Парень о котором я думаю объявится ещё или мне забыть о нем?
Мы похожи внешне.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
А у меня уже будут к тому моменту отношения с мч?
И ещё вопрос, есть парень знакомый Алексей светлорусый, наши дорожки с ним ещё пересекутся, будет дружба или что-то большее?
Вы не устаете от такого количества потока информации? :)
Сообщение было удалено
Благодарю за подробный ответ! Можно я последний вопрос Вам и совет дадите , у меня какая-то волна на энергетическом уровне к нему , это из серии " я пропал и надо бежать, а то влипну"я даже не знаю как объяснить и это было с первой встречи очень давно, потом мы не явились долго, на меня не похоже проосто, а тут вот так .. В целом может что-то любовное и закрутиться в процессе или на дружеской только ноте? Обоим вариантам была бы рада )) Буду благодарна, может совет дарите, стратегию по отношению к нему) Проостите пожалуйста, что нагрузила Вас , мне уж стыдно , честно))))
МС, спасибо Вам еще раз , в сегодняшний пасмурный вечер стало тепло на душе, хорошо, что зашла в тему)
Любовное скорее всего и будет
Не могу сказать больше ничего( Думаю все само собой произойдет
Удачи))
Сообщение было удалено
В данном случае четкой внешности Не было, но Она Мне казалось темненькой
В данном случае четкой внешности Не было, но Она Мне казалось темненькой
Спасибо) В общем я решила как относиться к ситуации)
Сообщение было удалено
Как Вы думаете,какой у него возраст и какую девушку выберет для создания семьи?)
Сообщение было удалено
А у меня уже будут к тому моменту отношения с мч?
И ещё вопрос, есть парень знакомый Алексей светлорусый, наши дорожки с ним ещё пересекутся, будет дружба или что-то большее?
Вы не устаете от такого количества потока информации? :)
Вы брюнетка? Волосы примерно до лопаток? Чуть-чуть вьющиеся? Или другая внешность?
Будут отношения, но мне кажется Не с Алексеем. С ним максимум общение в кругу общих знакомых.
Пока Что Нет)
Мс, доброй ночи! Если можно, посмотрите пожалуйста и меня) Хотелось бы про любовь, ну или вообще что-нибудь)
Сообщение было удалено
Хорошо, не за что)
Я надеюсь вам нужна была обратная реакция:)
Сообщение было удалено
В том то и дело,что сейчас он очень похудел, ходит в спорт зал,тело даже красивое. Но он мне свои фотки показывал за 2012 год по-моему,и там он такой толстичёк! Такая мося у него! Я аж обалдела! Это когда их брак дал трещину, когда проблемы шли одна за одной. Он просто не курит,поэтому заедает свои проблемы. Поэтому да,он может быть полным.
Сообщение было удалено
Как Вы думаете,какой у него возраст и какую девушку выберет для создания семьи?)
Я не знаю, сначала показался молодым и светловолосым, сейчас после этого сообщения уже более зрелым. Трудно сказать.
Девушку веселую, с юмором
Сообщение было удалено
Вы брюнетка? Волосы примерно до лопаток? Чуть-чуть вьющиеся? Или другая внешность? Будут отношения, но мне кажется Не с Алексеем. С ним максимум общение в кругу общих знакомых. Пока Что Нет)
Внешность другая, про Алексея точно сказали мы с ним и общаемся в кругу общих знакомых.
Мс, а какой вы меня видите внутренне, может характер, мои поведенческие реакции, какой я в целом вам вижусь?
Сообщение было удалено
Ничего не могу сказать, но есть/будет какой-то веселый мч, с ним много будете смеяться, внешности не вижу, я Вас вижу а его нет
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
В том то и дело,что сейчас он очень похудел, ходит в спорт зал,тело даже красивое. Но он мне свои фотки показывал за 2012 год по-моему,и там он такой толстичёк! Такая мося у него! Я аж обалдела! Это когда их брак дал трещину, когда проблемы шли одна за одной. Он просто не курит,поэтому заедает свои проблемы. Поэтому да,он может быть полным.
Во всяком случае, я этого человека видела очень полным, с большим животом
Мс, я опять про сделку, может обратиться к Антону? русый сбитенький глазки маленькие?
Сообщение было удалено
Вы брюнетка? Волосы примерно до лопаток? Чуть-чуть вьющиеся? Или другая внешность? Будут отношения, но мне кажется Не с Алексеем. С ним максимум общение в кругу общих знакомых. Пока Что Нет)
Внешность другая, про Алексея точно сказали мы с ним и общаемся в кругу общих знакомых.
Мс, а какой вы меня видите внутренне, может характер, мои поведенческие реакции, какой я в целом вам вижусь?
Опишите свою внешность, если не трудно)
Сообщение было удалено
Мне кажется, к нему Не стоит..
Сообщение было удалено
Я не знаю, сначала показался молодым и светловолосым, сейчас после этого сообщения уже более зрелым. Трудно сказать. Девушку веселую, с юмором
Возраст зрелый) Выберет блондинку или брюнетку?Это важно!))
Любовное скорее всего и будет
Не могу сказать больше ничего( Думаю все само собой произойдет
Удачи)) [/quote]
МС, спасибо , и Вам!)Очень помогли мне)
Сообщение было удалено
Может и не он...может Вы его работу увидите?
