С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
А что смешного то?) Ты как будто первый раз слышишь?) Ну да, Мужик такой) А мне, да и пообниматься при Луне хотелось) и прогулок за ручку... "бытовой" такой нежности) а для него это было проявлением слабости... не по - мужски типа... воспитание такое... Так что смешного ничего не вижу... как и чего то за что можно было бы осудить...
Вот точно ты такая. При Луне)
и/п/а/ться))))))
тельцы мега-благоразумные
у меня бабушка телец
рыбу на скорпиона менять она не стала бы никогда
подруга за веса гулящего держится
ходить за ручку на пенсии эт не про тельцов вообще
странно было бы через неделю после свадьбы
народ со спален на форум не весь бы вышел в первый то месяц)
Я с вашего позволения не буду объяснять подробности на форуме) скажу только, что у Скорпа остались дела дома и он переодически ездит их решать) это еще на несколько месяцев примерно растянется... как все уладим) так я тут сидеть уже вряд ли буду)
Я с вашего позволения не буду объяснять подробности на форуме) скажу только, что у Скорпа остались дела дома и он переодически ездит их решать) это еще на несколько месяцев примерно растянется... как все уладим) так я тут сидеть уже вряд ли буду)
отличные новости, поздравляю)
есть в два раза чаще наверняка станет)
вечер перестает быть томным
всем приятного вечера
пока-пока)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.