Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10568
Дина
Веселушечка

15315. Ирина
[1031128456] – 20 марта 2016 г., 22:05

Гость

А лев что?

Лев муж. Нетипичный Лев. Рыб - бывший муж. И товарищи, отирающиеся поблизости

Нравится 0

Теперь Ирке не отбрехаться что муж не лев)))

И что мужикам Девам Ракушечки нравятся)))
Клееевые))))

Веселушечка

15392. Мурена
[3453653999] – 21 марта 2016 г., 13:12

Гость

Тссс! Мурена обидется. Ей нравится думать, что это её пальма)))

Мурене нравится думать ?

🤣🤣

Дина
Веселушечка

15317. Ирина
[1031128456] – 20 марта 2016 г., 22:15

Гость

Вот, таки бывают нетипичные. Чем муж не созвучен львам?

Не обижается на мои подколы. Отвечает адекватно. А мне нужно отвечать тем же))) Спокоен. Львиный рык редко. Только, когда усомнились в его честности. Не любит привлекать к себе внимание в обществе. Хорохорился только, когда меня завоевывал. Может и перед другими женщинами сейчас, когда я не вижу, не знаю. Скурпулезен в мелочах. Внешность - типичный Лев

Да ладно)))Он рычал когда она допоздна сидела в интернете))))

Любовницу поди завел)))

🌊💮Онуша💮🌀
Мурена

Ща , туфли купила
Ща покажу

Очень красивые и цвет и форма!

🌊💮Онуша💮🌀

Я уже 48 кг стала.

Гость
Веселушечка

15315. Ирина
[1031128456] – 20 марта 2016 г., 22:05

Гость

А лев что?

Лев муж. Нетипичный Лев. Рыб - бывший муж. И товарищи, отирающиеся поблизости

Нравится 0

Теперь Ирке не отбрехаться что муж не лев)))

Архивы ещё не засосали, Макс? А зря.

Гость
Мурена

В гороскопах за родовые проклятия «классически « отвечает четвертый дом гороскопа ( род, семья, недвижимость) наличие в нем Лилит , высших ( фатальных) планет с плохими аспектами, также если имеем проблему « венца безбрачия» в роду может показывать наличие Лилит в доме брака.
Знак Рак имеет также непосредственное отношение к роду и наличие в нем чёрной луны также часто даёт проблемы рода.Родовые проблемы из рода в род могут показывать непосредственно планеты...
Луна в соединении с высшими планетами в плохих аспектах имеет отношение к подсознанию, психике, неумению социализироваться в обществе и семье ,особенно соединение натальной луны с Лилит показывает наличие наследственных психических проблем. Положение луны в скорпионе может свидетельствовать о подсознательной агрессии и манипулировании партнером, « эмоциональном вампиризма»,также соединение Луны с Плутоном ( эффект « синей бороды» который убивал своих жён)

Луна в скорпе у меня, луна Плутон у мамы и у бабушки.

Дина
🌊💮Онуша💮🌀

Я уже 48 кг стала.

При 150?))))
Тебе еще 10 надо скидывать!)))) Жир)))

😂
IriSka

Только зашла... и первое что пришло на ум: "И не надоело же им..." 🤦🏻‍♀️

Срач наше всё. 😂

Лапусик
Гость

Луна в скорпе у меня, луна Плутон у мамы и у бабушки.

Это я. Соединение Луны с Плутоном

Родовая карма по материнской линии. Магические способности, мощный магнетизм. У женщин высокая притягательность. Проблемы в сексуальной сфере. Если к соединению есть квадратура или оппозиция, то возможны сложности с беременностью. Человек погружен в коллективную жизнь, эти люди энергетичны. Их дети с необычными способностями.

Дина
Гость

Архивы ещё не засосали, Макс? А зря.

Компромат в самую тютельку)))))

Ирина

Содержательная беседа. Самых умных и самых красивых.

Ир, скинула тебе карбонару и фотки из отпусков)

Лапусик

Прабабку хотела посмотреть, но знаю только год рождения. Но там такая жутковатая мадам.

