Парень о котором я думаю объявится ещё или мне забыть о нем?
Мы похожи внешне.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Будут. Насчет переезда Не могу сказать. Вы легкая На подъем по характеру? Я Вас вижу такой
тут как посмотреть: сама по себе - да, но сейчас со здоровьем проблемы, и я боюсь не справиться одна в большом городе.. сейчас я живу в провинции, но тут нет особо перспектив)
Наверно переедете, но нескоро
Сообщение было удалено
Ахаха)) Это не обязательно Ваша судьба))
Как это?
Значит мужем будет толстичёк с ручкой)) хорошо,что не снтехник какой...ладно уж начальник)) значит деньги будут))
Сообщение было удалено
Ахаха)) Это не обязательно Ваша судьба))
Как это?
Как пример, это он может за вами бегать...
Сообщение было удалено
Да, не худший вариант...)
Сообщение было удалено
Как это? Как пример, это он может за вами бегать...
А ...то есть замуж я за него не выйду?
Сообщение было удалено
Как это? Как пример, это он может за вами бегать...
А ...то есть замуж я за него не выйду?
А какой у вас вопрос был? Если "за кого замуж", то у меня для вас плохие новости))
Сообщение было удалено
Как пример, это он может за вами бегать...А ...то есть замуж я за него не выйду?А какой у вас вопрос был? Если "за кого замуж", то у меня для вас плохие новости))
Я вопрос задавала про человека по судьбе. Что кто мне по судьбе идёт. ))
Сообщение было удалено
Спасибо! эх, у меня какое-то будущее.. сильно в будущем))) А может быть у Вас получится моего будущего мужа описать? очень интересно какой у него характер, чем занимается, ну хоть что-нибудь..)
Сообщение было удалено
Как пример, это он может за вами бегать...А ...то есть замуж я за него не выйду?А какой у вас вопрос был? Если "за кого замуж", то у меня для вас плохие новости))
Я вопрос задавала про человека по судьбе. Что кто мне по судьбе идёт. ))
Если по судьбе, то не факт что поженитесь, может просто будет судьбоносная встреча, вынесете свои кармические уроки и разбежитесь. Ну, как вариант
Сообщение было удалено
Спасибо! эх, у меня какое-то будущее.. сильно в будущем))) А может быть у Вас получится моего будущего мужа описать? очень интересно какой у него характер, чем занимается, ну хоть что-нибудь..)
Светлые волосы, но не совсем блондин. веселый. жизнерадостный. Занимается какой-то креативной работой, может связан с цирком или театром
Сообщение было удалено
Светлые волосы, но не совсем блондин. веселый. жизнерадостный. Занимается какой-то креативной работой, может связан с цирком или театром
хех, кажется я выйду замуж за мужчину, который был описан в вашем первом ответе мне:) нет, я не против, но удивлена, всегда представляла рядом с собой человека из мира науки, ну или преподавателя...серьезного и неуклюжего)) Мс, спасибо за ответы и уделенное время! Всего Вам хорошего и доброй ночи!)
Сообщение было удалено
А ...то есть замуж я за него не выйду?А какой у вас вопрос был? Если "за кого замуж", то у меня для вас плохие новости))Я вопрос задавала про человека по судьбе. Что кто мне по судьбе идёт. ))Если по судьбе, то не факт что поженитесь, может просто будет судьбоносная встреча, вынесете свои кармические уроки и разбежитесь. Ну, как вариант
А...понятно.) Спасибо Вам,Мс!!!!!! Спокойной Вам ночи!) Сладких снов! Спасибо!
А мне погадайте пожалуйста, состоится ли встреча с задуманным человеком и что она принесёт?
Сообщение было удалено
Хамишь ты, вместо того, чтобы погадать уже Автору, разглагольствуешь не по делу и цепляешься к другим. Давно бы уже расклад сделала и помогла человеку.
Сообщение было удалено
Это то что будет дальше:)
одни деб%илки собрались!
468, Ведьма, вы так сказали , что ощущение что будет плохо(( Да? А вы видите будут ли дети , какого пола? И возраст мужа?) Спасибо
карт неть, вытянула 500 р, пойдёт?
Сообщение было удалено
чекушку и копченой салаки пакет
и мне плиз погадате)) что вообще нового у меня в ближайшем времени случится? как в дальнейшем сложатся отношения с мужем? да и вообще что можете сказать обомне? спасибо!
