Гость
Статьи
Расклад Таро. Отвечу …
Обсуждение закрыто

Расклад Таро. Отвечу на ваши вопросы

Здравствуйте! Я изучаю тарологию 8 лет. Сейчас работаю по новому раскладу и тестирую новую колоду карт. Отвечу на два ваших вопроса. Просьба указывать сферу жизни (личная жизнь, карьера, здоровье и …

Stefain
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор,рады Вас видеть!

Гость

Юлия 15/01/76 козерог. Рост 170, брюнетка, голубые глаза. Как сложится дальнейшая личная жизнь? Сойдусь ли с тем, кого люблю? Будет другой мужчина или одиночество? Спасибо

Гость
Stefain

Сообщение было удалено

Автор, спасибо вам) Приятна, т.е. просто симпатия у него?

Гость

Добрый день,Мария 07.01.1991,козерог .невысокая брюнетка,стройная ,зеленые глаза .интересуют два вопроса :
1.есть ли сейчас отношения у Ивана? 11.11.1989 скорпион(высокий,худощавый,брюнет с карими глазами )

2.как ко мне относится Михаил ?27.01.1992 водолей(высокий,худощавый шатен с голубыми глазами)

Спасибо огромное )

Stefain
Брюнетка

Сообщение было удалено

Вас тяготят предыдущие отношения. Вы закрыты от новых знакомств с мужчинами. Но хорошая перспектива для создания отношений появится конце ноября этого года.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста 15.кажется пропустили..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного... до вас ещё не дошли

999

На личные отношения. Алена 43 года, весы.( не высокая, стройная, короткие русые волосы, зелёные глаза). Александр 48, рак ( высокий, стройный, седые волосы, зелёные глаза). Интересует. Вернется ли он ко мне? Если нет, когда встречу свою любовь?

Девушка

Добрый день!Сфера:отношения.
Ирина 25 лет,рак,рост 177,стройная,русые волосы и серо-голубые глаза.
Сергей 28 лет,рак,рост 172,стройный,темно-русые волосы и карие глаза.
Он меня любит?И какие у него намерения в отношении меня?

Гость

Обещали по 15 вопросов отвечать,... хотябы.....

Stefain
Ирина

Сообщение было удалено

В ближайшие 5 лет не вижу у Вас полноценного брака, но очень вероятно рождение ребёнка в ближайшие 2-3 года.
Место работы поменяете, и кардинально, смените сферу труда.

Stefain
Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года встретите мужчину,с которым очень вероятны брачные отношения и рождение детей. Внешне схож чем-то с Вами, вероятно, по цветотипу внешности.

онлаин

Автор пост 43 онлаин

Stefain
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы уже были замужем, причём не единожды? В ближайшие 2 года в Вашей жизни появится несколько мужчин, один из которых станет Вашим мужем. Вероятнее всего, знакомство произойдёт через друзей/родственников.

Stefain
Гость

Сообщение было удалено

У Вас уже были серьёзные отношения, которые почти привели к браку, но из-за жениха свадьба сорвалась? До конца этого года встретите мужчину, с которым очень вероятен брак, скорее всего в холодное время года (конец ноября - декабрь)

Stefain
Гость

Сообщение было удалено

В Вашей жизни уже есть мужчина, который желает и должен стать Вашим мужем. Вы либо сейчас находитесь с ним в каких-либо отношениях, либо близко и часто пересекаетесь с ним в жизни.

Stefain
Гость

Сообщение было удалено

Отношения,скорее всего будут, но недолгие (до года) и к браку не приведут.

Stefain
Гость

Сообщение было удалено

1.Помиритесь,довольно скоро ( не позже чем через 6 месяцев)
2. Укажите данные сына

Гость
Stefain

Сообщение было удалено

нет, не была, ни разу..
а на второй вопрос ответьте пожалуйста

ИРИНА

ХОЧЕТ ЛИ ОН БЫТЬ СО МНОЙ????? Он Сергей 1988,06,28.- 27 лет,высокий брюнет.светлые глаза. ЖЕНАТ. Я Ира не высокая натуральная брюнетка,карие глаза. Возраст 31. 1984,06,01. Мы не общаемся с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Вам же не правильно ответили...

Я

Здравствуйте!
1)Посмотрите,пожалуйста, помиримся ли мы?
2) Отдаст ли МЧ долг?

Елена 32 скорпион блондинка,стройная ,рост 160 глаза голубые ,Андрей 30 Козерог волосы русые,среднего телосложения,рост 162 глаза голубые
Заранее спасибо

Виктория

Виктория, по гороскопу рак, 22 года. невысокого роста (до 165 см), русые мелированные волосы, серо-голубые глаза. вопрос связан с карьерой. когда я устроюсь на работу и с чем она будет связана?

