Парень о котором я думаю объявится ещё или мне забыть о нем?
Мы похожи внешне.
Заранее спасибо!
Мс, ещё вопрос, со сделкой, мне к худому парню в какой срок лучше обратиться (эта неделя, через неделю, через месяц ) или что вам придет. Просто он такой человек, настроение разное, не знаю как его подловить чтобы все гладко прошло.
Это автор.
Сообщение было удалено
А можете его внешность описать? Цвет волос...цвет глаз...рост? Пожалуйста!)Волосы русые, хотя не вижу их четко, но точно не брюнет и не блондинХодит в ярком костюме, красный или бордовый пиджак, глаза Не могу сказать, по росту невысокий
хм...есть такой знакомый...а скажите у этого моего человека по судьбе дети от предыдущего брака есть?
Сообщение было удалено
Добрый вечер!) Да, все в точку! Брюнетка, волосы прямые по лопатки) миниатюрная сама
Я Вас видела на море почему-то с доской для серфинга)) Может поедете летом или уже были. Вы были с девушкой, подругой, ее внешность не разглядела
Сообщение было удалено
Нет, слишком глобальный вопрос (
Сообщение было удалено
Не могу сказатьа пораньше никак7)Видимо, нет)
как то грустно) а опишите меня-как вы видите
Не знаю, не идет На Вас информация
тот правда волосы бреет, и получается,что лысая голова. Может поэтому Вы не увидели волос чётко...
Думаю Вы правы, но Она ненамеренно, просто в порыве эмоций. Относится к вам с осторожностью, считает Вас лучше нее, если можно так сказать
Про мерзкую ситуацию: чтобы выгородить себя или не выглядеть смешно
Мне говорили, что она обижена была. Но на что? Мы не общались хорошо, но я всегда к ней относилась положительно, нравилась как человек. Не ожидала просто. Можно хотя бы узнать, она понимала что я отношусь к ней хорошо? Про вторую ситуацию даже не понимаю(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я Екатерина русая, серо - зеленые глаза, средний рост, длинные волосы, очень. Он - Алексей не высокий, коренастый, русый, серо-карие глаза
Есть женщина, к которой проявляет интерес, но по-моему он от нее хочет больше интима чем чего-то серьезного
А это случайно не вы? У вас темные русые волосы?
Сообщение было удалено
а пораньше никак7)Видимо, нет)как то грустно) а опишите меня-как вы видитеНе знаю, не идет На Вас информация
а откуда тогда информация про 2016?) хорошо что не 2026) а может про него идет?
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
Ничего такого Не могу сказать, но эмоции приятные
Сообщение было удалено
Слишком глобальный вопрос (
Сообщение было удалено
Благодарю вас, а не знаете по срокам встречу? И она наверное случайно будет?
Мс, скажите пожауйста, а он будет рад этой встрече?
Да, случайно, наверно Не в этом году, или в первой половине зимы
Про рад или нет не могу сказать (
Мс,спасибо Вам огромное!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Чем скорее, тем лучше)
Сообщение было удалено
Да, случайно, наверно Не в этом году, или в первой половине зимы Про рад или нет не могу сказать (
Cпасибо!
Сообщение было удалено
А можете его внешность описать? Цвет волос...цвет глаз...рост? Пожалуйста!)Волосы русые, хотя не вижу их четко, но точно не брюнет и не блондинХодит в ярком костюме, красный или бордовый пиджак, глаза Не могу сказать, по росту невысокий
хм...есть такой знакомый...а скажите у этого моего человека по судьбе дети от предыдущего брака есть?
Вполне возможно, но не могу сказать сколько их. И уже не маленькие/маленький. Подростковый возраст
Сообщение было удалено
Может хоть- что небудь обо мне или какие-то события увидите, все будет полезной информацией. Спасибо
Сообщение было удалено
Что серьезно вам так ответ пришел?!)))))
Сообщение было удалено
Понимала, может даже немного побаивалась вас
Добрый вечер!) Да, все в точку! Брюнетка, волосы прямые по лопатки) миниатюрная сама [/quote]
Я Вас видела на море почему-то с доской для серфинга)) Может поедете летом или уже были. Вы были с девушкой, подругой, ее внешность не разглядела
[/quote]
Как здорово, спасибо! Мы живем у моря, подруга как раз спорт любит, и я бы не отказалась попробовать)
МС, еще такой вопрос, что Вы можете сказать о молодом человеке, зовут Александр, брюнет, яркие красивые глаза, средний рост. Он мне нравится, тайная симпатия))Будет ли встреча с ним ? Какое произвела впечатление ? понравлюсь ему?Можно ли ему доверять? Очень важно для меня... Может вообще что-нибудь на личном увидите )) Спасибо Вам огромное за ответ!! Очень рада и всего Вам хорошего и лучшего, и побольше)
Сообщение было удалено
а пораньше никак7)Видимо, нет)как то грустно) а опишите меня-как вы видитеНе знаю, не идет На Вас информация
а откуда тогда информация про 2016?) хорошо что не 2026) а может про него идет?
