Гость
Статьи
Мужчина рак! Какой он …

Мужчина рак! Какой он на самом деле?

Ответьте на три вопроса касательно мужчины рака. Моя история; За мной очень активно ухаживает молодой рак (к слову мой ровесник) Заваливает цветами, вниманием , решает все мои проблемы и тащит в ЗАГС. …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Скучнее я не встречала! Не мое. Я Водолей

Гость

Я весиха, живу с раком на его территории 5 лет, года три просто встречались. У меня были сложности с жильем, попросилась на неделю пожить у него, так и осталась. Любви у меня к нему нет да и не было у него думаю так же.
Родился он в 20х числах июня.
Романтики не было никогда, хочет казаться секс богом, которого все хотят, считает себя очень достойным и крутым мужиком.
Имеет двух детей от разных женщин, обе с протянутыми руками помоги, хотя бы приди ребенок скучает, ему это вся канитель ни к чему. Для них денег нет, сам берет меня и едем отдыхать.
Когда я работала по профессии гл.бух, всегда клянчил деньги , жалостно рассказывает что не хватает, признаюсь давала. Позже он забывает что ему помогали с выпученными глазами удивлялся))))
Забыла сказать он пивной алкаш с 20 лет пьет , сейчас ему 35 бросать и не думает, детей больше не хочет, жениться на мне тоже, характер оч. сложный, агрессивный никого не слушает, его мнение самое верное и правильное, я не жалуюсь просто знаю что дура, которая живёт с таким человеком и терпит, уходить надо, теперь своя квартира есть, да работы пока нет блин все один к одному. Знаю есть раки замечательные семьеныны, мой однако никакой.... всю жизнь живёт только ради себя....
Желаю всем и себе в том числе встретить своего мужчину!

Вика
я

бывший мч рак. вместе были 2 года. ОЧ обидчивый и что еще хуже ЗЛОПАМЯТНЫЙ!и еще п..з.дю.к нет страшнее этого знака. и да они слегка того... озабоченные ) больше чем другие.и еще к мамам своим тянутся. короче я рада что мы разошлись)))

Тоже самое залетела но выходить замуж отказалась ! Тиран, жадный, обидчивый !

Кет

Я скорее согласна с негативным отзывами. Мы где то около года строили отношения, точнее мне кажется я их пыталась строить, сначало пытался ухаживать, денег не жалел, даже один раз помог, сам предложил, гуляли каждый день, звонил, заботился, потом полюбил яко бы за 2 недели, говорил про серьёзные отношения, и какой он однолюб. Не скажу что особо верила этому, но нечего плохого и не замечала за ним особо, поэтому просто стали встречаться, именно эта забота, и красивые слова подкупили. Потом когда провели ночь, на утро просто ушёл, стали реже видится, вечно дела, вечно друзья, типо я скучаю, но не получается, меня это задолбало разошлись, вот отношения они выяснять явно не любят, когда я выговаривала недовольство потом замечала, что начинает молчать, искать других, девушек начала замечать новых в соц. сетях.. Но всегда сам шёл на контакт, то есть его могло месяц не быть, не слуху не духу, а потом люблю, только ты нужна, прости все осознал, хватало ровно на недели две, потом опять тоже самое, может предложить встретится, а потом резко у него дела, может спокойной обидится уйти, любил выпить, вот как выпьет, более раскрыт и идёт на диалог, так немнрго стесняется что ли. Человек настроение, может быть очень нежным, мужественный, ответственность скорее я на него перекладываю в каких либо делах. Но очень не надежда, вот когда он хочет, ему надо он это сделает, как только ему не выгодно, не дозвониться, не допросишься и т. Д. Вообщем по началу было не плохо, а потом просто разбил сердце в дрызг, ушла от него, и до сих пор мне кажется, что я его не знаю до конца, как чужой человек.

Сергей

Дичь какая то. Как будто писали не очень умные женщины, не в состоянии шестым чувством найти найти в жизни свою половинку. Найти своего мужика. А потом гадости строчить - как меня такую прекрасную смогло охомутать такое чудовище. Противно даже читать. Я рак - и со своей рыбкой 15 лет вместе и всё у нас ОКкейно. Люблю её, и ни кого мне больше не надо.

Куколка
Кет

Я скорее согласна с негативным отзывами. Мы где то около года строили отношения, точнее мне кажется я их пыталась строить, сначало пытался ухаживать, денег не жалел, даже один раз помог, сам предложил, гуляли каждый день, звонил, заботился, потом полюбил яко бы за 2 недели, говорил про серьёзные отношения, и какой он однолюб. Не скажу что особо верила этому, но нечего плохого и не замечала за ним особо, поэтому просто стали встречаться, именно эта забота, и красивые слова подкупили. Потом когда провели ночь, на утро просто ушёл, стали реже видится, вечно дела, вечно друзья, типо я скучаю, но не получается, меня это задолбало разошлись, вот отношения они выяснять явно не любят, когда я выговаривала недовольство потом замечала, что начинает молчать, искать других, девушек начала замечать новых в соц. сетях.. Но всегда сам шёл на контакт, то есть его могло месяц не быть, не слуху не духу, а потом люблю, только ты нужна, прости все осознал, хватало ровно на недели две, потом опять тоже самое, может предложить встретится, а потом резко у него дела, может спокойной обидится уйти, любил выпить, вот как выпьет, более раскрыт и идёт на диалог, так немнрго стесняется что ли. Человек настроение, может быть очень нежным, мужественный, ответственность скорее я на него перекладываю в каких либо делах. Но очень не надежда, вот когда он хочет, ему надо он это сделает, как только ему не выгодно, не дозвониться, не допросишься и т. Д. Вообщем по началу было не плохо, а потом просто разбил сердце в дрызг, ушла от него, и до сих пор мне кажется, что я его не знаю до конца, как чужой человек.

