Всем привет,кому не сложно...Альбина 2.2.96
Стас 2.4.95,будем вместе??и как скоро??очень люблю его...но он ушел к другой,сказал,что не верит моим чувствам
Сообщение было удалено
У вас будет много сложностей, препятствий, но все обернется в лучшую сторону. Решительность и уверенность приведут к успеху. В отношениях также будет любовь и страсть. Возможны новые отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделяете время! Да, Вы правы, эгоист такой, каких еще поискать..Я с ним общаться перестала несколько месяцев назад, он недавно о себе типа напомнил через общего знакомого, я не среагировала. А тут вот позвонила ему, а он трубку не берет. Вот и думаю, а стоит ли мне с ним общаться, хочется понять, что у него на уме в отношении меня. Вот и попросила Вас посмотреть.
Сообщение было удалено
Пока нет. Вижу разрыв, любовный треугольник. Причина ссор третий человек. Чувств тут карты к вам не показали.
Таня
ТаняМарина, скажите, пожалуйста, будут ли Татьяна и Леонид вместе? Если да, то как скоро? Что он ко мне чувствует? Спасибо!Возраст пишите.Татьяна (26), Леонид (33). Я онлайн. Спасибо.
Пока нет. Вижу разрыв, любовный треугольник. Причина ссор третий человек. Чувств тут карты к вам не показали.
Спасибо, у нас пока нет отношений. А третий человек - это мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Ну, он не против завести с вам легкий роман. Вообще карты не советуют на него особо рассчитывать, а уж тем более проявлять инициативу. Не довольны будете.
Сообщение было удалено
У вас или у него есть кто-то, кто помешает отношениям.
Сообщение было удалено
Ясно, все как я и предполагала. Спасибо еще раз и всего Вам доброго!
Сообщение было удалено
Не поняла вопрос. Что ждет? Роман, отношения выходят.
Сообщение было удалено
И вам. Удачи!
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо! Если можете, посмотрите, пожалуйста, когда у меня начнутся серьезные отношения? 26 лет.
Сообщение было удалено
Нет, очень маловероятно. Не вижу вас как пару. Выходит, что каждый будет сам по себе. Не будут отношения развиваться.
Сообщение было удалено
Не вижу пока этого. Какой-то несвободный мужчина будете оказывать вам знаки внимания, вам это не понравится, т. к. будете считать эти отношения бесперспективными.
Сообщение было удалено
да отношения, Мы в браке...но подали на развод, разведемся?
Сообщение было удалено
Гость
Посмотрите пожалуйста что у нас, Алла 27 (3/05/88) и Александр 27(10/08/88)
Не поняла вопрос. Что ждет? Роман, отношения выходят.
Сообщение было удалено
Карты говорят о трудный временах и препятствиях для отношений. Он как-то не определился. На перспективу вышел обман, двойная игра от него.
Здравствуйте , посмотрите и мне пожалуйста личную жизнь на ближайшее время ?кристина27.Спастбо
Сообщение было удалено
Не похоже. Конфликт, споры выходят, но не как развод. Может просто разговор по душам поможет все расставить на свои места.
Сообщение было удалено
Выходит, что темноволосый мужчина как-то вас обманет, какое-то предательство от него будет. В общем, обидит вас.
Сообщение было удалено
Спасибо. Есть такой мужчина,я с ним уже не общаюсь. А новых отнесений не видно ?
Сообщение было удалено
Пока нет.
вы можете посмотреть , все так как предподносится? а я неправа? или врут?
А меня пропустили.. посмотрите пожалуйста и меня. Сойдемся ли мы опять? Ангелина 30.07.1986 и Константин 22.08.1985. У него сразу появилась девушка. Серьезно ли это? И можем ли мы сойтись или уже нет? Заранее спасибо
Меня тоже.
Ксения 25.10.89 когда встречу свою судьбу?
Сообщение было удалено
92 пост читайте.
Сообщение было удалено
Я на такое не гадаю.
Сообщение было удалено
Кто вы? Имя, возраст? Кто врет? Его имя, возраст? Что преподносится? Я не понимаю, кому и на что тут гадать.
Сообщение было удалено
Я на такое не гадаю.
[/
Ясно.Тогда прошу прощения)quote]
Марина, вы можете посмотреть 124? Вопрос про ситуацию, все на самом деле так, как предподносится. Или врут и я права?
я могу написать свое имя и примерный возраст, их нет.. потому что там нет конкретного человека. Скорее ситуация
Сообщение было удалено
А какая сфера вопроса? Работа, личная жизнь?
ни личная, ни рабочая.
Сообщение было удалено
Примерный возраст - примерный ответ. И так о вас нет никаких данных.
посмотрите пожалуйста без моего имени
Сообщение было удалено
А что тогда? Я просто не понимаю, на что вам смотреть.
Сообщение было удалено
Вы не хотите писать имя, возраст, ситуацию, как на такое гадать? Если про здоровье вопрос, то на такое я не гадаю.
я в любом случае не смогу на 100% сказать вам правы или нет, но если зерно вы увидете, то я пойму что вы правы
/Здравствуйте! Вика 22 и Игорь 28, есть ли перспектива в этих отношениях. Спасибо)
Мой вопрос, ситуация которую показали на самом деле такая или это обман с какой- то целью
Марин подскажите пожалуйста вы гадаете на таро? Даете платно личные консультации?
Сообщение было удалено
Я не знаю, как на такое гадать. Вытащила вам одну карту. Как-то задействован мужчина с русыми или светло-каштановыми волосами. Не похоже, что обманывает. Он расположен оказать вам услугу. Карта говорит о доверии, оказании помощи, надежности. Эта карта так же говорит о хорошо проведенных переговорах.
Сообщение было удалено
На таро, да. Сейчас личных консультаций нет.
Сообщение было удалено
Вам выходит разлад, ссоры в отношениях.
если честно не понятно, лучше бы был обман.
тем более там ситуация. а не отдельный человек, который лично меня может обманывать.
Сообщение было удалено
Увы, так погадать нормально не получится.
Сообщение было удалено
Спасибо)))) Правда он меня обидел....я первая не смогу пойти на контакт(((больно уж очень
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Кристина, 26 лет и Максим, 23 года что он ко мне чувствует? приведут ли наши отношения к браку? он моя вторая половинка или нет
Сообщение было удалено
Может быть он сам проявит инициативу.
Марина, посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения между Надеждой 30 лет и Романом 31 года?
Сообщение было удалено
Да. Возможен какой-то конфликт, но он закончится благоприятно. Для того чтобы добиться желаемого надо преодолеть препятствия.