Гость
Статьи
погадайте мне на …

погадайте мне на возвращение

Всем привет,кому не сложно...Альбина 2.2.96
Стас 2.4.95,будем вместе??и как скоро??очень люблю его...но он ушел к другой,сказал,что не верит моим чувствам

albina.kosenko.96@mail.ru
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
adagq
Марина

Сообщение было удалено

Нет, совершенно не женат. Однако обещания не выполняет порой. Есть ли будущее у этих отношений? Просто очарование длится уже достаточно продолжительное время) спасибо Ждет роман, страсть.

Марина
adagq

Сообщение было удалено

Я про будущее и написала как раз.

adagq
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо. То есть еще не все закончено) имеет ли он серьёзные намерения?

Марина
adagq

Сообщение было удалено

Нет, но от романа не откажется.

Моникп
Марина

Сообщение было удалено

У меня все время на работе одни неразберихи,проблемы( очень устала от этого, скажите пожалуйста стоит ли мне менять работу?

Mmm
Марина

Сообщение было удалено

В районе 30, может больше немного. Конрад. Я Марина 15.04.1991

adagq@mail.ru
Марина

Сообщение было удалено

Спвсибо!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо, вы хорошо меня описали, все это осознаю и стараюсь с этим бороться. Прошлое думаю не имеет на меня уже сильного влияния, я готова к новым отношениям, но пока в пролете.Так же моя уверенность в себе тает с каждым днем. Если можно, посмотрите выйду ли я вообще замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга 34.

Гость

А на предыдущие посты забили чтоли?

Гость

Посмотрите пожалуйста кристина27иандрей22,его мысли и чувства ?спасибо

Гость123

Доброе утро! Марина, посмотрите, пожалуйста пост 218. я онлайн)))

я

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на перспективу отношений с парнем. он Алексей 31 я Ольга 30. спасибо

Гость

Погадайте и мне,пожалуйста.Есть ли хоть малейший шанс,что мы снова будем вместе?Я Тамара 18.03.1991,он Эдуард 05.11.1989.

Юлия Я💅🌟✨

Погадайте пожалуйста! пост 214

пропустили 197

пост 197 пропустили))))

Гость

Добрый день. А посмотрите пожалуйста, Константин 41 какие мысли и планы в отношении к Юлии 39? Заранее спасибо

Лина

Погадайте и мне, пожалуйста!
Есть ли хотя бы маленький шанс, что все вернется? Ангелина 15.03.94 и Дмитрий 24.03.89

Ласточка

Марина, доброе время суток! Посмотрите пожалуйста наши отношения, я постоянно сомневаюсь в искренности его чувств, хотя живем вместе уже год, Лена 17.09.1983 Коля 13.07.1991 Связано ли с ним мое будущее?

Ласточка

И если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста еще отношение ко мне данного человека - Василий 23.10.1976

любовь...

Мариночка, пожалуйста гляньте и меня. Вернется ли он ко мне? Что он чувствует? Геля 29 и Константин 30. Он сразу стал встречаться с другой девушкой. Все ли у него серьезно к ней? И может ли он вернутся ко мне? Нужно ли мне проявлять инициативу?

Гость

Вернется ли Артем 14.11.93 к Елене 8.02.94?

Т

Марина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня на работе все время какая-то нестабильная ситуация, много поменялось с тех пор, когда я сюда пришла и очень много раз задумывалась, чтобы отсюда уйти, но пока подходящих вариантов не вижу. Сейчас меня бросают на новое направление. Скажите, это положительный для меня шаг или опять все это пусток? Когда я найду работу, которая будет мне интересна и более высокооплачиваема и на которой мне будет спокойнее? Таня, 26. Спасибо.

Ириска

Что чувствует Андрей , 30 лет к Виктории 31 год, и что он же чувствует к Кристине 23 года?
Есть ли серьезные намерения к Виктории?
Спасибо

Марина
Моникп

Сообщение было удалено

Это вам решать, стоит или не стоит, по картам это будет сделать сложно.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я не делаю расклад на "вообще", я смотрю на определенный срок, пока отношений и брак не увидела у вас.

Марина
Mmm

Сообщение было удалено

Вызвали в нем симпатию, дружеское расположение, вы очень ему понравились, как девушка.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У него чувство влюбленности.

Марина
Гость123

Сообщение было удалено

Есть, но такие.. спокойные. Это не страсть, не любовь, а просто хорошее к вам расположение. И еще просматривается, что у него есть какая-то выгода от отношений с вами. У этого человека в приоритете собственные интересы, он будет пренебрегать вами и пытаться экспериментировать с вашими чувствами. В принципе отношения быть могут, если будете делать все, как удобно в первую очередь ему.