А с какого вы города Кет?)) история один в один только я дура 2,5 года бегала за ним..())

Гость

Мне мужчину рака не понять. Мы с ним общались месяца два, вроде было все хорошо. Потом он пропал (потом как мне объяснил что проблемы в жизни, не до меня мол). Дней 10 играли в молчанку. Я не выдержала написала ему, что как наше общение сошло на нет, то я так поняла, что и отношениям конец. А он в ответ цитирую "Пусть будет так. Но знай чуть что я всегда рядом." А далее "Прости есть слишком много вопросов и забот. Я не могу сейчас обо всем сказать.". Вот сижу думаю, может я у него не одна такая?

Гость

Наверно один из самых загадочных знаков,которых умом не понять.Знакома с парнем уже больше 3 лет. Весь такой нежный,заботливый,щедрый,идеальный семьянин.Но поведения мягко говоря взрыв мозга.То хочет серьезных отношений,то не хочет,то постоянные разговоры за секс.А когда доходит до секса "он так не может ",у него видите ли незаконченные отношения с бывшей. Говорю," ок,ухожу". Но неееет. Уходить нельзя,он же меня оказывается любит и с ней все решит.А когда решит?Когда рак на горе свистнет!
Улавливаю постоянную манипуляцию,причем настолько тонкую что распознать ее очень сложно.И уйти спокойно не даст.

Alex
Инквизитор

Если вы поймаете с поличным, то в принципе можно просто понаблюдать, что он будет делать дальше и тогда вы сможете научиться разбираться в его враньё Если это конечно Вам нужно. Они считают себя великими манипуляторами, но на самом деле это не так они чувствуют тех кто слабее Там они и манипулируют. всеми кто сильнее неважно мужчины или женщины они не связываются и ведут себя очень тихо.

Alex
Гость

Я весиха, живу с раком на его территории 5 лет, года три просто встречались. У меня были сложности с жильем, попросилась на неделю пожить у него, так и осталась. Любви у меня к нему нет да и не было у него думаю так же.
Родился он в 20х числах июня.
Романтики не было никогда, хочет казаться секс богом, которого все хотят, считает себя очень достойным и крутым мужиком.
Имеет двух детей от разных женщин, обе с протянутыми руками помоги, хотя бы приди ребенок скучает, ему это вся канитель ни к чему. Для них денег нет, сам берет меня и едем отдыхать.
Когда я работала по профессии гл.бух, всегда клянчил деньги , жалостно рассказывает что не хватает, признаюсь давала. Позже он забывает что ему помогали с выпученными глазами удивлялся))))
Забыла сказать он пивной алкаш с 20 лет пьет , сейчас ему 35 бросать и не думает, детей больше не хочет, жениться на мне тоже, характер оч. сложный, агрессивный никого не слушает, его мнение самое верное и правильное, я не жалуюсь просто знаю что дура, которая живёт с таким человеком и терпит, уходить надо, теперь своя квартира есть, да работы пока нет блин все один к одному. Знаю есть раки замечательные семьеныны, мой однако никакой.... всю жизнь живёт только ради себя....
Желаю всем и себе в том числе встретить своего мужчину!

Удивляют такие каралевны)) Кто тебя заставляет с ним мучаться? И что ж не найдешь себе настоящего мачо, просто сама ни о чем)))

Гость

Скучный, даже очень скучный. Но каждому своё. На мой темперамент, совсем не то. Нежный, заботливый, нежадный, хозяйственный, в постели когда как. Ему больше подходит женщина-мама, которая будет с ним носиться. С самооценкой там беда. Все время приходилось говорить, что самый красивый и бла-бла. Ленивый, постоянно надо подталкивать к чему-то. Больше человек слова, чем дела. Но помочь может всем и вся. А, обидчивый, не то сказаное слово и все, будет полдня сидеть бухтеть😂 не сказала бы, что все так плохо. Просто каждому своё, мне огня совсем не хватало, все спокойно и размеренно ,даже слишком. Никогда не врал. И ещё если мужчина рак действительно любит, то он будет нежный, заботливый и пылинки сдувать, все будет прощать, никуда убегать не будет. Все будет делать для тебя. А вот если играется, то манипуляторы ещё те. Много женского очень у таких мужчин.

