Гость
Статьи
погадайте мне на …

погадайте мне на возвращение

Всем привет,кому не сложно...Альбина 2.2.96
Стас 2.4.95,будем вместе??и как скоро??очень люблю его...но он ушел к другой,сказал,что не верит моим чувствам

albina.kosenko.96@mail.ru
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Мурка

Сообщение было удалено

Будет значимое знакомство.

Гость

.

Марина

Девушки, мои ответы почему-то пропадают. Зайду в следующий раз.

Мурка
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!

Марина

...

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

не видно,на пенсию пора ,а всё о мужикаж думаешь.

Гость

Когда встречу мужа?Ксения 25.10.89

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Здравствуйте, Марина. Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Екатерина, 0.03.1986(29), темно-русая и Николай, 25.11.1983(31), светло-русый. Свяжет ли нас опять судьба? Если нет, что мне ждать в личной жизни? Устала очень...
Спасибо Вам.

Ирина

Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чего ждать от отношений? Ирина, 29 и Александр, 28. Спасибо!

Гость

Гуд найт! Мужчина К сейчас имеет серьезные отношения? Влюблен? он 26 06 1983

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устали,отдохните.

Гость

Марина и мне посмотрите пожалуйста .Замужем , муж Иван 22.03.1990 , я Настя 21.05.89г разведемся или нет (сложные отношения) и новые отношения 4.06.1988 будем с этим человеком или нет)

Ищу работу
Марина

Сообщение было удалено

Марина вопрос у меня не про любовь, а про работу, найду ли я что то по своей профессии в ближайщем будущем? Карина 20.11.84

Ищу работу
Ищу работу

Сообщение было удалено

Ладно и про любовь спрошу, вдруг вы меня прочитаете, опять же Карина 20.11.84, Василий 20.11.72. Вместе не один год, но не пойму что от будущего можно ожидать

рыбка mia

Марина, не посмотрите?) Какова перспектива отношений ? Алина (23), Сергей (25).Спасибо вам

автор

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и нас. Возобновятся ли наши отношения Константин 22.08.1985 и Ангелина 30.07.1986. Он сразу задружил с девушкой все ли у них серьезно. И вернется ли он ко мне? Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте, Марина! Посмотрите, если нетрудно, какие-то чувства он испытывает, какое отношение вообще у него? Хочет ли общаться дальше, или уже все, можно забыть о нем? Дмитрий 42, Наталья 39. Заранее благодарю.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А мне не погадаете, пожалуйста? Анатолий 21.04.1994 Светлана 9.04.1995. Вернется ли?

Гость

Здравствуйте! тоже погадать хочу, скажите что нужно для этого?

гость

здравствуйте!! скажите, стоит ли продолжать мне , Алесе 1.05.1992, отношения с Сергеем, 3.06.1988 или лучше расстаться и не тратить время ?

Лилу
Марина

Сообщение было удалено

Марина, ухаживает за мной Даниил о6июня1991, я Анна о4августа1988
Посмотрите, почему стал отдаляться?будем ли вместе?

Таня

Марина, скажите, пожалуйста, будут ли Татьяна и Леонид вместе? Если да, то как скоро? Что он ко мне чувствует? Спасибо!

Алеся

Доброе утро!Алеся(14.02.1989), Игорь (19,11,1984) какие между ними отношения.есть ли будущее,брак?

Волна

Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978 Любит ли он меня? Какие у него чувства ко мне?
Спасибо!

Мята

Здравствуйте, Марина! Будьте добры, Екатерина 10.12.1985 стрелец. Остро обстоит вопрос с работой. Да и в целом, в жизни запуталась( Будут ли значимые события, кардинальные перемены в ближайшем будущем? Благодарю

Гость

95 и 96 год, сопливые малолетки! да таких любовей будет еще вагон и тележка!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Он для вас не очень подходящий партнер для отношений. У него в приоритете свои интересы, а не ваши. В общем-то отношения с ним еще быть могут, но исключительно по его инициативе. Если он сам того захочет, от вас тут ничего не зависит. Так ответили карты.

Гость

Посмотрите пожалуйста что у нас, Алла 27 (3/05/88) и Александр 27(10/08/88)

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Обман, измена, предательство вам выпадает.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Романтических чувств у него нет. Хочет самоутвердиться за ваш счет. Будете общаться время от времени. Особых перемен в отношениях не будет, все останется, как есть.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Имя напишите.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже на разрыв. Но больше по его инициативе. Имя второго нужно.

Марина
Ищу работу

Сообщение было удалено

В ближайшее время нет, позже.

Марина
Ищу работу

Сообщение было удалено

Похоже, что есть еще женщина. И откроется какая-то тайная, скрытая информация. Карты советуют не игнорировать интуицию.

Мария

Добрый день!Мария 20.04.88 и Олег 25.10.89, сойдемся ли опять?Будем ли вместе в будущем?Заранее спасибо!

Марина
рыбка mia

Сообщение было удалено

В перспективе очень страстные отношения. Какие бы трудности не одолевали, силы справится с ними есть.

Гость

Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Вячеслав29.04.76(39)? Перспектива отношений? Марина3.9.1991(24).
Заранее большое спасибо!

Марина
автор

Сообщение было удалено

Ничего серьезного с ним не будет. Может вернуться, что предлагать встречи изредка, как ему удобно.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Интерес у него есть, но вы у него не одна. Он мужчина обаятельный, который любит манипулировать и делать так, как удобно в первую очередь для него.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Пока карты не дали ответ на ваш вопрос. Ситуация сейчас неоднозначная.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Имя, возраст, вопрос.

Марина
гость

Сообщение было удалено

Выходят хорошие перспективы в отношениях. Может сделать вам предложение.

Гость

Гость

Здравствуйте, Марина! Посмотрите, если нетрудно, какие-то чувства он испытывает, какое отношение вообще у него? Хочет ли общаться дальше, или уже все, можно забыть о нем? Дмитрий 42, Наталья 39. Заранее благодарю.

Интерес у него есть, но вы у него не одна. Он мужчина обаятельный, который любит манипулировать и делать так, как удобно в первую очередь для него.

Спасибо! Он женат. И еще у него кто-то есть помимо жены, получается?(у нас с ним не было близких отношений). А интерес какого рода у него ко мне, так просто, развлечься или что серьезное?

Марина
Лилу

Сообщение было удалено

Он обманывает вас. Вы разочаруетесь в нем. У вас много иллюзий и фантазий на счет него. Вы занимаетесь самообманом и видите только то, что хотите, вы доверяете ему больше, чем следует.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Помимо жены - не знаю, это на них отдельно надо смотреть. Вы нравитесь ему, он будет проявлять инициативу, но он сам по себе выходит человеком, который думает только о себе и своих удовольствиях, себя любит очень.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина
Таня

Сообщение было удалено

Возраст пишите.

Марина
Алеся

Сообщение было удалено

Отношения прекратятся.

Марина
Волна

Сообщение было удалено

Нет. Он использует ситуацию или сами отношения в свою пользу.

Таня

Таня
Марина, скажите, пожалуйста, будут ли Татьяна и Леонид вместе? Если да, то как скоро? Что он ко мне чувствует? Спасибо!

Возраст пишите.

Татьяна (26), Леонид (33). Я онлайн. Спасибо.