Гость
Статьи
Мужчина рак! Какой он …

Мужчина рак! Какой он на самом деле?

Ответьте на три вопроса касательно мужчины рака. Моя история; За мной очень активно ухаживает молодой рак (к слову мой ровесник) Заваливает цветами, вниманием , решает все мои проблемы и тащит в ЗАГС. …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Тая
Vichnya

Соглашусь со всем выше сказанным!!
Столько здесь на форуме сказано про раков, и у всех одно и то же.
И жещины пишут про свои горькие (и сладкие) опыты с ними.. и советуют бежать! И мужчины-раки, чуть-ли не инструкцию по применению о себе пишут!..., правда советуют любить)))

Но хоть кто-нибудь задавался вопросом, как можно этих раков охмурить, окрутить и т.д. Чтобы они хоть раз побыли в "шкуре" тех женщин, которыми манипулируют??
У кого-нибудь был опыт, поделитесь! Или это вообще не возможно, спрячутся в любом случае?
Или они влюбчивые только на первой стадии, а потом заново разжечь в них огонь просто не возможно, только с другой?

Да легко,они же подкаблучники.Врите им,лицемерьте,предавайте,будьте эгоисткой,хорошее отношение они не ценят,благодарными не бывают.При этом мило улыбайтесь и говорите что любите и эта тварь будет любить вас вечно.Как говорится каждой твари по паре,нормальные женщины с таким говном не живут.

Гость
Soho

Рак мudaк, с первых дней он уже хочет детей, жениться, жить вместе, каблук, бабник, делает только то, что он хочет, жадный, помнит все букеты, банкеты, экономный, это видимо про него, что он реально накопил свой миллион, а не заработал. В сексе сначала интересно, потом понимаешь, что один сценарий стандартно. Ревнивый, но решать ничего не будет, просто обидется. Склонен врать.

Мой такой же

Гость
Элина

У меня муж рак.

Щедрый, пожарки дарит и содержит мння.
Мягкий и нежный со мной, но на работе жесткий с подчиненными (работает на руководящей должности).
Заботливый жутко! Готов на все ради меня и семьи, помогает по дому, готовит, все что нужно и что я прошу делает.
Немного инфантильный и податливый, им при желании очень легко можно управлять.
Сильный духом, самодисциплинированный.
Честный, надежный.
Не бабник, любит проводить время с родными дома.
Спортом очень много занимается, он у меня из "качков".
Молчаливый и слишком спокойный, игогда из за этого может роказаться скучным и неинтересным.
В постели все отлично- готов на эксперименты, страстный, заботится об удовольствии женщины.
Много тратит денег, не умеет беречь дегьги. Поэтому приходится этим заниматься мне.
Ревнивый в меру.
Вообще не конфликтный, всегда ищет компромис.

У меня он вот такой.

Фартануло вам как никогда)

Гость
Ибица

Это и правда не только под раковину подходит, так себя ведёт и дева-мужчина. А вообще сейчас время такое вседозволенности и превышение женских особей над мужскими ( в колличестве) и у мужчин есть выбор, вот они и мечутся между женщинами, ведь столько свободных и жаждущих отношении! Мы сами их балуем. Надо забивать почаще на их желания, любить только себя и обращайть на свои желания внимание и все будет супер.

Ну да, сначала забиваете не его него, а потом удивляетесь почему он начал думал о себе а не о вас

Гость

Девочки знайте, или любите вы больше или любят вас.
Всё люди разные независимо от знаков и раки разные, мой однолюб нереальный, 25 с ним, чего только не на терпелись друг от друга. Такое вытворяла, умолял не разводиться. Хотя тяжёлый характер у раков, любили ни как мужчину, а как человека, родственника. Потом поняла что в моей жизни попался редкий экземпляр однолюб, который всю жизнь посвятил мне. Но характер очень тяжёлый и разные мы. Единственное что очень ответственные оба. Я козерог

Гость
Гость

Рыбки вам и подходят,потому что они,как и вы скользкие,притворюхи,а вы и рады

Не правда,я рыбка и убить готова своего рака за все здесь описанное......самоутверждение за счет других,поднятие самооценки за счет кого-то, это не одному знаку не подойдет.....

