Гость
Статьи
Что делать с Водолеем

Что делать с Водолеем

Здравствуйте.Если есть водолеи или кто то кто может подсказать про их характер,скажите пожалуйста,как действовать в такой ситуации.......Он водолей,а я скорпион.Познакомились.Чувства возникли очень …

Нелли
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

))))

Гость

Любим их со всеми опухолями и прочим
Как кексик с изюминками

Нелли

Это действительно вынос мозга...Сам себе что то придумал,решил что не подходит мне.Теперь вот извиняется.Замуж зовет.Не мужчина а контрастный душ......

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Я точно так же себя вела лет 10 назад, знаю это мозгоепство изнутри, поэтому у меня иммунитет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой нет вру, сейчас тоже бывают такие заскоки((((

Нелли

Простите за мои минуты слабости и создание этой темы,но всем большое спасибо за общение,мне это очень помогло.Буду думать как быть дальше)

Гость

И когда у нас одновременно этот заскок происходит, мы можем на улице пройти мимо друг друга и демонстративно отвернуть моськи в разные стороны, так много раз было раньше , а потом какие-то скучашки ....:-)))))

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Мужества вам и терпения, автор!! Они вам пригодятся !! ;-)))))

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

автор, вы же взрослая женщина.. не поддавайтесь.. представьте на секунду себя беременной и замужем за ним.. и тут он вам: "я хочу расстаться.. ты найдешь себе лучше"

ван надо такое счастье????

Тема второго разговора, Автор Нелли, не раскрыта! Что между вами было, о чем он говорил, как долго длился разговор и к чему пришли в конце концов?

[quote="*** Тема второго разговора, Автор Нелли, не раскрыта! Что между вами было, о чем он говорил, как долго длился разговор и к чему пришли в конце концов?[/quote]

Ниче, сказал что все хорощо.
Она обрадовалась и свалила.
Рано радуется впереди ее ждет много всего интересного )))

Гость

уж если по-чесноку, видится всё это так, что у автора тупо безнадега, а с ним уже хоть какая-то надежда устроить личную жизнь в её прекрасном возрасте, вот и зацепилась за него, был бы выбор, темы бы не было. А так придти на форум и завуалировать свое разочарование и косяки в разрезе гороскопов, типа это не я, это он такой - противный подлый Водолеище.

Нелли

я не свалила,я тут. Сидели общались,говорит что очень любит,что сегодня на него непонятно что нашло,вклинилось в голову что якобы он не подошел моим требованиям....Просил прощения. Говорит что хочет быть со мной. А я вот прочитав все ваши коменты сижу и думаю,дурит мне голову наверняка...

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

И Вам спасибо,за "понимание"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня мысль, что не сходится много чего. Ну с чего ему влюбиться, ничего ведь особенного не было? ну проехался по ушам, так многие делают, дабы потешить самолюбие и получить немного ласки и секса. Все эти "замуж-взамуж выходи" чисто уловка, чтобы женщина оттаяла и потеряла бдительность

Нелли
Нелли

Сообщение было удалено

Гость

уж если по-чесноку, видится всё это так, что у автора тупо безнадега, а с ним уже хоть какая-то надежда устроить личную жизнь в её прекрасном возрасте, вот и зацепилась за него, был бы выбор, темы бы не было. А так придти на форум и завуалировать свое разочарование и косяки в разрезе гороскопов, типа это не я, это он такой - противный подлый Водолеище.

И если вам не нравятся подобные темы,зачем же тогда выбирать их и читать....

