С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Веселушка такая дууууура не понимает что чем больше она постит архивы о ненавистных ей персонажах, тем больше делает им пиар.тем больше симпатий к ним и меньше к ней)))) черный пиар- самый действенный)
Симпатия к постам Оницы и Ирины ???)))))))
Ахахахахахахахахахахах
Такие же дуууууры , как ты и дрочат на их посты 🤣
Ева)))
Твою историю мы сегодня читали ))))
Это нормально. Выносить мозг мужу чисто женское интеллектуальное занятие. Это как бальзам на душу, испорченную браком. Как говорит мой муж, вождение автомобиля без адреналина это не вождение, а просто покатушки. Вот. ☝️😋
А у Скорпа падчерица)))) Он церемонится не будет)))
И покатится Кошка дальше!)))))
Я спать, может завтра про овна напишу
Это нормально. Выносить мозг мужу чисто женское интеллектуальное занятие. Это как бальзам на душу, испорченную браком. Как говорит мой муж, вождение автомобиля без адреналина это не вождение, а просто покатушки. Вот. ☝️😋
Ну моя пока неиспорченная браком))))))) ДА не хочу я ему мозг выносить... да и не стоит... но вот неудержалась)) Сам виноват. Вернее не он... а его Венера в соединении с Сатурном... в Козере... А огреб он...🤦🏻♀️😆
Ну моя пока неиспорченная браком))))))) ДА не хочу я ему мозг выносить... да и не стоит... но вот неудержалась)) Сам виноват. Вернее не он... а его Венера в соединении с Сатурном... в Козере... А огреб он...🤦🏻♀️😆
Пральна, вот так ему и объясни кто виноват. 😂 Типа Венера не так с Сатурном соединилась в его наталке плюс Козерог поднассралл. 😂 И всё прокатит. Я как начинаю астрологическими терминами отмазываться, все сразу в состояние ступора впадают, а я под шумок сваливаю по тихому. 😆 И всё чики пуки.
Пральна, вот так ему и объясни кто виноват. 😂 Типа Венера не так с Сатурном соединилась в его наталке плюс Козерог поднассралл. 😂 И всё прокатит. Я как начинаю астрологическими терминами отмазываться, все сразу в состояние ступора впадают, а я под шумок сваливаю по тихому. 😆 И всё чики пуки.
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Пффф...
Зачем ?))
Тебе же нужно как - то свой алкоголизм и глубокое одиночество оправдать ))))
Вот ты и клевещешь )))))
Особенно когда ты добралась до компромата на Ирундия)))) Смотри как заголосили))))
Дальше будет еще веселее!)))))
Там как раз про то,как Деввл над Иркой угорал))))
Стебал))))
А Кошка Скорпа вчера с Овном сравнила!)))))
Пристегните ремни,вот ща у них начнется))))
Ну мы как обычно уже готовы в первом ряду?))))))
Что начнется то?)) Мечтательница) Ну уперся он... а может и прав он... Так чтА) кинА не будет) можешь покидать зрительный зал))))))))) и шавку свою прихвати))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что начнется то?)) Мечтательница) Ну уперся он... а может и прав он... Так чтА) кинА не будет) можешь покидать зрительный зал))))))))) и шавку свою прихвати))))))))
Кина не будет,сказал тебе Скорп))))))
А под плинтус тебе лезть ох как не хочется))))
а надо))))
ибо отступать некуда))
позади -существо,Рыб и Рак)))) Надо делать хорошую мину при плохой игре))))
А ты ведь долго не выдержишь,быть опущенкой?)))
Ну ты давай беги))) и возвращайся поскорее с истериками)))))) Бгг))))
мы в первом ряду,ждем))))