Гость

В молодости пришлось пообщаться с мужчинами раками - не понравилось. Всегда думала, что никогда не свяжусь с раком. Но так случилось, что познакомилась на сайте знакомств в свои 27 с мужчиной раком. Ему было на тот момент 30 лет. Очень медленно и осторожно стали общаться. Я -козерог, тоже не очень доверчивая. Что могу сказать про рака - осторожный, недоверчивый, тактичный, вежливый, мягкий только снаружи, внутри кремень, целеустремленный, самостоятельный. Любящий свою семью. Уже живем 18 лет - двое детей. Он - идеальный муж. Заботливый и семейный. Любит тусить, легкий на подъем и выпить на выходных. А кто не любит))). Все делаем вместе - пьем, гуляем, катаемся на сноуборде, играем в теннис. Я так думаю, когда мужчина, не важно рак или другой знак, хочет и планирует создать семью, то он себя ведет правильно. А что нужно для этого - любить, быть искренней, не меркантильной, видеть человека, ценить его, уважать, заботиться, разделять интересы и все у вас будет хорошо.

Гость
Инквизитор

Даже нет сомнений)) своё ущербное самолюбие надо утешать количеством мимолётных и ненужных связей. Чтобы казаться себе мачо и героем. Рак, это просто кусок гоанища" который о себе это знает, но втирает всем какой он рыцарь и душка))) сплетни, говномутство, враньё. Несчастные барышни которые в это верят.

Сплетни -100%. Даже удивительно, как в мужском организме может быть столько от женской сущности))

У меня на работе рак младше на 12 лет.обратил на меня внимание,когда другой мужчина круги возле меня наматывал.сам стал бегать и сглаза заглядывать,хотя до этого интересовался девушками миниатюрными.одна его посылала,а он за ней бегал как подорванный,пока не увалилась.мне по работе никак не откажет,мур-мур.бегал и перестал в прошлом году,месяц назад увидел меня в столовке в декольте и опять забегал.манипулировал вниманием,отворачивался когда не смотрела.добрый он,трусоват,жадный(в одной футболке второй год ходит.вот работник отличный,такие круги нарезает на работе.в глаза таким взглядом смотрит,что он мне даром не надо но и я немного повелась на него.так интересно то просто пристальный взгляд,то с нежностью.но нафиг-нафиг.

Гость
Гость

Ничего удивительного нет, если подумать . что представляет собой Мрак!

ЗАКРЫТЫЙ, ЖЕСТОКИЙ, ГРУБЫЙ. ЛЕДЯНОЙ, НЕПРОНИЦАЕМЫЙ..... ИСПЫТЫВАЮЩИЙ..... ЛЖИВЫЙ.... ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ. СЕКСУАЛЬНЫЙ(видимость , на деле слабак!!!) .НАДЕЖНЫЙ(вначале отношений, когда преследует тебя), с чувством юмора, РЕШИТЕЛЬНЫЙ,ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ(опять же , если хочет очаровать), НЕМНОГОСЛОВНЫЙ.
ПРЕДАСТ ТЕБЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, КОГДА НАИГРАЕТСЯ.

Это надо написать крупными буквами и повесить в нескольких местах перед глазами, чтобы легче было убить в себе все оставшиеся чувства к нему и забить на мрака!!!

абсолютно согласна

Гость
Гость

Гнать этих раков . У них ничего святого нет . Ни родителей , ни детей , ни жён . Будут обвинять всех , кроме себя . Им главное блистать в кругу друзей .

в самую точку.ничего святого для них нет.зато корона на голове.п....ц.

Гость
Гость

И вот ещё что, вначале конечно ни подарков ничего, но зато потоооом! И подарки и путешествия И цветы, и *** с ручкой;))) И измену был готов простить, да вообще все что угодно, только останься.

у меня уже 8 лет ничего.и ему 48 исполнилось.по прежнему-ни-че-го.

Гость
Мила

Самый отвратительный знак из всех!!!!! Гадские, жадные, мелочные провокаторы с короной на голове ! Ловят кайф, когда вас унижают, задевают , щипают своими клешнями за живое. Умные, проницательные , но унылые и депрессивные, слабые , любят жить прошлым. Не умеют делать комплименты , холодные, не сделают вас счастливой. Будет проявлять заботу как квочка-наседка закупая продукты , которые вы любите , делать иногда скупые подарки по мелочи и по скидкам ( это очень экономные жлобы и считают все копейки , даже если они миллионеры). Причиняют боль и обиду если от них сразу не избавиться . Будут добиваться , названивать , когда получат своё - уйдут в свой панцырь , отморозки холодные. В сексе ленивые , хоть из себя прям мачо. Изменяют всегда и везде. Им пох на ваши чувства , признания, будете сами за ним бегать и думать как его такого пиздатого покорить. Влюбляется только когда видит независимую , шикарно одетую , более крутую сучку , которая помножит его на ноль и уйдёт от него. Именно в этот момент триумфа вы будете для него королевой . Будет пытаться вас вернуть , но я советую блокировать , уходить и никогда не связываться с подобными мужчинами.

