С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
16365. Гость
[1533634139] – 23 марта 2016 г., 10:34
Ирина
Другие огребали. И я думала, что любила. Я себе любовь придумывала? Не уверена...
Чем же этот отличился?
В Москву привез ))))))))
16391. Ирина
[2363718417] – 23 марта 2016 г., 10:59
Ева
Я также на границе. Говорю вам, для льва это не мелочи. так думаете вы. безповодные подколы очень болезненны на самом деле от любимых .
Это для женщин-Львиц. Я с ними это обсуждала. Подколы по поводу. Он сам умеет смеяться над собой. Вот это уважаю! Самокритичность - прекрасное качество
привет всем вменяемым)
кстати, не поверите, но Международный день архивов (International Archives Day) отмечается ежегодно 9 июня)))
учрежден Международным советом архивов (МСА, International Council on Archives, ICA) в ноябре 2007 года на Генеральной ассамблее в Квебеке (Канада)))
Мася все о наболевшем))
А вот и наш архивный труженник(ца))))))))) Веселуха, ты слышала?) Твой день 9 июля!))))))) В этом году ты уже пропустила... теперь жди до следующего)))) А пока иди работай!))))) И до следующего праздничка нос не высовывай)))))))
Ты скорпу завтрак в зубах когда понесешь?)))
Ведь нужно отрабатывать штамп )))
16301. Ирина
[1124150634] – 23 марта 2016 г., 09:12
Ева
Мне иногда даже жаль дева, за то что в его голове так много серого, за критиканство. Замечаю, что благодарна даже деву, он постоянно с неба меня снимает. Но я оптимист до мозга костей становлюсь заземленней, а он видит больше красок. Но если у него 'стрессы' на работе, он чтобы расслабиться набирает меня и ему становиться спокойней.
И вообще, очень часто, подметила, дев в уютные вечера закрывает глаза и говорит, что ему когда я рядом очень именно спокойно.
Мне тоже с моим Львом уютно и спокойно. Корона под кроватью когда)))
А когда корона не под кроватью,под кроватью прячется Ириндос)))) Если не успеет в стрингах нагнуться))))
ничего подобного.... я с ней тоже ругался ..но теперь то, мы вдвоём как бы-(подружились).. но ты всё время пОганишь заранее разговор👌
пердушенька.....начни с доброго дня!)
Ты выше пост её прочитай ))))
Где там добро ????)))))))))))))
В каком месте ?)))))))))
Смотри , а то пожелает тебе Шоб стручок твой отсох 🤣🤣
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.