Гость
Гость

Всё прочитала, всё в точку. Поделюсь своим опытом. В браке с Раком 10 лет. Его чудесные качества описывать не буду. Предыдущие ораторы всё описали. Взяла без порток, в чем мать родила. Выплатила долги и кредиты, купила зубную щётку и тапочки. И стали жить поживать. Добра нажили за восемь лет дом, машина, гараж и всё за мой счёт, он кормилец так себе был, 70% алиментов. Восемь лет. А как только с ними, с алиментами, развязались, сразу началось. Почему все деньги у тебя? Почему я твоего ребёнка должен кормить? Ну и тому подобное. Два года через *опу. И как вы думаете, чем закончилось? Баба увела. Да какая! Мама!!! А то как же! Такая корова нужна самому, не выдоишь за день - устанет рука. Это ж он раньше в набедренной повязке был. А теперь при машине, с домом, с хорошей работой ( которую я ему нашла ) . Живут уже четвёртый месяц душа в душу. Ко мне правда по праздникам лазает. Принимаю. А что делать? Кредиты то при мне остались. На входе пропуск протягивает в виде купюры. Если честно, если бы не деньги, забыла бы как страшный сон и его и мать его.

вы кто по гороскопу?

Гость

Мой опыт - врут все постоянно. Плюс вечно им мало, вечно кого-то ищут, никак не успокоятся, изменяют постоянно но клянутся в любви при этом. Очень пыль в глаза умеют пустить.

Рак в скарлупе

Все что говорит и поет женщине Рак нужно делить на пять,
до 40 лет рак не готов создать семью (слишком тормозной и неуверенный) хотя может при этом любить разных девушек параллельно,прыгая от одной к другой и обратно

Лана
Гость

Первая любовь - РАК, муж - РАК. Мне везло с этим знаком Зодиака, мнение субъективно, но считаю мужчин-раков благородными и честными.

А кто вы по знаку Зодиака?

Гость
Гостья3

Познакомилась с раком в интернете (не сайт знакомств). Много общались в личке. Уговорила его встретиться. При встрече ооочень стеснялся. Но через некоторое время стал очень разговорчив. Простак. Ооооочень долго стеснялся поцеловать меня. Первый секс прошёл без стеснений. Вскоре предложил вместе жить. Даже скажу так - настоял. Притирались долго. Скандалили до трепки с его стороны и мордобоя с моей стороны. Достал вечной критикой - то волосы не так причесала, то не так накрасилась, то сумку не такую взяла, в магазине постоянно командовал принеси-подай, иди так, стой тут. За рубль мог истерику на кассе закатить. Жутко закомплексованный и брезгливый, хотя сам моется раз в неделю не чаще. Поговорить хрен поговорит - вечно ему не интересно. А поговорить на тему нашей жизни тем более разговаривать не станет. При том что был заботливым и хозяйственным, я все равно не выдержала - ушла спустя два года совместной жизни.

И правильно сделала

Гость

скажите а у вас получилось с раком вашем что то если да какие у вас сейчас отношения?

Гость
Гость

Со своим расстались больше года назад, после этого поменял кучу баб. как только начинаю его забывать, он появляется. Пишет, что сам себе ничего не может объяснить, но понял, что как бы не сложилась жизнь-будем рядом всегда друг с другом. Сейчас у него серьезные отношения, уже месяца два, у его девушки в соц.сети он уже муж)Но так же пишет мне. До того измучил, что нет сил. Какая то часть меня все-равно верит в ту им выдуманную сказку, хоть головой понимаю, что все ложь. Сначала думала, что сможем остаться друзьями, но нет, это невозможно. Он постоянно будет дергать за ниточки. Поставила сегодня в блок, не хочу больше никаких сообщений, звонков и общения. Противно. Хочется думать, что все был страшный сон. Автор, если вы решите быть с раком, не сдавайтесь ему. Никогда не ныряйте в его любовь с головой, иначе страдания обеспечены.

Вы очень хорошо заметили - "Никогда не ныряйте в его любовь с головой, иначе страдания обеспечены."
После его ухода уже прошло 5 лет, три года живу с другим человеком, залечиваю раны, тяжело... И это при том, что рядом человек, который любит и заботится.

Гость

Скажу так , все прочитанное про раков -правда ! Изменщики жуткие , более блудливого знака не встречала. Любят женщин с низкой социальной ответственностью , как впрочем будет падок на круг твоих подруг. Не удивляйтесь если в вашем общем окружении он переспит со 60% женского пола. Часто разносчики венерических болезней , а может и того хлеще.
Жмоты , сначала обещают , а потом за кусок хлеба лишнего могут Истерику устроить . Помнят все , когда куда сводил и за что заплатил .
Мужчины в возрасте после 40 вообще тьма . Бежать надо . У меня было два рака и оба , как под копирку. Если создавать брак с ними , то готовьтесь одеть платок и босой стоять на кухне, пока он будет зажигать с бл&дями.
Все делают на показ , что они зашибись какие мужья, отцы , кормильцы. По факту все Ложь! Ложь -это их стиль жизни .

Гость

Гнать этих раков . У них ничего святого нет . Ни родителей , ни детей , ни жён . Будут обвинять всех , кроме себя . Им главное блистать в кругу друзей .

Гость
Гость

Гаже рака нету знака, вот и весь ответ на вопрос : каков мужчина-рак. Га.в.н.о. одним словом.

Ты *** чмошница,животное.

