С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
ПсихологМаткавыжиратель. ПсихологМаткавыжиратель. А я говорииила.
А я говорииила. А вы мне не вееееерили .А я говорииила
Клоун меня сначала испугал но я потом так смеялась . И видела воздушных акробатов дрессированного мишку и дельфинов. Больше меня никуда не водили за детство но детство кончилось рано, даже не с 17 возраст сексуального согласия с 16 и с тех пор я торгую телом, а справку согласия выписала Мама . Но я купила квартиру за 30 тысяч правда колени себе вывернула раком часто пялили меня коленные чашечки и не выдержали напора(
Глотай!))))
ПсихологМаткавыжиратель. ПсихологМаткавыжиратель. А я говорииила.
А вы мне не веееерили. А я говорииила. А я говорииила. А я говорииила.
Ссифилисс просто достал!)))
И короче я могу защиту давать. Это точно. Тк в детстве ещё с родителями получалось. Я очень часто путешествую когда сплю в потусторонний мир с бабушкой дедушкой путь один. Чувствовала даже когда кошка умирала что чёрное существо находится в комнате и следит. Кошка умерла и существо ушло. То есть я могу давать защиту . Но если человек мучается то он умрет логически. Это выбор человека. Так только с родственниками могу . Я читала белые маги имеют несколько сущностей которые им подвластны
Только срраться могу под себя!! Только срраться могу под себя!!
Я Богиня горшков!!!
Ссифилисс просто достал!)))
Содержательная беседа. Самых умных и самых красивых.
Особенно англиЦких рыжых жжырных красавиц))))
С Краснодарским акцентом))))
Несмотря на такую разницу в характерах, любовные отношения между Обезьяной и Быком очень удачны. Здесь должное стоит отдать Обезьяне – она мудра, и видя все положительные стороны своего избранника, легко под него подстраивается. Мартышка не придает значения мелким ссорам и некоторым недостаткам своего партнера, легко сглаживая острые углы.
Бык очень спокойный по своей натуре заряжается от половинки энергией. В любовном романе, где парень Обезьяна, его девушка Бык будет чувствовать себя самой любимой, счастливой и желанной. Знак, влюбляясь по-настоящему, не жалеет для своей избранницы ни времени, ни денег, ни ласки.
Блин , не то
В гороскопах за родовые проклятия «классически « отвечает четвертый дом гороскопа ( род, семья, недвижимость) наличие в нем Лилит , высших ( фатальных) планет с плохими аспектами, также если имеем проблему « венца безбрачия» в роду может показывать наличие Лилит в доме брака.
Знак Рак имеет также непосредственное отношение к роду и наличие в нем чёрной луны также часто даёт проблемы рода.Родовые проблемы из рода в род могут показывать непосредственно планеты...
Луна в соединении с высшими планетами в плохих аспектах имеет отношение к подсознанию, психике, неумению социализироваться в обществе и семье ,особенно соединение натальной луны с Лилит показывает наличие наследственных психических проблем. Положение луны в скорпионе может свидетельствовать о подсознательной агрессии и манипулировании партнером, « эмоциональном вампиризма»,также соединение Луны с Плутоном ( эффект « синей бороды» который убивал своих жён)
Соединение луны с ураном может свидетельствовать о вспышках неадекватности и бреда, сумасшествия и паранойи. Безусловно следует смотреть аспекты , насколько они гармоничны, так как один и тот же ген указывает на гениальность и шизофрению, и если Луна в соединении с ураном не имеет плохих аспектов , можно говорить лишь об оригинальности клиента. Тоже самое можно сказать о соединении Луны с Нептуном : это может быть глубокое понимание души другого человека, легкое написание музыки и стихов , талантливый психолог , при любом негативном аспекте возникает патологическое враньё, человек витает в своих фантазиях...
Негативные аспекты Нептуна дают проблемы с алкоголем, с психикой,часто показывает неупокоенные души в Роду.самоубийства и сумасшествие больше связаны с Ураном. З
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
15315. Ирина
[1031128456] – 20 марта 2016 г., 22:05
Гость
А лев что?
Лев муж. Нетипичный Лев. Рыб - бывший муж. И товарищи, отирающиеся поблизости
Нравится 0
Теперь Ирке не отбрехаться что муж не лев)))
15317. Ирина
[1031128456] – 20 марта 2016 г., 22:15
Гость
Вот, таки бывают нетипичные. Чем муж не созвучен львам?
Не обижается на мои подколы. Отвечает адекватно. А мне нужно отвечать тем же))) Спокоен. Львиный рык редко. Только, когда усомнились в его честности. Не любит привлекать к себе внимание в обществе. Хорохорился только, когда меня завоевывал. Может и перед другими женщинами сейчас, когда я не вижу, не знаю. Скурпулезен в мелочах. Внешность - типичный Лев
В гороскопах за родовые проклятия «классически « отвечает четвертый дом гороскопа ( род, семья, недвижимость) наличие в нем Лилит , высших ( фатальных) планет с плохими аспектами, также если имеем проблему « венца безбрачия» в роду может показывать наличие Лилит в доме брака.
Знак Рак имеет также непосредственное отношение к роду и наличие в нем чёрной луны также часто даёт проблемы рода.Родовые проблемы из рода в род могут показывать непосредственно планеты...
Луна в соединении с высшими планетами в плохих аспектах имеет отношение к подсознанию, психике, неумению социализироваться в обществе и семье ,особенно соединение натальной луны с Лилит показывает наличие наследственных психических проблем. Положение луны в скорпионе может свидетельствовать о подсознательной агрессии и манипулировании партнером, « эмоциональном вампиризма»,также соединение Луны с Плутоном ( эффект « синей бороды» который убивал своих жён)
У меня там Селена)