Гость
Статьи
Что делать с Водолеем

Что делать с Водолеем

Здравствуйте.Если есть водолеи или кто то кто может подсказать про их характер,скажите пожалуйста,как действовать в такой ситуации.......Он водолей,а я скорпион.Познакомились.Чувства возникли очень …

Нелли
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Aquarius
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Соплей? ))) Детк, я рак - для меня секс на первом месте.Мозговынос не моя тема, даже этот разговор меня не вставляет ..... Водолей 0 без палочки в постеле, увы и ах.

Для начала, в постелИ... запомните это раз и навсегда на будущее. Вы сейчас начинаете прикрываться темой секса)))) Вы молоды, и похоже, не понимаете другого - ваше полуистеричные посты (и не только в этой теме) говорят о том, что с вами не будет иметь дело ни один, даже самый сексуальный мужчина. Займитесь для начала своей психикой, уймитесь и станьте добрее. Это вам поможет в жизни, поверьте.

Aquarius

Ваши ...посты

[quote="Aquarius"
Для начала, в постелИ... запомните это раз и навсегда на будущее. Вы сейчас начинаете прикрываться темой секса)))) Вы молоды, и похоже, не понимаете другого - ваше полуистеричные посты (и не только в этой теме) говорят о том, что с вами не будет иметь дело ни один, даже самый сексуальный мужчина. Займитесь для начала своей психикой, уймитесь и станьте добрее. Это вам поможет в жизни, поверьте.
[/quote]

У меня много мужчин и я не люблю долгие переписки. Я люблю трясти своими шарами 3.5 размера и демонстрировать булки перед своими быками и овнами.
Люблю сосать и вставать раком, люблю демонстрировать тело. Вообще люблю голые т и т ь к и и член.

А Водолей только выносит мозг и написывает фигню, тот мне врал что до 3 х ночи был с телкой и они гуляли по парку и это типа настоящие отношения, скидывал мне фотки цветов ей типа. Потом названивал и говорил фигню, потом обсуждал меня с ней просил заценить и в этом ВЕСЬ водолей!

рыбка mia

Ребята, ну не нужно так ругаться, будьте добрее:)
Про Водолеев я писала пост, когда-то давно, до сих пор он в моём телефоне)Вот он:
Сейчас расскажу вам про водолеев, это милейшие люди в дружбе, но в отношениях это полный пuпец )) Причем в начале отношений будет все настолькл хорошо и даже идеально,что девушки очень часто привязываются к ним,а когда они исчезают, страдают и надумывают,названивают,думают в чем дело.А все дело в том,что водолей все обдумывает,взвешивает.И как только вы о нем забываете - он сразу же появляется из ниоткуда и снова привязывает к себе своими хитрыми штучками,как только видит,что девушка проявляет к нему мало мальский интерес исчезают.И так игра горячо-холодно.
Во-первых,они любят свободу и будущей девушке придется с этим смириться,она никогда не будет у первом месте у водолея.Друзья для него это все. Если вы будете проедать ему мозг и требовать повышенного внимания -сразу же сбежит.
Во-вторых,самое страшное для водолея,это пожалуй потеря свободы и тотальный контроль,проверяние телефона,обшаривание страниц в соц.сетях,главное чтобы ему доверяли,при этом сам он вполне может проверить вас и вывести на чистую воду,но если вы это сделаете,то можете считать,что отношения потеряны и их не вернуть.
В-третьих,девушка для водолея должна быть непрочитанной книгой,загадкой,сегодня одной,завтра другой,послезавтра третьей. Никогда не расслабишься,а если расслабишься и растворишься в нем -то ему станет неинтересно и он просто сбежит от такой. Ему всегда интересна тайна...