Подпишусь под каждым словом!Один в один мой муж.Вместе 18 лет и все как под копирку)Сначала были и ухаживания и секс,а сейчас жить не возможно.Часто депрессует,жадный,постоянно с претензиями к поведению или внешности.Причем все вокруг восхищаются ой какой у тебя муж,а мне от него блевать хочется.Все написанное выше абсолютная правда про Раков.Особенно любит под***ебнуть в самую душу.Я сама сильная по натуре(Овен),готовлю,убираю,выгляжу хорошо,много подруг(а у него НИКОГО).Но король в нашей семье один,я так...простолюдинка))))Плюсы:любит маму,ребёнка и собаку.Скрытный капец,если врет или нервничает,то ни один мускул на лице не дрогнет.Хрен его знает что у него на душе творится)Будет жить с вами и готовить себе запасной аэродромчик)

Я рыбы мужчина. Было три друга рака.
Мне с ними было безумно скучно. Всегда был инициатором всего, а они как второй план - всегда шли в поддержку. Больше 3-х лет не смог ни с одним прообщаться дальше. Будто вырастаешь из них.

Поэтому по чувствам для меня они слишком вялые, пассивные. Можно умереть со скуки. Совместных дел не сделаешь, потому что эгоисты, которым сложно донести масштаб своей идеи и зарядить их на это.
По интеллекту то же самое, какие-то детские суждения и представления о мире. Слишком женственны, слабы.
По-характеру я был будто мужчина со стержнем, а они как дети...
Слишком обидчивы.
В общем фу. Хотел ещё много чего написать, но пошли они на ***... Никому не советую. Пусть сначала массово становятся мужиками, а потом и будем смотреть.

Гость
Сергей

Дичь какая то. Как будто писали не очень умные женщины, не в состоянии шестым чувством найти найти в жизни свою половинку. Найти своего мужика. А потом гадости строчить - как меня такую прекрасную смогло охомутать такое чудовище. Противно даже читать. Я рак - и со своей рыбкой 15 лет вместе и всё у нас ОКкейно. Люблю её, и ни кого мне больше не надо.

Рак мужчина и рыба женщин а отличное сочетание . Мой бывший муж рак имеет в любовницах уже10 лет женщину по знаку зодиака рыба. Из- за нее и разошлись. Я водолей ничего общего у нас с раком не было, одни скандалы.

Гость

Раки - очень странные люди. Сначала создают видимость просто мужчины-идеала, потом постоянные уходы в себя, депрессии, капризы. Как только я охладела к нему снова становился идеалом. Про собственничество это прям отдельная история, доходило до того, что он публично мог подойди к своим друзьям в компании и запретить им со мной разговаривать. У меня есть друзья раки и как друзья-они классные, но не для отношений.Они в основном привыкли создавать видимость чего-то, играть со своим партнёром. Неискренние. Если вы достаточно чёрствый человек и легко умеете отказываться от ненужных людей, то в принципе можете попробовать встречаться с раком. Если вы тонкой душевной организации человек, то лучше не надо, скорей всего разочаруетесь.

Гость

Я со своим раком 12 лет! В первую встречу сказал - женюсь!И как понимаете, все так и случилось.
В плане секса, первые года 1,5-2 был просто пи…ц!!! Везде и на всех поверхностях, но потом все сходит на нет и приходится ещё ходить и уговаривать на секс. Мой , ревнивец до жути. Ревнует к отцу, брату, свату и тд. Это просто жесть. Из-за этого даже хотела развестись.
Ещё очень обидчивый, просто до какой-то усрачки и меня это бесит! И вечно ноет что я его не люблю.
Так же очень домашний. Лучше дома на диванчике полежит, чем куда то с женой сходит. Очень очень принципиальный, есть только его мнение и ни чьего больше. Все должны следовать только ему. Если не захочешь , будет давить, прогибать заставлять. Я в таких ситуациях чувствовала себя 14-им подростком, которого мама пыталась прогнуть( у других может это бы так не воспринималось, но я Овен, мне кажется на физическом уровне ощущала его моральное давление Сделать так нужно ему. Из плюсов:
Щедрый. Очень. Дорогие подарки, оплаченые отпуска. Ребёнка любит, безумно.
Отзывчивый, поможет друзьям, знакомым, кому то безвозмездно, а кому то нет. Дружбу заводит только с нужными людьми, абы с кем не дружит. Единицы близких друзей.
Хитрый очень, даже если поймаете на враньё будет отпираться до последнего. Кстати помнят все до последнего слова сказанного с его адрес.

