Всем привет,кому не сложно...Альбина 2.2.96
Стас 2.4.95,будем вместе??и как скоро??очень люблю его...но он ушел к другой,сказал,что не верит моим чувствам
ответьте на пост 379, пожалуйста
Сообщение было удалено
Да.
Т Марина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня на работе все время какая-то нестабильная ситуация, много поменялось с тех пор, когда я сюда пришла и очень много раз задумывалась, чтобы отсюда уйти, но пока подходящих вариантов не вижу. Сейчас меня бросают на новое направление. Скажите, это положительный для меня шаг или опять все это пусток? Когда я найду работу, которая будет мне интересна и более высокооплачиваема и на которой мне будет спокойнее? Таня, 26. Спасибо.Пока не вижу положительных изменений на работе. Новым направлением не очень будет довольны.Спасибо! А в течение полугода удастся мне найти более хорошую работу, которая бы меня устраивала и на которой было бы психологически комфортнее?
Найдете, карты говорят о смене места работы, но новая работа будет не той, на которую рассчитывали, небольшое разочарование будет.
Спасибо. Но я не буду жалеть, что ушла с нынешней? Будет она выигрывать по сравнению с настоящей? Финансовая сторона тоже интересует. Больше зарплата?
И еще дополнение к предыдущему-посту: буду ли я там психологически комфортно ощущать? Для меня это очень важно
Мариночка, а посмотрите пожалуйста пост на отношения и любвовь
374. Гость | 03.10.2015, 21:35:09 [4027765012]
Добрый день. А посмотрите пожалуйста, Константин 41 какие мысли и планы в отношении к Юлии 39? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
а вы не видите примерно через какое время?
Марина | 06.10.2015, 10:42:06 [3917275428]
Гость
Вернется ли Артем 14.11.93 к Елене 8.02.94?
Да.
а вы не видите примерно через какое время?
Сообщение было удалено
Очень благодарна Вам! недавно было свидание с парнем, Александр 13.11.1991, есть ли у него чувства или только дружеский интерес? что-то я запуталась! Еще раз спасибо! (Марина 15.04.1991)
Марин, здравствуйте. Был разлад в семье. Муж уходил к другой. Что он к ней чувствует. Ее зовут Ольга 27. Мужа Дмитрий 27. Мена зовут Кристина 25. И как у нас будут с ним развиваттся отношения дальше? Грозит ли развод в будущем и что он чувствует к той девушке. Спасибо
Привет! Оля 27 Кирилл 30?Какие чувства у него ко мне? Мысли? будущее ?
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста когда появится девушка? Раиль 13/09/1993. Спасибо
Сообщение было удалено
это как бальзам на душу!!!! ы даже не представляете, сколько это значит для меня! не посоветуете, как лучше с ним себя вести? самой проявить инициативу или ждать действий от него? и вообще, если что то все-таки измениться, то как долго ждать? спасибо Вам заранее!!!
Посмотрите пожалуйста вспоминает ли и хочет ли Дмитрий 32 возобновить общение с Ольгой 30? спасибо Вам заранее!!!
Раиса Павловна и погадает, и поможет в любой ситуации. Вот её номер, кому надо ***
Сообщение было удалено
С Олегом возобновления отношений не будет . У него другая женщина есть. Стасу вы нравитесь, он хотел бы с вами отношений. В ближайшее время отношений у вас кем-то не видно.
Спасибо большое! а можно еще посмотреть есть ли в будущем перспектива отношений с Евгением?что он вообще обо мне думает? как относится? (24.11.1985)были раньше отношения с ним ,расстались по глупости.
Кому нужна помощь, вернуть любимого человека или просто узнать о себе, о близких, что ждёт впереди, обратитесь к одной удивительной женщине. Она мне помогает сейчас, и с работой и с семьёй. Никому не откажет, так что не стесняйтесь, а просто позвоните ей, зовут Раиса Павловна ***
БЕСПЛАТНО.Сделаю приворот.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб,печенье).Помогу,потому что у меня есть Сила sybvan@yandex.ru
Обратитесь к Раисе Павловне, профессионал своего дела 9183420838
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Обратитесь к Раисе Павловне, она посмотрит Вашу ситуацию и поможет 9183420838