Я не могу сказать большЕго, написала То Что думала
Сообщение было удалено
Может хоть- что небудь обо мне или какие-то события увидите, все будет полезной информацией. Спасибо
Нет, к сожалению. не На всех получается
Сообщение было удалено
Что серьезно вам так ответ пришел?!)))))
Имею в виду, что сейчас он воспримет нормально, готов помочь
А что будет дальше - кто знает
Сообщение было удалено
Видимо, нет)как то грустно) а опишите меня-как вы видитеНе знаю, не идет На Вас информацияа откуда тогда информация про 2016?) хорошо что не 2026) а может про него идет?Я не могу сказать большЕго, написала То Что думала
спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Как здорово, спасибо! Мы живем у моря, подруга как раз спорт любит, и я бы не отказалась попробовать)
МС, еще такой вопрос, что Вы можете сказать о молодом человеке, зовут Александр, брюнет, яркие красивые глаза, средний рост. Он мне нравится, тайная симпатия))Будет ли встреча с ним ? Какое произвела впечатление ? понравлюсь ему?Можно ли ему доверять? Очень важно для меня... Может вообще что-нибудь на личном увидите )) Спасибо Вам огромное за ответ!! Очень рада и всего Вам хорошего и лучшего, и побольше)
У него к Вам расположение и интерес, понравились, доверять можно. Особо на личном ничего яркого Не вижу, но этот человек неплохой
Спасибо, и Вам того же))
Понимала, может даже немного побаивалась вас
В смысле, почему побаивалась?? Я честно до сих пор удивляюсь. И мне она до сих пор нравится как человек. Если нас снова жизнь столкнёт, стоит ли с ней общаться или в глаза высказать и оборвать?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйта, это с моей стороны что-то мешает увидить или просто так бывает?
Сообщение было удалено
Вы ей казались чем-то вроде ее идеала)
Стоит пообщаться, она неплохой человек,просто немного робкий
Сообщение было удалено
Имею в виду, что сейчас он воспримет нормально, готов помочьА что будет дальше - кто знает
Мс, а есть ещё один человек Олег мало зубов у него, но он пропал, может попробовать к нему пробиться? Он поможет? Или раз пропал - то это знак
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйта, это с моей стороны что-то мешает увидить или просто так бывает?
Нет, вы не виноваты, просто мне не приходит информация
Сообщение было удалено
Имею в виду, что сейчас он воспримет нормально, готов помочьА что будет дальше - кто знает
Мс, а есть ещё один человек Олег мало зубов у него, но он пропал, может попробовать к нему пробиться? Он поможет? Или раз пропал - то это знак
Он скрытный человек и любит хитрить, выворачиваться. Вы можете к нему обратиться, но нужно быть на шаг впереди него, чтобы он вас как-то не обхитрил. Если уверены, что сможете с ним справиться, то он окажется полезным человеком
Сообщение было удалено
Есть женщина, к которой проявляет интерес, но по-моему он от нее хочет больше интима чем чего-то серьезного А это случайно не вы? У вас темные русые волосы?
да, темные русые... но между нами ничего нет.. не значительные рабочие отношения. вижу симпатию. боится меня. интересуюсь, есть ли серьезные отношения у него, чтобы понимать свои шансы...
Сообщение было удалено
Мс, а есть ещё один человек Олег мало зубов у него, но он пропал, может попробовать к нему пробиться? Он поможет? Или раз пропал - то это знакОн скрытный человек и любит хитрить, выворачиваться. Вы можете к нему обратиться, но нужно быть на шаг впереди него, чтобы он вас как-то не обхитрил. Если уверены, что сможете с ним справиться, то он окажется полезным человеком
Интересно вы так пишите, ещё интереснее как вам это всё видится :))
Мс, а можете посмотреть, если вам придет такая информация, как я буду встречать 2016 год, что у меня будет на тот момент в жизни, и вообще где как с кем? Просто сейчас по всем фронтам штиль, хочется узнать куда всё завернется, и если не завернется, то над чем мне самой придется потрудиться)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйта, это с моей стороны что-то мешает увидить или просто так бывает?Нет, вы не виноваты, просто мне не приходит информация
Ранее, я спрашивала у вас про личную жизнь и вы ответили про блондина и русого, а дальше тоже не увидили ничего, видимо, не дано мне знать что-то. В любом случае, спасибо вам, большое за уделенное время.
Мс, а посмотрите пожалуйста, еще на парня - брюнет, лев, красивый парень, правда не моей национальности. Мы когда с ним встречались он все время улыбался? Скажите пожалуйста, я нравилась ему? Почему он шага не делал
?
