С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Кина не будет,сказал тебе Скорп))))))
А под плинтус тебе лезть ох как не хочется))))
а надо))))
ибо отступать некуда))
позади -существо,Рыб и Рак)))) Надо делать хорошую мину при плохой игре))))
А ты ведь долго не выдержишь,быть опущенкой?)))
Ну ты давай беги))) и возвращайся поскорее с истериками)))))) Бгг))))
мы в первом ряду,ждем))))
Эх, Динусси)))))))) Мимо))) все мимо))))) Теряешь хватку)))) клешни уже не те)))) Отдыхай короче)))))))
Мне Веселушку Космос послал!))))
Хе-хе))))
А мне не верили))))
Кина не будет,сказал тебе Скорп))))))
А под плинтус тебе лезть ох как не хочется))))
а надо))))
ибо отступать некуда))
позади -существо,Рыб и Рак)))) Надо делать хорошую мину при плохой игре))))
А ты ведь долго не выдержишь,быть опущенкой?)))
Ну ты давай беги))) и возвращайся поскорее с истериками)))))) Бгг))))
мы в первом ряду,ждем))))
Бедная, эк тебя колбасит. Прям в бараний рог скручивает. Это тебе ответочка от Овна. Выдаешь свое безумие за реальность. 😂
Да?? Как обычно, оповещения хромают. Посмотрю) Спасибо) 💋
У нас гости с ночевкой. Только выдохнули) Ну, наговорились хоть)))
Гости с ночевкой это серьезно) если честно я не любительница такого) и сама ночевать предпочитаю на своей территории) и когда у меня остаются не очень люблю... Мой дом моя крепость... и люди в нем (кроме МОИХ людей) меня напрягают слегка... Все равно что личное пространство вторгаются... мож с аурой связано... не знаю... Аж самой внутри стыдно... вроде родня или подруги близкие... а все равно... напряг какой то внутренний...
Заметались тараканы!)))))
Это надо видеть!))))
☝
Спермотоксикозник и деградант. Надеюсь, в скором времени тебе всё же отключат интернет. Точняк извращенец 😕
Во всём городе отключат?))) ну что бы наверняка?))))
Неее))))
Бумеранг штука такая))) Его не обманешь)))
Прямо с разгону в вас воткнется)))))))))))) Вот это будет шоу)))))
Ну наконец-то ,дождались))))
Во всём городе отключат?))) ну что бы наверняка?))))
Неее))))
Бумеранг штука такая))) Его не обманешь)))
Прямо с разгону в вас воткнется)))))))))))) Вот это будет шоу)))))
Ну наконец-то ,дождались))))
Когда же помрешь уже и заберёшь с собой заодно и Мурену и Ирину и Онушу вас всех придурочных надо посадить в ракету и запустить на солнце
Гости с ночевкой это серьезно) если честно я не любительница такого) и сама ночевать предпочитаю на своей территории) и когда у меня остаются не очень люблю... Мой дом моя крепость... и люди в нем (кроме МОИХ людей) меня напрягают слегка... Все равно что личное пространство вторгаются... мож с аурой связано... не знаю... Аж самой внутри стыдно... вроде родня или подруги близкие... а все равно... напряг какой то внутренний...
Я не люблю. И сама не ночую. Но тут свои)
О! Меня в гостях видят. Мало мне визга ежедневного на мой ник... 🤦🏻♀️
Пиар - такой пиар)
Пробежалась по настроченному на ветке. Речитатив рабынемымынерабы со мной не прокатит) Я понятно объясняю?)
Конечно)))) У тебя же нервы и чайник?)))
У деревенской рязанской бабы))))
Ну хоть не коромысло))))
Пятница, всем прЮвет 🍻
Тетка в шортах, есть другие темы, кроме Ирины))) Отвлекись хоть на своё трио, которое тебя замучилось отпихивать)))
Лапусик , толстая гиена
❗❗❗ Несколько часов сразу после Полнолуния – прекрасное время, чтобы загадывать желания на потерю, а не приобретение. 🌚🌝 А когда Полнолуние непростое, а затменное, вообще юхуууу!!! Гораздо легче! 🎉🎊 💥💥💥 Пишите в комментариях, от чего хотели бы избавиться. 😂
❗❗❗ Несколько часов сразу после Полнолуния – прекрасное время, чтобы загадывать желания на потерю, а не приобретение. 🌚🌝 А когда Полнолуние непростое, а затменное, вообще юхуууу!!! Гораздо легче! 🎉🎊 💥💥💥 Пишите в комментариях, от чего хотели бы избавиться. 😂
Желаю что бы ник Смайлик мне каждый месяц пересылал 1000$ на карточку
А я только что с музыкальноф вечеринки) Пушистик организовал)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
16218. Ева
[1619725404] – 23 марта 2016 г., 01:24
Нет. Львица, и много Скорпиона.
Нравится 0
16301. Ирина
[1124150634] – 23 марта 2016 г., 09:12
Ева
Мне иногда даже жаль дева, за то что в его голове так много серого, за критиканство. Замечаю, что благодарна даже деву, он постоянно с неба меня снимает. Но я оптимист до мозга костей становлюсь заземленней, а он видит больше красок. Но если у него 'стрессы' на работе, он чтобы расслабиться набирает меня и ему становиться спокойней.
И вообще, очень часто, подметила, дев в уютные вечера закрывает глаза и говорит, что ему когда я рядом очень именно спокойно.
Мне тоже с моим Львом уютно и спокойно. Корона под кроватью когда)))
16331. Ева
[1286838827] – 23 марта 2016 г., 10:11
А не хочет Ирина обижать, потому как понимает, что как лев пасть откроет, то плакать будет разве только дева со всеми подколами и садизмами.
🤣🤣
16359. Ирина
[2363718417] – 23 марта 2016 г., 10:31
Ева
А не хочет Ирина обижать, потому как понимает, что как лев пасть откроет, то плакать будет разве только дева со всеми подколами и садизмами.
Как откроет, так и закроет))))
Ага)))) Верим ))))