Всем привет,кому не сложно...Альбина 2.2.96
Стас 2.4.95,будем вместе??и как скоро??очень люблю его...но он ушел к другой,сказал,что не верит моим чувствам
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Кристина, 26 лет и Максим, 23 года что он ко мне чувствует? приведут ли наши отношения к браку? он моя вторая половинка или нет
Марина, посмотрите пожалуйста перспективы наладить личную жизнь в период до 6 месяцев (Юлия 6 января 79г).Спасибо
Сообщение было удалено
Выходит, что относится легкомысленно, эгоистичен и не хочет ничего делать для отношений. Не хочет прилагать лишних усилий. Брак пока тоже не увидела. Есть женщина, влияющая на ваши отношения - подруга, родственница.
154. Марина | 29.09.2015, 13:25:49 [3917275428]
???
Марина, посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения между Надеждой 30 лет и Романом 31 года?
Да. Возможен какой-то конфликт, но он закончится благоприятно. Для того чтобы добиться желаемого надо преодолеть препятствия.
Посмотрите пожалуйста, какого рода препятствие? Сроки не смотрели? И с чьей стороны инициатива?
А можно и мне посмотреть?
Какие чувства испытывает ко мне любимый человек и поженимся ли мы? Если да то когда? Я Айнур водолей Он Турал Скорпион
Сообщение было удалено
Сейчас отношения у вас есть?
Сообщение было удалено
Не могу это сказать, мне не видно подробностей, коротко смотрю. Вам можно проявить инициативу.
Сообщение было удалено
Возраст?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет с браком, нет ли у него мыслей о разводе? (может увлечение у него какое-то) Светлана 42 Дмитрий 42.
Какие перспективы в работе в ближайший месяц? Ксения 26 лет.
Благодарю!
Сообщение было удалено
Вопрос по другому задам.
Каковы шансы найти в ближайший месяц стоящую работу?
Ксения 26 лет.
Сообщение было удалено
Появится какие-то неожиданные проблемы. Карты указывают на то, что партнеру не надо доверять, возможно он нарушит свое обещание.
Сообщение было удалено
Большие шансы.
Сообщение было удалено
Спасибо. А женщины никакой не показали у него на стороне?
Благодарю, Марина!
Посмотрите пожалуйста что испытывает ко мне Андрей 25 лет?
Сообщение было удалено
Какой-то определенной не показали.
Марин, скажите а как он ко мне относится Алла 3/05/88 и Александр 10/08/88
Сообщение было удалено
У него много сомнений и колебаний на счет вас. Вроде нравитесь, но в тоже время сомневается. И выходит, что у него еще есть девушка.
Сообщение было удалено
Что-то не пойму что с ним творится последнее время.Что у него на уме. Не видно ли из-за чего агрессивный бывает со мной?
Сообщение было удалено
Я вам уже гадала на него.
Сообщение было удалено
Других подробностей не видно.
Сообщение было удалено
Спасибо, Марина!!!
Сообщение было удалено
Благодарю за ответы.
Подскажите пожалуйста не будет ли разводА. Как будут дальше складываться отношения Людмила 01.08.1986 и Дмитрий 08. 08.1986.
Сообщение было удалено
Марина, погадайте мне пожалуйста. Увидимся ли мы снова и будут ли еще отношения, я-Юлия,30 лет, он Роман, 38 лет
Сообщение было удалено
Он не оправдывает ваших надежд. Непрерывная борьба и ссоры выходят. Может закончится разрывом.
Сообщение было удалено
Спасибо Марина) Недавно сказал что скучает, хотел бы увидиться.. это все пустые слова с его стороны? Татьяна 19 и Игорь23
Сообщение было удалено
АА
Какие чувства испытывает ко мне любимый человек и поженимся ли мы? Если да то когда? Я Айнур водолей 36 лет Он Турал 32 Скорпион
Марин, скажите пожалуйста возможно ли развитие отношений, брак у Ольги 24.07.1976 и федор 08.07.1972. Спасибо.
Андрей (34), Алеся(26)-будут л серьезные отношения?,брак?
Марина, скажите, что Владимир (29) чувствует к Татьяне (26). Вспоминает ее?
Погадайте пожалуйста, как Николай относится к Виктории? Нам 18
.
Сообщение было удалено
Сейчас нет отношений вообще никаких...
Сообщение было удалено
Сейчас отношений нет... (Марина, посмотрите пожалуйста перспективы наладить личную жизнь в период до 6 месяцев (Юлия 6 января 79г).Спасибо))))))
Марина, здравствуйте. Посмотрите мне, пожалуйста. Что он ко мне чувствует и будем ли мы вместе? Юлия 17.09.1979 и Виталий 29.03.1983. Спасибо.
Марина, посмотрите пожалуйста, что дальше будет в нашей совместной жизни. Выправится ли финансовая ситуация, улучшатся ли взаимоотношения между нами? И, если можно, не пытается ли кто-то мешать нам? Алексей 41, Наталья 39. Спасибо, если сможете ответить.
Марина, погадайте мне пожалуйста. Увидимся ли мы снова и будут ли еще отношения, я-Юлия,30 лет, он Роман, 38 лет
Здравствуйте Марина.
Посмотрите и меня пожалуйста
Наталия 31 и Павел 43. Есть ли перспектива в отношениях? Будем ли мы вместе?
Спасибо заранее.
Здравствуйте, погадайте пожалуйста. вернется ли любовник? Сергей 29, Елена 36
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Александр 23 (высокий бр
юнет зеленые глаза) к Алене 18 (среднего роста шатенка)? И есть ли будущее? СПАСИБО
Марина, добрый день. Вы на картах таро гадаете или на чём то другом здесь?
Мариночка, Здравствуйте, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста, Марина 40, Артем 30. Вернется ли ко мне, что чувствует? Спасибо.
Здравствуйте,Марина!Роман,39 лет.Есть ли жена/дама сердца?
Здравствуйте! подскажите быть вместе Нина 27/12/1992 и Никита 15/04/1994 ? что он испытывает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой пост 49. Ответа нет, наверное что возраст не указан((( (Ирины 26, Дмитрий 29) Возобновяться ли отношения? Спасибо
Здравствуйте,Юлия 28, с кем останусь в конце концов Алексей 31 или Андрей 26.Спасибо.
Здравствуйте, Марина, посмотрите пожалуйста. Будет ли у меня общение с Юрий 27 лет и Марина 27 лет, он сне дорог как человек. И что ждет меня с Вячеслав 27 лет. Буду весьма благодарна вам
Добрый вечер, Марина посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайшее время?В чем причина моего одиночества, если вы конечно можете такое посмотреть. Ольга34.