Марина
я

Сообщение было удалено

Перспективы вышли хорошие. Возможны очень искренние отношения. Но возможно вмешательства в ваши отношения другой женщины.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Шанс есть всегда, конечно. Но шанс у вас очень маленький. Сам он врятли будет проявлять инициативу.

Марина
Юлия Я💅🌟✨

Сообщение было удалено

С Олегом возобновления отношений не будет . У него другая женщина есть. Стасу вы нравитесь, он хотел бы с вами отношений. В ближайшее время отношений у вас кем-то не видно.

Марина
АЛЕНА

Сообщение было удалено

Влюблен в вас, хочет о вас заботиться. Будущее есть. Карты говорят о любви. В ближайшее отношения существенно станут лучше.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ и ваше внимание.

Марина
Лина

Сообщение было удалено

Да.

Марина
Ласточка

Сообщение было удалено

Есть у него к вам чувства. У него русые волосы? В ближайшее время трудности в отношениях будут позади, впереди обновление отношений. Скоро наступят перемены к лучшему.

Марина
Ласточка

Сообщение было удалено

Относится он к вам прохладно. Если и хочет общаться, то время от времени.

Марина
любовь...

Сообщение было удалено

Я не вижу вашего возобновления отношений. Во всяком случае он сейчас это не планирует. На счет другой девушки я не могу сказать, нет ее данных, нужно имя и возраст. Инициативу вам проявлять сейчас не нужно. Карты советуют не принимать желаемое за действительность.

Марина
Т

Сообщение было удалено

Пока не вижу положительных изменений на работе. Новым направлением не очень будет довольны.

Марина
Ириска

Сообщение было удалено

К Виктории чувств не показали карты. К Виктории у него серьезных намерений нет. Кристину любит или влюблен, точно не могу сказать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.мы в ссоре.скажите пожалуйста будет ли он предпринимать попытки примериения ?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, но не так быстро, как вам хотелось бы. Но примирение будет у вас. Он брюнет?

Mmmm
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Есть ли у него какие-то планы относительно меня, профессиональные или романтические или забыть о нем? Конрад, ок. 30, близнец. Я, Марина, 15.04.1991

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да

Т

Т Марина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня на работе все время какая-то нестабильная ситуация, много поменялось с тех пор, когда я сюда пришла и очень много раз задумывалась, чтобы отсюда уйти, но пока подходящих вариантов не вижу. Сейчас меня бросают на новое направление. Скажите, это положительный для меня шаг или опять все это пусток? Когда я найду работу, которая будет мне интересна и более высокооплачиваема и на которой мне будет спокойнее? Таня, 26. Спасибо.

Пока не вижу положительных изменений на работе. Новым направлением не очень будет довольны.

Спасибо! А в течение полугода удастся мне найти более хорошую работу, которая бы меня устраивала и на которой было бы психологически комфортнее?

любовь....

Я не вижу вашего возобновления отношений. Во всяком случае он сейчас это не планирует. На счет другой девушки я не могу сказать, нет ее данных, нужно имя и возраст. Инициативу вам проявлять сейчас не нужно. Карты советуют не принимать желаемое за действительность. Мариночка, эту девушку зовут Кристина ей 18. Его Константин 30. Мы не успели разойтись он начал сразу с ней встречаться. Всем говорит все серьезно, такая любовь. Правда ли это? правда ли он так к ней серьезно и намерен женится и детей (((( мы не общаемся всего 3 мес. Что он ко мне чувствует? Разлюбил окончательно? И ни малейшего шанса у меня уже? Я Ангелина 29. Спасибо Вам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина
любовь....

Сообщение было удалено

К Кристине чувства есть. А еще она ему удобна по каким-то причинам. Он считает ее подходящим вариантов для отношений. В планах на счет нее у него - продолжать отношения с ней и ребенка он хочет от нее. На счет чувств к вам, то карты говорят, что они у него неопределенные, его с вами как-то тяжело было. Он не планирует отношений с вами. Возобновление отношений у вас может быть очень не скоро. И даже если оно будет, все равно вы останетесь довольны не полностью.

Марина
Mmmm

Сообщение было удалено

Хотел бы отношений с вами.

Марина
Т

Сообщение было удалено

Найдете, карты говорят о смене места работы, но новая работа будет не той, на которую рассчитывали, небольшое разочарование будет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Точно будет примирение.