Гость
Статьи
Мужчина рак! Какой он …

Мужчина рак! Какой он на самом деле?

Ответьте на три вопроса касательно мужчины рака. Моя история; За мной очень активно ухаживает молодой рак (к слову мой ровесник) Заваливает цветами, вниманием , решает все мои проблемы и тащит в ЗАГС. …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да, я хорошо знаю мужчин раков, у меня муж рак. И такие выводы я делаю, вспоминая все что было между нами. Я иногда была такой дурой, вы не представляете. Но при этом, он никогда не допускал по отношению ко мне какого-либо хамства, переходов на личность и прочего. Он скорее замыкался, уходил в себя, порой до него было очень сложно достучаться. А потом я сделала определенные выводы и стала себя вести также, как до этого он вел со мной и у нас сразу нормализовались отношения. Я чуть не потеряла его из-за своей гордыни и принципиальности в некоторых ситуациях. Вам видимо попался эгоистичный человек. Зачем продолжать отношения с тем, кто на ваше хорошее отношение и добро поворачивается спиной? Возможно вам не повезло, но не надо от этого всех мужчин раков под одну гребенку нести.

Мой м.рак тоже меня не оскорбляет никогда и не унижает, думаю, что он даже не мыслит такого. Но он тоже замыкается и пропадает. Ничего не говорит. Потом возвращается и смотрит добрыми глазами) Принимает мои подарки, какие то мелкие презенты с удовольствием, но сам никогда ничего не дарит. Более того - не поздравляет ни с какими меня праздниками. Может подскажите - как конкретно вы стали себя вести, что у вас нормализовались отношения. Какие то примеры может.... Ведь я вижу, что у нас не просто симпатия, а что-то другое....Интима еще не было у нас. И как относится у его НЕпоздравлениям - с днем рождения, например...

Гость
Гость

Да, я хорошо знаю мужчин раков, у меня муж рак. И такие выводы я делаю, вспоминая все что было между нами. Я иногда была такой дурой, вы не представляете. Но при этом, он никогда не допускал по отношению ко мне какого-либо хамства, переходов на личность и прочего. Он скорее замыкался, уходил в себя, порой до него было очень сложно достучаться. А потом я сделала определенные выводы и стала себя вести также, как до этого он вел со мной и у нас сразу нормализовались отношения. Я чуть не потеряла его из-за своей гордыни и принципиальности в некоторых ситуациях. Вам видимо попался эгоистичный человек. Зачем продолжать отношения с тем, кто на ваше хорошее отношение и добро поворачивается спиной? Возможно вам не повезло, но не надо от этого всех мужчин раков под одну гребенку нести.

А кто вы по гороскопу? Может какие-то секреты откроете по поводу отношений. Что раку-мужчине нравится, а что -нет. И какой быть, чтобы не наскучить ему.

Гость
SSV

Для раков подходят женщины Девы. Они держат их в тонусе и лепят нужного им мужчину

Ой не знаю. Я Дева, он Рак. Слепить из него того ,кого я хочу ,нереально. Он крепкий орешек . Типичный Рак. Ревнивый ужасно и злопамятный и к тому же собственник жуткий. А также манипулятор Вообщем цветок ещё тот. .

Гость
Гость

Ой не знаю. Я Дева, он Рак. Слепить из него того ,кого я хочу ,нереально. Он крепкий орешек . Типичный Рак. Ревнивый ужасно и злопамятный и к тому же собственник жуткий. А также манипулятор Вообщем цветок ещё тот. .

Я не Дева по гороскопу. Но скажу - точно - угадать его действия нереально. он не последователен. И да, очень ревнивый. И собственник. И не отпускает, даже, если не нужен больше.

Гость

Я рак. Со мной тяжело было до 20 лет. В юности. Я был псих. Эмоции через край. Внутри все кипело. Ревнось , манипуляции , мсительность с моей стороны..все это было. Это не со зла. Это природа. По другому не мог.. Всех девушек эмоционально истощал... Но сам по себе я добрый просто хотел любви ответной и не мог получить тепла нежности и внимания к себе... потом понял что вокруг все сухие и это норма и стал подстраиваться под мир и себя сдерживать..а потом просто успокоился..
Но когда встретил девушек скорпионов то понял что можно расслабиться и быть собой..они поймут..только для них я не такой тяжелый так как сами они еще тяжелее

Гость

Я рак мужчина и сам боюсь вступать в отношения так как начинаю чудить и ничего не могу поделать. Не могу спокойно встречаться.. сейчас нравится девушка телец..год на нее смотрю и любуюсь и влюблен и сам вижу ей симпатичен. Но боюсь жизнь ей испортить и не решаюсь

Гость
Гость

Я рак мужчина и сам боюсь вступать в отношения так как начинаю чудить и ничего не могу поделать. Не могу спокойно встречаться.. сейчас нравится девушка телец..год на нее смотрю и любуюсь и влюблен и сам вижу ей симпатичен. Но боюсь жизнь ей испортить и не решаюсь

Скажите - мужчина рак - вот я телец, и я очень люблю честные и прямые отношения. Поверьте - вы и дальше годами будете на нее смотреть. Она к вам первая не подойдет. Решайтесь! Телец никогда не посмотрит даже в вашу сторону, если вы ей не нужны. А если вы ей нравитесь - она все сделает и вам поможет в этом! Мы очень заботливые и понятливые. Главное - не пропадайте с вашими заморочками. Или хотя бы объясните ей, что это просто ваш характер, а не дело в ней. Спрашивайте -отвечу. И можно я спрошу теперь. Я встречаюсь с мужчиной-раком. Отношения - без интима. Пока) Но уже 2 года тоже смотрим. Хотя поцелуи были. Так вот - я его поздравляю с праздниками, дарю периодические маленькие приятные сюрпризы - он радуется. У меня недавно был день рождения - он даже словом не обмолвился, не поздравил. Я очень обиделась и даже разозлилась. Не хочу ему ни писать, ни отвечать. А он меня просто обсыпает комплиментами и разными словечками приятными, просто сама нежность. А я холодна. Вот не могу и все. Он и звонит и пишет, пишет...Что делать? Сердце уже у меня болит. Ну как так можно? А? Я думаю, что это не любовь вовсе, а только секс от меня наверное ему и нужен. Может поясните мне, что делать??

