Здравствуйте.Если есть водолеи или кто то кто может подсказать про их характер,скажите пожалуйста,как действовать в такой ситуации.......Он водолей,а я скорпион.Познакомились.Чувства возникли очень …
Сообщение было удалено
Уууу тема вообще, угар)))))Садись, пиши ответ - Конечно, дорогой, я все понимаю и ты прав. Я опять переспала со своим бывшим - это вышло случайно, я не люблю его, а тебя, но он купил Лексус, теперь он работает руководителем и я чувствую что мне надо быть с ним....Сейчас мы в Меге выбираем мне бриллиантовые серьги....Мир так несправедлив и жесток, наша любовь будет жить на небесах.... Прощай.
Простите я сегодня как ***** сижу,и ни одна шутка не воспринимается
Женись на Нелли, негодяй!!!😡😡😡
Автор, оставь его, он, видимо, не твой человек! Каков, Нелли, твой и его возраст?
😢😢😢😢😢
Ему еще прилетит бумеранг, автор! Земля круглая!!!!😡😡😡😡
Сообщение было удалено
Я уверенна, всё у в ас в жизни будет хорошо! Есть такие мужчины-манипуляторы. Будут продавливать своими "ты меня не любишь" и т.п. Не поддавайтесь никогда. Если ваш разум и тело противится манипуляции, значит это не ваше.
Этот может ждёт, что вы будете выяснять, что вы сделали не так и вашу готовность исправиться. Нафиг такого сразу! Он решил, что вам нужно расстаться - ну и флаг ему в руки, пошёл нафиг.
И ещё совет. Я поняла, что у вас есть своя квартира. НИКОГДА не говорите мужику, что у вас есть своё жильё! Говорите, что живете с мамой и папой, или снимаете, или тётка дала пожить полгода! Так вы избежите халявщиков и альфонсов. Только если у него есть своё жильё можете сказать правду. Ищите себе РОВНЮ! Никогда не связывайтесь с мужиком, который ниже вас по уровню. Вот такие и будут жить в вашей квартирке и пытаться вами манипулировать и воспитывать.
Сообщение было удалено
Знаете даже стыдно признаваться....потому что и так себя глупо чувствую из за всей этой своей нелепой и глупой ситуации....даже глупо себя чувствую что пишу тут,...мне 30,ему 34
Меня ить тоже однажды водолей на банане крутанул, так ведь я же поклялась себе: найду, из-под земли достану, пощады не будет!!!!!!
Сообщение было удалено
Простите я сегодня как ***** сижу,и ни одна шутка не воспринимается
Нель, это не шутка. Он реально тебя стебет и давно, отвечай в его духе, соберись!
Будь повзрослее - мужчина без машины и жилья, признающийся каждый день в любви , просто ищет вариант решить проблемы.
И вообще не лезь к водолеям! это вообще не твое ни разу!
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Зная себя и скорпа, я вообще не могу понять как скорп согласилась на без секса.
Воздушные в плане секса ниочемные и никакущие, 1 минута.))
Но они спят со всеми подряд по одной минуте ))))))
Сообщение было удалено
Нель, это не шутка. Он реально тебя стебет и давно, отвечай в его духе, соберись!Будь повзрослее - мужчина без машины и жилья, признающийся каждый день в любви , просто ищет вариант решить проблемы.И вообще не лезь к водолеям! это вообще не твое ни разу!
Спасибо,я даже нее знаю что "мое"
Тут вот писали ранее ,что не писать ему и он вернется,И вот я думаю,если все таки повернет все обратно,принимать обратно или сразу к черту слать
[quote="Нелли
Спасибо,я даже нее знаю что "мое"
Тут вот писали ранее ,что не писать ему и он вернется,И вот я думаю,если все таки повернет все обратно,принимать обратно или сразу к черту слать[/quote]
Сейчас не думать и не накручивать себя, неделя пройдет - забудется, чувства подостынут, голова посвежеет.
Нелли, а чем он тебя, собственно, привлек?
Сообщение было удалено
И что?
Ну, что нашла, фамилию примерила - идеально подходит, теперь песенкой той мозги ему промываю, жду результат .... 😑😑😑😑
Сообщение было удалено
Сейчас не думать и не накручивать себя, неделя пройдет - забудется, чувства подостынут, голова посвежеет.
сижу и меня трясет как в ознобе,вообще не верится что так резко можно забить болт...