Ответьте мне,плиз,когда Рома нагуляется и захочет серьезных отношений?
Честно говоря это она для меня была неким идеалом) Хотя может и я ей нравилась
Робкий?)) Если из нас двоих,то робкая- это я
Сообщение было удалено
Есть женщина, к которой проявляет интерес, но по-моему он от нее хочет больше интима чем чего-то серьезного А это случайно не вы? У вас темные русые волосы?
да, темные русые... но между нами ничего нет.. не значительные рабочие отношения. вижу симпатию. боится меня. интересуюсь, есть ли серьезные отношения у него, чтобы понимать свои шансы...
Я думаю, это женщина вы и есть
Сообщение было удалено
Волосы русые, хотя не вижу их четко, но точно не брюнет и не блондинХодит в ярком костюме, красный или бордовый пиджак, глаза Не могу сказать, по росту невысокийхм...есть такой знакомый...а скажите у этого моего человека по судьбе дети от предыдущего брака есть?Вполне возможно, но не могу сказать сколько их. И уже не маленькие/маленький. Подростковый возраст
У того мужчины их двое,два мальчика, но они пока маленькие,одному где-то 5,другому где-то 11. Но если это будет в будущем,допустим когда он поймёт,что я его судьба,то получается,что дети будут уже взрослыми. Но он такой бабник... просто я почему на него подумала,-он пиджаки носит именно стильные ткаие,весь с иголочки. Знаю точно что у него есть синий пиджак. И так же он бы и бордовый носил бы...но вот про красный пиджак не думаю.
Сообщение было удалено
Он сам улыбчивый человек
Понравились
Больше не могу сказать
У него к Вам расположение и интерес, понравились, доверять можно. Особо на личном ничего яркого Не вижу, но этот человек неплохой
Спасибо, и Вам того же)) [/quote]
Благодарю за подробный ответ! Можно я последний вопрос Вам и совет дадите , у меня какая-то волна на энергетическом уровне к нему , это из серии " я пропал и надо бежать, а то влипну"я даже не знаю как объяснить и это было с первой встречи очень давно, потом мы не явились долго, на меня не похоже проосто, а тут вот так .. В целом может что-то любовное и закрутиться в процессе или на дружеской только ноте? Обоим вариантам была бы рада )) Буду благодарна, может совет дарите, стратегию по отношению к нему) Проостите пожалуйста, что нагрузила Вас , мне уж стыдно , честно))))
МС, спасибо Вам еще раз , в сегодняшний пасмурный вечер стало тепло на душе, хорошо, что зашла в тему)
Сообщение было удалено
Мс, а есть ещё один человек Олег мало зубов у него, но он пропал, может попробовать к нему пробиться? Он поможет? Или раз пропал - то это знакОн скрытный человек и любит хитрить, выворачиваться. Вы можете к нему обратиться, но нужно быть на шаг впереди него, чтобы он вас как-то не обхитрил. Если уверены, что сможете с ним справиться, то он окажется полезным человеком
Интересно вы так пишите, ещё интереснее как вам это всё видится :))
Мс, а можете посмотреть, если вам придет такая информация, как я буду встречать 2016 год, что у меня будет на тот момент в жизни, и вообще где как с кем? Просто сейчас по всем фронтам штиль, хочется узнать куда всё завернется, и если не завернется, то над чем мне самой придется потрудиться)
Не могу сказать, но в целом эмоции приятные
Шампанское точно будет, ну это в принципе очевидно)) Скорее всего с друзьями, или какая-то вечеринка, но там будет шумно
*не виделись
извиняюсь за опечатки
Сообщение было удалено
Мс, спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Честно говоря это она для меня была неким идеалом) Хотя может и я ей нравилась
Робкий?)) Если из нас двоих,то робкая- это я
А у вас есть её образ? внешность? её ли вы видите?
Сообщение было удалено
Нескоро(
Сообщение было удалено
Странно, хотела про нее сказать, а сказала про Вас)
Сообщение было удалено
Волосы русые, хотя не вижу их четко, но точно не брюнет и не блондинХодит в ярком костюме, красный или бордовый пиджак, глаза Не могу сказать, по росту невысокийхм...есть такой знакомый...а скажите у этого моего человека по судьбе дети от предыдущего брака есть?Вполне возможно, но не могу сказать сколько их. И уже не маленькие/маленький. Подростковый возраст
У того мужчины их двое,два мальчика, но они пока маленькие,одному где-то 5,другому где-то 11. Но если это будет в будущем,допустим когда он поймёт,что я его судьба,то получается,что дети будут уже взрослыми. Но он такой бабник... просто я почему на него подумала,-он пиджаки носит именно стильные ткаие,весь с иголочки. Знаю точно что у него есть синий пиджак. И так же он бы и бордовый носил бы...но вот про красный пиджак не думаю.
Он полный?