Гость
Гость

А что такое - "начинаю чудить" В чем и как это выражается?

Гость
Гость

Я рак. Со мной тяжело было до 20 лет. В юности. Я был псих. Эмоции через край. Внутри все кипело. Ревнось , манипуляции , мсительность с моей стороны..все это было. Это не со зла. Это природа. По другому не мог.. Всех девушек эмоционально истощал... Но сам по себе я добрый просто хотел любви ответной и не мог получить тепла нежности и внимания к себе... потом понял что вокруг все сухие и это норма и стал подстраиваться под мир и себя сдерживать..а потом просто успокоился..
Но когда встретил девушек скорпионов то понял что можно расслабиться и быть собой..они поймут..только для них я не такой тяжелый так как сами они еще тяжелее

А знаете, что я вам скажу. То, что все сухие -это неправда. Я готова своей любовью и нежностью утопить и каждый день хочу обниматься. Очень тактильна. Но видели бы вы меня. Все держу и себе и психую и страдаю от этого, потому что думаю, что это будет моя навязчивость и его это оттолкнет. И многие так и думают. А вообще все наши недопонимания, что люди ничего не говорят другу другу. Боятся открыться. Уверена, что если бы вы хоть раз поговорили об этом с любимой девушкой - она бы вас расцеловала от счастья. Так что не бойтесь открываться девушкам. Наоборот, к себе приблизите ее больше.

Гость
Гость

ВЫ полагаете - что козероги-мужчины легкие? Или скорпионы-мужчины? Или девы-мужчины, например? Так вот вы раки-мужчины просто удивительные, добрые, нежные, юморные. Но, действительно, почему то очень неуверенные в себе. А зря. Мне очень нравятся мужчины-раки

Гость
Гость

Скажите - мужчина рак - вот я телец, и я очень люблю честные и прямые отношения. Поверьте - вы и дальше годами будете на нее смотреть. Она к вам первая не подойдет. Решайтесь! Телец никогда не посмотрит даже в вашу сторону, если вы ей не нужны. А если вы ей нравитесь - она все сделает и вам поможет в этом! Мы очень заботливые и понятливые. Главное - не пропадайте с вашими заморочками. Или хотя бы объясните ей, что это просто ваш характер, а не дело в ней. Спрашивайте -отвечу. И можно я спрошу теперь. Я встречаюсь с мужчиной-раком. Отношения - без интима. Пока) Но уже 2 года тоже смотрим. Хотя поцелуи были. Так вот - я его поздравляю с праздниками, дарю периодические маленькие приятные сюрпризы - он радуется. У меня недавно был день рождения - он даже словом не обмолвился, не поздравил. Я очень обиделась и даже разозлилась. Не хочу ему ни писать, ни отвечать. А он меня просто обсыпает комплиментами и разными словечками приятными, просто сама нежность. А я холодна. Вот не могу и все. Он и звонит и пишет, пишет...Что делать? Сердце уже у меня болит. Ну как так можно? А? Я думаю, что это не любовь вовсе, а только секс от меня наверное ему и нужен. Может поясните мне, что делать??

Хотел подойти..но она в этот день была холодная. Хотя до этого была другой..пытался завести разговор но сухая в этот раз была..не знаю...может я нафантазировал в голове..похоже не получится.

Гость
Гость

Хотел подойти..но она в этот день была холодная. Хотя до этого была другой..пытался завести разговор но сухая в этот раз была..не знаю...может я нафантазировал в голове..похоже не получится.

Я тоже у вас спросила....Вы не ответили). Подождите немного и еще раз сделайте попытку сближения. Вы ничем не хуже ее. Сделайте поступок - помогите в чем то, пригласите куда то, что то сделайте короче... Если снова холод - уходите без оглядки, она потом сама бегать будет, как ошпаренная. Я знаю. А вы не обращайте внимание.

Гость
Алина

у меня точь в точь такой же был. еще и жил на мои деньги. автор,, поначалу они все хороших пытаются изображать. присмотритесь. + у меня еще к вышесказанному был манипулятор рак. сейчас он хорошим поведением пытается привязать вас к себе. НЕ ВЕДИТЕСЬ. присмотритесь пару месяцев и пока не не влюбляйтесь. как только он поймет , что вы в него влюблены, начнется самое интересное для ваших нервов!!!

100% ,почувствует,что вы влюбились,нервы на кулак намотает.Насколько я сильная,настолько отношения с Раком выматывают.

Гость
Алина

Ко.белина еще тот. со мной встречался серьезно, познакомил с родителями, но постоянно паралельно находила переписки с другими-бывшими, с СЗ , постоянно кого-то искал еще. хотя говорил, что любит только меня. вообщем врет постоянно + у меня дядя рак, 40 лет ему а все пару ищет, кучу бывших сожительниц с его детьми, но все время в поиске и врет всем постоянно, и главное что все ему верят! вот такие они раки

Мы 3 года вместе,на втором году начали попадаться переписки с бывшими,ненавистными,потенциальными,постоянно ищет что- то.Манипулятор и врун,жадный до одури.

Гость
влюблена в рака

помогите женатого рака зацепить. ничего не нужно от него серьёзного, просто чтобы обратил внимание как на женщину.

Оно Вам и даром не нужно!Тысячу раз пожалеете,так душу разворотит,что мир не мил будет.