Мс добрый день! Подскажите пожалуйста, посмотрите что у меня в будущем на личном фронте ожидается? Не так давно был роман, но что то пошло не так. Человек пропал, ничего не объяснив толком. Что дальше с ним будет? Будет ли? Если нет, какой мужчина станет моим суженым? Когда и при каких обстоятельствах познакомимся? Его род деятельности? По характеру и внешне каким будет? Возраст?
Мне 32 года, я азиатского типа, невысокого роста, смуглая, длинные волосы, телосложение нормальное, не худая и не полная.
Сообщение было удалено
Состоится, не совсем скоро, а что принесет не знаю
Мс! Если Вы не видите цифры, как Вы увидели что встреча будет после 2016?)интересно)
Сообщение было удалено
Интуитивно, когда понятно, что в этом году ничего не произойдет, тогда и пишу после 2016.
Сообщение было удалено
У вас рыжие волосы? Если нет, опишите себя
Сообщение было удалено
Не могу посмотреть, не знаю
Сообщение было удалено
Сейчас только 2015)
Сообщение было удалено
я крашенная блондинка, зеленые глаза, рост 160см, вес 50
Сообщение было удалено
Сейчас только 2015)
Эм. И?
Сообщение было удалено
Сейчас только 2015)
Это может быть и 2 года, и 3
Сообщение было удалено
я крашенная блондинка, зеленые глаза, рост 160см, вес 50
ничего не увидела
Если есть такая возможность, то помогите и мне, пожалуйста )
Хочу знать про мужа,будет ли вообще ;знакомы ли уже,ну хоть что-то хочу узнать, а то переживаю. Я невысокая, волосы темно-русые мелированные, глаза большие светлые непонятного цвета.
Мс, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь. я уже несколько лет одна. Выйду ли я замуж? если да, то где искать будущего мужа(может мы знакомы)? И очень хочется детишек уже, будут? Я - невысокая, худенькая, глаза серые, волосы русые - мышь серая, обыкновенная)
Сообщение было удалено
Это может быть и 2 года, и 3
спасибо не надо) через 2 и 3 года это уже никому и не нужно будет)
Выйду ли я замуж в этом году? Будет ли это мужчина по имени П.?
Здравствуйте. прошу помощи... Сейчас снова поддалась унынию. как давно я держалась от этого. Можете посмотреть что он думает и зачем он таким образом снова появился в моей жизни,но тут же странно поступил. Как он относится ко мне?И снова уйти в затишье он может под чьим-то воздействием может захотеть? Его ховут Эльгюн,24г.
И еще другой мч Сергей 27. С ним возможно будущее? Он думает обо мне?
С уважением к Вам Ольга. мне 21
Сообщение было удалено
спасибо не надо) через 2 и 3 года это уже никому и не нужно будет)
И в чем смысл спрашивать и переспрашивать десятки раз, если не нужно?
Можете посмотреть 491 пожалуйста.. Может успокоюсь хоть как-то внутри. Не знаю,что нашло..появление внезапное это первой любви,при том не общались ,так и не поняла его жест
Мс,добрый вечер! Скажите-разведусь ли я с мужем?
И устрою ли свою личную жизнь если разведусь? Может совет какой то дадите? Как то сложно у меня все((( заранее спасибо!
Сообщение было удалено
И в чем смысл спрашивать и переспрашивать десятки раз, если не нужно?
Ваши ответы-наугад! но все равно спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Ваши ответы-наугад! но все равно спасибо Вам!
Не за что)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни.
Мс,дорогая,посмотрите подалуйста)
МС,
вы тут ?
ДобрОго вечера =)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте гадающие! Посмотрите пожалуйста и меня! Мне 30 лет, рост 160, пухленькая, яркая и привлекательная, натуральная блондинка! интересует личная жизнь.. Когда уже появиться мужчина, мой мужчина каким он будет? Когда знакомство? Брак и дети? Напишите все что увидите очень интересно! Сфера деятельности тоже интересна.. Заранее благодарю!
поговорить с ним, попросить помощь, в деле поймете нужен ли он вам
Посмотрите плиз!!! Стоит ли мне в ближайшие 3 месяца переезжать в др город? Смогу ли я найти хорошую работу?! Спасибо!!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, меня очень интересует один мужчина, что думает обо мне, будут ли между нами отношения и какие? И что будет в личной жизни в ближайшем будущем? Ольга. Спасибо.