С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Отличаются , хотя очень разные .
Мне мало попадалось тельцов по жизни , знала пару мерзавцев
Если не брать на голову раненых одиних и других , участие в жизни мне показалась отличается , огонь жёстче но откровенней , не мелочные , тельцы мягче , участлевее в душевном плане , но там не больно то.
мне кажется тельца пожеще овнов просто в разы
у овнов агрессия неконтролируемая там да, туши свет
И что... Ты могла пойти против. И сделать по своему. Могла. Не всегда родили в восторге от нашего выбора. Но кто то идет против воли родителей. А кто то нет. Да и если впоследствии все складывается, то и родители успокаиваются со временем...
А у тебя всё ладно с Рыбом сложилось)))
Поэтому ты развелась?)))
Это конечно причина... да. Ок. Дин... и все же... была ли такое, что ты лежала ночью рядом со спящим Овном и думала о том, что если бы ты пошла на перекор маме, рядом мог бы лежать Козер... Хоть раз было такое? Хоть раз ты пожалела, что послушала маму??
Я ее не слушала))) Она же не говорила)))
Она просто истерила))) Орала)) Сходила с ума))) Хваталась за сердце)))
А я закрывалась в комнате))) И думала ) Что делать дальше))
А что касается Овна))) Я лежала рядом с Овном и переписывалась с любовниками))))) Это когда Козерожка уже большая была)))
А когда маленькая мы спали всегда втроем))) Или я с ней в ее комнате)))
Я любила с Козерожкой спать в обнимку))
Читали,болтали,телек смотрели))) и засыпали)))
Я старалась избегать спать с Овном))) Если ты об этом)))
Без ругани,без головных болей)))
Я ж Рак))) Я ж актриса)))
Это конечно причина... да. Ок. Дин... и все же... была ли такое, что ты лежала ночью рядом со спящим Овном и думала о том, что если бы ты пошла на перекор маме, рядом мог бы лежать Козер... Хоть раз было такое? Хоть раз ты пожалела, что послушала маму??
все дело в том что козерога невозможно получить *наперекор маме*
козерог приходит и берет сам. или не берет, но двадцать раз бьется лбом в дверь. а после в окно
А что касается Овна))) Я лежала рядом с Овном и переписывалась с любовниками))))) Это когда Козерожка уже большая была)))
Понятно. С мамой тебе не повезло. Даже не знаю, как бы я поступила на твоем месте... сложно. Моя мама тоже Стрельчиха... но она совсем другая... Она не была в восторге от Рыба, но не отговаривала меня. Не была в восторге от Рака (мягко говоря) но не отговаривала... только просила меня подумать... много раз... просто просила... И уж тем более не отговаривала от Скорпа) хотя со стороны то, что я делаю это настоящее безумие...) Моя меня просто понимает и поддерживает... всегда и во всем... Вот те и Стрельчиха...
А по поводу моего вопроса... Ты юлишь грамотно)) Но мне очень хотельсь бы услышать просто да или нет... Было или не было...
Понятно. С мамой тебе не повезло. Даже не знаю, как бы я поступила на твоем месте... сложно. Моя мама тоже Стрельчиха... но она совсем другая... Она не была в восторге от Рыба, но не отговаривала меня. Не была в восторге от Рака (мягко говоря) но не отговаривала... только просила меня подумать... много раз... просто просила... И уж тем более не отговаривала от Скорпа) хотя со стороны то, что я делаю это настоящее безумие...) Моя меня просто понимает и поддерживает... всегда и во всем... Вот те и Стрельчиха...
А по поводу моего вопроса... Ты юлишь грамотно)) Но мне очень хотельсь бы услышать просто да или нет... Было или не было...
Часто мамы бывают правы. Если у ваших нет пристрастий и он отговаривают, подумайте, так ли хорош тот кого вы избрали . Потому что вот я вспоминаю себя в 19-20 и сейчас это небо и земля. Сейчас я прям вижу людей, а тогда я видела не так, сейчас я просто ас. А что будет через ещё 10 лет! Иногда со стороны и с высоты прожитых лет все-таки виднее.
Веселушка такая дууууура не понимает что чем больше она постит архивы о ненавистных ей персонажах, тем больше делает им пиар.тем больше симпатий к ним и меньше к ней)))) черный пиар- самый действенный)
Мама не в счет?))) Вот отсюда и надо начинать)))
Если перефразировать))):
Ты можешь быть сто раз прав,но что толку,если твоя мама\ребенок плачет)))
это про мужчин, если плачет женщина
мама может плакать от собственной дури
мама вообще не должна вмешиваться ни во что. если она мудрая. только когда обижают ее ребенка
Вот ракухи лицимерные пидараски с двлйным дном Вот Кошка и твой рак был таким же лицимером
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.