рыбка mia

В-четвертых,это очень интеллектуальный знак,тупых девушек они не переносят,красота для них далеко не на первом месте,но она их может привлечь,они за самые спонтанные вещи,неординарные идеи...Если вы захотите в 3 часа ночи пойти и пожарить сосиски на костре,он обязательно составит вам компанию) Чем больше удивляете его -тем лучше.
В-пятых, они очень скрытные,не любят когда до них докапываться,не рассказывают о своих проблемах.
В-шестых,многие представители ( про всех Водолеев судить не берусь) не отвечают за свои слова, могут наобещать и забыть. Люди-настроения,5 минут все у них хорошо,следующие 5 минут могут загрузиться ни о чем. Как-то девушка на форуме писала о них
"Я бы сказала так о них :
Когда они находят такую же эгоистку, которая априори их не полюбит,
они кладут к ее ногам свою жизнь.И это не настоящая любовь,
а жажда принести пользу обществу".
В заключении хочу сказать, что многое зависит от воспитания, окружения. И всех под одну гребенку грести не стоит :) Я лишь написала о тех водолеях, которые мне встречались на пути.

Гость

У меня водолей,я козерог.познакомились случайно,уделял много внимания-я сторонились его)на третий день свиданий сказал"я хочу чтобы ты жила со мной!")и живу уже больше двух лет)ревнивый ,вспыльчивый ..но все остальное просто отлично.внимание,забота,поддержка..правда о любви мало говорит,вообще признаний от него недождешься.

Гость
рыбка mia

Сообщение было удалено

о всех мужиках сказано ))

Рыбка Mia, я все прочитала, поняла лишь то что они долбанутые.
Я за то чтобы сосику вставить в п о п у или в киску, а не нестись куда то в три часа ночи в лес в комариный рай и тупить там.
Делать миньет с сосиской в п о п е гораздо интереснее чем по три часа слушать всякую муть про любовь, отношения и жизнь.

Лучший подарок на Днюху это с и с я с т а я ш ...Ха!
Яхуууу!)))
Водолей пролетает!!!!

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

У меня много мужчин и я не люблю долгие переписки. Я люблю трясти своими шарами 3.5 размера и демонстрировать булки перед своими быками и овнами.Люблю сосать и вставать раком, люблю демонстрировать тело. Вообще люблю голые т и т ь к и и член.А Водолей только выносит мозг и написывает фигню, тот мне врал что до 3 х ночи был с телкой и они гуляли по парку и это типа настоящие отношения, скидывал мне фотки цветов ей типа. Потом названивал и говорил фигню, потом обсуждал меня с ней просил заценить и в этом ВЕСЬ водолей!

Мозгов вроде бы не видно, но когда их явно не хватает, то очень заметно...))))

Aquarius

Ндаа.. Случай тяжелый и лечению уже не поддаётся..

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

си сек нету - не беда, мозга нету - это даааа...)))))))))

Виктор
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Вы больны. Надо лечиться, иначе маньячкой не долго стать.

Гость
Aquarius

Сообщение было удалено

неужели водолей в теме!!!!!!!!!))))))))))))))))

Доброжелатель

Автор,

мой бывший муж водолей. По первой красивые ухаживания, на 2 свидании было предложение, ''люблю'' как слово затычка по 50 раз на день. Добился и сдулся. как подменили. Жизнь с ним была адом. Ни одного обещания данного мне не сдержал. Экономил на всем кроме себя.

беги подальше, астролог, которого я посещала, сказала что водолей худший вариант для создания семьи.

Гость

Будь повзрослее - мужчина без машины и жилья, признающийся каждый день в любви , просто ищет вариант решить проблемы.

+ 100 % ! Ещё и в 34 года этого ничего нет! Хочет пристроиться, приспособленец!

Гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Да, они очень жадные, скупердяи, всё подсчитывают, попрекают, если дороже что. А какой вариант по мнению Вашего астролога лучший для создания семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это водолей такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш вопрос меня заставил задуматься, откуда автор уверенна, что у него нет ничего этого? не все ж сразу афишируют, что у них в наличие, никто не хочет ни альфонсов, ни потребл*дей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже больше, есть те кто и в отношениях будучи не особо афиширует что имеет))))
хотя слушки про водолейское "где б повыгоднее" имеют место быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это и у остальных ЗЗ имеется, не находите? а у некоторых и поболе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я особо не приглядываюсь ни к кому)
а тут только читатель))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не лукавьте )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) вы не водолей случайно?)))))