Гость
Гость

Девочки,все прям как под копирку!По началу цветы охапками,пылинки сдувал,каждые пол часа названивал и написывал,потом фазы луны сместились....Обидчивый,все держит в себе,скупой,решить какую то проблему в отношениях невозможно,он просто замыкается в себе и молчит,любит только себя,маму и друзей.Их просьбы выполняются безприкословно,а ты можешь корчится от боли и просить сходить в аптеку минут 40 и он сходит,но это будет равносильно 14 подвигу Геракла!Мнительный,злопамятный,вкусно покушать любит.Секс...ну по началу да не плохо,а потом 2 раза в неделю,на выходных и только в одной позе!Убежала я от него роняя тапки,думаю он толком и не понял чего это мне не хватало)))А если Вы действительно хотите быть с таким человеком,а они действительно все очень похожи,только разница в воспитании и в среде где воспитывался рачок,добавляет или убирает какие то качества,то вам надо любить его, как может любить только мать,бескорыстно,безприкословно,что бы он не учудил и не сделал, так что если вы готовы всю жизнь посвятить чужим желаниям,капризам и прихотям,то смело идите в отношения с раком!

Ужас! Мои отношения дословно. Дурнее ничего в жизни не было.Люди,кот.не идут на компромисс вообще,доказать что- либо невозможно,уходит в себя и ппц.Всегда прав,своей территории у Вас не будет,любить его как мать не могу и не хочу,ибо пример любящей мамы у меня свой.Моего Рака в детстве мама жестко била,а сейчас он за ней летает,это не мое дело.Подкаблучник?! Я бы не сказала,врун и мега непорядочный чел.

Гость
влюблена в рака

помогите женатого рака зацепить. ничего не нужно от него серьёзного, просто чтобы обратил внимание как на женщину.

Цепляй не женатых😂

Гость

Знаю лишь одного рака, но могу лишь сказать что они очень добрые, любят проявлять власть и достаточно ревнивые, но не всегда это показывают.

Виолетта
Гость

Подпишусь под каждым словом!Один в один мой муж.Вместе 18 лет и все как под копирку)Сначала были и ухаживания и секс,а сейчас жить не возможно.Часто депрессует,жадный,постоянно с претензиями к поведению или внешности.Причем все вокруг восхищаются ой какой у тебя муж,а мне от него блевать хочется.Все написанное выше абсолютная правда про Раков.Особенно любит под***ебнуть в самую душу.Я сама сильная по натуре(Овен),готовлю,убираю,выгляжу хорошо,много подруг(а у него НИКОГО).Но король в нашей семье один,я так...простолюдинка))))Плюсы:любит маму,ребёнка и собаку.Скрытный капец,если врет или нервничает,то ни один мускул на лице не дрогнет.Хрен его знает что у него на душе творится)Будет жить с вами и готовить себе запасной аэродромчик)

Ох как в точку!!!!Наглые бздуны,все разговоры о себе любимом,и то про болячки,вечно болеет, вечно на больничном,бегает по поликлиникам.работать не любит и не хочет.Даже в декрет порывался вместо меня, посидеть с ребенком,а я на работу беги, при чём срочно!Обеспечивать не хочет. Про запасной аэродромчик тоже верно,я с малышом на руках,а он куралесит налево,вот это самое главное предательство!!!!Жаднючий до жути,маленького подарка не дождёшься от него,приходится как будто выпрашивать,но себя не обделит, это ж он работает,а не я.Могу,говорит,себе позволить,а ты когда выйдешь на работу с декрета,купишь что хотела итд.Просто фу...Вечно пугливый,напуганный,обижен на весь мир,и жалуется,жалуется,жалуется.......Сам непонимает чего хочет по жизни,целей нет.Барахтается в своём болоте.Вечный нытик,слОва не вытянешь и комплимента.Помощник по дому так себе.Начинает много дел,и ни одного не заканчивает,так и висят.Жестокий тиран,полный эгоист.Медлительный,как улитка.Из плюсов: хозяйственый,все магазины скупит, Может иногда юморить, пытается быть умным,советы давать мастер спорта.Ну как то так, если вкратце....

Гость
Виолетта

Ох как в точку!!!!Наглые бздуны,все разговоры о себе любимом,и то про болячки,вечно болеет, вечно на больничном,бегает по поликлиникам.работать не любит и не хочет.Даже в декрет порывался вместо меня, посидеть с ребенком,а я на работу беги, при чём срочно!Обеспечивать не хочет. Про запасной аэродромчик тоже верно,я с малышом на руках,а он куралесит налево,вот это самое главное предательство!!!!Жаднючий до жути,маленького подарка не дождёшься от него,приходится как будто выпрашивать,но себя не обделит, это ж он работает,а не я.Могу,говорит,себе позволить,а ты когда выйдешь на работу с декрета,купишь что хотела итд.Просто фу...Вечно пугливый,напуганный,обижен на весь мир,и жалуется,жалуется,жалуется.......Сам непонимает чего хочет по жизни,целей нет.Барахтается в своём болоте.Вечный нытик,слОва не вытянешь и комплимента.Помощник по дому так себе.Начинает много дел,и ни одного не заканчивает,так и висят.Жестокий тиран,полный эгоист.Медлительный,как улитка.Из плюсов: хозяйственый,все магазины скупит, Может иногда юморить, пытается быть умным,советы давать мастер спорта.Ну как то так, если вкратце....

