С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Понятно. С мамой тебе не повезло. Даже не знаю, как бы я поступила на твоем месте... сложно. Моя мама тоже Стрельчиха... но она совсем другая... Она не была в восторге от Рыба, но не отговаривала меня. Не была в восторге от Рака (мягко говоря) но не отговаривала... только просила меня подумать... много раз... просто просила... И уж тем более не отговаривала от Скорпа) хотя со стороны то, что я делаю это настоящее безумие...) Моя меня просто понимает и поддерживает... всегда и во всем... Вот те и Стрельчиха...
А по поводу моего вопроса... Ты юлишь грамотно)) Но мне очень хотельсь бы услышать просто да или нет... Было или не было...
Один в один моя мама. Ну... она ещё и Проектор же...
Всем привет
Часто мамы бывают правы. Если у ваших нет пристрастий и он отговаривают, подумайте, так ли хорош тот кого вы избрали . Потому что вот я вспоминаю себя в 19-20 и сейчас это небо и земля. Сейчас я прям вижу людей, а тогда я видела не так, сейчас я просто ас. А что будет через ещё 10 лет! Иногда со стороны и с высоты прожитых лет все-таки виднее.
Ну я выходила за Рыба не в 20) и он не так уж и плох... я любила его и если бы был хоть немного более открыт и ласков... наверно так бы и жили) а он такой мужик, мужик) без телячьх нежностей)) тоже любил) как умел...
Поэтому что бы прям отговаривать от него не было повода... Ну нерусский, да))
А теперь то я совсем взрослая девочка) меня отговаривать... не с руки)) Да и мама всю нашу историю знает... И видит какая я с ним)
Никогда не забуду)) Как Козер рассказывал)) Он шел ко мне и вдруг увидел мою мать,я говорит аж со страху присел и стал типа шнурок завязывать)))) Мать прошла мимо,точнее я видел как мимо прошли ее ноги))))
У Козера вообще бзик на ногах)) Он говорил Рачку,смотри-ноги как у Дины пошли)))
Ну я вот лично, страдаю одной бедой. Я нигде себя не могу ставить. Что с мужем что на работе. С мужем тоже надо было изначально себя ставить строго. Отказывать в сексе. Прям говорить хочешь секса иди работой, у тебя дома под стеной с мамой я не буду жахаться. Маму поддержал - меня не защитил . Месяц не общаюсь. Ещё раз ещё месяц . Сейчас бы жила отдельно с этим же мужем и бед на знала (
Никогда не забуду)) Как Козер рассказывал)) Он шел ко мне и вдруг увидел мою мать,я говорит аж со страху присел и стал типа шнурок завязывать)))) Мать прошла мимо,точнее я видел как мимо прошли ее ноги))))
У Козера вообще бзик на ногах)) Он говорил Рачку,смотри-ноги как у Дины пошли)))
он вам на уши присел
козероги не такие благородные как вы их себе нарисовали
могут приплести фигню ради благообразности
одно точно, если вы ему нужны, эт танк, огненная мама нервно бы закурила
Ну я выходила за Рыба не в 20) и он не так уж и плох... я любила его и если бы был хоть немного более открыт и ласков... наверно так бы и жили) а он такой мужик, мужик) без телячьх нежностей)) тоже любил) как умел...
А теперь то я совсем взрослая девочка) меня отговаривать... не с руки)) Да и мама всю нашу историю знает... И видит какая я с ним)
Мужчин надо тренировать. Это факт. У женщин с молоду мощное оружие за которое они готовы и на работу пойти и обеспечивать. Глупо давать просто так. Это как иметь собаку и постоянно она валяется дома а вы кормите ее косточкой она ничего делать и не будет. Даже на улицу выходить перестанет будет валяться и сррраца под себя
Ахаха))))) Рыб был неласков?))) А тебе ласка нужна?))) Тебе нужны Ништяки?)))))))))))))))))))))
А мой козер перед тем как забрать меня пошел к моим знакомится и сразу покорил их
он вам на уши присел
козероги не такие благородные как вы их себе нарисовали
могут приплести фигню ради благообразности
одно точно, если вы ему нужны, эт танк, огненная мама нервно бы закурила
Она это никогда не признает
О чем тут говорить козер не был ее любовником Она Овну изменяла с другими а где козер не говорит Я думаю он уже умер Или счастливо женат на другой
Тренировать и ещё раз тренировать надо брать их тепленькими с 20 лет и под себя сексом манипулируя протачивать. Те кто старый уже черт знает чо от них ждать их другая баба под себя заточила уже
Мужчин надо тренировать. Это факт. У женщин с молоду мощное оружие за которое они готовы и на работу пойти и обеспечивать. Глупо давать просто так. Это как иметь собаку и постоянно она валяется дома а вы кормите ее косточкой она ничего делать и не будет. Даже на улицу выходить перестанет будет валяться и сррраца под себя
А то) все методы "дрессировки" были испробованы)) а сработали только когда он понял, что всё... А это было уже поздно...
Понятно. С мамой тебе не повезло. Даже не знаю, как бы я поступила на твоем месте... сложно. Моя мама тоже Стрельчиха... но она совсем другая... Она не была в восторге от Рыба, но не отговаривала меня. Не была в восторге от Рака (мягко говоря) но не отговаривала... только просила меня подумать... много раз... просто просила... И уж тем более не отговаривала от Скорпа) хотя со стороны то, что я делаю это настоящее безумие...) Моя меня просто понимает и поддерживает... всегда и во всем... Вот те и Стрельчиха...
А по поводу моего вопроса... Ты юлишь грамотно)) Но мне очень хотельсь бы услышать просто да или нет... Было или не было...
Нет,не было))
Но если б мы жили с Козером))) Это был бы Рай на земле)))
Сплошные ахи охи вздохи и поцелуйчики))))
Ахаха))))) Рыб был неласков?))) А тебе ласка нужна?))) Тебе нужны Ништяки?)))))))))))))))))))))
А что смешного то?) Ты как будто первый раз слышишь?) Ну да, Мужик такой) А мне, да и пообниматься при Луне хотелось) и прогулок за ручку... "бытовой" такой нежности) а для него это было проявлением слабости... не по - мужски типа... воспитание такое... Так что смешного ничего не вижу... как и чего то за что можно было бы осудить...
А что смешного то?) Ты как будто первый раз слышишь?) Ну да, Мужик такой) А мне, да и пообниматься при Луне хотелось) и прогулок за ручку... "бытовой" такой нежности) а для него это было проявлением слабости... не по - мужски типа... воспитание такое... Так что смешного ничего не вижу... как и чего то за что можно было бы осудить...
Тем более неужели это такая веская причина для развода?))
А неужели ребенок не говорит тебе,-мамочка,пожалуйста,давай жить вместе с нашим папой?))) Ну мамуличка,умоляю,умоляю....
выбрать такого же водного мужа было крайне неразумно
скорпов на прогулки за ручку хватит ровно до свадьбы. а потом бац вторая смена и готовка по ночам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.