Гость

Гость

Будь повзрослее - мужчина без машины и жилья, признающийся каждый день в любви , просто ищет вариант решить проблемы.+ 100 % ! Ещё и в 34 года этого ничего нет! Хочет пристроиться, приспособленец!

это водолей такой?

Автор лучше знает, какой именно этот у неё водолей! Я знаю водолея, которому под сорокет, а он с мамой живёт и спит в одной комнате! У него ржавая машина старьё. Ещё при этом своё мнение навязывает! Сам противный, нудный с.трашко

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Если водолей любит, он никогда не будет говорить слово "люблю" по 50 раз на день! он вообще не будет его говорить! внешне он будет даже холоден и кажется, что тебя не любит! но для любимого человека он горы свернет! любовь его будет подтверждаться поступками. не ревнив, но конкуренцию не терпит. Конкуренты нужны, чтобы водолей не расслаблялся. Этот знак трудолюбив и ленив одновременно! мы можем весь день провалятся на диване, а потом встать и совершить несовершимое)) опять-таки если есть стимул в виде любимого человека! Водолей не любит когда его контролируют, он от этого бежит! но сам любит держать все под контролем, вплоть до мелочей.
У автора водолей скорей всего поссорился со своей девушкой или может быть даже женой. неприятно это говорить, но скорей всего с автром-скорпиошкой он просто развлекался, шутил. Я что-то не поняла, они вообще встречались или только переписывались? тут объявилась его пассия и все, он сразу отшил скорпиошку. И не испытывает чувства вины, т.к. у них до серьезного не дошло, просто "милые" разговорчики.
И тут дело не в знаке зодиака, есть такой тип мужчин, которым когда нечем заняться, они заводят такие романчики по переписке. у меня недавно был такой стрелец. тож месяц писал, люблю, женюсь (в другом городе живет). я относилась ко всему этому с недоумением, но вяло отписывалась ну и что вы думаете? должен был приехать, он-то приехал, но даж не позвонил и не пришел))) собственно как я и преполагала. ну вот есть такие мужики, зачем они это делают понятия не имею, наверно такой способ развлечения)))

Катюша

У моей подруги как-то был ухажер Водолей. Запудрил девочке мозги, предложил встречаться, а когда узнал, что она девственница, просто слился. Очевидно хотел просто поразвлекаться. Но вот что интересно, он ухаживал реально круто, т.е я со стороны видела просто опупенный интерес и влечение между ними. Я тогда не особо вообще придавала значение знаку зодиака Водолей, я не знала какие они. Я не знала, что вначале они все *** и ухаживают как боги, а затем сливаются и не кидают. Затем через полгода, я уехала учиться заграницу. Там конечно много ребят, с которыми общалась, так вот был Водолей - чех, типичнейший Водолей, ***** как дышит, безответственный, врун, манипулятор, девушку там другую киданул, короче как типичный Водолей. Второй Водолей - русский. И вот что интересно: часто, когда вы не видели Водолея со стороны или лично, вы не поймете, что его пи3дешь - это пи3дешь. Но я-то уже знала. И вот сидишь и слушаешь это балабольство, и так смешно внутри))) Думаешь "Ох, ну ты и *****, ну ладно-ладно, продолжай, все равно не сработает". И соглашусь с комментом выше, что обижают они реально хороших девушек. Моя подруга очень хорошая, я сама хорошая и Водолеев прям тянет на породистых, только для чего они и сами не знают.

Гость

Ракухи все такие глупые и долбанутые?)))