Вот соглашусь! Сейчас уходит мой рак после 7 лет проживания у меня..все 7 лет говорил про свадьбу и детей «вот придёт время, все будет», а сейчас говорит «все может быть! Может ты выйдешь в магазин и кого-то встретишь! И я также..» поэтому мой вердикт, им надо либо с водными общаться, либо с девами(ни любви, ни тоски, ни жалости), чтобы нервы на кулак намотали
А 7 лет было:нытьё, вечная депрессия, друзья действительно только «нужные», и в принципе все окружение подпрыгивает под его потребности, но сам помогать ненужным людям не готов, тут включится умение уходить красиво

Гость

Читаю смеюсь )))) я рыбка, мне нравятся раки , да тяжёлый характер и переменчивый, но я его чувствую. И в дружбе с ними интересно , и в ухаживаниях они так е заботливые что устоять может только женщина изюм излишней самооценкой и короной на голове. Зависит от их семьи и воспитания, степень их работы и заботы в семью, алкоголиков на надо рассматривать ни с каким знаком, и альфонсов, это просто психотип людей такой) гороскоп тут ни при чем . Женщины которых бросили раки или не полюбили их , пишут тут гадости - а как вы сами себя вели неизвестно , и где вы их подцепили. Те кто играют в гляделки с раками - он настолько нежный мужчина что может просто испытывает дружбу или жалость к вам))) не надо во всем видеть любовь, научитесь распознавать реальность. Если влюблён то подойдёт и завоюет и ничто его на остановит.у меня в общении три рака, знакомый, на работе и муж. Знакомый не смог добиться подругу , на работе гуляка пропащая и пьёт и живет на постоянные долги и займы.это привычка так жить. Муж все в дом, для родителей все сделает, для семьи все проблемы решит. Да бывает ленится но это очень редко, любой имеет право отдохнуть. Он любит обо всем договариваться в открытую честно, любые условия денег в семье, покупки подарки.

Гость

Продолжу. Многие женщины пишущие здесь гадости либо легко достались раку без взаимности , ну а че не взять если так дают? Либо много требовали к себе с синдромом принцессы на горошине. По мимо зз нужно определить среду обитания этого человека , если вы познакомились с ним в бане с мужиками или на ночных покатушках и он был женат , то чего вы хотите? Это гуляка, и он там не один же гуляет , но не все они раки))) семейный тип мужчин отличается , и если рак семейного типа то это супер. Романтичный, нежный, добрый. Да когда злится может обидеть. У него требования к чистоте дома, к лентяйству домочадцев , ну извините все мужчины что-то требуют , даже олигарх просто так ничего не даст жене ) это сказки. Мы когда с мужем познакомились он сначала очень настороженно себя вёл, присматривался, много спрашивал о прошлом , просто боялся чтобы ему не причинили вновь боль. Я человек впечатлительный , относилась с пониманием . Для меня главное были его качества как подходящего для главы семьи: чинить, строить, зарабатывать, развлекать, любить. А это и есть семейный мужчина. Если вам скучно и нужно огня и взрыва то это как раз гулящие мужики и есть , весельчаки с огоньком ) любого зз.

Гость
Гость

Продолжу. Многие женщины пишущие здесь гадости либо легко достались раку без взаимности , ну а че не взять если так дают? Либо много требовали к себе с синдромом принцессы на горошине. По мимо зз нужно определить среду обитания этого человека , если вы познакомились с ним в бане с мужиками или на ночных покатушках и он был женат , то чего вы хотите? Это гуляка, и он там не один же гуляет , но не все они раки))) семейный тип мужчин отличается , и если рак семейного типа то это супер. Романтичный, нежный, добрый. Да когда злится может обидеть. У него требования к чистоте дома, к лентяйству домочадцев , ну извините все мужчины что-то требуют , даже олигарх просто так ничего не даст жене ) это сказки. Мы когда с мужем познакомились он сначала очень настороженно себя вёл, присматривался, много спрашивал о прошлом , просто боялся чтобы ему не причинили вновь боль. Я человек впечатлительный , относилась с пониманием . Для меня главное были его качества как подходящего для главы семьи: чинить, строить, зарабатывать, развлекать, любить. А это и есть семейный мужчина. Если вам скучно и нужно огня и взрыва то это как раз гулящие мужики и есть , весельчаки с огоньком ) любого зз.

Мы познакомились в соцсети. Он поздравил меня с днём рождения. Я ответила. Потом сама продолжила разговор . Завязалось общение, чистое, по интересам , про жизнь, без единой пошлости и грязи. Пронеслось время до середины ночи . Потом попросил телефон для звонка. После решили встретится) сразу спросил хочу ли я дальше с ним общаться) да они сомневающиеся или остерегающиеся, местами я брала инициативу но лишь если я вижу что он это хочет просто ждёт от меня одобрения или отмашки. Кстати отец у него дева и во многом именно он сложил из сына человека и цели поставил ему. Мать скорп. Так что мы все друг к другу подобрались) проявлять пофигизм как тут сказали имеется ввиду что если средь ясна не а началась у него истерия то я уши закрываю , и просто ухожу в свои дела и вообще не реагирую, могу ещё подколоть если он тормозить не хочет. И все , проходит и снова погода солнечная . Насквозь видит всех людей, мои действия ещё только задуманные уже делал сам заранее, я этого пугалась)). Про жадность : ну бывает скуп, в основном экономит но что не пожелаешь именно вслух без намеков- купит. На стадии знакомства ездил ко мне каждый день после работы увидеться. Дальнейшие шаги по будущему предлагала я сама: озвучивала когда я хочу перейти к следующему этапу, хоть секс , хоть женитьба,хоть совместный переезд. Ну и что что не брутальный,это даже лучше.
Все кто пишут тут что играл в молчанку много дней , или внезапно исчезал, или отнекивался от совместных планов: все это признаки обычно любого человека который не имеет к вам серьезных намерений. Исчезают со связи ещё и наркоманы кстати , так что столкнувшись с тишиной не ждите ничего дальше, не стройте отношения из г.о.вна и палок, стройте с достойными людьми , подходящими для того что именно вам нужно. Определите для себя что именно вы хотите, какие качества и привычки видеть в партнёре , какое отношение а себе мечтаете, и такого и ищите! Гороскоп тут дело десятое.

