Здравствуйте.Если есть водолеи или кто то кто может подсказать про их характер,скажите пожалуйста,как действовать в такой ситуации.......Он водолей,а я скорпион.Познакомились.Чувства возникли очень …
Сообщение было удалено
))))
Любим их со всеми опухолями и прочим
Как кексик с изюминками
Это действительно вынос мозга...Сам себе что то придумал,решил что не подходит мне.Теперь вот извиняется.Замуж зовет.Не мужчина а контрастный душ......
Сообщение было удалено
Я точно так же себя вела лет 10 назад, знаю это мозгоепство изнутри, поэтому у меня иммунитет)
Сообщение было удалено
Ой нет вру, сейчас тоже бывают такие заскоки((((
Простите за мои минуты слабости и создание этой темы,но всем большое спасибо за общение,мне это очень помогло.Буду думать как быть дальше)
И когда у нас одновременно этот заскок происходит, мы можем на улице пройти мимо друг друга и демонстративно отвернуть моськи в разные стороны, так много раз было раньше , а потом какие-то скучашки ....:-)))))
Сообщение было удалено
Мужества вам и терпения, автор!! Они вам пригодятся !! ;-)))))
Сообщение было удалено
автор, вы же взрослая женщина.. не поддавайтесь.. представьте на секунду себя беременной и замужем за ним.. и тут он вам: "я хочу расстаться.. ты найдешь себе лучше"
ван надо такое счастье????
Тема второго разговора, Автор Нелли, не раскрыта! Что между вами было, о чем он говорил, как долго длился разговор и к чему пришли в конце концов?
[quote="*** Тема второго разговора, Автор Нелли, не раскрыта! Что между вами было, о чем он говорил, как долго длился разговор и к чему пришли в конце концов?[/quote]
Ниче, сказал что все хорощо.
Она обрадовалась и свалила.
Рано радуется впереди ее ждет много всего интересного )))
уж если по-чесноку, видится всё это так, что у автора тупо безнадега, а с ним уже хоть какая-то надежда устроить личную жизнь в её прекрасном возрасте, вот и зацепилась за него, был бы выбор, темы бы не было. А так придти на форум и завуалировать свое разочарование и косяки в разрезе гороскопов, типа это не я, это он такой - противный подлый Водолеище.
я не свалила,я тут. Сидели общались,говорит что очень любит,что сегодня на него непонятно что нашло,вклинилось в голову что якобы он не подошел моим требованиям....Просил прощения. Говорит что хочет быть со мной. А я вот прочитав все ваши коменты сижу и думаю,дурит мне голову наверняка...
Сообщение было удалено
И Вам спасибо,за "понимание"
Сообщение было удалено
вот и у меня мысль, что не сходится много чего. Ну с чего ему влюбиться, ничего ведь особенного не было? ну проехался по ушам, так многие делают, дабы потешить самолюбие и получить немного ласки и секса. Все эти "замуж-взамуж выходи" чисто уловка, чтобы женщина оттаяла и потеряла бдительность
Сообщение было удалено
уж если по-чесноку, видится всё это так, что у автора тупо безнадега, а с ним уже хоть какая-то надежда устроить личную жизнь в её прекрасном возрасте, вот и зацепилась за него, был бы выбор, темы бы не было. А так придти на форум и завуалировать свое разочарование и косяки в разрезе гороскопов, типа это не я, это он такой - противный подлый Водолеище.
И если вам не нравятся подобные темы,зачем же тогда выбирать их и читать....
Я просто спросила совета у Водолеев или их половинок,если происходит такая ситуация то как на нее реагировать.Получила ответы.Задумалась обо всем, анализирую. А теперь оказывается тема ушла в сторону обсуждения именно меня ) забавные гости на форумах сидят )
Сообщение было удалено
я не говорю, что мне не нравится ваша тема и темы гороскопов. Я сказала лишь то, что вы прикрываете гороскопами истинную проблему мужика (неважно водолей он или кто-то еще) не отвечать за свои слова, манипулировать и вашу - закрывать на это глаза возможно в силу определенных обстоятельств в вашей жизни. Правильно тут написали, представьте себя замужем за таким и с ребенком, и тут он говорит "прости, дорогая, ты во всем прекрасна, но я тут подумал, мы с тобой просто не можем быть вместе. Прощай!"