Гость
Гость

Я со своим раком 12 лет! В первую встречу сказал - женюсь!И как понимаете, все так и случилось.
В плане секса, первые года 1,5-2 был просто пи…ц!!! Везде и на всех поверхностях, но потом все сходит на нет и приходится ещё ходить и уговаривать на секс. Мой , ревнивец до жути. Ревнует к отцу, брату, свату и тд. Это просто жесть. Из-за этого даже хотела развестись.
Ещё очень обидчивый, просто до какой-то усрачки и меня это бесит! И вечно ноет что я его не люблю.
Так же очень домашний. Лучше дома на диванчике полежит, чем куда то с женой сходит. Очень очень принципиальный, есть только его мнение и ни чьего больше. Все должны следовать только ему. Если не захочешь , будет давить, прогибать заставлять. Я в таких ситуациях чувствовала себя 14-им подростком, которого мама пыталась прогнуть( у других может это бы так не воспринималось, но я Овен, мне кажется на физическом уровне ощущала его моральное давление Сделать так нужно ему. Из плюсов:
Щедрый. Очень. Дорогие подарки, оплаченые отпуска. Ребёнка любит, безумно.
Отзывчивый, поможет друзьям, знакомым, кому то безвозмездно, а кому то нет. Дружбу заводит только с нужными людьми, абы с кем не дружит. Единицы близких друзей.
Хитрый очень, даже если поймаете на враньё будет отпираться до последнего. Кстати помнят все до последнего слова сказанного с его адрес.

Подписываюсь под каждым вашим словом. Особенно насчёт ревности и обидчивости, с такими людьми нужно иметь огромное терпение, чтобы понять мужчину рака это целый квест😂

Гость

О раке мужчине, то , что я замечала и истинно могу добавить в подтекст.😊 Деньги не транжирит!!! Не то, что скупой, а вот, считает, что у его избранницы должно быть, что то единое, объединяющее пару!!! Что то из своего сокровенного и дорогого для рака, он может предложить своей даме. Вспышки ревности возникают, исходя на почве не понимания его подарка, от мадам. Они желают дороже подарок, как нашептали подруги!)) Он может подарить, когда посчитает нужным, но пока над его головой не будет контроля со стороны завистных родичей. Так его и губят. Ну если Вам не доходят подарки по уму от рака, то и секс Вам его не понять!!!

Гость
Гость

Мой бывший муж Рак. Семейный, но не щедрый. Не сказала бы, что скупой, но очень экономный, приходилось чуть ли не за пачку прокладок отчитываться, сколько стоят и точно ли они мне нужны. Обидчивый и ревнивый. Не пошлый. В постели очень скучный.

Когда любит - отдаст последнее

Гость
Тина

Ревнивый до ус/рачки. Инфантилы в большинстве своем. Вруны. Причем врут очень умело. Если нужно принять какое-то серьезное решение, то скорее всего растворится в горизонте. Человек настроения. На первых порах, пока ухаживает, старается ничем не выдать свой говнистый характер. Но потооооом, оооо, потом начинается веселье. Тиранистый еще. В целом, для мужчины не очень хороший знак. Много бабского в нем - обиды, капризы, мягкотелость и прочее. Опять же, не все такие) Но вот с кем знакома - увы, именно такие.
В сексе да, извращенцы. И правильно Сохо написала - сначала интересно, а потом стандарт.Автор, подумайте как следует, прежде чем замуж бежать. Сами вы кто по ЗЗ?

Нормальный мужчина, как все. Выбрала - понимай и принимай.