Гость

Мой бывший муж рак. Добивалась его сама, вначале было сложно, очень. Но видимо жопой чувствовала, что надо продолжать. Сама первая поцеловала его, сама секс предложила. На первое нормальное свидание пошли только спустя месяца 4 нашего общения. До этого просто сидели у него, смотрели фильмы... в итоге, спустя полгода он раскрылся, полюбил меня. И чем дальше тем сильнее любил. Но самое главное, он всегда знал, что я рядом, и никуда не денусь, не особо старался, вроде как должное все воспринимал. В итоге спустя 10 лет брака , я от него ушла, и вот тут началось самое интересное;) именно тогда он и понял, что походу теряет меня, начал уговаривать , просить, и даже унижаться. Но это мне уже не нужно было. И до сих пор на что-то надеется, хотя прошло уже полгода после развода.... по первому зову бежит. Видимо, их вначале надо к себе привязать, а потом послать. Но это не точно. Я по крайней мере это не планировала, так получилось, что поняла, что не хочу с ним быть больше... не знаю как с остальными раками, но то что они долго раскачиваются это факт

Гость

И вот ещё что, вначале конечно ни подарков ничего, но зато потоооом! И подарки и путешествия И цветы, и *** с ручкой;))) И измену был готов простить, да вообще все что угодно, только останься.

Мила

Как вы шли на пролом? Я сейчас спустя 4 мес не знаю, что и делать. Знаю, что ждет меня беззаботная старость с ним. И это я не про финансы, а именно про отношение ко мне(когда кормят с ложечки, и конфетку в ото положат), если в итоге мы будем вместе. И то, что он нежен и заботлив. Но, вот не знаю, как идти вперед, что бы не стать надоевшей. Помогите советом.

Оксана
Гость

Мне мужчину рака не понять. Мы с ним общались месяца два, вроде было все хорошо. Потом он пропал (потом как мне объяснил что проблемы в жизни, не до меня мол). Дней 10 играли в молчанку. Я не выдержала написала ему, что как наше общение сошло на нет, то я так поняла, что и отношениям конец. А он в ответ цитирую "Пусть будет так. Но знай чуть что я всегда рядом." А далее "Прости есть слишком много вопросов и забот. Я не могу сейчас обо всем сказать.". Вот сижу думаю, может я у него не одна такая?

Ну и как в итоге развивались события? Что было дальше? Кончилось чем или все так же тянется??

Гость
Гость

Скажу так , все прочитанное про раков -правда ! Изменщики жуткие , более блудливого знака не встречала. Любят женщин с низкой социальной ответственностью , как впрочем будет падок на круг твоих подруг. Не удивляйтесь если в вашем общем окружении он переспит со 60% женского пола. Часто разносчики венерических болезней , а может и того хлеще.
Жмоты , сначала обещают , а потом за кусок хлеба лишнего могут Истерику устроить . Помнят все , когда куда сводил и за что заплатил .
Мужчины в возрасте после 40 вообще тьма . Бежать надо . У меня было два рака и оба , как под копирку. Если создавать брак с ними , то готовьтесь одеть платок и босой стоять на кухне, пока он будет зажигать с бл&дями.
Все делают на показ , что они зашибись какие мужья, отцы , кормильцы. По факту все Ложь! Ложь -это их стиль жизни .

Какой бред )
Только по бывшим с зодиаком рак , так обосрать всех раков .
Многие моменты влияют на характер и принципы в жизни этого знака .
Год рождения ,знак зодиака, время + совместимость с вашими показателями .
К меня пара рак -лучшего семьянина я не видела ,до сих пор душа в душу (да были по молодости разногласия ) но не из-за измен ,предательств и обмана . Я как дочь в семье никогда не слыша сор про измены и все перечисленное выше . Друг без друга сейчас никуда !!
+я вышла замуж за рака ,заботливый ,любящий ,верный (пусть об этом рано говорить )но на данный момент так .
Во всем поддержит ,никогда ничего для меня не жалеет . Даже больше скажу мне все в первую очередь ,может даже себя ограничить ,но мне все даст !
Для меня этот знак -семья и комфорт 👌🏻

Мила

Самый отвратительный знак из всех!!!!! Гадские, жадные, мелочные провокаторы с короной на голове ! Ловят кайф, когда вас унижают, задевают , щипают своими клешнями за живое. Умные, проницательные , но унылые и депрессивные, слабые , любят жить прошлым. Не умеют делать комплименты , холодные, не сделают вас счастливой. Будет проявлять заботу как квочка-наседка закупая продукты , которые вы любите , делать иногда скупые подарки по мелочи и по скидкам ( это очень экономные жлобы и считают все копейки , даже если они миллионеры). Причиняют боль и обиду если от них сразу не избавиться . Будут добиваться , названивать , когда получат своё - уйдут в свой панцырь , отморозки холодные. В сексе ленивые , хоть из себя прям мачо. Изменяют всегда и везде. Им пох на ваши чувства , признания, будете сами за ним бегать и думать как его такого пиздатого покорить. Влюбляется только когда видит независимую , шикарно одетую , более крутую сучку , которая помножит его на ноль и уйдёт от него. Именно в этот момент триумфа вы будете для него королевой . Будет пытаться вас вернуть , но я советую блокировать , уходить и никогда не связываться с подобными мужчинами.