А так желаю вам только счастья, и хотелось бы чтобы оно было с более надежным мужчиной
Закрываем тему.Ко всем прислушалась.Всем большое спасибо.И удачи всем во всех делах )
Сообщение было удалено
ну конечно, вместо анализа ситуации в общем, давайте всё спихнем на гороскопы и узнаем мнение аналогичных пар )))
Странные люди, создают тему и удивляются, что их обсуждают))))
Сообщение было удалено
+++ "ой, всё! все свободны, идите в опу, я обиделась" ))))))))))))))
Сообщение было удалено
тогда удаляй тему с форума, раз она закрыта и будь рада, что всем тут отписавшимся оказалось даже не наср*ть на твои проблемы, хотя бы этому. А что там у вас с этим дальше будет - только от тебя зависит
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что именно той, которая будет почаще выставлять за дверь его чемоданы с вещами, Водолей будет регулярно поправлять корону на ее голове.... а той, кто на него буквально молится, не упустит возможности сделать больно
он для одних женщин становится мальчиком для битья - и отрывается на других...
это я на какой-то предыдущий пост отреагировала
Сообщение было удалено
Все верно. Причем при попытке самой женщины оную короны снять- будет возмущаться и нахлобучивать ее обратно.
водолеи-ужасные му жи ки
Сообщение было удалено
А какие добрые мужики?
Сообщение было удалено
А какие добрые мужики?
ОВНЫ
Сообщение было удалено
Он не будет об этом трубить и трепаться, он это раз-два скажет и потом покажет поступками. Не надо ему ничего вынюхивать, он про вас больше знает, чем вы про себя! Все он про вас знает!!!! Все детали и подробности !!поэтому наигранность будет выглядеть очень глупо!
что может знать о других людях эгоист зацикленный на себе? Что понимать других надо уметь слушать
Сообщение было удалено
где это сказано? Верная надёжная:)))кстати какие заподлянки? на с с ала в тапки? я не знала,что тут подростки:)))
Девочки, водолеи - чудаки по жизни, со своими прибабахами. Они были, есть и будут такими всегда. А в душе - добряки. Нас в любом случае не переделаешь. Будете давить на них - получите обратный эффект, усиленный вдвое. Так что либо принимаете их такими, какие они есть, либо.. шлите лесом. Другого не дано.
Ой, девоньки меня мой водолей с примесью близнеца так з.....л, что 3,14....ц, Я весы.... Не пока спал, 3 раза прикладывала чугунную сковороду к голове, примеряла, получиться сразу убить или нет... до ого довел....
Автор, бегите вы от него, у него ещё не раз такой заскок будет, моему 36, мне 32, всю душу за год вымотал, то любит сегодня безумно, подарки, цветы, а завтра накрутит себе, везде меня заблокирует и все-айсберг в океане, дальше будет только хуже, сначала через день прощения уже просил, а сейчас через месяц и каждым разом все жестче швыряет меня, в последний раз написал, чтобы удалила все его контакты, не звонила и не писала ему, он наигрался и меня больше не любит, больше его пущу в свою жизнь, хотя знаю что обьявится, ненадежные они, даже в браке развернутся и уйдут.
Сообщение было удалено
А если все девушки будут слать вас лесом, как ненадежных, то с кем вы будете сексом заниматься, сами с собой?
Сообщение было удалено
Ну для этого существуют дамы известной всем профессии..))) были бы деньги)) А вообще, если Вы пошлете водолея лесом, разве вас будет волновать этот вопрос? Это уже будут его проблемы, не так ли?)
Сообщение было удалено
Ну для этого существуют дамы известной всем профессии..))) были бы деньги)) А вообще, если Вы пошлете водолея лесом, разве вас будет волновать этот вопрос? Это уже будут его проблемы, не так ли?)