Гость

Рак все таки больше женский знак, такому нужна леди с мужским характером. Твёрдая, спокойная, умеющая выслушать и по голове погладить. Такое крепкое плечо рядом. Тогда он счастлив. Потому что его истерика и женские капризы несовместимы. Думаю, с такими мужчинами хорошо себя чувствуют состоявшиеся барышни, которые ищут мужика для души, но себе цену знают и свои границы сломать не дадут. А всем юным, экспрессивным прелестницам лучше подойдёт мужчина телец, например. Не претендую на истину, просто жизненное наблюдение

Гость

По опыту скажу, что мужчина-рак очень чувственный, переживательный, мнительный, романтичный. Инфантил, ведомый, хочет сильную женщину рядом с собой. Но любовник просто потрясающий! Сделает всё для того, чтобы женщина кайфовала в постели. До сих пор вспоминаю )

Гость
Гость

ЗАКРЫТЫЙ, ЖЕСТОКИЙ, ГРУБЫЙ. ЛЕДЯНОЙ, НЕПРОНИЦАЕМЫЙ..... ИСПЫТЫВАЮЩИЙ..... ЛЖИВЫЙ.... ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ. СЕКСУАЛЬНЫЙ(видимость , на деле слабак!!!) .НАДЕЖНЫЙ(вначале отношений, когда преследует тебя), с чувством юмора, РЕШИТЕЛЬНЫЙ,ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ(опять же , если хочет очаровать), НЕМНОГОСЛОВНЫЙ.

Это надо написать крупными буквами и повесить в нескольких местах перед глазами, чтобы легче было убить в себе все оставшиеся чувства к нему и забить на мрака!!!

В точку!!!

Гость
Гость

Рак все таки больше женский знак, такому нужна леди с мужским характером. Твёрдая, спокойная, умеющая выслушать и по голове погладить. Такое крепкое плечо рядом. Тогда он счастлив. Потому что его истерика и женские капризы несовместимы. Думаю, с такими мужчинами хорошо себя чувствуют состоявшиеся барышни, которые ищут мужика для души, но себе цену знают и свои границы сломать не дадут. А всем юным, экспрессивным прелестницам лучше подойдёт мужчина телец, например. Не претендую на истину, просто жизненное наблюдение

Как может быть рак женский знак) Если в каждом гороскопе есть число в какой день родился человек. Еще есть год рождения, нумерология числа, время, имя и т.д. Можно собрать 10 раков мужчин) они будут все разные. Как и лббой другой гороскоп.

Гость

Я мужчина Рак 32 годика.
Мы отражаем ваше к нам отношение. Чувствуем фальш. Читаем людей. Как вы относитесь так и мы. И вообще наверное у всех так знаков.
Если видим искренность , доброту то обязательно ответим тем же.
Кто пишет"я все делала ,а он козел" что-то не договаривают. И вообще фраза "..а он козел" многое обьясняет. Но возможно вы так и не поймете моего сообщения

Гость
Гость

Я мужчина Рак 32 годика.
Мы отражаем ваше к нам отношение. Чувствуем фальш. Читаем людей. Как вы относитесь так и мы. И вообще наверное у всех так знаков.
Если видим искренность , доброту то обязательно ответим тем же.
Кто пишет"я все делала ,а он козел" что-то не договаривают. И вообще фраза "..а он козел" многое обьясняет. Но возможно вы так и не поймете моего сообщения

А когда руку поднимаете на ребенка , потом жену тоже копируете поведение к Вам?
Вы больные люди Вам слабого обидеть на раз два, с мужчиной связываться слабо, Вы не мужчины, ненавижу этот знак, сколько читала ,слышала у Всех женщин беда из за мужчин Раков ***, презираю.
Хорошо что есть другие настоящие мужчины , сейчас в браке за Львом не мужчина - сказка
Спокоен и поговорить, поддержит доброе слово скажет , что сказал сделает , я на него всю семью могу оставить и дом не сгорит.Посуду поможет за детьми уберет и есть будет что
А Раки это - *** вонючее.

Гость
Гость

Вы больные люди Вам слабого обидеть на раз два, с мужчиной связываться слабо, Вы не мужчины, ненавижу этот знак, сколько читала ,слышала у Всех женщин беда из за мужчин Раков ***, презираю.
Хорошо что есть другие настоящие мужчины , сейчас в браке за Львом не мужчина - сказка
Спокоен и поговорить, поддержит доброе слово скажет , что сказал сделает , я на него всю семью могу оставить и дом не сгорит.Посуду поможет за детьми уберет и есть будет что

Что с вами? Считаете что если взять 1/12 всех мужчин на Земле они попадут под вашу характеристику? Немножко подумайте. И еще раз прочитайте свое сообщение. Да да эту грязь написали именно вы. Не кто то плохой и злой. А именно вы.