Сообщение было удалено
Ну, что нашла, фамилию примерила - идеально подходит, теперь песенкой той мозги ему промываю, жду результат .... 😑😑😑😑
Какой песенкой и кому "ему"?
да к бывшей он вернулся
они постоянно болтаются туда-сюда
Сообщение было удалено
Какой песенкой и кому "ему"?[/qуоте] водолею пою как мантру про "никуда не денешься, влюбишься и женишься", первое уже более менее налажено , осталось второй пункт осуществить, но это сложнее , но я продолжаю петь каждый день
Там еще важно в конце: ля-ля -Ляля проговаривать, иначе эффект не тот будет: может жениться не на той или еще что непредвиденное, магия она требует соблюдения всех мелочей☺️
Сообщение было удалено
Какой песенкой и кому "ему"?[/qуоте] водолею пою как мантру про "никуда не денешься, влюбишься и женишься", первое уже более менее налажено , осталось второй пункт осуществить, но это сложнее , но я продолжаю петь каждый день
А до третьего пункта когда дело дойдет и кто ты по знаку Зодиака? Что можешь Автору присоветовать?
[quote="Нелли"
сижу и меня трясет как в ознобе,вообще не верится что так резко можно забить болт...[/quote]
Можно.... если он по одной минуте дела делает:))
Мстит миру за это - водолей одним словом ничего интересного.
Иди на шоп, в салон красоты укладку, делай селфи и выложи в инет. Мужики сами найдут.
А лучше в агент провакатор, я там белье покупаю. А шмотки можно и в секонде купить, главное белье.
Выложи фото в белье, все хорошо будет...))
Сообщение было удалено
А до третьего пункта когда дело дойдет и кто ты по знаку Зодиака? Что можешь Автору присоветовать?[/qуоте]
Ну, я про третий и говорю, собственно, первый и второй проработан, я тоже скорп, но я не давлю на людей как все скорпы, мне не нравится эта черта, я ее убрала, автору советую отпустить человека, так как он сам от нее отказывается. ( навязывать себя унизительно
Написал что сейчас позвонит,все объяснит.....если разговор состоится,после напишу,может после этого еще что нибудь посоветуете...
Я теперь после всех комментариев,даже не знаю что говорить ,чтоб снова не ляпнуть ерунду
Так же расстались с парнем водолеем, до сих пор ничего не поняла - забила.
Ясно одно, что его огорчил тот факт, что я не стала прыгать перед ним на задних лапках, а его фраза 'где ты была эти 4 дня?! Ты даже не звонила!' меня вообще убила. Сам расстался, сам чего-то ждал. Манипулятор, очевидно же.
Если мне человек сказал: "куда я от тебя денусь" 10 лет назад и то же самое по прошествии этих лет, то я эти слова и все что происходит не могу воспринимать не всерьез . В любви никто ни перед кем не унижается никогда!!!
Как говорится в дешевых постах: мне пофиг кто что говорит, я буду стоять сзади и подавать патроны, пока я верю в человека, пока он ведет себя так, что ему нельзя не верить
Сообщение было удалено
О чем это вы? Поясните, а то афоризмы не все понимают!
Сообщение было удалено
О чем это вы? Поясните, а то афоризмы не все понимают!
не манипулирует, не пропадает, проблемы решает, на диалог идет, внимание и забота чувствуется круглосуточно!
Думаю насчет верности у нас одинаковые понятия, поэтому не смею сомневаться в человеке.
Патроны подавать - в смысле не верить злым языкам, не вестись на провокации.
Сообщение было удалено
Нелли, разговор состоялся? ваш водолей какого числа родился?
Сообщение было удалено
не манипулирует, не пропадает, проблемы решает, на диалог идет, внимание и забота чувствуется круглосуточно! Думаю насчет верности у нас одинаковые понятия, поэтому не смею сомневаться в человеке.Патроны подавать - в смысле не верить злым языкам, не вестись на провокации.
То-есть, как мы тут все поняли, у тебя, Скорпиона, с твоим Водолеем все прекркасно? Душа, так сказать, в душу?
Сообщение было удалено
не манипулирует, не пропадает, проблемы решает, на диалог идет, внимание и забота чувствуется круглосуточно! Думаю насчет верности у нас одинаковые понятия, поэтому не смею сомневаться в человеке.Патроны подавать - в смысле не верить злым языкам, не вестись на провокации.
