Гость
Статьи
погадайте мне на …

погадайте мне на возвращение

Всем привет,кому не сложно...Альбина 2.2.96
Стас 2.4.95,будем вместе??и как скоро??очень люблю его...но он ушел к другой,сказал,что не верит моим чувствам

albina.kosenko.96@mail.ru
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
осень

Здравствуйте Мариночка! Пожалуйста посмотрите между еленой 44и виктором 49 возобновится общение? Благодарю вас..

МИЛА

Здравствуйте ! Имеются некие проблемы в университете. Скажите пожалуйста , закончу ли я университет и получу ли диплом ? И что светит в плане образования ? Буду очень благодарна
Оксана 11.07.1993

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Ольга 7.12.93 и Дмитрий 19.06.90
Что ждать от этого человека, что он испытывает? Есть ли будущее..спасибо заранее большое

Гость

обратитесь к одной сильной женщине, она не только посмотрит и расскажет Вам, но и поможет вернуть его Вам, если Вы этого захотите. Зовут её Раиса Павловна, тел ***

Олеся

Добрый день!
будет ли возобновление отношений между Олесей (32) и Андреем (30)? Есть ли у него чувства к ней?

Гость

Погадайте мне пожалуйста на возвращение. Будем ли вместе с мужчиной , с которым только что расстались. И встречу ли я свою любовь ещё ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даниил 33 и Валентина 23

Моника

Погадайте пожалуйста на работу, сменю ли её ближайшее время? Неля 27 Благодарю за ответ

Юлия Я💅🌟✨

Здравствуйте!Погадайте мне пожалуйста! Будут ли у меня изменения в личной жизни? а то тишина и покой уже долгое время ,новые знакомства ни к чему не приводят. Есть бывший парень Олег 9.09.1979,36лет. Может ли быть возобновление отношений? И еще знакомый намерения которого я понять не могу Стас, дату рождения не помню к сожалению. Юлия 17.02.1991,24года. Заранее спасибо!

Dotsenkol

Добрый день! Сможем ли мы быть вместе и создать семью? Александр 27.06.59 и Любовь 18.08.90. Очень люблю и боюсь потерять. Месяц расстаёмся, очень больно. Не знаю что делать

Matchukovad

Отлично смотрит и рассказываться Вам о Вас, сами были у неё и кроме как положительного ничего не могу сказать. Посмотрит и если Вам понадобится помощь и Вы захотите чтоб вернулся муж или жена в семью, то она сделает это. Раиса Павловна ***

Гость

Очень сильная женщина, не получалось забеременить, как обратилась к ней через три месяца забеременела, сестре вернула мужа. Берет за встречу 1000 руб. Все сама говорит, ничего делать и не надо. Оставлю тел её ***

Гость123

Добрый вечер! Будем ли мы вместе и есть ли у него чувства ко мне? Тимур 19.01.1988 и Флюза 23.01.1990..... спасибо!

Серега

А можно мне?
Сергей 4.5.95. будет ли у нас сегодня вечером секс? Имя и дата девушки - не важно. Но можно по моложе.

Марина

Девочки, привет! Есть кто он лайн?

Таня

Марина, я онлайн. Продублирую. Как относится Владимир, 29, к Татьяне, 26?остались ли чувства, вспоминает ли?

Марина
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна, он не женат? Чтобы правильно понять карты.

Таня
Марина

Сообщение было удалено

Да, женат, но чувства взаимные были до того, но мы друг друга тогда не поняли:(

Марина
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна, без ваших уточнений вышло, что хорошо относится к вас. Но как бы в каких-то сомнениях, взвешивает все за и против. И показалось, что есть какие-то третье лицо. Вообще похоже, что отношения возобновятся, в них возникнет что-то новое и положительное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я онлайн!)

Марина
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна, увидела ваше уточнение, теперь понятно, какие у него сомнения. Но будете еще с ним общаться.

Таня
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо, неожиданно. Общаться как друзья? Для меня женатые мужчины - табу:(( У него остались ко мне чувства?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

С симпатией. Но показалось, что есть кто-то третий или с вашей или с его стороны.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Привет. Я тут. Посмотрите пожалуйста возобновится ли общение между Марина 27 лет и Юрий 27 лет( почти 28). И что меня ждет с Вячеславом 27 лет

Марина
Таня

Сообщение было удалено

Вышло, что в отношениях возникнет что-то новое и положительное.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

С симпатией. Но показалось, что есть кто-то третий или с вашей или с его стороны.

В принципе да... А можете посмотреть еще, как Алексей относится ко мне, Виктории? 18 лет
Спасибо! ))

Марина
Таня

Сообщение было удалено

Он хорошо к вам относится. Так показали карты.

Таня
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо! А чувства-то есть ко мне?)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

В принципе да... А можете посмотреть еще, как Алексей относится ко мне, Виктории? 18 летСпасибо! ))

Вы с ним не общаетесь?

Таня

А, всё, поняла. Еще раз спасибо большое!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

В принципе да... А можете посмотреть еще, как Алексей относится ко мне, Виктории? 18 летСпасибо! ))

Вы с ним не общаетесь?

Сейчас нет (

Марина
Таня

Сообщение было удалено

Ну, тут прям конкретно любви карты не показали, но вышло, что вызываете у него положительные эмоции. И знакомство с вами для него судьбоносное.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ним не общаетесь? Сейчас нет (

Ну, он как бы не настроен на общение с вами. Пока так.

206 онлайн

Марина. пост 206 тоже онлайн

Таня
Марина

Сообщение было удалено

Эх, зачем же так поспешил со свадьбой(( простите еще за уточнения, но он не расстанется с женой?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы с ним не общаетесь? Сейчас нет (

Ну, он как бы не настроен на общение с вами. Пока так.

Спасибо!

Виктория

Здравствуйте, встречу ли я свою любовь? Виктория, 37 лет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

С Юрием нет. Там есть еще девушка у него. А с Вячеславом хорошие перспективы. Любовь, отношения. В ближайшее время произойдут перемены в отношениях. У него русые или светло-каштановые волосы? Когда на него гадала выпала такая карта.

Марина
осень

Сообщение было удалено

Нет.

Марина
Виктория

Сообщение было удалено

Да, и брак будет.

Виктория

Спасибо!!!

осень
Марина

Сообщение было удалено

Марина, спасибо. А скажите у него нет чувств ко мне илм дело в другой женщине? мы на расстоянии.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Нет, у него темные волосы и мы собрались разводиться....
Русые волосы у Юрия.... Я так и подумала что у него девушка появилась. Мы с ним дружили...

Марина
осень

Сообщение было удалено

Я не очень поняла, какие у него к вам чувства. С его стороны вышла пассивность и нежелание прикладывать усилия для отношений. Кто-то третий оказывает влияние на отношения, но не явно. Показалось, что вы вроде как его за что-то упрекали или критиковали, он из-за этого тоже остался недоволен и не хочет сближаться.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

На Вячеслава почему-то вышла очень хорошая карта. Я пересмотрю сейчас.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

С ним я ошиблась. Посмотрела еще более подробно. Там ухудшение отношений вышло итоговой картой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пост 202 онлайн
Ирина 26, Дмитрий 29
Вернёться он?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вышло, что у него в приоритете собственные интересы и он пренебрегает вами, не желает брать на себя ответственность. Как-то не искренне он.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, он вернется. Сделает шаг вам навстречу. Получите известие от него. Помиритесь, если в ссоре. Только не очень это быстро будет, но будет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Все верно про собственные интересы. Долго наш брак не продержится?