Гость

Вам просто повезло, он вас любит.

Гость
Soho

Рак мudaк, с первых дней он уже хочет детей, жениться, жить вместе, каблук, бабник, делает только то, что он хочет, жадный, помнит все букеты, банкеты, экономный, это видимо про него, что он реально накопил свой миллион, а не заработал. В сексе сначала интересно, потом понимаешь, что один сценарий стандартно. Ревнивый, но решать ничего не будет, просто обидется. Склонен врать.

Вот точно!

Гость
Элина

У меня муж рак.

Щедрый, пожарки дарит и содержит мння.
Мягкий и нежный со мной, но на работе жесткий с подчиненными (работает на руководящей должности).
Заботливый жутко! Готов на все ради меня и семьи, помогает по дому, готовит, все что нужно и что я прошу делает.
Немного инфантильный и податливый, им при желании очень легко можно управлять.
Сильный духом, самодисциплинированный.
Честный, надежный.
Не бабник, любит проводить время с родными дома.
Спортом очень много занимается, он у меня из "качков".
Молчаливый и слишком спокойный, игогда из за этого может роказаться скучным и неинтересным.
В постели все отлично- готов на эксперименты, страстный, заботится об удовольствии женщины.
Много тратит денег, не умеет беречь дегьги. Поэтому приходится этим заниматься мне.
Ревнивый в меру.
Вообще не конфликтный, всегда ищет компромис.

У меня он вот такой.

Наивная)

Гость
Гость

Зря вы считаете, что водолея трусом, нет, он не трус, просто ему глубоко и фиолетово на вас и ваши чувства, он переключился на другую и забыл вас в одно мгновение, вот и все.

Водолеи да трусы. Можно же сказать, что все. Так нет, они морозятся

Гость
Гость

Ну не знаю. У меня дед Лев, так бабушка от него всю жизнь плакала. Изменял по черному, подарков никогда не дарил, говорил гадости. Так что не люблю я этот знак, никогда бы с таким не связалась.

Наталья

Читаю комментарии, какие мажчины раки якобы козлы, и диву даюсь. Многое от человека зависит!
Сама рак, познакомилась со своим рачком 8 лет назад, отшила, потому что нравился другой, с которым в последствии ничего не получилось. Спустя два года снова случайно пересеклись, начали встречаться. На сколько я знаю, выбирал между мной и другой девушкой, с которой переодически встречался, но сомневался в ней, со мной спустя месяц решил, что я его женщина. И все, вместе 6 лет уже.
В этом году уже 5 лет как женаты, многое пережили с ним (у меня характер сложный), очень меня любит, все в семью тянет, налево не ходит, в сексе очень старается доставить удовольствие мне, дочку обожает, меня во всем поддерживает, нежный и очень заботливый, в отношении меня абсолютно не скупой.
Единственно, он часто замыкается в себе, особенно, когда что-то идет не так, но в такие моменты достаточно своего мужчину просто обнять, поцеловать, сказать о своих чувствах и все, он рассцветает :) На счет ревности, ну любит почитать мои переписки, хотя открыто ревность не проявляет, говорит, лишь, что очень боится меня потерять.
Есть много товарищей-раков, прекрасные семьянины, знают чего хотят, семью обеспечивают, жены ими довольны.
Одно могу сказать - для них важно, чтобы женщина следила за собой и своей внешностью, была неординарной, понимающей, чтобы с ней можно было поговорить по душам и чтобы она не пыталась подмять его под себя. Тогда рачок будет твой. Со своим раком я милая беспомощная девочка, которая вечно вляпывается в проблемы, которые кроме как он, больше никто решить не может 😉.
Так и живем.)))

Гость
Гость

Скажу так , все прочитанное про раков -правда ! Изменщики жуткие , более блудливого знака не встречала. Любят женщин с низкой социальной ответственностью , как впрочем будет падок на круг твоих подруг. Не удивляйтесь если в вашем общем окружении он переспит со 60% женского пола. Часто разносчики венерических болезней , а может и того хлеще.
Жмоты , сначала обещают , а потом за кусок хлеба лишнего могут Истерику устроить . Помнят все , когда куда сводил и за что заплатил .
Мужчины в возрасте после 40 вообще тьма . Бежать надо . У меня было два рака и оба , как под копирку. Если создавать брак с ними , то готовьтесь одеть платок и босой стоять на кухне, пока он будет зажигать с бл&дями.
Все делают на показ , что они зашибись какие мужья, отцы , кормильцы. По факту все Ложь! Ложь -это их стиль жизни .

