Гость
Статьи
погадайте мне на …

погадайте мне на возвращение

Всем привет,кому не сложно...Альбина 2.2.96
Стас 2.4.95,будем вместе??и как скоро??очень люблю его...но он ушел к другой,сказал,что не верит моим чувствам

albina.kosenko.96@mail.ru
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марина
Таня

Сообщение было удалено

Их ожидает развод. Смотрела два раза и ответ карт одинаковый - их ждет расставание.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, он лайн мне лучше.

Марина
Рулетка

Сообщение было удалено

У него нет к вам особого интереса. Ничего серьёзного с ним не сложится. Но он еще объявится. Не рассчитывайте на его искренность и открытость. Он человек очень обаятельный, но очень хитрый, эгоистичный и склонный манипулировать. Он будет развивать любые отношения только в том случае, если они выгодны или полезны ему, и только до тех пор, пока ему самому этого хочется. Общение с ним может сильно занизить вашу самооценку.

Олеся

Пост 210,я онлайн! ответьте пожалуйста

Таня
Марина

Сообщение было удалено

Неожиданно, спасибо! А по срокам не можете сказать, когда их ожидает расставание и когда возобновится наше общение?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время отношений не будет. Причина одиночества по картам - вы склонны строить "воздушные замки", занимаетесь самообманом, живите иллюзиями, поощряете в себе беспочвенные мечтания, наделяете других несуществующими качествами, не умете оценить реально. Опять же что-то из прошлого тормозит ваше будущее.

Марина
Таня

Сообщение было удалено

Сроки нет, но обычно пол-года-год. Но там явно идет расставание.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Или кто-то.

Таня
Марина

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо Вам большое!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Возраст Владимира?

Марина
Олеся

Сообщение было удалено

Пока нет. Есть препятствие для ваших отношений. И какой-то обман с его стороны. Карты советуют не принимать желаемое за действительное. Он не искренен по отношению к вам и в отношениях нет достаточного человеческого тепла.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь улучшится, полоса препятствий очень скоро будет позади. И в личной жизни, и в других делах в ближайшее время наступят положительные перемены. Ваши отношения существенно улучшаться. Причем все это будет очень неожиданно и раньше, чем вы рассчитывали. Какое-то известие или полученная информация может помочь в продвижении дел или привести к желанной цели. Вы никуда переезжать случайно не собираетесь?

Олеся
Марина

Сообщение было удалено

спасибо. т.е. правильно ли понимаю, чувству нет, с глаз долой из сердца вон?

Марина
Олеся

Сообщение было удалено

Если по картам, то да, не стоит на него рассчитывать, разочаруетесь.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

33

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо! Да нет, переезда не намечалось никакого, в прошлом мог бы быть, у мужа по работе, но не случилось. Значит у него в бизнесе наконец-то хорошие времена настанут? Марина, если возможно, посмотрите еще, что нужно этому товарищу от нас, может он по чьей-то указке действует? Алексей 47л(общий знакомый).

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, в целом, все сложится хорошо. Если переезд не планируете, то значит это просто продвижение вперед. Про мужчину позже посмотрю.

Гость

Марина, посмотрите плиз! Как Мария 17 относится к Вике 18?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Что нужно не знаю. Но вышло недовольство, обида, разочарование с его стороны.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ним сейчас не общаетесь? Вообще вышло, как возобновление отношений, возвращение любви. Если расставались, то отношения будут опять. Если не расставались, то просто будет хороший период во взаимоотношениях.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ясно,спасибо. Там скорее не с его стороны обида, а того, кто его ко мне подсылал раньше. Мы общались одно время компанией, так тот товарищ ко мне подкатывал за спиной у мужа. Я это все прекратила в итоге, вот и обида, наверное, а через этого пытается узнать про нас.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, такое быть может.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. Да, мы сейчас не общаемся, вы правы. То есть перспектива есть, как я понимаю? И можно узнать срок, вы на какой промежуток смотрите?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть. Отношения возобновятся. Сроки отдельно я не смотрю, но обычно пол-года - год, т. е. в течение это времени.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию. Всего доброго Вам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что, я онлайн весь день

Марина
Гость

Сообщение было удалено

И вам! Удачи!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Всего вам доброго!