Дениска

Рак 31 годик.Я воплощение всех недостаток рака).Жмот ,неимоверный скряга,могу даже на туалетной бумаге сэкономить (нажмакаю бумажек с блокнота) или на спичках,если нужно поджечь еще одну конфорку - возьму БУ спичку и подожгу от горящей .Таскаю шмотки годами до дыр, потом несу в ателье , зашиваю и ношу еще год .Жил 3 года в гражданском с одной дамой, потом 6 лет в браке с другой (сразу тащу женщину домой в быт ,так как для меня это самое лучшее место-мое царство) . Настолько скуп что мы не ходили вместе в магазины - это 100% скандал на почве целесообразности покупок. (Честно сказать если я не ходил в магаз , а сидел в машине - то все равно при виде "через чур" заполненных пакетов устраивал разборки с просматриванием чека и допросам по каждой позиции, зачем это и зачем то)
Я закрыт для людей, ПОЛНОСТЬЮ не открываюсь даже спустя годы общения. Могу присматриваться и пытаться "раскусить" человека месяцами, и лишь только тогда начинаю более менее общаться. Всегда в себе и в своих мыслях , есть разные хобби которые я обустроил у себя дома , можно сказать работа на дому. Прихожу после основной и окунаюсь с головой в свое занятие .Могу дома находится сутками, (я даже не знаю какие у меня на районе открываются магазины рядом). В отношениях полный чёрствый сухарь , не пожалею, не похвалю, не скажу что люблю, ни жене, ни отцу ни матери. Есть ощущение что мне в жизни вообще никто не нужен . Кайфую когда ко мне никто не обращается, не звонит, не пишет , и чем дольше я в такой изоляции тем больше бесит когда кто то звонит и спрашивает "как дела" .
Люблю пивас , окунаться в прошлое и придаваться нытью, могу расплакаться под Варум - Городок .Я как старый советский человек - для меня все лучшее было "когда - то" . Все приятные эмоции только от ностальгии. "РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ" . Понял всю свою сущность лишь к 30-и, принял и полюбил своего внутреннего "***". Только теперь я получаю удовольствие от одиночества, живу полноценной жизнью настоящего рака))

Гость
Дениска

Рак 31 годик.Я воплощение всех недостаток рака).Жмот ,неимоверный скряга,могу даже на туалетной бумаге сэкономить (нажмакаю бумажек с блокнота) или на спичках,если нужно поджечь еще одну конфорку - возьму БУ спичку и подожгу от горящей .Таскаю шмотки годами до дыр, потом несу в ателье , зашиваю и ношу еще год .Жил 3 года в гражданском с одной дамой, потом 6 лет в браке с другой (сразу тащу женщину домой в быт ,так как для меня это самое лучшее место-мое царство) . Настолько скуп что мы не ходили вместе в магазины - это 100% скандал на почве целесообразности покупок. (Честно сказать если я не ходил в магаз , а сидел в машине - то все равно при виде "через чур" заполненных пакетов устраивал разборки с просматриванием чека и допросам по каждой позиции, зачем это и зачем то)
Я закрыт для людей, ПОЛНОСТЬЮ не открываюсь даже спустя годы общения. Могу присматриваться и пытаться "раскусить" человека месяцами, и лишь только тогда начинаю более менее общаться. Всегда в себе и в своих мыслях , есть разные хобби которые я обустроил у себя дома , можно сказать работа на дому. Прихожу после основной и окунаюсь с головой в свое занятие .Могу дома находится сутками, (я даже не знаю какие у меня на районе открываются магазины рядом). В отношениях полный чёрствый сухарь , не пожалею, не похвалю, не скажу что люблю, ни жене, ни отцу ни матери. Есть ощущение что мне в жизни вообще никто не нужен . Кайфую когда ко мне никто не обращается, не звонит, не пишет , и чем дольше я в такой изоляции тем больше бесит когда кто то звонит и спрашивает "как дела" .
Люблю пивас , окунаться в прошлое и придаваться нытью, могу расплакаться под Варум - Городок .Я как старый советский человек - для меня все лучшее было "когда - то" . Все приятные эмоции только от ностальгии. "РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ" . Понял всю свою сущность лишь к 30-и, принял и полюбил своего внутреннего "***". Только теперь я получаю удовольствие от одиночества, живу полноценной жизнью настоящего рака))

Мне 33 я рак. За 5 лет учебы в универе ни с кем вообще не общался. За 10 лет работы всем говорю здрасте и досвидания не более. Друзей и приятелей нет.
Мне наверное это не надо. Есть друг с 5 класса который всегда сам пишет 1 раз в год. И мне как бы хватает. Не вою.
Один гуляю. Но у тебя все таки женщины были длительное время.
У меня как то не особо. Они бегали сами, влюблялись даже, но пообщавшись месяц со мной - уходили. Говорили типа дело не в тебе.
Они уходили даже не узнав меня . Так как открываюсь я долго и присматриваюсь долго. Медлительный. Давай будем друзьями говорили.Классика. Про запас меня.
Но с такой женщиной я уже не общаюсь. Игнор.
Внутри я мальчик плаксивый. Под городок тоже плачу.
Но во внешнем мире я сухарь. И говорят странный.

Гость
Гость

А что такое - "начинаю чудить" В чем и как это выражается?