🌊💮Онуша💮🌀
Дина

При 150?))))
Тебе еще 10 надо скидывать!)))) Жир)))

Нет, мой рост 120 см.

😂

Меркурий в 7 доме
😁⠀
Меркурий в 7 доме наделяет моложавой внешностью. Такие люди обычно общительны и умны. Если вместе с Меркурием в 7 доме находится Марс или есть его аспект, это говорит об умении отстаивать свою точку зрения. Помните софистику – способность одинаково убедительно говорить за и против одного и того же тезиса? У лучших софистов древности, должно быть, присутствовало такое соединение в карте.
🤔⠀
В наши дни это прекрасное положение для адвокатов, аудиторов, а также для открытия своего дела или работы на себя. Ведь 7-й дом в числе прочего отвечает за бизнес, а Меркурий – это планета бизнеса. Красноречие и умение хорошо выражать свои мысли помогает поддерживать хорошие отношения с самыми разными людьми. Это отличное качество для карьеры в маркетинге, продажах или преподавательской деятельности. Но несмотря на лёгкость в общении, такие люди не любят менять своё мнение. Иногда они могут быть склонны к критике и спорам. Им нужно контролировать этот негативный аспект своего характера.
Благоприятный Меркурий в 7 доме может говорить о браке за границей, особенно если он владеет 9 или 12 домами. В целом, это хорошее расположение, если только Меркурий не связан с Раху или Кету.Все трактаты отмечают его благоприятное влияние. Будучи естественным бенефиком, он обещает ранний и удачный брак, карьерные успехи, хорошего супруга, с которым у них много общего. Им важно быть с партнёром на одной волне,а отношения будут строиться больше на интеллектуальной близости, чем на физической страсти.
😊⠀
Чтобы семейная жизнь складывалась удачно, вам обоим нужно постоянно развиваться, обмениваться идеями и поддерживать интересы друг друга. Поскольку Меркурий отвечает за аналитику, его нахождение в доме брака часто говорит о попытках укрепить отношения через анализирование и выстраивание стратегий. Но у любых отношений есть естественные циклы развития, которые не подчиняются никаким стратегиям.

Дина
🌊💮Онуша💮🌀

Нет, мой рост 120 см.

А жир от отсутствия секса))))

🌊💮Онуша💮🌀

Очень красивые и цвет и форма!

Да! 👠👠👠

🌊💮Онуша💮🌀

Я уже 48 кг стала.

Ветром не унесет?))

😂

Срач наше всё. 😂

Да блин... ну хорошего понемногу))

🌻💐🌸Онушу🌻💐🌸
IriSka

Ветром не унесет?))

Даже не знаю.

Лапусик
Лапусик

Родовая карма по материнской линии. Магические способности, мощный магнетизм. У женщин высокая притягательность. Проблемы в сексуальной сфере. Если к соединению есть квадратура или оппозиция, то возможны сложности с беременностью. Человек погружен в коллективную жизнь, эти люди энергетичны. Их дети с необычными способностями.

Возможны трудности в доме, мистическое восприятие мира. Если соединение поражено, например Сатурном, то везде будут чудиться враги и вампиры. Ясновидческие способности. Нужно расспрашивать о предках, т.к. у них были какие-то способности /например у прабабушки/. Возможны заболевания половых органов и органов пищеварения.

🌻💐🌸Онушу🌻💐🌸
IriSka

Ветром не унесет?))

Рассказала сегодня мужу что он бык а не тигр. Пере сказала ему что пишут про Быка, что им нужна страстная шустрая женщина он сказал Да правда да всё короче ему прочитала рассказала что быки спокойный рассудительный и чтобы ты никогда не прощают измену он мне всегда это говорил что он ни одной своей бабе не простил измену и мне говорил что я со я ему изменю то тоже не простит так сильно всё совпало Я ему говорю Вот теперь начинаю Уже верить в гороскопы

Мурена
Лапусик

У меня тоже соединение луна Плутон

🌻💐🌸Онушу🌻💐🌸
IriSka

Да! 👠👠👠

Я сегодня жёстко Овна отшила

Лапусик

И что там мои женжины в роду напакостили.