Нелли

Я просто спросила совета у Водолеев или их половинок,если происходит такая ситуация то как на нее реагировать.Получила ответы.Задумалась обо всем, анализирую. А теперь оказывается тема ушла в сторону обсуждения именно меня ) забавные гости на форумах сидят )

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

я не говорю, что мне не нравится ваша тема и темы гороскопов. Я сказала лишь то, что вы прикрываете гороскопами истинную проблему мужика (неважно водолей он или кто-то еще) не отвечать за свои слова, манипулировать и вашу - закрывать на это глаза возможно в силу определенных обстоятельств в вашей жизни. Правильно тут написали, представьте себя замужем за таким и с ребенком, и тут он говорит "прости, дорогая, ты во всем прекрасна, но я тут подумал, мы с тобой просто не можем быть вместе. Прощай!"
А так желаю вам только счастья, и хотелось бы чтобы оно было с более надежным мужчиной

Нелли

Закрываем тему.Ко всем прислушалась.Всем большое спасибо.И удачи всем во всех делах )

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

ну конечно, вместо анализа ситуации в общем, давайте всё спихнем на гороскопы и узнаем мнение аналогичных пар )))
Странные люди, создают тему и удивляются, что их обсуждают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ "ой, всё! все свободны, идите в опу, я обиделась" ))))))))))))))

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

тогда удаляй тему с форума, раз она закрыта и будь рада, что всем тут отписавшимся оказалось даже не наср*ть на твои проблемы, хотя бы этому. А что там у вас с этим дальше будет - только от тебя зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что именно той, которая будет почаще выставлять за дверь его чемоданы с вещами, Водолей будет регулярно поправлять корону на ее голове.... а той, кто на него буквально молится, не упустит возможности сделать больно
он для одних женщин становится мальчиком для битья - и отрывается на других...

Гость

это я на какой-то предыдущий пост отреагировала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Причем при попытке самой женщины оную короны снять- будет возмущаться и нахлобучивать ее обратно.

Гость

водолеи-ужасные му жи ки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие добрые мужики?

Гость

Сообщение было удалено

А какие добрые мужики?

ОВНЫ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не будет об этом трубить и трепаться, он это раз-два скажет и потом покажет поступками. Не надо ему ничего вынюхивать, он про вас больше знает, чем вы про себя! Все он про вас знает!!!! Все детали и подробности !!поэтому наигранность будет выглядеть очень глупо!
что может знать о других людях эгоист зацикленный на себе? Что понимать других надо уметь слушать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где это сказано? Верная надёжная:)))кстати какие заподлянки? на с с ала в тапки? я не знала,что тут подростки:)))

Aquarius

Девочки, водолеи - чудаки по жизни, со своими прибабахами. Они были, есть и будут такими всегда. А в душе - добряки. Нас в любом случае не переделаешь. Будете давить на них - получите обратный эффект, усиленный вдвое. Так что либо принимаете их такими, какие они есть, либо.. шлите лесом. Другого не дано.

Гость

Ой, девоньки меня мой водолей с примесью близнеца так з.....л, что 3,14....ц, Я весы.... Не пока спал, 3 раза прикладывала чугунную сковороду к голове, примеряла, получиться сразу убить или нет... до ого довел....

Гость

Автор, бегите вы от него, у него ещё не раз такой заскок будет, моему 36, мне 32, всю душу за год вымотал, то любит сегодня безумно, подарки, цветы, а завтра накрутит себе, везде меня заблокирует и все-айсберг в океане, дальше будет только хуже, сначала через день прощения уже просил, а сейчас через месяц и каждым разом все жестче швыряет меня, в последний раз написал, чтобы удалила все его контакты, не звонила и не писала ему, он наигрался и меня больше не любит, больше его пущу в свою жизнь, хотя знаю что обьявится, ненадежные они, даже в браке развернутся и уйдут.

Гость
Aquarius

Сообщение было удалено

А если все девушки будут слать вас лесом, как ненадежных, то с кем вы будете сексом заниматься, сами с собой?

Aquarius
Гость

Сообщение было удалено

Ну для этого существуют дамы известной всем профессии..))) были бы деньги)) А вообще, если Вы пошлете водолея лесом, разве вас будет волновать этот вопрос? Это уже будут его проблемы, не так ли?)

Aquarius" quote="Гость

Сообщение было удалено

Ну для этого существуют дамы известной всем профессии..))) были бы деньги)) А вообще, если Вы пошлете водолея лесом, разве вас будет волновать этот вопрос? Это уже будут его проблемы, не так ли?)

