С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Рожая ребёнка вы сами себе ограничиваете свободну и одновременно даёте главный рычаг для манипуляции собою
Если б рожали мужчины с логическим мышлением 😄 а нефига б они не рожали
Логически не объяснишь желание родить если ты не живёшь в пентахуйсе и у тебя гувернантка. Вот тогда да) это было бы логически. А рожать в деревнях и бараках.... ну мужчины бы не стали) они бы надевали по 3 презика и сссались бы и не пропоганжировали бы секс да чо такого то ! Это логики
Так что мужчины б рожали только богатые может так и правильнее черт знает но нация бы вымерла и не было б дешевой рабочей силы алкашей всяких там
Беспризорников и прочее
Вообще логики тут нет. Например только богатый покупает себе ягуар тк его содержание дорого, а тут как будто бедняк получил ягуар и ждёт когда ему бесплатно сольют бензин , дети это очень дорого почему то их рожают бедняки
Это любимый человек рядом. Твой Козер. Неужели тебе было бы западло сварить ему борщ?) Провести вместе вечер) потом смотреть как он спит рядом) можно чай с мятой в это время попить) и на форум забежать) порадовать нас) и ведь мы порадуемся... искренне!)
Мой козер видит как я кайфую от книг и как не кайфую от готовки и говорит-лучше книгу почитай-не стой у плиты.
Мой козер видит как я кайфую от книг и как не кайфую от готовки и говорит-лучше книгу почитай-не стой у плиты.
Поэтому ты тут жаловалась,что и на квартиру зарабатывала,сумки с базара носила,готовила,а Козер не помогал))) -Надоело,хватит)))
Конечно хватит)))Теперь сдавай,что сама же и заработала и брюлики на днюху не проси))))
ну манты ладно))) всё равно ты на диете))) много не сЪешь))) а траву пожалуйста,трава дешевая)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.