🌻💐🌸Онушу🌻💐🌸

Мне сегодня хочется пародировать Нуду интересно где сегодня Луна

Лапусик
Мурена

У меня тоже соединение луна Плутон

Ты девочка? У матери смотрела?

Мурена
Лапусик

Ты девочка? У матери смотрела?

Пока не смотрела

😂

Меркурий в 7 доме
😁⠀
Меркурий в 7 доме наделяет моложавой внешностью. Такие люди обычно общительны и умны. Если вместе с Меркурием в 7 доме находится Марс или есть его аспект, это говорит об умении отстаивать свою точку зрения. Помните софистику – способность одинаково убедительно говорить за и против одного и того же тезиса? У лучших софистов древности, должно быть, присутствовало такое соединение в карте.
🤔⠀
В наши дни это прекрасное положение для адвокатов, аудиторов, а также для открытия своего дела или работы на себя. Ведь 7-й дом в числе прочего отвечает за бизнес, а Меркурий – это планета бизнеса. Красноречие и умение хорошо выражать свои мысли помогает поддерживать хорошие отношения с самыми разными людьми. Это отличное качество для карьеры в маркетинге, продажах или преподавательской деятельности. Но несмотря на лёгкость в общении, такие люди не любят менять своё мнение. Иногда они могут быть склонны к критике и спорам. Им нужно контролировать этот негативный аспект своего характера.
Благоприятный Меркурий в 7 доме может говорить о браке за границей, особенно если он владеет 9 или 12 домами. В целом, это хорошее расположение, если только Меркурий не связан с Раху или Кету.Все трактаты отмечают его благоприятное влияние. Будучи естественным бенефиком, он обещает ранний и удачный брак, карьерные успехи, хорошего супруга, с которым у них много общего. Им важно быть с партнёром на одной волне,а отношения будут строиться больше на интеллектуальной близости, чем на физической страсти.
😊⠀
Чтобы семейная жизнь складывалась удачно, вам обоим нужно постоянно развиваться, обмениваться идеями и поддерживать интересы друг друга. Поскольку Меркурий отвечает за аналитику, его нахождение в доме брака часто говорит о попытках укрепить отношения через анализирование и выстраивание стратегий. Но у любых отношений есть естественные циклы развития, которые не подчиняются никаким стратегиям.

У меня Мерк в 7 доме, управитель 9, брак за границей, да)

Мурена
🌻💐🌸Онушу🌻💐🌸

Мне сегодня хочется пародировать Нуду интересно где сегодня Луна

В Стрельце наверно , ты как чуешь

Мурена
IriSka

У меня Мерк в 7 доме, управитель 9, брак за границей, да)

Точно

🌻💐🌸Онушу🌻💐🌸

Рассказала сегодня мужу что он бык а не тигр. Пере сказала ему что пишут про Быка, что им нужна страстная шустрая женщина он сказал Да правда да всё короче ему прочитала рассказала что быки спокойный рассудительный и чтобы ты никогда не прощают измену он мне всегда это говорил что он ни одной своей бабе не простил измену и мне говорил что я со я ему изменю то тоже не простит так сильно всё совпало Я ему говорю Вот теперь начинаю Уже верить в гороскопы

Вот))

Гость

Веселушка такая дууууура не понимает что чем больше она постит архивы о ненавистных ей персонажах, тем больше делает им пиар.тем больше симпатий к ним и меньше к ней)))) черный пиар- самый действенный)

🌻💐🌸Онушу🌻💐🌸
Мурена

Офигеть у меня чуйка!На дату 14.07.2019 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 12 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Стрелец ♐. Процент освещенности Луны составляет 94%. Восход Луны в 19:06, а закат в 01:58.

Хронология лу

🌻💐🌸Онушу🌻💐🌸

Астрология это прекрасно. И разбираться в ней тоже хорошо. Осталось научиться пользоваться знанием... Вот знаю свою Луну. А иногда не справляюсь с ней... как начнет штырить... вынесу мозг и себе и Скорпу... И не могу ничего сделать с ней... зараза такая))

🌻💐🌸Онушу🌻💐🌸

С этого места подробнее!)