Вы так быстро отвечаете, в тот же день)а я написал и закрыл)
Пишу сейчас с другого телефона. Тот номер в сообщениях на 17 заканчивался.
На счет чудить, трудно сказать. У меня пока не получаются спокойные отношения. Хотя я спокойный.
Про день рождения я обычно не забываю. Помню день рождение всех с кем встречался. Но не поздравляю так как не встречаемся.
Вы пишите что психуете и страдаете внутри? Внешне не подумал бы что тельцы внутри тоже психуют)
Я тоже тактилен. Нравится обниматься, гладить.
С той девушкой тельцом не покончено.
Тот холод она уже не показывала. Она сейчас чаще стала приближаться ко мне.
Но все у нас основательно и очень медленно)
Мы коллеги,уважаемы на работе, если бы мы познакомились где то вне работы, то пошло бы все быстрее.
Она мне приятна. Мне нравится находиться в ее обществе. Нравится ее энергетика.
Спокойная, уравновешенная,добрая, простая.Играем в гляделки на собрании, типа того.
Тельцов у меня не было. Были Козероги и Скорпионы. Они жесткие, твердые. Мне кажется там я не чувствовал себя мужчиной.
В тельце, вижу женщину для длительных отношений. Женщину которую выбрал сам. Которую буду обнимать, любить. Которая не обидит, поймет, поддержит, успокоит. Не уйдет, не закрутит роман с другим.
Женщина с которой все будет основательно
Вот что вижу и чувствую и это нравится очень.

Гость
Soho

Рак мudaк, с первых дней он уже хочет детей, жениться, жить вместе, каблук, бабник, делает только то, что он хочет, жадный, помнит все букеты, банкеты, экономный, это видимо про него, что он реально накопил свой миллион, а не заработал. В сексе сначала интересно, потом понимаешь, что один сценарий стандартно. Ревнивый, но решать ничего не будет, просто обидется. Склонен врать.

++++

Гость
Гость

Прям точно точно такой же и у меня был,но так как букетов он мне не дарил,припомнил потом при случае сколько раз и куда он меня подвозил...Так что советую хорошенько посмотреть,подумать...

++ плюс все подарки попросит вернуть!!!!!

Гость
Гость

Скучный, даже очень скучный. Но каждому своё. На мой темперамент, совсем не то. Нежный, заботливый, нежадный, хозяйственный, в постели когда как. Ему больше подходит женщина-мама, которая будет с ним носиться. С самооценкой там беда. Все время приходилось говорить, что самый красивый и бла-бла. Ленивый, постоянно надо подталкивать к чему-то. Больше человек слова, чем дела. Но помочь может всем и вся. А, обидчивый, не то сказаное слово и все, будет полдня сидеть бухтеть😂 не сказала бы, что все так плохо. Просто каждому своё, мне огня совсем не хватало, все спокойно и размеренно ,даже слишком. Никогда не врал. И ещё если мужчина рак действительно любит, то он будет нежный, заботливый и пылинки сдувать, все будет прощать, никуда убегать не будет. Все будет делать для тебя. А вот если играется, то манипуляторы ещё те. Много женского очень у таких мужчин.

Добрый день. Вы , возможно огненный знак или воздух, поэтому вам с ним скучно. Я вот Дева и мне отлично подходит мой Рак. Нам фейерверки не нужны, есть всякое другое что нам интересно .Заботливый богатый любящий все что мне надо, обожаю его!

Гость
Гость

Ничего удивительного нет, если подумать . что представляет собой Мрак!

ЗАКРЫТЫЙ, ЖЕСТОКИЙ, ГРУБЫЙ. ЛЕДЯНОЙ, НЕПРОНИЦАЕМЫЙ..... ИСПЫТЫВАЮЩИЙ..... ЛЖИВЫЙ.... ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ. СЕКСУАЛЬНЫЙ(видимость , на деле слабак!!!) .НАДЕЖНЫЙ(вначале отношений, когда преследует тебя), с чувством юмора, РЕШИТЕЛЬНЫЙ,ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ(опять же , если хочет очаровать), НЕМНОГОСЛОВНЫЙ.
ПРЕДАСТ ТЕБЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, КОГДА НАИГРАЕТСЯ.

Это надо написать крупными буквами и повесить в нескольких местах перед глазами, чтобы легче было убить в себе все оставшиеся чувства к нему и забить на мрака!!!

Просто огонь 🔥описание полностью соответствует действительности. Браво автор! 30 лет не могу избавиться от этого чудовища. Это кошмар какой-то, кровососущее существо. Бегите пока не поздно, потом не отвяжетесь от него клещ ещё тот))

Гость
Гость

В шоке!!! Много похожего на моего! Вечная аппатия, скучный, *** на все, врёт как дышет! Врёт по мелочам! Нафига? Пьет и врёт что не пил до последнего, пока не предоставить факты и то, начнет выкручиваться,
Бесит ужас как, на жизнь пох, нету целей, рукожоп если чет делать руками, соображала не работает, к сексу я спокойна, но даже для меня это уже перебор...оч редко бывает...плюсы есть, если плохо то поможет, приготовит, уберется в квартире, если скажешь куда че положить, с дети поиграет...
Но я такого не пожелаю девушкам, женщинам которые любят жизнь, весело время проводить, путешествовать... У меня просто депрессия уже...пересмотрела свою жизнь, двигаюсь и возможности постараюсь не у пустить, а то так и сдохнешь в четырех стенах....
Раки это скучно, серо, уныло...не могу слов подобрать даже .. вот как писали им мамочка нужна ... Валить от них нужно пока дети не появились.. дети привязывают от части...

о, слово в слово про моего ухажера. Поэтому меня ровно на 3 дня хватает времяпровождения с ним))

Люди с низким уровнем интеллекта и нарциссизмом чаще всего доверяют гороскопам, следуя из исследования ученых из Лундского университета в Швеции.

"30 лет не могу избавиться от этого чудовища."

Ложь.
Всегда уходил сам, когда видел что НЕ нужен женщине.

Видимо вы просто не можете ему сказать что он вам не нужен.