Гость
Гость

Ой ,я считаю, это он ещё какое-то мужество в себе нашел.
А мне один водолей говорил о встрече,а потом пропал,не отвечал на звонки и сообщения. Хотя просто нашел бы мужество и так и написал, что либо другая есть,или что не хочет серьезных отношений. Трус какой-то:(

Гость

И так, милые сначала раки, добрые, заботливые. Это временно, это их способ съема. Потом будешь все возмещать, постоянные потыкания, припомнит всё, что сделал, любую мелочь, не говоря уже про что-то действительно стоящее. И это не только мой опыт, но как-то так случилось, что одновременно со мной в окружении моих подруг, тоже были эти присоски - паразиты. Если хотите наказать себя за что то, совесть замучила чем- то, то пожалуйста, для искупления вам рак. Мне их жаль, что к ним такое вот отношение со стороны многих, но кто более мягкий, сговорчивый и внушаемый строят семьи с такими. Они семьянины неплохие, только в их руки все. Они ***. Даже если с виду нет. Да! Хотите верьте , хотите нет, без разбору все и всех подряд, нравится не нравятся, маниакальные ненасыщаемые личности. Да слишком чувственны, умны, это их крючки, все через чур. Потом другие нормальные мужчины будут казаться вам сухими и простыми. В этом и ловушка бесовская. Оморальные, сколько бы добродетель из себя не строили.
Если, автор, отвечать на ваш вопрос. Если хотите усложнить свою жизнь, вам мало огня и у вас хорошая нервная система, то покатайтесь на этих американских горках. Но если чувствуете, что что-то не то, отпустите, они тоже очень страдают, только им это нравится) Удачи!

Гость
Сергей

Дичь какая то. Как будто писали не очень умные женщины, не в состоянии шестым чувством найти найти в жизни свою половинку. Найти своего мужика. А потом гадости строчить - как меня такую прекрасную смогло охомутать такое чудовище. Противно даже читать. Я рак - и со своей рыбкой 15 лет вместе и всё у нас ОКкейно. Люблю её, и ни кого мне больше не надо.

Рыбки вам и подходят,потому что они,как и вы скользкие,притворюхи,а вы и рады

Гость

Вот согласна со многими, кто здесь отписался. В начале отношений раки просто восхитительны. Добиваются невероятными комплиментами, цветами, увлекательным досугом, нежным и страстным сексом. И как только добиваются расположения и взаимности, теряют интерес, находят новые влюбленности. А ты сидишь и не понимаешь в чем же проблема? Что ты не так сделала? Ведь все было так прекрасно. На разговор не идет. Максимум "Все нормально, нет проблем, ты выдумываешь. Или " Я не знаю, я что-то не уверен с кем хочу быть". А потом начинаются придирки, что ты какая-то не такая. Кожа не та, зубы не ты, причёска не подходит, грудь не нравится, ведешь себя не так. Или начинает сравнивать с другими. Трэш, конечно. А на деле выясняется, что ты у него уже давно не одна. И все командировки и задержки на работе - вранье. И он пробует на вкус уже другой объект восхищения. Если там не сложится, снова вернется к вам. Мосты редко окончательно сжигает. Если только ты сама это не сделаешь. Мне попался увлекающийся рак. С ним скучно не было в плане досуга, ленив не был. Финансово независим. Если просила о ден.помощи помогал. Но верности, заботы и тепла в отношениях не было. Только на этапе ухаживаний.

Гость
Алина

Ко.белина еще тот. со мной встречался серьезно, познакомил с родителями, но постоянно паралельно находила переписки с другими-бывшими, с СЗ , постоянно кого-то искал еще. хотя говорил, что любит только меня. вообщем врет постоянно + у меня дядя рак, 40 лет ему а все пару ищет, кучу бывших сожительниц с его детьми, но все время в поиске и врет всем постоянно, и главное что все ему верят! вот такие они раки

Тоже самое,на словах- я тебя люблю,а за спиной с бывшими общается и даже онлайн интим ...тиран,психологически подавляет

Гость

Уже сталкивалась с Раком,знала что те еще вруны.В душу залезут а потом жестоко бросят.
Когда появился на горизонте очередной Рак, в серьез не восприняла. Искал любовницу.Динамила. Приезжал, добивался, цветами заваливал, помогал,руки целовал, с родителями через 2 месяца познакомился, в любви так искренне признавался. 4 месяца все было отлично! На пятом, его как подменили. Вдруг какие то сомнения в наших отношениях, на мои вопросы молчит и играет "дурачка", смешного клоуна. Не пишет. Написала сама, весь такой счастливый выбегает на встречу. Любовь-морковь. А на мои вопросы о помощи отвечает -ну сделай сама.
В шоке была. Вот так просто,за 10 дней из любимого человека превратился в такое ***! на пустом месте.
По прежнему распинается что скучает, что не изменяет, фотки общие смотрит, а сам ни слова не пишет!
Ну их нафиг,этих Раков.

Гость
SSV

Для раков подходят женщины Девы. Они держат их в тонусе и лепят нужного им мужчину

Я дева он рак.Но я тоже намечалась и хочу сбежать

Гость

Я вам сейчас объясню, как надо с раками. Во-первых они очень любят красивых женщин, надо быть красивой, желательно всегда, тогда есть вариант что он вообще сам все сделает. И надо стать самой им. Нужно быть ласковой и нежной, постоянно тормошить его, подразнить, они любят ласку и игривость, а потом нужно ему дать, как последняя ***, как будто он самое лучшее, что вы видели в жизни, ну принципе это будет нетрудно, они оч нежные и секси, да и вообще любому мужику надо бы так давать, да и можно проявлять инициативу и даже нужно. Вот. Потом, когда вам это надоест, а вам это надоест, потому что это все оч утомительно, нужно исчезнуть, ну просто отойти на дистанцию, как вариант, обидеться на что-то и смотреть как он начинает выползать из своей раковины, это очень смешно за этим смотреть. При необходимости, повторять. Да и быть абсолютной пофигисткой ко всему. Короче это вариант для тех, кому нечем заняться, для тех, кто любит нормальные спокойные доверительные отношения, не подходит. Если вы любите издеваться над мужиками, самое оно. Сама я близнец.

