Всем привет,кому не сложно...Альбина 2.2.96
Стас 2.4.95,будем вместе??и как скоро??очень люблю его...но он ушел к другой,сказал,что не верит моим чувствам
Сообщение было удалено
На таро.
Сообщение было удалено
В течение года развода вам не выпадает. Будете в браке.
Сообщение было удалено
А с Юрием совсем все? Совсем никакого общения? Извините что еще раз, просто он сне очень дорог как человек
Марина, здравствуйте, я онлайн. Посмотрите, пожалуйста, какие отношения будут у Виталия 29.03.1983 и Юлией 17.09.1979. И будут ли вообще)) мы расстались)
Пост 195. Я онлайн
Сообщение было удалено
Вам выпадает знакомство с мужчиной - светловолосый, женатый скорее всего. Может обмануть, не стоит на него рассчитывать. Пока больше не вижу ничего.
Сообщение было удалено
Пост 192
Сообщение было удалено
Спасибо Марина! А можно последний вопрос, нет ли у него чувств/симпатии к другим/другой?
Сообщение было удалено
С ним вышли такие карты однозначные, что нет. Но сами понимаете, что все меняется, сейчас - нет, потом может как-то поменяется ситуация. Пока на данный момент ответ карт - нет. Посмотрела вам еще одной картой. Там вам предупреждение об обмане от него идет. Все может оказаться не так, как кажется. Карта советует на строить "воздушные замки".
Сообщение было удалено
Марина все верно! Не могла смс отправить, инет подвел). Марина, я его упрекала, дело в том что ему отказали в досрочном освобождении, ну я планы строила ждала... может на него чересчур давила... но ему придется весь срок сидеть, поэтому и аппатия.. А вмешивается, возможно его семья,?
Сообщение было удалено
Есть. Карта измены вам выпала.
Марина, пост 263, онлайн))
Сообщение было удалено
Честно - не знаю, кто это конкретно. Вышло, как третье лицо оказывает влияние на ваши отношения. Ему не понравились ваши упреки, это может объяснить его нежелание сближаться.
Сообщение было удалено
У вас другого нет мужчины? Он брюнет?
Да, Виталий брюнет) другого мужчины нет
Сообщение было удалено
Марина, Это в будущем? Или измена уже была? Имеется ввиду физическая измена?
Сообщение было удалено
Да, Виталий брюнет. Другого мужчины нет))
Сообщение было удалено
Это на настоящее. Я кратко сморю, не могу уточнить, какая именно это измена.
Сообщение было удалено
Тогда это именно он вам выпадает. Он по картам человек совсем ненадежный, на него нельзя положиться, как партнер он неверный. Вышло, что каждый сам по себе будет.
Сообщение было удалено
Спасибо, Марина. Все так и есть)) потому и разошлись)) а будет ли в моей жизни "мой" мужчина, может еще один брак?
Сообщение было удалено
В любом случае спасибо Вам еще раз)
Сообщение было удалено
Пока карты не показали конкретного мужчину. Вам какие-то интриги, обман выпадает. Но в результате уйдет какая-то часть прошлого, после этого начнутся положительные перемены. Только долгий и тяжелый путь приведет к успеху.
Сообщение было удалено
Как все грустно(( Спасибо большое, Марина.
Сообщение было удалено
Марина, спасибо огромное! а в кратком раскладе нельзя увидеть другую женщину ? он же будет общаться с кем то. Меня это останавливает, и я тоже не общаюсь, ревность, что с кем то или флиртует или общается. Я только из вежливости или с праздником поздавлю , редко смс отправляю.
Сообщение было удалено
Нет, маловероятно. Вышло, как расставание. И какой-то любовный треугольник.
Сообщение было удалено
Хорошее все равно будет. Удачи.
Сообщение было удалено
Буду надеяться, спасибо еще раз))
Сообщение было удалено
Третье лицо может быть другой женщиной.
Здравствуйте. 208 онлайн.посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Он по картам разочарован отношениями с вами. В будущем не видно отношений. Охлаждение чувств и каждый сам по себе.
Сообщение было удалено
Пропустила случайно ваш пост. Напишите имя и возраст жены, я посмотрю.
Сообщение было удалено
Спасибо Мариночка. Я хочу его поддерживать морально, но не знаю, что делать, если есть женщина, то мои смс напоминания о себе не нужны (( не знаю как поступить, если бы в обычные отношения плюнуть, в
а тут психика меняется, на всех обижаютя, и хочется дать понять, я здесь, я думаю о тебе- а нуюно ли это ему.Марин, я замучила, простите, а можете подсказать последний вопрос, вы же увидели и настроились на меня, мои смс нужны ему? я же редко пишу выглядит как игра, как вежливость.... а я думаю, вдруг я навязываюсь.... Спасибо огромное, я обнаглела , простите. Если не ответите, огромная благодарность за помощь и уделенное время))
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время. Мы с ним только неделю общаемся. Говорит что хочет быть со мной но ничего не делпет для этого.он какой-то закрытый видимо обжигался да не раз.. И пускает все на самотек. Вот и знать бы что он чувствует ко мне, что в его голове.. Долго он без отношений и сказал что со мной хочет быть
Сообщение было удалено
Отдельно на смс ответ - да.
Марина, ответьте пожалуйста. Скучает ли по мне Игорь23, вспоминает? Можно ли доверять его словам? Татьяна
Сообщение было удалено
Понятно. Тогда возможно у него разочарование отношениями вообще, а не конкретно с вами. Подождите, может, что-то изменится. Может, ему нужно время. Но пока не увидела, что ваши отношения будут развиваться.
Марина,я онлайн,посмотрите пожалуйста пост 194
Сообщение было удалено
Я же вам гадала.
Сообщение было удалено
Да, отношения у вас будут. Вам выпадает появление в жизни бывшего возлюбленного и возвращение любви.
Сообщение было удалено
Вот и я про то же думала.. Мне кажется, он разочарован, поэтому такой странный. И забыл уже как за девушкой ухаживать нужно. За такое время.. Ну мы виделимь несколько раз но я не считаю, что с этими встречами отношения как-то развиваются. Может так и будет пока..не знаю но я уже начинаю привыкать к нему, что аж отдали лась. Один раз написал- люблю. Эмоции что ли..это когда я не отвечала ему. И что он чувствует ..непонятно. Этот расклад не дает ответа на такой вопрос, Марина?
Сообщение было удалено
Нет, ему доверять нельзя.
Сообщение было удалено
Увы, нет. Только указание на разочарование. Возможно, он сам еще не определился в чувствах к вам.
Сообщение было удалено
Спасибо вам))Мариночка,а как скоро увидимся?
Сообщение было удалено
На пол-года - год расклад. В течении этого срока. Отдельно по месяцам не смотрю.
Мариночка, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения Марина 40, Артем 30? Заранее благодарю.
Мариночка посмотрите пожалуйста ПОСТ 205, мне трудно попасть на онлайн, но для меня очень важен ваш ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшем будущем?Александра 20. И ждать ли чего-то от Влaдимира или нет?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
287. Марина | 01.10.2015, 22:01:44
Таня Эх, зачем же так поспешил со свадьбой(( простите еще за уточнения, но он не расстанется с женой?
Пропустила случайно ваш пост. Напишите имя и возраст жены, я посмотрю.
Евгения, 28, Владимир, 29.
Марина! Вы теперь только он-лайн отвечаете? Пост 193 жду!