Мурена
🌻💐🌸Онушу🌻💐🌸

Офигеть у меня чуйка!На дату 14.07.2019 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 12 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Стрелец ♐. Процент освещенности Луны составляет 94%. Восход Луны в 19:06, а закат в 01:58.

Хронология лу

Онуш , очень кстати
Почти полнолуние и затмение
Затмение в Козероге

😂

Заговор. 😉 Снять проклятие на бедность.💰
Если несмотря на все ваши усилия, денег в доме не прибавляется, вполне возможно что на вас наложили проклятие бедности. Снимают такое проклятие следующим ритуалом. Как известно, в четвертую четверть луны наиболее благоприятное время для снятия проклятий. Итак, в одни из последних лунных дней, приготовьте монету самого маленького достоинства, которую сможете найти.
Наговорите на монету три раза:
🍀⠀
"Бедность порок, проклятие на бедность зарок,
перейди проклятие и бедность с меня (имя) на денежку,
а с денежкой в землю".
🍀⠀
Закапайте монету, там где не ходят люди.
Закапывая еще три раза проговорить заговор.

Гость
Гость

Веселушка такая дууууура не понимает что чем больше она постит архивы о ненавистных ей персонажах, тем больше делает им пиар.тем больше симпатий к ним и меньше к ней)))) черный пиар- самый действенный)

Да какая дурра? Так, дроччер озабоченный. Вы не в курсе просто, оно мужик на самом деле. С головой там точно беда.

Дина
🌻💐🌸Онушу🌻💐🌸

За то что он тебя не захотел?))))))

Гость
Гость

Да какая дурра? Так, дроччер озабоченный. Вы не в курсе просто, оно мужик на самом деле. С головой там точно беда.

Веселушка еще и мужик под женским ником??? Офигеть))))

Дина
Гость

Значит хорошие сапоги)))))

Мурена

В Стрельце. Вот интересно... была ж до этого в Скорпе... как моя... Транзиты по разному проигрываются... то мне прям по кайфу на соединении... то полный писец))))))

Гость
Гость

Веселушка еще и мужик под женским ником??? Офигеть))))

Да. Неоднократно уже было сказано.

Лапусик
IriSka

В Стрельце. Вот интересно... была ж до этого в Скорпе... как моя... Транзиты по разному проигрываются... то мне прям по кайфу на соединении... то полный писец))))))

Мне хреновеё всего когда луна идет по соединению сатурн Плутон.

Дина
🌻💐🌸Онушу🌻💐🌸

Он же знает,что ты ему можешь изменить только с подушкой)))) и то психолог баба))
Но у Козера выхода нет)))
Либо изменяют ему,но любимые,либо жить с нелюбимой,зато не изменит))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

😂
IriSka

Астрология это прекрасно. И разбираться в ней тоже хорошо. Осталось научиться пользоваться знанием... Вот знаю свою Луну. А иногда не справляюсь с ней... как начнет штырить... вынесу мозг и себе и Скорпу... И не могу ничего сделать с ней... зараза такая))

Это нормально. Выносить мозг мужу чисто женское интеллектуальное занятие. Это как бальзам на душу, испорченную браком. Как говорит мой муж, вождение автомобиля без адреналина это не вождение, а просто покатушки. Вот. ☝️😋

🌻💐🌸Онушу🌻💐🌸
Мурена

Онуш , очень кстати
Почти полнолуние и затмение
Затмение в Козероге

Я капец интуит

🌻💐🌸Онушу🌻💐🌸
Дина

Он же знает,что ты ему можешь изменить только с подушкой)))) и то психолог баба))
Но у Козера выхода нет)))
Либо изменяют ему,но любимые,либо жить с нелюбимой,зато не изменит))))

😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Да. Неоднократно уже было сказано.

на форуме чего только не бывает но этот Веселушка очень глупый.

Предыдущая тема