Гость
Гость

Я вам сейчас объясню, как надо с раками. Во-первых они очень любят красивых женщин, надо быть красивой, желательно всегда, тогда есть вариант что он вообще сам все сделает. И надо стать самой им. Нужно быть ласковой и нежной, постоянно тормошить его, подразнить, они любят ласку и игривость, а потом нужно ему дать, как последняя ***, как будто он самое лучшее, что вы видели в жизни, ну принципе это будет нетрудно, они оч нежные и секси, да и вообще любому мужику надо бы так давать, да и можно проявлять инициативу и даже нужно. Вот. Потом, когда вам это надоест, а вам это надоест, потому что это все оч утомительно, нужно исчезнуть, ну просто отойти на дистанцию, как вариант, обидеться на что-то и смотреть как он начинает выползать из своей раковины, это очень смешно за этим смотреть. При необходимости, повторять. Да и быть абсолютной пофигисткой ко всему. Короче это вариант для тех, кому нечем заняться, для тех, кто любит нормальные спокойные доверительные отношения, не подходит. Если вы любите издеваться над мужиками, самое оно. Сама я близнец.

А вообще я не понимаю, в чем проблема с раками, они приставучие как ***, мертвого заебут, у меня бабушка рак, всю жизнь с ней живу и это кошмар, характер очень тяжелый, зачем они вам нужны вот это вопрос.

Гость
Гость

Все это проходила.Сначала диманила,и после секса динамила.Цветы слал,ухаживал,постоянно являлся. Постепенно расстаяла,влюбилась.И он влюбился.Стала наивной маленькой девочкой,нежной,любящей.Гладила,готовила,поддерживала.Секс шикарный.На работе перестал быть злюкой,повысили.Счастливый бегал.И продлилось это месяц.Потом когда стал вопрос решать что то с нашими отношениями, стал сливаться.В итоге спрятался в свою ракушку и не слышно и не видно уже 20 дней. Типа в раздумьях,работе..в чем угодно. Вот после этого и открывайся им. Не пишу,не звоню. Тоже морожусь. Интересно на сколько его хватит.

Гость
Гость

Ой ,я считаю, это он ещё какое-то мужество в себе нашел.
А мне один водолей говорил о встрече,а потом пропал,не отвечал на звонки и сообщения. Хотя просто нашел бы мужество и так и написал, что либо другая есть,или что не хочет серьезных отношений. Трус какой-то:(

Зря вы считаете, что водолея трусом, нет, он не трус, просто ему глубоко и фиолетово на вас и ваши чувства, он переключился на другую и забыл вас в одно мгновение, вот и все.

Гость

Моя история такова..С первого дня встречи вместе.Через месяц предложила,чтобы ко мне переехал.Согласился..Сам любит с друзьями погулять и побухать,даже если и дома.Много раз пыталась разойтись с ним..Но верила в его слова,что он изменится,будет лучше ко мне относится,а по факту..сначала обещание сдерживал и потом опять начиналось все заново..друзья,алкоголь..Он сам умный,начитанный человек.Много обещает,мало выполняет.Так мы с ним промучались год.Собрала вещи и уехал.

Гость
Камилла

Андрей зовут этого г...на!

А мне тоже Андрей написывает,по гороскопу рак,достал.Имеет жену.Кобель

Гость
Мила

Самый отвратительный знак из всех!!!!! Гадские, жадные, мелочные провокаторы с короной на голове ! Ловят кайф, когда вас унижают, задевают , щипают своими клешнями за живое. Умные, проницательные , но унылые и депрессивные, слабые , любят жить прошлым. Не умеют делать комплименты , холодные, не сделают вас счастливой. Будет проявлять заботу как квочка-наседка закупая продукты , которые вы любите , делать иногда скупые подарки по мелочи и по скидкам ( это очень экономные жлобы и считают все копейки , даже если они миллионеры). Причиняют боль и обиду если от них сразу не избавиться . Будут добиваться , названивать , когда получат своё - уйдут в свой панцырь , отморозки холодные. В сексе ленивые , хоть из себя прям мачо. Изменяют всегда и везде. Им пох на ваши чувства , признания, будете сами за ним бегать и думать как его такого пиздатого покорить. Влюбляется только когда видит независимую , шикарно одетую , более крутую сучку , которая помножит его на ноль и уйдёт от него. Именно в этот момент триумфа вы будете для него королевой . Будет пытаться вас вернуть , но я советую блокировать , уходить и никогда не связываться с подобными мужчинами.

Пожалуй лучший комментарий,
браво!