У мен с мужем один в один описание )

Гость

Любят понтоваться.
И кадаловы. Гостеры. Могут легко кинуть в любое время на начальном этапе общения, ну, там, через месяцок, два. Если им что-то не понравится = внутри переклинит. Вск, им становится глубоко на вас на#рать. Тактй уж у меня супер опыт общения с ними... Понты, жесть, как любят...

Гость
Гость

Аот то тебя рак то обидел, по делу тебе

Гость
Рыбка

10 из 10, полностью согласна

Не согласна. Я так делала и от меня мужчина рак вообще замкнулся и в итоге ушел. Они не терпят пофигизма по отношению к себе. Плохой совет.

Гость
Гость

Аот то тебя рак то обидел, по делу тебе

Раки это отражение тех людей, кто с ними рядом. Поэтому все что написала эта мадам - исключительно о себе. У меня муж рак и я вам скажу, что если с ним плохо поступаешь, то и он в ответ будет плохим. А если хорошо, то никого лучше для вас кроме как он, не будет.

Гость

Как мужчина рак скажу. Отражаем все что делают в нашу сторону. Те кто пишет какой Рак плохой- те сами хорошими не являются..Рак лишь отвечает на любой негатив в свой адрес той же монетой
Просто так за 32 года я никогда никому плохого ничего не делал.
Еще мы все чувствуем и видим, отношение к нам.
Видели как мстят скорпионы? Вот раки типа скорпионов. Только прощают многое и мстят не так жестко. Но чувствуют людей так же примерно

Гость
Гость

Как мужчина рак скажу. Отражаем все что делают в нашу сторону. Те кто пишет какой Рак плохой- те сами хорошими не являются..Рак лишь отвечает на любой негатив в свой адрес той же монетой
Просто так за 32 года я никогда никому плохого ничего не делал.
Еще мы все чувствуем и видим, отношение к нам.
Видели как мстят скорпионы? Вот раки типа скорпионов. Только прощают многое и мстят не так жестко. Но чувствуют людей так же примерно

А я скажу так - что относилась очень хорошо к своему раку, нежность, подарки, слова плохого не сказала никогда, а он принимал как должное, ничего не отдавая взамен. Редко редко когда слово какое нибудь скажет приятно , да и все. Я устала и отошла потихоньку. ...Так вот сейчас и началось, ооо.....и подарки и комплименты и бегает. А у меня что-то перегорело совсем. Посмотрим

Гость
Камилла

Мой бывший м.ч. тоже рак!Мой совет-бегите!По началу букеты, сюрпризы,только тебя вижу своей женой.А после того как я влюбилась, даже на д.р. цветка не подарил.Сел мне на шею, них.на не помогал, когда вместе жили.Зато требовал, вкусные завтраки, обеды, ужины, что бы дома порядок постоянно был,при том что я одна работала.Полный жмот, свои деньги только на себя тратил.В Сексе по началу было все супер, зато потом, и это ему сделайте и то, а я полежу.Постоянно палила переписки с бывшими, котором заливал, что он такой несчастный, что именно ее он не может забыть, любовь его всей жизни.Мерзавец, альфонс и пиз..л!!!!!!!Еще очень злопамятный и любил из под тяшка, что то сделать.Выгнала его, так он уже через неделю с другой мутит.

Был рак мч, очень похожее описание😁🙈

Гость
это я

Много врет, непостоянный- 7 пятниц на неделе, вспыльчивый, секс сперва супер, потом так себе. Быстро загорается к женщине и так же быстро остывает.

Мне тоже врал ?!))

Гость
это я

Много врет, непостоянный- 7 пятниц на неделе, вспыльчивый, секс сперва супер, потом так себе. Быстро загорается к женщине и так же быстро остывает.

Ты ты точно)

Гость
Гость

А я скажу так - что относилась очень хорошо к своему раку, нежность, подарки, слова плохого не сказала никогда, а он принимал как должное, ничего не отдавая взамен. Редко редко когда слово какое нибудь скажет приятно , да и все. Я устала и отошла потихоньку. ...Так вот сейчас и началось, ооо.....и подарки и комплименты и бегает. А у меня что-то перегорело совсем. Посмотрим

Значит неискренне это делали, и то что вы в итоге отошли, лишь говорит о том, что настоящих чувств у вас к нему не было. Не отрицайте это. Раки как сканеры, видят людей насквозь. Да, и они иногда ошибаются, но если это человек с опытом, то у него интуиция крайне высокая.