Гость

++ плюс все подарки попросит вернуть!!!!!

Опять ложь.

Гость

Девочки! Зачем вам этот знак?! Он никогда не признает свои ошибки и не раскается! Очень гнилой знак! Ангел на первых порах, прям идеал, а потом все самое худшее! В душе очень злые и злопамятные! Добро не помнят!

Гость

Даже ненавидя женщину будут жить с ней и притворяться, только ради своей какой то выгоды!

Гость

Могу сказать одно - после 3 лет отношений , когда наконец-то он свалил , я ещё пол года просыпалась от своего крика - мне снилось каждую ночь , что он вернулся и мы снова вместе 😂😂😂 Это были адские отношения . Единственный близкий рак за всю жизнь , даже подруг никогда под этим знаком не было . Мой итог : абсолютно неискренний мужчина , думаю любви нет вообще ни к кому ! Абсолютно ни к кому от слова совсем . Будет с той- с кем удобно . Возможно психопат . Но !!! Именно его запомню на всю жизнь , до сих пор передёргивает , как вспомню )

Гость

Да уж! Мой Рак, 44 года, тоже оказался таким, как все здесь пишут. 2,5 года отношений, жили вместе, 2 года "летала как на крыльях* - каждый день теплые СМС, забота, внимание, готовность всегда прийти на помощь, деньгами не обижал, на ДР дорогие подарки, но только на ДР, потом цветочка не дождешься, познакомил сразу с мамой, которой я очень понравилась, мою маму сразу начал называть мамой или тещей...все его поведение говорило о серьезности намерений! Короче, влюбилась! Любил правда выпить(пиво каждый день после работы, в выходные -что покрепче) Полгода назад начались у нас первые ссоры, сначала из-за мелочей, но стала обращать внимание на его раздражительность, мог и грубо ответить, как что не по его - уйдет, хлопнув дверью, мог не прийти ночевать под предлогом - бухаю с другом или на работе, закрались подозрения... И я стала проверять телефон... В итоге полгода вранья, очень много узнала нового нелицеприятного про своего любимого Рака, все эти полгода скандалили из-за его любовных переписок и тесного общения с теткой намного его старше ,а он все отшучивался и вешал мне лапшу на уши - что типа у них может быть, ей 60 лет! Он ей только ремонт помогает делать! Вот это и останавливало - была бы молодая, наверно, сразу бы разошлись, а тут... После того, как узнал, что его контролируют, как с цепи сорвался, помимо этой тетки - постоянные переписки на СЗ, такое ощущение - что даже скрывать не стал! Хотя мне продолжал врать, что кроме меня никто не нужен! Но и прекращать общение с той женщиной ради моего спокойствия и ради наших отношений не захотел! Вернее мне-то как раз говорил, на телефон, удаляй все, я ее заблокировала везде в соцсетях, а 2 недели назад узнаю, что оказывается, он завел второй телефон и все это время за моей спиной с ней общался! Нервы сдали, я забрала ключи у него от своей квартиры, неделю он жил на работе в вагончике, правда каждый день писал, что я во всем виновата, и какой он бедный, несчастный! Сейчас уже неделю живет у нее, мне продолжает писать,

Гость

Контролирует, с кем знакомлюсь, позавчера пьяный приехал к дому и ночью дежурил около подъезда, проверял, с кем приеду. Нервы у меня на пределе, никогда не встречала более лицемерного ЗЗ, для меня не понятно, как можно жить с одной, признаваться ей в любви, а самому еще на стороне иметь кучу возлюбленных, причем не важно какого возраста и какой внешности! Сейчас понемногу стала отходить - состояние обиды меняется на состояние брезгливости, ФУ... В голове, конечно, полный водоворот мыслей, начитавшись историй на форумах, понимаю, что им НИКТО не нужен, у Раков нет к женщинам элементарного уважения, им без разницы, с кем жить, лишь бы было удобно...

Тотильба

Появился в знакомых рак... интересное впечатление - манера поведения, жесты... все немного женское, сказала бы. Понравилось, что сам решает, находит, делает (обычно все контролирую и делаю сама), стоит на своем, но мягко, зануден, обращает внимание на траты, но пока понятное дело бравирует и разбрасывается деньгами, приземлен (у меня много воздуха в карте и скорпионья венера - больше творческая), заботливый. В сексе, думаю, будет идти на эксперименты, но вряд ли он побывает в моей постеле) Для семейных отношений подходит

Тотильба
Гостья

Год была в отношениях с мужчиной раком. По началу надеялась, что всё сложится хорошо, казался скоромными, спокойным парнем. Но ухаживаний каких-то особых даже по началу не было, на цветы сначала намекала, потом уже открыто выпрашивала... скупой,с подарками, притностями мелкими совсем беда, причём и на хорошие слова тоже скуповат, лишний раз приятное не скажет, а гадость или какой-то недостаток заметить так пожалуйста. В общем, не смогла. Для меня это не мужчина до конца, любит иногда сказать,пообещать, на деле довести дело не может. Есть и хорошие моменты, умный, интересный, так поговорить. но как многие тут говорят ,что они заботливые,внимательные... не знаю,как раз когда мне нужна была помощь он не стремился быть рядом и заботиться , для него это сложно. И еще эгоист, жуткий! С трудом ради тебя что-то сделает, неохотно. Считаю,что для полноценных отношений не подходит.