Гость
Гостья

Год была в отношениях с мужчиной раком. По началу надеялась, что всё сложится хорошо, казался скоромными, спокойным парнем. Но ухаживаний каких-то особых даже по началу не было, на цветы сначала намекала, потом уже открыто выпрашивала... скупой,с подарками, притностями мелкими совсем беда, причём и на хорошие слова тоже скуповат, лишний раз приятное не скажет, а гадость или какой-то недостаток заметить так пожалуйста. В общем, не смогла. Для меня это не мужчина до конца, любит иногда сказать,пообещать, на деле довести дело не может. Есть и хорошие моменты, умный, интересный, так поговорить. но как многие тут говорят ,что они заботливые,внимательные... не знаю,как раз когда мне нужна была помощь он не стремился быть рядом и заботиться , для него это сложно. И еще эгоист, жуткий! С трудом ради тебя что-то сделает, неохотно. Считаю,что для полноценных отношений не подходит.

Вы правы. Гадость сказать это они очень легко,а доброе слово не разу и не услышала.Вымотает все нервы,бегите от них!

Гость
Мила

Во во! Вы правы,милая... Меня он сучкой назвал..

Гость
Элина

У меня муж рак.

Щедрый, пожарки дарит и содержит мння.
Мягкий и нежный со мной, но на работе жесткий с подчиненными (работает на руководящей должности).
Заботливый жутко! Готов на все ради меня и семьи, помогает по дому, готовит, все что нужно и что я прошу делает.
Немного инфантильный и податливый, им при желании очень легко можно управлять.
Сильный духом, самодисциплинированный.
Честный, надежный.
Не бабник, любит проводить время с родными дома.
Спортом очень много занимается, он у меня из "качков".
Молчаливый и слишком спокойный, игогда из за этого может роказаться скучным и неинтересным.
В постели все отлично- готов на эксперименты, страстный, заботится об удовольствии женщины.
Много тратит денег, не умеет беречь дегьги. Поэтому приходится этим заниматься мне.
Ревнивый в меру.
Вообще не конфликтный, всегда ищет компромис.

У меня он вот такой.

Мне кажется, вы не о раке сейчас

Рыбка
Vichnya

Соглашусь со всем выше сказанным!!
Столько здесь на форуме сказано про раков, и у всех одно и то же.
И жещины пишут про свои горькие (и сладкие) опыты с ними.. и советуют бежать! И мужчины-раки, чуть-ли не инструкцию по применению о себе пишут!..., правда советуют любить)))

Но хоть кто-нибудь задавался вопросом, как можно этих раков охмурить, окрутить и т.д. Чтобы они хоть раз побыли в "шкуре" тех женщин, которыми манипулируют??
У кого-нибудь был опыт, поделитесь! Или это вообще не возможно, спрячутся в любом случае?
Или они влюбчивые только на первой стадии, а потом заново разжечь в них огонь просто не возможно, только с другой?

Управлять можно любым человеком, особенно раком, самое слабое место это чувственность, на эмоциях и ловите, любите игры кнут и пряник, можете быть разной, тогда он ваш, почему ему комфортно со скорпиона и и рыбами, потому, что мы сами такие то люблю, то ненавижу, у нас 7 пятниц на неделе, а ему это важно, закружите его эмоциями и не бойтесь брасать, этот совет даю с осторожностью, сначала почву проверьте, но большинство, чем дальше бросишь, тем быстрее прибежит и ещё не бойтесь общаться с людьми и просто мило общаться с мужчинами, он должен быть уверен, что вы бриллиант и если не он то вы уж точно рыдать в подушку не будете, замена ему найдётся быстро. Только с раком все в полунамеках, не надо лупить фразами в лицо, меньше конкретики, за язык прихватить и будет вашу фразу цитировать до могилы, его конечно, потому, что умные девочки оседлать смогут любого мужика, даже рака

Рыбка
Гость

Мой бывший муж рак. Добивалась его сама, вначале было сложно, очень. Но видимо жопой чувствовала, что надо продолжать. Сама первая поцеловала его, сама секс предложила. На первое нормальное свидание пошли только спустя месяца 4 нашего общения. До этого просто сидели у него, смотрели фильмы... в итоге, спустя полгода он раскрылся, полюбил меня. И чем дальше тем сильнее любил. Но самое главное, он всегда знал, что я рядом, и никуда не денусь, не особо старался, вроде как должное все воспринимал. В итоге спустя 10 лет брака , я от него ушла, и вот тут началось самое интересное;) именно тогда он и понял, что походу теряет меня, начал уговаривать , просить, и даже унижаться. Но это мне уже не нужно было. И до сих пор на что-то надеется, хотя прошло уже полгода после развода.... по первому зову бежит. Видимо, их вначале надо к себе привязать, а потом послать. Но это не точно. Я по крайней мере это не планировала, так получилось, что поняла, что не хочу с ним быть больше... не знаю как с остальными раками, но то что они долго раскачиваются это факт

Абсолютно согласна, показать какой ты бесценный брилиан, нужный всем я имею ввиду ухоженная, красивая, сексуальная, но без пошлости, а потом пнуть, простить с видом королевы, опять жить с ним не растворяясь в своих соплях и любви как только начал баловаться, опять пинок или угроза, что уйдёте, но без разборок, а что и как это бесполезно, они и сами не знают, что им надо, ваше оружие только женское, губки надула и села у окна и всё с королевской поступью и не давайте ему сами все рычаги управления, он должен быть в постоянных сомнениях сам, то вы его безумно любите и ласковее вас нет, то вы холодная льдинка в растроенных чувствах. Сложно но бонус великий они реально умеют зарабатывать, все знакомые моего мужа раки все при деньгах, я здесь потому, что завалиться люблю в любовь, а это противопоказано! Благо за много лет умею из этой ситуации выйти)))) удачи и счастья всем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбка
Гость