привет..пользуясь случаем, тоже хотела бы поделится мнением о водолеях. и их непонятном поведении. мы много лет были друзьями много что рассказывали друг другу. Он был и наверное есть жуткий бабник, очень обаятельный харизматичный тип. с ним очень интересно. мы часто виделись гуляли болтали. В тот момент я была в отношениях. Много с ним делилась, и не могла даже подумать что он в прошествии какого то времени, захочет со мной встречатся. Все это время, стал заметно ближе внимательнее, я вела себя так же как с другом. Со временем начала отвечать взаимностью и проникаться какими-то чувствами говорила ему , ибо он был ну крайне милым пуськой. Короче в итоге он стал наоборот отдалятся. реже писать ,говорить приеду и пропадать, потом вовсе не писал не звонил, игнор. короче. с чем связано хз. ну как вариант их 3... 1) что задолбался меня ждать, и заигнорил(но смысл, можно было дальше друзьями быть) 2) сладкая месть 3) просто переключился на др.девушку. как вы считаете. любви,каждое утро смс,ночами писал всегда,звонил,признался в любви,купил колечко,звал замуж,только немного комплексовал что у него нет машины и своей отдельной квартиры.Намечались серьезные отношения,все взаимно,но секса не было....не хотела все испортить...и как то в одно прекрасное утро,сегодня блин,снова смс,потом звонок от него,пообщались,все мило и прекрасно,ушел на работу как обычно,с работы позвонил,снова мило поговорили,признался в любви как всегда.....и вот днем приходит смс что нам надо перестать общаться и чтоб я не звонила больше.И все ни слова более.Из соц.сетей меня удалил,на звонок не ответил и на смс тоже. И вот я уже сижу весь день сама не своя,и не могу понять что произошло...и даже не верится в то что он так написал....и слезы текут,ведь привязалась сильно к человеку,и обидно потому что не понимаю что же на него нашло.....Водолеи или их половинки,объясните мне пожалуйста что это такое вообще было и как реагировать на подобное.Пожалуйста[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллинг по шаблону.

Гость

Ооооо Водолей.... Жили мы с ним поживали, точнее я с мужем поживала, а он вроде как один. Потом началось : уйди от мужа, прояви себя, нет, не уходи, не пиши мне, пиши, хочу ребенка, не пугай меня ребенком, все,хочу женится, опять уходи от мужа, нет, оставайся с мужем, я на другой женюсь, потому что ты от мужа не уходишь..... Как вспомню, так вздрогну. А тогда казалось, любила до потери пульса и жить без него не смогу никогда.

Гость
рыбка mia

Сообщение было удалено

По жизни быть тайной? Прям каждый день? Сама та не сойдешь с ума..

Гость
Нелли

Здравствуйте снова.Он объявился. Написал мне "С добрым утром зай" " У нас с тобой ничего не получится" и все остальное "Рано или поздно ты начнешь на меня давить, требовать
Обьяснять мне какие нибудь вещи которые мне и так понятны
по этому поводу я начну нервничать копить это в себе и в какои то момент взорвусь
по этому я думаю зачем нам так углубляться на данном этапе будет проще разорвать отношения
А ты найдешь себе большого самоуверенного решительного мужчину и все у тебя будет хорошо"
И вот сижу не понимаю что я могла такого ляпнуть,что он мог принять за давление или требования.....я даже намеком ничего не требовала,нравилось просто быть с ним,никогда не навязывалась....

Это типичная манипуляция, именно водолея! Ждёт когда ты соткёшь для него красную дорожку! Он еще и не такое выкинет! Это начало, чтоб ты выложила как он тебе дорог, а дальше как по маслу пойдет! Привыкнешь!

Гость
Гость

ничего он добиться не хочет, просто в мозгу что-то перемкнуло. потом его шарики с роликами на место встанут и он опять нарисуется.

А как быть, если он не уделяет времени и не пишет и не звонит мне. Я ему первая пишу и звоню и он не ценит этого и даёт понять, что не вовремя звоню... Он редко звонит сейчас и пишет мне. После небольшой ссоры и то, что он решился остаться друзьями что-то поменялось у меня и у него... Он сказал, что отношения наверное не получатся у нас, но он принял это для себя и меня не спрашивал, а чего я хочу... Что мне делать и как быть подскажите пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Захуярить его *** надо!!! Таким пидорасам жить не стоит! Могу помочь в этом деле!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем