Гость
Статьи
отвечу наугад на ваши …

отвечу наугад на ваши вопросы

только серьезное не задавайте, я правда наугад буду отвечать.

Гость
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

91, если у нас будут отношения что ему будет нравится, а что нет?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы просто чудо) люблю путешествия и одно место надоедает быстро.
А насчет мужчине.. есть мч, который нравится. Он догадывается о моих чувствах?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

корни вы имеете ввиду происхождение? национальность??

на отдыхе возможно, значит летом, возможно в Египте (это не прикол, то есть не об арабах речь))), но на экскурсии, например, познакомитесь с нормальным мужчиной

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю внешне((( можете попробовать попозже спросить
но вы наверное хороший друг, может быть конфликты с родителями, так как вы взрослеть не хотите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы про любовь всей жизни спрашивали?

а он начальник ваш?? преданность возможно нравится, а вот желание денег - нет возможно, но не уверена, что пока отношения могут быть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы наверное хороший друг, может быть конфликты с родителями, так как вы взрослеть не хотите?
ВЕРНО

Автор
Гость

Сообщение было удалено

догадывается я думаю, но может быть думает, что вам от него что-то надо. и еще мне кажется, что вам может и не понравится быть с ним, его напор, если он (напор) появится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо ... а он сам как относится?

Автор

а давайте на завтра или сегодня уже (28 число) вы что-то спросите, проверим)

Гость

Автор, я вас за.... уже наверно, но, но!
Что мне делать в отношении с Ним?
- сделать первый шаг или
- ждать инициативы от него или
- оборвать эту тонкую нить и забыть....?
Интуиция моя молчит, и как вы верно написали, я слушаю других)))) От вас хотелось бы услышать совета ( пони маю что вы наугад пишите, но на меня идет поток нужной информации, что сказочно)

Гость

103, да я имеюю ввиду национальность. Точнее корни)) Но не близкие. А почему именно в Египте?))

Гость

в смысле деньги? он думает что я желаю деньги?? почему отношения сейчас невозможны? это к 105

Автор
Гость

Сообщение было удалено

там сфинксы есть )

может быть француженка?

Гость

Блиать! Что за хренью вы тут занимаетесь?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))) присоединяйся!

Гость

113, автор хотите вас поражу?)) точнее вы сами себя поразите) у меня арабские корни!!!!))

Гость

так что сейчас даже не знаю что вы увидели)) то ли корни, то ли будущего мч)

Гость

Нифига... Автор признавайтесь как вы это делаете? я тоже так хочу!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня все совпало....

Гость

на чем концентрируетесь?

Гость

Доброй ночи!) хочет ли Он близости со мной?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

интересно )
да это просто совпало так про араба..

Гость

ну да, совпало!! Не прибедняйтесь!!)))

Гость

аааавтор, 110 пост пжлста )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что вы ему интересны? А он вам точно нравится?? Его стиль, поведение? Вы может быть с ним себя раскованно ведете или шутите над ним?

Гость

Посмотрите плиз) сколько у меня будет детей и какого пола?? 1 вопрос

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у вас кто главный в отношениях, кто от кого зависит, и кто кого обидел?? Возможно нужно переступить гордость, если вам нужны эти отношения и вымолить общение с вами или что-то еще от него. Но может быть и наоборот ( если мужчина все же первый придет и что-то начнет говорить об отношениях, не сдавайтесь быстро, создайте для него безвыходную ситуацию)

Гость

уеду ли я заграницу ?? если да, то в какую страну 2 вопрос
и спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

возможно, если вы будете что-то требовать (в том числе материальное), ему может не понравиться это

А у него может кто-то быть уже? Мужчина скрытный возожно ооочень

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нравится, но поведение его нет. Я с ним раскованна и подшучиваю над ним 😀 сама еще толком не определилась в своих чувствах) вы про напор верно написали ) когда он был, то шла назад, а когда напор пропал, он мне стал интересен))) вот и не знаю, что делать ) позвонить ему? Просто он мой новый номер не знает)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я уже там выже писала, что просто картинки выбираю ) все же больше к совпадениям склоняюсь, так как было много и непоподаний

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а на старый номер он может позвонить?
Хотите смс напишите, что это ваш новый номер.
Но раз уже оборвалось так у вас, может не надо в это лезть снова, что это за мужчина у которого напор пропал )) захочет вас увидеть - новый тел найдет (если только конечно ситуация такая, что новый номер действительно не узнать ни у кого)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое, что вы ему названиваете постоянно? Мне кажется, что нет ответ.