Mmmmm

Мариночка! Подскажите, если что-то выйдет. Познакомилась с интересным мужчиной, имя необычное Конрад, больше ничего не знаю. Какие чувства у него вызвала? Марина 15.04.1991. Спасибо огромное.

Олеся
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз...
я просто в очень сильной ссоре с ним, в которой думаю выгляжу очень унизительно в его глазах. поэтому извините за настойчивой, посмотри, пожалуйста, Марина, что вообще думает обо мне? будет ли позже со мной мириться? (я не хочу возобновления, но мне важно понять для себя что было между нами)Олеся (32) и Андрей (30)

нино92

есть толк в общение между Ниной 22 года и Никитой 21 год? будут вместе? что их ожидает?

ada

Марина, здравствуйте! Что ждёт в отношениях анна 27 лет, Сергей 42 года. Заранее спасибо)

Марина
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, я не вижу пока у вас возобновления отношений. Может быть позже, сейчас этого не видно. А вообще в целом эти отношения бесперспективные. И он выходит, как человек несвободный, т. е. женщина есть у него. Он, возможно, еще будет вам оказывать некоторые знаки внимания, но вы будете не довольны, вам будет этого не достаточно. У него нет серьезных намерений на счет вас, только для развлечения. Полноценных отношений с ним не выходит. На данный момент в мыслях у него неудовлетворенность, хочет отдохнуть от вас.

Марина
Mmmmm

Сообщение было удалено

А его возраст?

Мариночка,добрый день)) Посмотрите пожалуйста вернется ли Александр. Анна 12.04.93. Заранее огромное спасибо Вам

Марина
Лисичка

Сообщение было удалено

его возраст?

Марина

Сообщение было удалено

24года

Марина
Лисичка

Сообщение было удалено

Да, но может возникнуть старая неразрешенная ситуация. Он изменял вам? Вышло, что он не очень-то много прикладывал усилий для ваших отношений.

Марина

Сообщение было удалено

мы 3 года вместе были и он очень скрытен был. а через три дня после расставания стал встречаться с другой. вот и не знаю изменял или нет

Рулетка
Марина

Сообщение было удалено

Мариночка, спасибо большое. Так и есть. Вижу его всю натуру. Связывало прошлое. Закончилось раставанием по его вине.

Моника

Посмотрите пожалуйста пост 213, я онлайн

Олеся
Марина

Сообщение было удалено

спасибо,в точку. так и есть. неудовлетворенность, т.к. его планы не были реализованы.
и я подозревала,что серьезных намерений нет.
на счет одной женщины не уверена. есть несколько женщин. т.е. по моим умозаключениям , женщин очень много...могу ошибаться,конечно

Марина
Лисичка

Сообщение было удалено

Похоже, что да.

Марина
Рулетка

Сообщение было удалено

Понятно. Но он еще появится.

Марина
Олеся

Сообщение было удалено

Может, и не одна, а несколько, так точно не поймешь, в общем, третьи лица там есть.

Марина
Моника

Сообщение было удалено

Нет, маловероятно. Карты говорят о неразберихе, возможно, свалится сразу много дел и проблем. Карты советуют лучше организовывать свое рабочее время и быть готовой отстаивать свою правоту.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина
ada

Сообщение было удалено

Ждет роман, страсть. Он может не выполнить свои обещания и обмануть вас. Карты говорят об очарование человеком, совершенно недостойным этого. Он женат?

Гость

можно пост 324? меня пропустили

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вам рано гадать еще.

Гость

Будут ли дети ? Ольга-Л. 38 лет.