То-есть, как мы тут все поняли, у тебя, Скорпиона, с твоим Водолеем все прекркасно? Душа, так сказать, в душу?[/qуоте]
Да! ☺️☺️
Где ГАП ?
Циничный Котенок Гап уже на подходе, бежит, аж спотыкается. Как же, ее любимая тема про пакостников Водолеев, с одним из которых она живет и кормится с его рук, а тут его поносит, на чем свет стоит! Вот такие вот двойные стандарты у некоторых представителей не лучшей части женского полу! :)
У меня парень тоже водолей, и бывают такие же закидоны, все нормально у нас-он раз, нам надо расстаться. Сидишь, думаешь - что это вообще было) Потом шарики на место встают - прощения начинает просить. Хотя уже устала от этого.
Простая манипуляция - ничего более
Сообщение было удалено
не вздумайте поддаваться на манипуляции, что вы как-то не так себя вели!!!
и не вздумайте возвращаться к этому нищему п...страдальцу..
Разговариваем.Говорит что написал такое сообщение,потому что думал что он меня не устраивает......Говорит что очень хочет быть со мной. Сижу и просто слушаю...
Просит прощения
Сообщение было удалено
Ему точно нужен психиатр. Мой муж по молодости тоже номера откалывал, дай Боже, но хоть более менее логичные, да и я чудила еще больше его.
По опыту - если кто-то без сверх серьезной причины, или обиды предлагает развод, отдохнуть друг от друга временно расстаться, вообще расстаться, просто пропадает- как бы он/она о любви не пел- это все ложь. Не любит, тяготят его/ее отношения, думает о расставании, но получше пока никого нет.
Сообщение было удалено
Скажите, что всегда устраивает и всегда нужен , пусть себе не придумывает
Сообщение было удалено
Ну ему 15 лет, чтобы такими сомнениями страдать? Нет. Значит либо он У.О. , либо ложь.
Сообщение было удалено
Ну ему 15 лет, чтобы такими сомнениями страдать? Нет. Значит либо он У.О. , либо ложь.
Люди всякие бывают мнительные, сомневающиеся , недоверчивые .. И тд
Сообщение было удалено
В 30 с гаком-то? Имея хоть какую-то реализацию в работе? И хоть пару женщин в биографии? Нет, можно не доверять, сомневаться, но вести себя как мужчина автора- это явно поведение подросткового возраста.
Сообщение было удалено
В 30 с гаком-то? Имея хоть какую-то реализацию в работе? И хоть пару женщин в биографии? Нет, можно не доверять, сомневаться, но вести себя как мужчина автора- это явно поведение подросткового возраста.
Он с ней объяснился прямо, что подумал, в чем не прав, извинился. Это здоровый диалог. А они чаще всего все это молча делают - вот и пойми, что не так сделала :-)
Сообщение было удалено
Мужик за 30, пишет(!) - давай мол расстанемся. До этого зовет замуж и поет о любви, хотя интима еще не было. Потом выясняется, что он подумал(!), речь у него атрофирована видимо?, что он ее не устраивает(!). Это прям классическая женская логика настоящей блондинки- сама придумала, сама обиделась. Вам не кажется что что-то с чем-то тут не сходится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мужик за 30, пишет(!) - давай мол расстанемся. До этого зовет замуж и поет о любви, хотя интима еще не было. Потом выясняется, что он подумал(!), речь у него атрофирована видимо?, что он ее не устраивает(!). Это прям классическая женская логика настоящей блондинки- сама придумала, сама обиделась. Вам не кажется что что-то с чем-то тут не сходится?
Да, есть такое, думаю Нелли немного приукрасила свою историю :-) в жизни все немного по-другому
А что вас так возмутило??)
[quote="Нелли" Разговариваем.Говорит что написал такое сообщение,потому что думал что он меня не устраивает......Говорит что очень хочет быть со мной. Сижу и просто слушаю...[/quote]
Мда уж :/
Сообщение было удалено
Не возмутило конечно, акцентировала странности в описании просто.
[quote="Гость"
Не возмутило конечно, акцентировала странности в описании просто.[/quote]
А вы знаете, я верю. Этож водолей и тут типичный случай опухоли головного мозга .
Думаю следующим этапом он наденет шляпу и спляшет мюзикл.
И секса не будет....никогда.
Так сложились звезды :)