только серьезное не задавайте, я правда наугад буду отвечать.
Появится ли у меня возможность переехать за границу? Можно узнать каким способом?
Врёт ли мне девушка, которая говорит что общается лично по тел с одним мужчиной? Если не врёт, то как к ней относится мужчина?
Если бы я общалась с мужчиной, про кого думаю понравилась бы я ему?
Сообщение было удалено
Речь не о звонке? Позвонят, когда вам уже не надо будет. Или если желание о томм, чтобы проявить наконец-то характер - то тоже сбудется
Благодарю за ответ, речь была об одном человеке, но надеюсь что будет положительный прогноз) в целом по поводу "когда вам уже не надо будет" вы правы, чувствую все так и будет)
Сообщение было удалено
Нет, мы несколько месяцев не общаемся, хотя до этого была сумасшедшая страсть
Сообщение было удалено
а вам делали предложение когда-либо, либо есть какой-то мужчина, которому вы нравились, но он женился на блондинке возможно. Мужчина может быть в очках.
Сообщение было удалено
Меня к нему тянет. Я не уверена в его чувствах в отношении меня. Вот, вы пишете, что интересна ему. Ну он теперь меня если видит, случайно, улыбается просто, разговор не заводит) переживаю, что уже за столько месяцев все решил для себя...
Сообщение было удалено
может быть тогда у вас или у него усталость от отношений
Сообщение было удалено
а что там за мэн что на блондинке женился?
есть поклонник в очках но с ним хочу развестись и не могу потому как само получается что я с ним время провожу.
150, понимаете все в точку))) про него говорите. Единственное у нас правда много препятствий.. может поэтому нет)
Сообщение было удалено
может появиться, может быть в страны америки, 97 интересно связана для вас с чем-то цифра?
Сообщение было удалено
Скажите, а что он чувствует ко мне?
Автор, интересно отвечаете.
а мне что скажете о наших прошлых отношениях?
он появится еще в моей жизни? вспоминает?
автор я вам все свои три вопроса отдельно расписала
Сообщение было удалено
Если бы я общалась с мужчиной, про кого думаю понравилась бы я ему?
Появится ли у меня возможность переехать за границу? Можно узнать каким способом?
мне кажется, что не врет, они что-то планируют? что-то правда не очень прочное..проект какой-то? со строительством есть связь?
понравились бы. У него хороший пост?
возможно через работу появится возможность или даже выбор будет - либо через работу, либо нет
Сообщение было удалено
общение может быть, но он чем-то занят возможно, когда освободится видимо даст знать
Не врёт? О Боже! Да, у них есть планы встретится! Со строительством не связаны. Только если в плане показать город, архитектуру может.
А она ему что нравится? а он ей как?
"У него хороший пост?" Пост в каком смысле?
насчёт переезда, думаю вы правы! только по работе!
Сообщение было удалено
трудоголик, но все равно о себе больше думает чем о работе, темненький наверное, он возможно приболел? порядок наверное не любит
Сообщение было удалено
Гость, не все такие сильные и могут добиваться девушку, если она постоянно отказывает, может решил, что у вас кто-то есть, может надоело дураком выглядеть. Вы сами как-нибудь разговор заведите легкий и поймете..ваше и будет вашем.
Сообщение было удалено
невысокий в очках, немного потерянный.
Сообщение было удалено
лучшее значит пока отпустить ситуацию.
Сообщение было удалено
ага)))
типа он лучший программист в городе но только доходы у него среднеобывательские)
Сообщение было удалено
опять получается типа раздражения, может быть вы всегда старались показать , какая вы красивая и способная, он устал от этого?
Сообщение было удалено
Автор, спасибо вам за уделенное время!) Пойду спать) доброй ночи)
Автор, кто мне поможет в одном деле?
1) Ст
2) Ск
3) Др
4) Нп
Сообщение было удалено
но все равно о себе больше думает чем о работе
темненький наверное
он возможно приболел?
порядок наверное не любит
Да, да, да, он настоящий трудоголик!
я бы сказала у него нарциссический тип личности, очень болезненное самолюбие
брюнет с карими глазами, рост 192, телосложение спортивное
не то что приболел, но у него усталый вид и вообще он выглядит немного старше своих лет, глаза грустные
насчёт этого не в курсе, наверно да)
172, спасибо вам большое!!! можно последний вопрос?! Скажите какие у него достоинства и недостатки. Спасибо
Сообщение было удалено
Он женат, собирается разводиться, либо может испытывать проблемы юр характера?
Сообщение было удалено
ух ты!!! здорово...
женат...и проблемы вполне возможны
Сообщение было удалено
Виссарион что ли типА зовут)))
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю Вы правы) а не могли бы дать совет, как себя вести, чтобы отношения наладились?
Автор, а какой он меня видит? Какая я для него в его глазах?
Сообщение было удалено
не за что, доброй ночи)
Сообщение было удалено
ему кажется нет дела до нее.
пост имела ввиду позиция
Сообщение было удалено
ну программист это как болванка под идеального человека.
отучить его питаться пивом и макаронами.
переодеть и тогда смотреть дальше по ситуации
Сообщение было удалено
помогут возможно двое- один романтик, другой более трезвый, голодный может вечно )
ему кажется нет дела до нее.
пост имела ввиду позиция
Дела может и нет, но общается. Почему?! Честно для меня это загадка! Вообще не понимаю.. Вы тоже понять не можете?Пост у него хороший, вы правы! посмотрите пожалуйста еще что он любит в девушках , а что терпеть не может? и конечно хорошо бы прояснить почему он с ней общается!
Сообщение было удалено
спасибо за подробный отзыв))
Сообщение было удалено
Романтик среди них есть, точнее такой мягкий женственный что ли)))
Сообщение было удалено
видимо то, что он может быть разным - и озорным ребенком, и играть из себя жертву и др.
жизнь для него - игра возможно , это минус
Сообщение было удалено
и вам спасибо)
Автор, а про меня не досмотрите? вернее про нас...
Сообщение было удалено
не могу пока ничего сказать про отношения, может быть он пока делами занят
Автор, опишите пожалуйста меня, внешность, характер, может минусы и плюсы, если увидите...
Сообщение было удалено
Как вы это делаете? очень правдоподобно...
А вообще, что у меня там на личном дальше? если не трудно))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
общаться надо, спросить у него совет по поводу вопроса сложного для вас
Автор, ответьте пожалуйста, какие женщины его привлекают и нравятся? Он сейчас влюблен в кого-то и любил ли? Спасибо)
Сообщение было удалено
был обман с вашей стороны? проступок?
Сообщение было удалено
Вроде ничего такого, игнорила его , а потом сама как шавочка прибежала... Сейчас он стух...
Автор, а он сплетничал обо мне?