Ахахаха:))))
Клоун мерзкий, фу
Сообщение было удалено
Ахахаха:))))Клоун мерзкий, фу
Анюта, не истери. Это всего лишь правда жизни, нравится она тебе или нет. А вообще... почитала твои темы на форуме и комментарии к ним. У тебя реально что-то с психикой происходит. Не удивительно, что и водолей от тебя сбежал, и с коллективом ты сработаться не можешь. Посмотри на себя, прежде чем на других людей ярлыки вешать.
[quote="Aquarius"
Анюта, не истери. Это всего лишь правда жизни, нравится она тебе или нет. А вообще... почитала твои темы на форуме и комментарии к ним. У тебя реально что-то с психикой происходит. Не удивительно, что и водолей от тебя сбежал, и с коллективом ты сработаться не можешь. Посмотри на себя, прежде чем на других людей ярлыки вешать.[/quote]
Какой еще Водолей?? у меня сроду не было отношений никаких с водолеями даже дружеских.
Мне не надо мозг ломать со мной такие темы не прокатят, я быстро лесом пошлю.
"Не лезьте к водолеям вообще.
Я рак , у меня тоже был водолей и также без секса, звонил, писал и прям весь душка.
Потом пропал и все, оказывается высылал мои фото бывшей и обсуждали они меня.
Я в шоке была, короче шлите их как видете.
Я теперь сама как вижу что чел водолей не общаюсь."
Твой пост, Anya_Fox)))
Сообщение было удалено
ахахах, да она бредит! ))))))))
Сообщение было удалено
Пост 34. Ладно, всё ясно с тобой. Набирайся ума, детка, и не тролли больше так жирно.)))
[quote="Aquarius "Не лезьте к водолеям вообще.
Я рак , у меня тоже был водолей и также без секса, звонил, писал и прям весь душка.
Потом пропал и все, оказывается высылал мои фото бывшей и обсуждали они меня.
Я в шоке была, короче шлите их как видете.
Я теперь сама как вижу что чел водолей не общаюсь."
Твой пост, Anya_Fox)))[/quote]
А это...... Это разве отношения??
Я даже не помню его лица.
Послан был в первую неделю, как начал тему с фотками.
Сообщение было удалено
да не, не тролль, как раз таки я вас наоборот поддерживаю ) перепостилось может так неудачно, но да, человек явно бредит, то встречалась с водолеем то нет, явно обиженная мадам пишет
Сообщение было удалено
А это...... Это разве отношения??Я даже не помню его лица.Послан был в первую неделю, как начал тему с фотками.
и столько соплей на вумане, лица не помнит она, ага )))))))
Сообщение было удалено
Ой, простите, я подумала, что это Anya писала..
Сообщение было удалено
прощаю, конечно, с кем не бывает )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и столько соплей на вумане, лица не помнит она, ага )))))))
О чем и речь..))
[quote="Гость"
и столько соплей на вумане, лица не помнит она, ага )))))))[/quote]
Соплей? )))
Детк, я рак - для меня секс на первом месте.
Мозговынос не моя тема, даже этот разговор меня не вставляет ..... Водолей 0 без палочки в постеле, увы и ах.
Сообщение было удалено
Соплей? ))) Детк, я рак - для меня секс на первом месте.Мозговынос не моя тема, даже этот разговор меня не вставляет ..... Водолей 0 без палочки в постеле, увы и ах.
сколько пафоса-то, боже ж ты мой! )))))))))
бывает, конечно, что кроме секаса и предложить-то совершенно нечего, а потом воют на форумах )))
твой опыт - это только твой опыт, а другим вот почему-то везет и всё прекрасно
Сообщение было удалено
Соплей? ))) Детк, я рак - для меня секс на первом месте.Мозговынос не моя тема, даже этот разговор меня не вставляет ..... Водолей 0 без палочки в постеле, увы и ах.
У тебя с мужиком-водолеем даже до секса из-за твоего мозго*бства и глупости не дошло, так с чего ты взяла, что все водолеи в постели полные нули?