Ooo, прям меня описали... но а как не быть эгоистом?)) Сначала нужно любить себя, тогда и отношения нормальные выбирать можно, в которых себя любишь больше - это же нормально.. вот вы подумайте - человек любит себя, кайфует, встречает другого человека кайфующего от своей жизни - у них классный секс, вауу, еще лучше обоим... нет вот этого - я тебе борщ, а ты мне что?) Борщ для себя, борщ для кого-то прост потому что в кайф. Цветы?) Мне даже дарят цветы на улице, наверное это энергия заразительна))) Цветы дарят потому что им приятно дарить, а не приятно - так что вы делаете рядом с таким человеком? Мазохизм эмоциональный, ищем причины в детстве)

Гость
Тина

Да-да, прям про Раков выражение - звездеть не мешки ворочать. Вот что они отлично умеют - так это проехаться по ушам, войти в доверие. А потом начинаются манипуляции и прочие радости. Ну их в пень этих сраков

Ппц в точку..брат рак манипулятор, вчера опять довел до слез, абьюзер, ужасный характер, и только я это знаю, для окружабщих душка

Гость
Гость

Серьезного ничего не нужно, но разрушить чужую семью - норм, да?

Женушки слетелись) гав гав) причем тут женщина, если мужчина разлюбил жену например и встретил новую любовь) мужчина не собственность в браке) надо правильно выбирать мужа, тогда и семью никто не разрушит)

Гость
Гость

Ой вы кто вообще, дайка угодать, вас наверное парень рак бросил и вы так говорите

Ой девочки вы наверно скоро поймете что все мужичонки одинаково устроены и примитивно и вы либо принимаете их природу либо нет

Гость
Сергей

Дичь какая то. Как будто писали не очень умные женщины, не в состоянии шестым чувством найти найти в жизни свою половинку. Найти своего мужика. А потом гадости строчить - как меня такую прекрасную смогло охомутать такое чудовище. Противно даже читать. Я рак - и со своей рыбкой 15 лет вместе и всё у нас ОКкейно. Люблю её, и ни кого мне больше не надо.

Ну вообще-то не всем в доме нужен мужичонка)

Гость
Гость

Могу сказать одно - после 3 лет отношений , когда наконец-то он свалил , я ещё пол года просыпалась от своего крика - мне снилось каждую ночь , что он вернулся и мы снова вместе 😂😂😂 Это были адские отношения . Единственный близкий рак за всю жизнь , даже подруг никогда под этим знаком не было . Мой итог : абсолютно неискренний мужчина , думаю любви нет вообще ни к кому ! Абсолютно ни к кому от слова совсем . Будет с той- с кем удобно . Возможно психопат . Но !!! Именно его запомню на всю жизнь , до сих пор передёргивает , как вспомню )

Бедняга, понимаю, но это круто что ты избавилась от него

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Инквизитор

Если ответить коротко, правда ли что Рак такой хороший? Ответ Нет, неправда. Врёт и притворяется. Что из этого, Вы его бросите? Нет конечно)) потому что Не Поверите!! А потом, будет поздно.

Сначала был идеальный, добрый, заботливый. Начали жить, прожили 4 месяца, начались гулянки, бабы, пойло, нормально не хотел. Сначала было пойдет, потом пошли оскорбления, посылания, уходы, пропадал на 1-2 недели. Приходил и как в чем не бывало. Потом избил, сказал довела. Второй раз избил просто из-за предложения расстаться.

Гость
Дениска

Вот это точно 10 из 10, прямо в Яблоко🙈

Гость
Сергей

Дичь какая то. Как будто писали не очень умные женщины, не в состоянии шестым чувством найти найти в жизни свою половинку. Найти своего мужика. А потом гадости строчить - как меня такую прекрасную смогло охомутать такое чудовище. Противно даже читать. Я рак - и со своей рыбкой 15 лет вместе и всё у нас ОКкейно. Люблю её, и ни кого мне больше не надо.

Серёга, 🤜🤛 я тоже рак, и всё хорошо, люблю и ценю свою любимую!!!

Гость

Мой муж РАК и этот ТОТ мужчина, которого все женщины мечтают найти всю жизнь)
Он рак обезьяна я скорпион кабан.
Вместе 2 года дружбы, 5 лет отношений, 1 год брака. Было многое. Но сейчас все мне окупилось сполна. Если коротко, то все что я вкладывала, моральное, материальное в эти отношения теперь он вкладывает в меня. Причем с запасом))) у нас ребенок, он семью полностью содержит, подарки дорогущие дарит, все хотелки выполняет. Есть конечно минусы, не уверен во многом. Консерватор еще тот, а я прямо наоборот, и на этой почве большинство ссор. Если доходит до выяснения отношений то он замыкается, я наоборот как буря мне нужны испанские страсти. В постели до сих пор огонь. Потому что и я экспериментатор. Короче как такие разные мы, но такие одинаковые. Скажу вам пару лайфхаков с руками.
1. Очень легко внушить цели и идеи. Расскажите ему о чем нибудь виртуозно типа- блин жить за границей так круто, там работа есть крутая для меня и тебя, и дом вот смотри какой арендовать можно, и вот школа крутая для детей. Через пару недель ждите - я решил что нам надо пожить за границей. Они не умеют ставить цели, поэтому это будет ваша забота. Минус- вам надо как перед начальником накатать уверенный проект. Плюс- вы можете внушить ему свои мечты, которые он примет за свои и побежит исполнять!)
2. Чтобы сделать рака своим МЧ надо начать с крепкой дружбы. Если сразу показать что вы рассматриваете его как МЧ то пиши пропало. Они очень долго присматриваются и привыкают, чтобы вылезти из раковины ракам нужно время и полное доверие к девушке. Минус - это может быть долго. Плюс- отношения начавшиеся с крепкой дружбы считаются самыми крепкими. И есть дохрена чего вспомнить.
3. Раки очень щедры и готовы платить монетой за монету.Они чувствуют нахлебниц и модное женское " мне должны" их отворачивает. Минусы-вы должны быть самодостаточной и не требовать сворачивать горы ради вас ,он же мужик.Плюс- когда он увидет что вы независима и щедра, он будет не против тоже помогать вкладываться в вас