то по большому счету все равно. Это твоя жизнь. Может все таки начнешь жить? Не существовать, а жить? Время еще есть. Попробуй.
А жить это как?)))) Щи-борщи- мята-форум?))) Да разве это жизнь))))
Это любимый человек рядом. Твой Козер. Неужели тебе было бы западло сварить ему борщ?) Провести вместе вечер) потом смотреть как он спит рядом) можно чай с мятой в это время попить) и на форум забежать) порадовать нас) и ведь мы порадуемся... искренне!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это любимый человек рядом. Твой Козер. Неужели тебе было бы западло сварить ему борщ?) Провести вместе вечер) потом смотреть как он спит рядом) можно чай с мятой в это время попить) и на форум забежать) порадовать нас) и ведь мы порадуемся... искренне!)
Как ты могла бегать за любимым Рачком на глазах любимого Скорпа?)))