Гость
Статьи
погадайте мне на …

погадайте мне на возвращение

Всем привет,кому не сложно...Альбина 2.2.96
Стас 2.4.95,будем вместе??и как скоро??очень люблю его...но он ушел к другой,сказал,что не верит моим чувствам

albina.kosenko.96@mail.ru
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Марина
Гость

Сообщение было удалено

На таро.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

В течение года развода вам не выпадает. Будете в браке.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А с Юрием совсем все? Совсем никакого общения? Извините что еще раз, просто он сне очень дорог как человек

Юлия

Марина, здравствуйте, я онлайн. Посмотрите, пожалуйста, какие отношения будут у Виталия 29.03.1983 и Юлией 17.09.1979. И будут ли вообще)) мы расстались)

nata15

Пост 195. Я онлайн

Марина
Не верю мужчинам

Сообщение было удалено

Вам выпадает знакомство с мужчиной - светловолосый, женатый скорее всего. Может обмануть, не стоит на него рассчитывать. Пока больше не вижу ничего.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Пост 192

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо Марина! А можно последний вопрос, нет ли у него чувств/симпатии к другим/другой?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

С ним вышли такие карты однозначные, что нет. Но сами понимаете, что все меняется, сейчас - нет, потом может как-то поменяется ситуация. Пока на данный момент ответ карт - нет. Посмотрела вам еще одной картой. Там вам предупреждение об обмане от него идет. Все может оказаться не так, как кажется. Карта советует на строить "воздушные замки".

осень
Марина

Сообщение было удалено

Марина все верно! Не могла смс отправить, инет подвел). Марина, я его упрекала, дело в том что ему отказали в досрочном освобождении, ну я планы строила ждала... может на него чересчур давила... но ему придется весь срок сидеть, поэтому и аппатия.. А вмешивается, возможно его семья,?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Карта измены вам выпала.

Юлия

Марина, пост 263, онлайн))

Марина
осень

Сообщение было удалено

Честно - не знаю, кто это конкретно. Вышло, как третье лицо оказывает влияние на ваши отношения. Ему не понравились ваши упреки, это может объяснить его нежелание сближаться.

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

У вас другого нет мужчины? Он брюнет?

Юлия

Да, Виталий брюнет) другого мужчины нет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, Это в будущем? Или измена уже была? Имеется ввиду физическая измена?

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

Да, Виталий брюнет. Другого мужчины нет))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Это на настоящее. Я кратко сморю, не могу уточнить, какая именно это измена.

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

Тогда это именно он вам выпадает. Он по картам человек совсем ненадежный, на него нельзя положиться, как партнер он неверный. Вышло, что каждый сам по себе будет.

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо, Марина. Все так и есть)) потому и разошлись)) а будет ли в моей жизни "мой" мужчина, может еще один брак?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

В любом случае спасибо Вам еще раз)

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

Пока карты не показали конкретного мужчину. Вам какие-то интриги, обман выпадает. Но в результате уйдет какая-то часть прошлого, после этого начнутся положительные перемены. Только долгий и тяжелый путь приведет к успеху.

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

Как все грустно(( Спасибо большое, Марина.

осень
Марина

Сообщение было удалено

Марина, спасибо огромное! а в кратком раскладе нельзя увидеть другую женщину ? он же будет общаться с кем то. Меня это останавливает, и я тоже не общаюсь, ревность, что с кем то или флиртует или общается. Я только из вежливости или с праздником поздавлю , редко смс отправляю.

Марина
ната15

Сообщение было удалено

Нет, маловероятно. Вышло, как расставание. И какой-то любовный треугольник.

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

Хорошее все равно будет. Удачи.

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

Буду надеяться, спасибо еще раз))

Марина
осень

Сообщение было удалено

Третье лицо может быть другой женщиной.

Гость

Здравствуйте. 208 онлайн.посмотрите пожалуйста

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Он по картам разочарован отношениями с вами. В будущем не видно отношений. Охлаждение чувств и каждый сам по себе.

Марина
Таня

Сообщение было удалено

Пропустила случайно ваш пост. Напишите имя и возраст жены, я посмотрю.

осень
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо Мариночка. Я хочу его поддерживать морально, но не знаю, что делать, если есть женщина, то мои смс напоминания о себе не нужны (( не знаю как поступить, если бы в обычные отношения плюнуть, в
а тут психика меняется, на всех обижаютя, и хочется дать понять, я здесь, я думаю о тебе- а нуюно ли это ему.Марин, я замучила, простите, а можете подсказать последний вопрос, вы же увидели и настроились на меня, мои смс нужны ему? я же редко пишу выглядит как игра, как вежливость.... а я думаю, вдруг я навязываюсь.... Спасибо огромное, я обнаглела , простите. Если не ответите, огромная благодарность за помощь и уделенное время))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо за уделенное время. Мы с ним только неделю общаемся. Говорит что хочет быть со мной но ничего не делпет для этого.он какой-то закрытый видимо обжигался да не раз.. И пускает все на самотек. Вот и знать бы что он чувствует ко мне, что в его голове.. Долго он без отношений и сказал что со мной хочет быть

Марина
осень

Сообщение было удалено

Отдельно на смс ответ - да.

♠️

Марина, ответьте пожалуйста. Скучает ли по мне Игорь23, вспоминает? Можно ли доверять его словам? Татьяна

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Тогда возможно у него разочарование отношениями вообще, а не конкретно с вами. Подождите, может, что-то изменится. Может, ему нужно время. Но пока не увидела, что ваши отношения будут развиваться.

Анонимка

Марина,я онлайн,посмотрите пожалуйста пост 194

Марина
♠️

Сообщение было удалено

Я же вам гадала.

Марина
Анонимка

Сообщение было удалено

Да, отношения у вас будут. Вам выпадает появление в жизни бывшего возлюбленного и возвращение любви.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот и я про то же думала.. Мне кажется, он разочарован, поэтому такой странный. И забыл уже как за девушкой ухаживать нужно. За такое время.. Ну мы виделимь несколько раз но я не считаю, что с этими встречами отношения как-то развиваются. Может так и будет пока..не знаю но я уже начинаю привыкать к нему, что аж отдали лась. Один раз написал- люблю. Эмоции что ли..это когда я не отвечала ему. И что он чувствует ..непонятно. Этот расклад не дает ответа на такой вопрос, Марина?

Марина
♠️

Сообщение было удалено

Нет, ему доверять нельзя.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Увы, нет. Только указание на разочарование. Возможно, он сам еще не определился в чувствах к вам.

Анонимка
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо вам))Мариночка,а как скоро увидимся?

Марина
Анонимка

Сообщение было удалено

На пол-года - год расклад. В течении этого срока. Отдельно по месяцам не смотрю.

Рулетка

Мариночка, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения Марина 40, Артем 30? Заранее благодарю.

Гость

Мариночка посмотрите пожалуйста ПОСТ 205, мне трудно попасть на онлайн, но для меня очень важен ваш ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Марина, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшем будущем?Александра 20. И ждать ли чего-то от Влaдимира или нет?

Анонимка
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое

Таня

287. Марина | 01.10.2015, 22:01:44

Таня Эх, зачем же так поспешил со свадьбой(( простите еще за уточнения, но он не расстанется с женой?

Пропустила случайно ваш пост. Напишите имя и возраст жены, я посмотрю.

Евгения, 28, Владимир, 29.

Гость

Марина! Вы теперь только он-лайн отвечаете? Пост 193 жду!