Всем привет,кому не сложно...Альбина 2.2.96
Стас 2.4.95,будем вместе??и как скоро??очень люблю его...но он ушел к другой,сказал,что не верит моим чувствам
Сообщение было удалено
Будет значимое знакомство.
.
Девушки, мои ответы почему-то пропадают. Зайду в следующий раз.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
...
Сообщение было удалено
не видно,на пенсию пора ,а всё о мужикаж думаешь.
Когда встречу мужа?Ксения 25.10.89
Сообщение было удалено
Спасибо
Здравствуйте, Марина. Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Екатерина, 0.03.1986(29), темно-русая и Николай, 25.11.1983(31), светло-русый. Свяжет ли нас опять судьба? Если нет, что мне ждать в личной жизни? Устала очень...
Спасибо Вам.
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чего ждать от отношений? Ирина, 29 и Александр, 28. Спасибо!
Гуд найт! Мужчина К сейчас имеет серьезные отношения? Влюблен? он 26 06 1983
Сообщение было удалено
Устали,отдохните.
Марина и мне посмотрите пожалуйста .Замужем , муж Иван 22.03.1990 , я Настя 21.05.89г разведемся или нет (сложные отношения) и новые отношения 4.06.1988 будем с этим человеком или нет)
Сообщение было удалено
Марина вопрос у меня не про любовь, а про работу, найду ли я что то по своей профессии в ближайщем будущем? Карина 20.11.84
Сообщение было удалено
Ладно и про любовь спрошу, вдруг вы меня прочитаете, опять же Карина 20.11.84, Василий 20.11.72. Вместе не один год, но не пойму что от будущего можно ожидать
Марина, не посмотрите?) Какова перспектива отношений ? Алина (23), Сергей (25).Спасибо вам
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и нас. Возобновятся ли наши отношения Константин 22.08.1985 и Ангелина 30.07.1986. Он сразу задружил с девушкой все ли у них серьезно. И вернется ли он ко мне? Заранее спасибо
Здравствуйте, Марина! Посмотрите, если нетрудно, какие-то чувства он испытывает, какое отношение вообще у него? Хочет ли общаться дальше, или уже все, можно забыть о нем? Дмитрий 42, Наталья 39. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
А мне не погадаете, пожалуйста? Анатолий 21.04.1994 Светлана 9.04.1995. Вернется ли?
Здравствуйте! тоже погадать хочу, скажите что нужно для этого?
здравствуйте!! скажите, стоит ли продолжать мне , Алесе 1.05.1992, отношения с Сергеем, 3.06.1988 или лучше расстаться и не тратить время ?
Сообщение было удалено
Марина, ухаживает за мной Даниил о6июня1991, я Анна о4августа1988
Посмотрите, почему стал отдаляться?будем ли вместе?
Марина, скажите, пожалуйста, будут ли Татьяна и Леонид вместе? Если да, то как скоро? Что он ко мне чувствует? Спасибо!
Доброе утро!Алеся(14.02.1989), Игорь (19,11,1984) какие между ними отношения.есть ли будущее,брак?
Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978 Любит ли он меня? Какие у него чувства ко мне?
Спасибо!
Здравствуйте, Марина! Будьте добры, Екатерина 10.12.1985 стрелец. Остро обстоит вопрос с работой. Да и в целом, в жизни запуталась( Будут ли значимые события, кардинальные перемены в ближайшем будущем? Благодарю
95 и 96 год, сопливые малолетки! да таких любовей будет еще вагон и тележка!
Сообщение было удалено
Он для вас не очень подходящий партнер для отношений. У него в приоритете свои интересы, а не ваши. В общем-то отношения с ним еще быть могут, но исключительно по его инициативе. Если он сам того захочет, от вас тут ничего не зависит. Так ответили карты.
Посмотрите пожалуйста что у нас, Алла 27 (3/05/88) и Александр 27(10/08/88)
Сообщение было удалено
Обман, измена, предательство вам выпадает.
Сообщение было удалено
Романтических чувств у него нет. Хочет самоутвердиться за ваш счет. Будете общаться время от времени. Особых перемен в отношениях не будет, все останется, как есть.
Сообщение было удалено
Имя напишите.
Сообщение было удалено
Да, похоже на разрыв. Но больше по его инициативе. Имя второго нужно.
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет, позже.
Сообщение было удалено
Похоже, что есть еще женщина. И откроется какая-то тайная, скрытая информация. Карты советуют не игнорировать интуицию.
Добрый день!Мария 20.04.88 и Олег 25.10.89, сойдемся ли опять?Будем ли вместе в будущем?Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
В перспективе очень страстные отношения. Какие бы трудности не одолевали, силы справится с ними есть.
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Вячеслав29.04.76(39)? Перспектива отношений? Марина3.9.1991(24).
Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Ничего серьезного с ним не будет. Может вернуться, что предлагать встречи изредка, как ему удобно.
Сообщение было удалено
Интерес у него есть, но вы у него не одна. Он мужчина обаятельный, который любит манипулировать и делать так, как удобно в первую очередь для него.
Сообщение было удалено
Пока карты не дали ответ на ваш вопрос. Ситуация сейчас неоднозначная.
Сообщение было удалено
Имя, возраст, вопрос.
Сообщение было удалено
Выходят хорошие перспективы в отношениях. Может сделать вам предложение.
Гость
Здравствуйте, Марина! Посмотрите, если нетрудно, какие-то чувства он испытывает, какое отношение вообще у него? Хочет ли общаться дальше, или уже все, можно забыть о нем? Дмитрий 42, Наталья 39. Заранее благодарю.
Интерес у него есть, но вы у него не одна. Он мужчина обаятельный, который любит манипулировать и делать так, как удобно в первую очередь для него.
Спасибо! Он женат. И еще у него кто-то есть помимо жены, получается?(у нас с ним не было близких отношений). А интерес какого рода у него ко мне, так просто, развлечься или что серьезное?
Сообщение было удалено
Он обманывает вас. Вы разочаруетесь в нем. У вас много иллюзий и фантазий на счет него. Вы занимаетесь самообманом и видите только то, что хотите, вы доверяете ему больше, чем следует.
Сообщение было удалено
Помимо жены - не знаю, это на них отдельно надо смотреть. Вы нравитесь ему, он будет проявлять инициативу, но он сам по себе выходит человеком, который думает только о себе и своих удовольствиях, себя любит очень.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Возраст пишите.
Сообщение было удалено
Отношения прекратятся.
Сообщение было удалено
Нет. Он использует ситуацию или сами отношения в свою пользу.
Таня
Марина, скажите, пожалуйста, будут ли Татьяна и Леонид вместе? Если да, то как скоро? Что он ко мне чувствует? Спасибо!
Возраст пишите.
Татьяна (26), Леонид (33). Я онлайн. Спасибо.