Ахахаха:))))
Клоун мерзкий, фу

Aquarius
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Ахахаха:))))Клоун мерзкий, фу

Анюта, не истери. Это всего лишь правда жизни, нравится она тебе или нет. А вообще... почитала твои темы на форуме и комментарии к ним. У тебя реально что-то с психикой происходит. Не удивительно, что и водолей от тебя сбежал, и с коллективом ты сработаться не можешь. Посмотри на себя, прежде чем на других людей ярлыки вешать.

[quote="Aquarius"

Анюта, не истери. Это всего лишь правда жизни, нравится она тебе или нет. А вообще... почитала твои темы на форуме и комментарии к ним. У тебя реально что-то с психикой происходит. Не удивительно, что и водолей от тебя сбежал, и с коллективом ты сработаться не можешь. Посмотри на себя, прежде чем на других людей ярлыки вешать.[/quote]

Какой еще Водолей?? у меня сроду не было отношений никаких с водолеями даже дружеских.

Мне не надо мозг ломать со мной такие темы не прокатят, я быстро лесом пошлю.

Aquarius

"Не лезьте к водолеям вообще.
Я рак , у меня тоже был водолей и также без секса, звонил, писал и прям весь душка.
Потом пропал и все, оказывается высылал мои фото бывшей и обсуждали они меня.
Я в шоке была, короче шлите их как видете.
Я теперь сама как вижу что чел водолей не общаюсь."

Твой пост, Anya_Fox)))

Гость
Aquarius

Сообщение было удалено

ахахах, да она бредит! ))))))))

Aquarius
Гость

Сообщение было удалено

Пост 34. Ладно, всё ясно с тобой. Набирайся ума, детка, и не тролли больше так жирно.)))

[quote="Aquarius "Не лезьте к водолеям вообще.
Я рак , у меня тоже был водолей и также без секса, звонил, писал и прям весь душка.
Потом пропал и все, оказывается высылал мои фото бывшей и обсуждали они меня.
Я в шоке была, короче шлите их как видете.
Я теперь сама как вижу что чел водолей не общаюсь."

Твой пост, Anya_Fox)))[/quote]

А это...... Это разве отношения??
Я даже не помню его лица.
Послан был в первую неделю, как начал тему с фотками.

Гость
Aquarius

Сообщение было удалено

да не, не тролль, как раз таки я вас наоборот поддерживаю ) перепостилось может так неудачно, но да, человек явно бредит, то встречалась с водолеем то нет, явно обиженная мадам пишет

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

А это...... Это разве отношения??Я даже не помню его лица.Послан был в первую неделю, как начал тему с фотками.

и столько соплей на вумане, лица не помнит она, ага )))))))

Aquarius
Гость

Сообщение было удалено

Ой, простите, я подумала, что это Anya писала..

Гость
Aquarius

Сообщение было удалено

прощаю, конечно, с кем не бывает )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Aquarius
Гость

Сообщение было удалено

и столько соплей на вумане, лица не помнит она, ага )))))))

О чем и речь..))

[quote="Гость"

и столько соплей на вумане, лица не помнит она, ага )))))))[/quote]

Соплей? )))
Детк, я рак - для меня секс на первом месте.
Мозговынос не моя тема, даже этот разговор меня не вставляет ..... Водолей 0 без палочки в постеле, увы и ах.

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Соплей? ))) Детк, я рак - для меня секс на первом месте.Мозговынос не моя тема, даже этот разговор меня не вставляет ..... Водолей 0 без палочки в постеле, увы и ах.

сколько пафоса-то, боже ж ты мой! )))))))))
бывает, конечно, что кроме секаса и предложить-то совершенно нечего, а потом воют на форумах )))
твой опыт - это только твой опыт, а другим вот почему-то везет и всё прекрасно

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Соплей? ))) Детк, я рак - для меня секс на первом месте.Мозговынос не моя тема, даже этот разговор меня не вставляет ..... Водолей 0 без палочки в постеле, увы и ах.

У тебя с мужиком-водолеем даже до секса из-за твоего мозго*бства и глупости не дошло, так с чего ты взяла, что все водолеи в постели полные нули?