Уже сталкивалась с Раком,знала что те еще вруны.В душу залезут а потом жестоко бросят.
Когда появился на горизонте очередной Рак, в серьез не восприняла. Искал любовницу.Динамила. Приезжал, добивался, цветами заваливал, помогал,руки целовал, с родителями через 2 месяца познакомился, в любви так искренне признавался. 4 месяца все было отлично! На пятом, его как подменили. Вдруг какие то сомнения в наших отношениях, на мои вопросы молчит и играет "дурачка", смешного клоуна. Не пишет. Написала сама, весь такой счастливый выбегает на встречу. Любовь-морковь. А на мои вопросы о помощи отвечает -ну сделай сама.
В шоке была. Вот так просто,за 10 дней из любимого человека превратился в такое ***! на пустом месте.
По прежнему распинается что скучает, что не изменяет, фотки общие смотрит, а сам ни слова не пишет!
Ну их нафиг,этих Раков.

Они не любят ставить точку в отношениях, вы не за ним бегите, а от него, пореже трубочку берите и главное постоянно смейтесь и веселитесь, как будто у вас новый мужик нарисовался, любая женщина актриса, поэтому играйте счастье, вам тоже не всё равно, вы его любите, но поступки должны говорить о другом играйте с ним, но не откровенно и в лоб, а загадочно, на встречах уйдите в задумчивость и улыбку, а потом опять вернитесь и внимательно слушайте его и говорите о своей любви, но обязательно придумайте дела и уйдите первой на пике его кайфа от вас, пусть подруга позвонить и вы умчитесь в ночь... Как Золушка, а она не была дурой))))

Рыбка
Гость

10 из 10, полностью согласна

Гость
Гость

Все это проходила.Сначала диманила,и после секса динамила.Цветы слал,ухаживал,постоянно являлся. Постепенно расстаяла,влюбилась.И он влюбился.Стала наивной маленькой девочкой,нежной,любящей.Гладила,готовила,поддерживала.Секс шикарный.На работе перестал быть злюкой,повысили.Счастливый бегал.И продлилось это месяц.Потом когда стал вопрос решать что то с нашими отношениями, стал сливаться.В итоге спрятался в свою ракушку и не слышно и не видно уже 20 дней. Типа в раздумьях,работе..в чем угодно. Вот после этого и открывайся им. Не пишу,не звоню. Тоже морожусь. Интересно на сколько его хватит.

Как же все похоже. Когда у нас еще все относительно нормально было, заходила сюда, читала, многие знакомые моменты настораживали, но думала, нет, у нас будет по другому) Сколько раз пыталась его кинуть, не отпускал, бегал за мной, смотрел щенячьими глазами, плакал. Сколько слов было, во всех просмотренных мелодраммах столько не видела.. "Ты самое дорогое, что у меня есть. Люблю безумно. Хочу, что бы ты была моей женой, хочу детей от тебя". Больше года все длилось и за два дня все закончилось. Его инициатива. Тут же к бывшей любовь проснулась. Сейчас на работе пересекаемся иногда, совсем как чужие люди. Ему ***, а меня воспоминания не отпускают. Всегда было какое-то недоверие, но он так упорно доказывал свою любовь, что я повелась и остатки здравого смысла со всем по ходу меня покинули. Надежда остается, что еще захочет меня вернуть. Но понимаю, что сейчас другой объект у него, да и не нужно все это. Короче, все здесь правильно пишут.

Гость
Хельга

В начале отношение такой был, хоть к сердцу прикладывай. Но потом всю душу мне вымотал. Комплименты, восторженные взгляды и речи, долгие очень душевные и откровенные переписки. Кажется, что человек мысли твои читает и свою душу открывает тебе. И веришь. Практически сразу же «Я о такой девушке всегда мечтал, хочу такую жену и домик, и уют». Но быстро «перегорел» в плане эмоций. Стал рассматривать и проверять с практичной стороны, насколько как жена я буду ему удобна. Плюсы: хороший психолог, тонко чувствует настроения, с неплохой интуицией, талантлив, не конфликтен, добр, с отличным чувством юмора и обаятелен (если хочет понравиться), экономен (но иногда чересчур). Минусы: мечется все время во всем (то ты нужна мне очень, выходи за меня, то я передумал, зачем я тебе такой непутевый), сам не знает, чего хочет. Депрессивен, часто замкнут, обидчив капец, не считается с чувствами других, хотя хорошо всё понимает, «голову пеплом» будет посыпать, что «я мерзавец и подлец, прости если можешь». Эгоист. Любит только себя. Исключение — ребенок (дите своё обожает). К женщине вроде относится как к равной, но на самом деле ставит ниже себя. Любит комплименты безумно. Правды из него не вытащить, хоть тресни. В общем, чуть больше, чем за пол года все нервы вытрепал, сижу на транквилизаторах. Расстались. Но все равно люблю, засранца.

Практически то же самое. Под каждым словом подписываюсь. Только в последних фразах, вы не правы. Вы любили его отношение к себе, в тот период, когда он надувал воздушный шарик, на котором написано"любовь".