Олеся
Stefain

Сообщение было удалено

Добрый вечер.
Если два вопроса, то и две сферы выберу - работа и личная жизнь.

Для начала о себе.
Олеся, Близнецы, 03/06/83, 32 года.
среднего роста, хрупкого сложения, брюнетка, глаза каре-зеленые.

О личном: я не замужем, ни с кем не встречаюсь, последние отношения закончились плохо четыре года назад. С тех пор ни с кем ничего. Изменится ли что-то до нового года?

О работе.
Организацию ликвидируют. В течение нескольких месяцев все закончится. Где я буду работать? Будет ли мне это нравиться...

Жду с нетерпением :)

Вика

здравствуйте. Виктория 27лет. Рак. Не высокого роста, не худенькая, темный волос, каре зеленые глаза. Сфера 1.личная жизнь. Как скоро у меня появится молодой человек. . 2. Карьера. Удачно ли будет то дело, которым начала заниматься и как скоро оно начнет давать свои плоды?

Ксения

здравствуйте.
Ксения, 24, стрелец, брюнетка, худощавая среднего роста. Будут ли изменения в жизни в ближайший год?

Вика 19.07.1998. Невысокая, темные волосы, слегка полная, зеленые глаза . Знак зодиака - рак .
Максим 02.04.1989 высокий , темные длинные волосы, зелено-карие глаза, обычное телосложение. Знак зодиака - овен.
Будут ли у нас долгие отношения? К чему они приведут ?

Гость
Stefain

Сообщение было удалено

Вот вам , и 8 лет занимаюсь Таро....

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

на панели конечно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязательно попадёшь....только усатому начальнику не отказывай.

Гость
Таша

Сообщение было удалено

не будут....работа в евросети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязательно.....только усатому начальнику не отказывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выидешь замуж за лысого пузатого....из антифа

Гость

кто хочет детей...к сожалению, будете мамами одиночками. отец их будет....турок.

Stefain

забыла перелогинится

Stefain
Stefain

Сообщение было удалено

Зачем Вы пишите гадости от моего имени?

Stefain
Гость

Сообщение было удалено

Да, причём выпало, что замужество в ближайшее время (Вы ведь сейчас в отношениях?)

Stefain
guess-guess

Сообщение было удалено

До конца этого года смена карьеры не предвидится, а в начале следующего (январь-март) будут весьма хорошие перспективы для смены работы и карьерного роста.

Stefain
Солнце

Сообщение было удалено

Пустые ожидания. Не вижу у Вас с ним брака, у него будет брак в ближайшие 2 года, но с другой девушкой (он сейчас с ней знаком). Ваши отношения с ним продлятся ещё недолго (не более года).

Stefain
Dds

Сообщение было удалено

У него сейчас несколько девушек, с которыми он имеет близкие отношения, но ни с одной из них у него нет будущего. В ближайшие 5 лет он не вступит в брачный союз.

Stefain
Надя

Сообщение было удалено

Да, у Вас с ним ещё будут отношения, вероятен брак. Сейчас у него есть женщина, с которой отношения долго не продлятся и не приведут ни к чему серьёзному.

Солнце
Stefain

Сообщение было удалено

Нет не верно. Он живет в гражданском браке с женщиной. Жениться не собирается. Мы с ним пока поддерживаем связь через интернет. Будем встречаться в следующем году.

Stefain
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 года выйдете замуж, в тёплое время года. Сейчас Вы ещё не знакомы с будущим мужем, знакомство в течении ближайшего года.

Stefain
Солнце

Сообщение было удалено

Ну тут спорная ситуация тогда получается, сами понимаете, почему.

Stefain
Я

Сообщение было удалено

1. На данный момент Вы знакомы с человеком, с которым в ближайшем будущем возможен брак
2. Получите

Гость

Извините но сейчас мне кадется Вы точно пропускаете.и не одну меня. 15 пост

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Stefain
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрю

Stefain
Гость

Сообщение было удалено

Тёмные волосы, худощавый, рост выше среднего. Властный и ревнивый мужчина.
Работать Вам лучше в сфере, где имеются постоянные контакты с новыми людьми «человек-человек».

Stefain
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент Вы не состоите с ним в отношениях, но испытываете взаимную симпатию. Он в Вас заинтересован больше. Вероятны отношения сроком до 3-х, брак вряд ли возможен.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

гражданский брак это не брак