Сообщение было удалено
Я не знаю, сначала показался молодым и светловолосым, сейчас после этого сообщения уже более зрелым. Трудно сказать. Девушку веселую, с юмором
Возраст зрелый) Выберет блондинку или брюнетку?Это важно!))
Шатенку или брюнетку наверно
Сообщение было удалено
Внешность другая, про Алексея точно сказали мы с ним и общаемся в кругу общих знакомых. Мс, а какой вы меня видите внутренне, может характер, мои поведенческие реакции, какой я в целом вам вижусь?Опишите свою внешность, если не трудно)
Очень грустные глаза, взгляд как будто сейчас заплачу, лицо круглое, полноватая, сухая кожа, глаза хамелеонят.
Сообщение было удалено
Может и не он...может Вы его работу увидите?
Я его видела Как раз на работе, за деревянным столом, но что это за место - сказать не могу
Сообщение было удалено
Возраст зрелый) Выберет блондинку или брюнетку?Это важно!))Шатенку или брюнетку наверно
Думаете человек надежный?Щедрый?
Сообщение было удалено
Внешность другая, про Алексея точно сказали мы с ним и общаемся в кругу общих знакомых. Мс, а какой вы меня видите внутренне, может характер, мои поведенческие реакции, какой я в целом вам вижусь?Опишите свою внешность, если не трудно)
Очень грустные глаза, взгляд как будто сейчас заплачу, лицо круглое, полноватая, сухая кожа, глаза хамелеонят.
Вообще не знаю, извините( Ничего не идет в голову
Сообщение было удалено
Возраст зрелый) Выберет блондинку или брюнетку?Это важно!))Шатенку или брюнетку наверно
Думаете человек надежный?Щедрый?
Девушка или он?
Мс, а вам не приходят цифры ( возраст) ? Очень хочу узнать возраст когда встречу того самого с которым умрем в один день :)
Сообщение было удалено
да, темные русые... но между нами ничего нет.. не значительные рабочие отношения. вижу симпатию. боится меня. интересуюсь, есть ли серьезные отношения у него, чтобы понимать свои шансы...Я думаю, это женщина вы и есть
я поняла.. а не скажете, мне это нужно? или меня ждет что -то более интересное?
Просто другого знаю полного, но он точно пиджаки яркие не носит,и он не начальник...
Сообщение было удалено
Прям цифры - нет))
Сообщение было удалено
пока никого нет.. а вообще муж-семья будут? Еще очень хочется узнать, получится ли переехать в другой город и стоит ли?
Сообщение было удалено
Шатенку или брюнетку наверноДумаете человек надежный?Щедрый?Девушка или он?
Он
Сообщение было удалено
да, темные русые... но между нами ничего нет.. не значительные рабочие отношения. вижу симпатию. боится меня. интересуюсь, есть ли серьезные отношения у него, чтобы понимать свои шансы...Я думаю, это женщина вы и есть
я поняла.. а не скажете, мне это нужно? или меня ждет что -то более интересное?
Не думаю, что нужно. Будут лучше.
Сообщение было удалено
Тогда Не знаю, кто он(
А у того,что дети и похудел, у него точно куртка красная есть...Просто вот если бы какую деталь Вы бы увидели,зацепку,чтобы точно понять кто из них...
Мс, а я перееду в другой город в будущем или в этом жить останусь?
Сообщение было удалено
пока никого нет.. а вообще муж-семья будут? Еще очень хочется узнать, получится ли переехать в другой город и стоит ли?
Будут.
Насчет переезда Не могу сказать. Вы легкая На подъем по характеру? Я Вас вижу такой
Сообщение было удалено
Я думаю, это женщина вы и естья поняла.. а не скажете, мне это нужно? или меня ждет что -то более интересное?Не думаю, что нужно. Будут лучше.
я Вас услышала! Спасибо) и удачи)
Сообщение было удалено
Шатенку или брюнетку наверноДумаете человек надежный?Щедрый?Девушка или он?
Он
В делах работы надежный, в постоянных отношениях тоже будет надежным, но эгоистичным
Не знаю как насчет щедрого
Сообщение было удалено
Я думаю, это женщина вы и естья поняла.. а не скажете, мне это нужно? или меня ждет что -то более интересное?Не думаю, что нужно. Будут лучше.
я Вас услышала! Спасибо) и удачи)
И Вам))
Сообщение было удалено
Глаза у него показались узковатыми, лицо полное, волос действительно мало, в руках ручка, деловой
Сообщение было удалено
Не могу сказать
Сообщение было удалено
Понятно...честно сказать не могла долго отойти от ржаки...какой-то прям *****...что ж мне такую судьбу кто-то уготовил...о боги!
у*р*о*д*е*ц
Мс, спасибо вам за ответы)
Пусть у вас все будет прекрасно :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
\(^_^)/
Сообщение было удалено
Будут. Насчет переезда Не могу сказать. Вы легкая На подъем по характеру? Я Вас вижу такой
тут как посмотреть: сама по себе - да, но сейчас со здоровьем проблемы, и я боюсь не справиться одна в большом городе.. сейчас я живу в провинции, но тут нет особо перспектив)
Сообщение было удалено
Понятно...честно сказать не могла долго отойти от ржаки...какой-то прям *****...что ж мне такую судьбу кто-то уготовил...о боги!
Ахаха)) Это не обязательно Ваша судьба))
Сообщение было удалено
Спасибо))