Гость
Статьи
погадайте мне на …

погадайте мне на возвращение

Всем привет,кому не сложно...Альбина 2.2.96
Стас 2.4.95,будем вместе??и как скоро??очень люблю его...но он ушел к другой,сказал,что не верит моим чувствам

albina.kosenko.96@mail.ru
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ляляля

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Кристина, 26 лет и Максим, 23 года что он ко мне чувствует? приведут ли наши отношения к браку? он моя вторая половинка или нет

Не верю мужчинам

Марина, посмотрите пожалуйста перспективы наладить личную жизнь в период до 6 месяцев (Юлия 6 января 79г).Спасибо

Марина
Ляляля

Сообщение было удалено

Выходит, что относится легкомысленно, эгоистичен и не хочет ничего делать для отношений. Не хочет прилагать лишних усилий. Брак пока тоже не увидела. Есть женщина, влияющая на ваши отношения - подруга, родственница.

???

154. Марина | 29.09.2015, 13:25:49 [3917275428]
???
Марина, посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения между Надеждой 30 лет и Романом 31 года?

Да. Возможен какой-то конфликт, но он закончится благоприятно. Для того чтобы добиться желаемого надо преодолеть препятствия.

Посмотрите пожалуйста, какого рода препятствие? Сроки не смотрели? И с чьей стороны инициатива?

АА

А можно и мне посмотреть?

АА

Какие чувства испытывает ко мне любимый человек и поженимся ли мы? Если да то когда? Я Айнур водолей Он Турал Скорпион

Марина
Не верю мужчинам

Сообщение было удалено

Сейчас отношения у вас есть?

Марина
???

Сообщение было удалено

Не могу это сказать, мне не видно подробностей, коротко смотрю. Вам можно проявить инициативу.

Марина
АА

Сообщение было удалено

Возраст?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет с браком, нет ли у него мыслей о разводе? (может увлечение у него какое-то) Светлана 42 Дмитрий 42.

Аделаида Ивановна

Какие перспективы в работе в ближайший месяц? Ксения 26 лет.

Благодарю!

Аделаида Ивановна
Аделаида Ивановна

Сообщение было удалено

Вопрос по другому задам.
Каковы шансы найти в ближайший месяц стоящую работу?
Ксения 26 лет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Появится какие-то неожиданные проблемы. Карты указывают на то, что партнеру не надо доверять, возможно он нарушит свое обещание.

Марина
Аделаида Ивановна

Сообщение было удалено

Большие шансы.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо. А женщины никакой не показали у него на стороне?

Аделаида Ивановна

Благодарю, Марина!
Посмотрите пожалуйста что испытывает ко мне Андрей 25 лет?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то определенной не показали.

Гость

Марин, скажите а как он ко мне относится Алла 3/05/88 и Александр 10/08/88

Марина
Аделаида Ивановна

Сообщение было удалено

У него много сомнений и колебаний на счет вас. Вроде нравитесь, но в тоже время сомневается. И выходит, что у него еще есть девушка.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Что-то не пойму что с ним творится последнее время.Что у него на уме. Не видно ли из-за чего агрессивный бывает со мной?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже гадала на него.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Других подробностей не видно.

Аделаида Ивановна
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо, Марина!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Благодарю за ответы.

гость

Подскажите пожалуйста не будет ли разводА. Как будут дальше складываться отношения Людмила 01.08.1986 и Дмитрий 08. 08.1986.

Анонимка
Марина

Сообщение было удалено

Марина, погадайте мне пожалуйста. Увидимся ли мы снова и будут ли еще отношения, я-Юлия,30 лет, он Роман, 38 лет

Марина
гость

Сообщение было удалено

Он не оправдывает ваших надежд. Непрерывная борьба и ссоры выходят. Может закончится разрывом.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо Марина) Недавно сказал что скучает, хотел бы увидиться.. это все пустые слова с его стороны? Татьяна 19 и Игорь23

АА
Марина

Сообщение было удалено

АА

Какие чувства испытывает ко мне любимый человек и поженимся ли мы? Если да то когда? Я Айнур водолей 36 лет Он Турал 32 Скорпион

гость

Марин, скажите пожалуйста возможно ли развитие отношений, брак у Ольги 24.07.1976 и федор 08.07.1972. Спасибо.

Алеся

Андрей (34), Алеся(26)-будут л серьезные отношения?,брак?

Татьяна

Марина, скажите, что Владимир (29) чувствует к Татьяне (26). Вспоминает ее?

Гость

Погадайте пожалуйста, как Николай относится к Виктории? Нам 18

F

.

Не верю мужчинам
Марина

Сообщение было удалено

Сейчас нет отношений вообще никаких...

Не верю мужчинам
Марина

Сообщение было удалено

Сейчас отношений нет... (Марина, посмотрите пожалуйста перспективы наладить личную жизнь в период до 6 месяцев (Юлия 6 января 79г).Спасибо))))))

Юлия

Марина, здравствуйте. Посмотрите мне, пожалуйста. Что он ко мне чувствует и будем ли мы вместе? Юлия 17.09.1979 и Виталий 29.03.1983. Спасибо.

Гость

Марина, посмотрите пожалуйста, что дальше будет в нашей совместной жизни. Выправится ли финансовая ситуация, улучшатся ли взаимоотношения между нами? И, если можно, не пытается ли кто-то мешать нам? Алексей 41, Наталья 39. Спасибо, если сможете ответить.

Анонимка

Марина, погадайте мне пожалуйста. Увидимся ли мы снова и будут ли еще отношения, я-Юлия,30 лет, он Роман, 38 лет

ната15

Здравствуйте Марина.
Посмотрите и меня пожалуйста
Наталия 31 и Павел 43. Есть ли перспектива в отношениях? Будем ли мы вместе?
Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте, погадайте пожалуйста. вернется ли любовник? Сергей 29, Елена 36

АЛЕНА

Здравствуйте. Какие чувства испытывает Александр 23 (высокий бр
юнет зеленые глаза) к Алене 18 (среднего роста шатенка)? И есть ли будущее? СПАСИБО

Гость

Марина, добрый день. Вы на картах таро гадаете или на чём то другом здесь?

Марина

Мариночка, Здравствуйте, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста, Марина 40, Артем 30. Вернется ли ко мне, что чувствует? Спасибо.

Звезда

Здравствуйте,Марина!Роман,39 лет.Есть ли жена/дама сердца?

нино92

Здравствуйте! подскажите быть вместе Нина 27/12/1992 и Никита 15/04/1994 ? что он испытывает?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мой пост 49. Ответа нет, наверное что возраст не указан((( (Ирины 26, Дмитрий 29) Возобновяться ли отношения? Спасибо

Гость

Здравствуйте,Юлия 28, с кем останусь в конце концов Алексей 31 или Андрей 26.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Марина, посмотрите пожалуйста. Будет ли у меня общение с Юрий 27 лет и Марина 27 лет, он сне дорог как человек. И что ждет меня с Вячеслав 27 лет. Буду весьма благодарна вам

Гость

Добрый вечер, Марина посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайшее время?В чем причина моего одиночества, если вы конечно можете такое посмотреть. Ольга34.