Гость
Гость

Значит неискренне это делали, и то что вы в итоге отошли, лишь говорит о том, что настоящих чувств у вас к нему не было. Не отрицайте это. Раки как сканеры, видят людей насквозь. Да, и они иногда ошибаются, но если это человек с опытом, то у него интуиция крайне высокая.

Не судите , да не судимы будете. Я описание поведение своего мужчины. И вследствие его такого отношения поменяла и свое. Чувства мои были и есть светлые, но терпеть такое я не буду никогда. И кстати, он именно это и почувствовал - мое разочарование, и ему явно это не нравится, я вижу уже ПОСТУПКИ. Но теперь все равно буду уже настороже. Игры я не потерплю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Не судите , да не судимы будете. Я описание поведение своего мужчины. И вследствие его такого отношения поменяла и свое. Чувства мои были и есть светлые, но терпеть такое я не буду никогда. И кстати, он именно это и почувствовал - мое разочарование, и ему явно это не нравится, я вижу уже ПОСТУПКИ. Но теперь все равно буду уже настороже. Игры я не потерплю.

Добавлю. Даже при самых моих искренних чувствах, которых вам не понять никогда - если я вижу неуважение к себе - могу уйти и никогда не вернуться больше.

Гость
Гость

Добавлю. Даже при самых моих искренних чувствах, которых вам не понять никогда - если я вижу неуважение к себе - могу уйти и никогда не вернуться больше.

Я и не сужу и не судила. Вполне вероятно вам такой человек попался, дело не только в гороскопах. Но если рассматривать именно с астрологической точки зрения, то в 90% случаях поведение раков это отражение отношения людей.

Гость
Гость

Я и не сужу и не судила. Вполне вероятно вам такой человек попался, дело не только в гороскопах. Но если рассматривать именно с астрологической точки зрения, то в 90% случаях поведение раков это отражение отношения людей.

Вы так хорошо знаете мужчин-раков? А как объяснить их такое поведение - когда с ним по-хорошему, по-доброму - он наглеет, считает , что ты "его" и ничего не надо уже вкладывать - ни отношения, я не говорю уж о материальных затратах. Просто даже внимания нет. А как только , простите "забиваешь" на него, отходишь, не обращаешь внимания - он тут как тут - весь у твоих ног со своими словами, делами... Разве можно этого всего выдержать нормальному человеку. Эти постоянные качели....Хотя, если женщина такая же, у которой 7 пятниц на неделе, то , наверное, такая и нужна. А я все таки постоянна и люблю основание в отношениях. И ведь нравится мне этот человек и быть долго с ним никак невозможно

Гость
Гость

Вы так хорошо знаете мужчин-раков? А как объяснить их такое поведение - когда с ним по-хорошему, по-доброму - он наглеет, считает , что ты "его" и ничего не надо уже вкладывать - ни отношения, я не говорю уж о материальных затратах. Просто даже внимания нет. А как только , простите "забиваешь" на него, отходишь, не обращаешь внимания - он тут как тут - весь у твоих ног со своими словами, делами... Разве можно этого всего выдержать нормальному человеку. Эти постоянные качели....Хотя, если женщина такая же, у которой 7 пятниц на неделе, то , наверное, такая и нужна. А я все таки постоянна и люблю основание в отношениях. И ведь нравится мне этот человек и быть долго с ним никак невозможно

Да, я хорошо знаю мужчин раков, у меня муж рак. И такие выводы я делаю, вспоминая все что было между нами. Я иногда была такой дурой, вы не представляете. Но при этом, он никогда не допускал по отношению ко мне какого-либо хамства, переходов на личность и прочего. Он скорее замыкался, уходил в себя, порой до него было очень сложно достучаться. А потом я сделала определенные выводы и стала себя вести также, как до этого он вел со мной и у нас сразу нормализовались отношения. Я чуть не потеряла его из-за своей гордыни и принципиальности в некоторых ситуациях. Вам видимо попался эгоистичный человек. Зачем продолжать отношения с тем, кто на ваше хорошее отношение и добро поворачивается спиной? Возможно вам не повезло, но не надо от этого всех мужчин раков под одну гребенку нести.