Автор

либо он названивает, мне кажется тут больше раздражение, только либо у него либо у вас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

простите, но на такой вопрос не могу ответить. Все же серьезный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да мы оба тупим, ничего не понятно))
а какие у него мысли в отношениии меня на данный период? и есть ли у него сейчас параллельно ещё ктото?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, что пока нет возможностей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я уже три раза меняла и три находил. Потом сменила в 4 раз, он меня увидел и спросил номер, я сказала, что сама позвоню , так как не помню номер наизусть. Прошло уже пять месяцев, я не звонила))) все сомневалась надо или нет ... теперь уже звонить страшно))) он больше не спрашивает ..ё

Мармотка

а меня кто нить из мужчин любит?

Гость

129, да он очень скрытный. Отношения могут быть.. т.е отношения невозможны временно или вообще никак? Вы так все в точку)). у него вообще к женщинам отношение какое? и есть ли у него дети ? спасибо вам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что у него никого нет, либо близкий друг, он возможно грустит кстати. Может быть из-за вас переживаете.

Но вы понимайте, что все это может быть неправдой, так что не натворите чего, действуйте обдуманно

Гость

уеду ли я заграницу ?? если да, то в какую страну 2 вопрос и спасибо

мне кажется, что пока нет возможностей

Да вы правы. Но возможность может появится? Посмотрите тогда такой вопрос ещё. Врёт ли мне девушка, которая говорит что общается лично по тел с одним мужчиной? Если не врёт, то как к ней относится мужчина? И ещё один вопрос! Если бы мы с ним общались, я бы ему понравилась или нет? Спасибо заранее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

возможно, что детей у него нет, но есть какое-то важное увлечение (может музыка) ? к женщинам - возможно больше рабочие, либо любит, когда женщина подчиняется, служит ему.

Про возможность, невозможность в целом - не знаю, но почему-то кажется, что нет (если у него кто-то есть)

Автор

Пожалуйста не пишите несколько вопросов разного характера в одном посте! Сначала осознанно об одном пишите, потом о другом)

Гость

143, у него есть очень большая страсть. Не музыка, но страсть есть. А тем что отношения невозможны вы меня очень расстроили. Я настроила воздушных замков, никак голову не могу прочистить!!!(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, он вам правда нужен?? Может быть оставите мужчину в покое, так и сами быстрее свою любовь встретите, он наверное не спрашивает уже, так как надоело все выпрашивать, понял, что вам с ним неинтересно. Вы наверное можете все исправить, раз он 3 раза вас находил, видимо от вас ждет шага теперь только, но надо ли вам, подумайте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы не поверите, но то что вы пишите совпадает, может конечно я натягиваю или дотягиваю. У него есть один друг как раз близкий, такой что я диву даюсь какая дружба у них. И грусть его возможна, у него с работой (по моей интуиции) непруха...

А прикиньте пожалуйста на сентябрь месяц, что у нас выходит общее, будут ли встречи или гудбай любовь?

Гость

Доброй ночи. Опишите пожалуйста мужчину на которого я сейчас смотрю. Внешность или характер

Мармотка

к 145.
я вот была влюблена в одного такого "имеющего страсть".
и тааак хреновенько на выходе.
он красивый и потому я лихорадочно красивых историй нафантазировала.
ностальгия у меня случилась по юности наверное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну я же ошибаться могу, что же вы так сразу, на первой странице я специально еще спросила, понимает ли тот, кто тут спрашивает, что я наугад говорю.... Вы узнайте сначала есть ли у него кто, если нет никого, то все возможно..просто может быть ему нужно время, он какой-то не очень о любви думающий , кажется даже, что ему не очень нравится яркость и желание девушек ему понравиться,

Но я могу ошибатсья!!!!!!