Гость
Статьи
Расклад Таро. Отвечу …
Обсуждение закрыто

Расклад Таро. Отвечу на ваши вопросы

Здравствуйте! Я изучаю тарологию 8 лет. Сейчас работаю по новому раскладу и тестирую новую колоду карт. Отвечу на два ваших вопроса. Просьба указывать сферу жизни (личная жизнь, карьера, здоровье и …

Stefain
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
.

.

Недонеба

Здравствуйте) Прошу погадать на личную жизнь.
Виктория, 18 лет, телец, русые волосы, зеленые глаза, стройная.
Что будет у меня в отношениях с Алексеем, 18 лет, рыбы, темные волосы, светлые глаза серо-голубые.
Большое спасибо.

Гость

Здравствуйте. Елена. 30 лет. Близнецы. Рост 167 вес примерно 53-54. Волосы темные стрижка каре,глаза зелёные. Первый вопрос личная жизнь когда я выйду замуж и второй карьера получится ли устроится туда куда я планирую.? Спасибо)

Анна
Stefain

Сообщение было удалено

спасибо за ответ.
да отношений нет у нас, мне интересно что у нас с ним в будущем, вообще есть ли оно совместное.
Да Вы правы в отношении здоровья это тоже имеется..,

лионти

Личная жизнь.
Светлана, овен, 20 лет, небольшой рост, русые волосы, круглое лицо,большие синие глаза, обычное телосложение.

виктор гюго

Добрый день! Виктория, рыбы, 25 лет
Светло русые волосы ниже лопаток, серо зеленые глаза, рост 170, худощавое телосложение.

Вопрос только один: когда появится ребенок?

Спасибо

Anisy

Добрый день!
Анна, 03.08.1990г., Лев.
Рост 170 см., брюнетка, глаза карие, худое телосложение, пухлые губы, стрижка карэ.
Интересует личная жизнь. Имеется постоянный партнер, вместе живем уже 3 год, но дальше отношения не продвигаются. Хотелось бы узнать что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?

лионти

Личная жизнь.
Светлана, овен, 20 лет, небольшой рост, русые волосы, круглое лицо,большие синие глаза, обычное телосложение. Каким будет мой будущий муж?
Возобновятся ли отношения с Анатолием 21 год, телец, средний рост, полноват, голубые глаза,военная форма.

Эйрена

Stefain,здравствуйте! Ирина,37лет, Весы, кареглазая шатенка (крашенная в золотистый блонд) невысокая, стройная. Интересуют перспективы личной жизни (брак,дети).
Роман,42 года, Овен, невысокий полный брюнет с зелёными глазами. Есть ли у нас совместное будущее? Заранее благодарна!

Гость
Stefain

Сообщение было удалено

в контакте или одноклассниках посмотрел?

Гость

Здравствуйте! Елизавета 19.12.1987 (брюнетка, карие глаза, длинные волосы, не высокого роста), погадайте пожалуйста когда будут серьезные отношения? Когда я устроюсь на работу? Спасибо!

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Алексей 46,козерог, темные волосы, средний рост, карие глаза к Наталье 45, телец, русые волосы, карие глаза, что будет в отношениях, как он относится к ней?
Второй вопрос - на что следует обратить внимание по части здоровья Наталье? Спасибо!

Жамиля

Личная жизнь.Будет ли офиц.брак? (Живем вместе 1,5 года)Как скоро родится первый ребенок? Жамиля 10.04.1988.,27 лет,овен,брюнетка 162см,волосы до лопаток,кареглазая,45кг. Эдуард 14.07.1987.,28 лет,рак,темно-русый 187см,голубоглазый. Благодарю!

ОЛЬГА

Здравствуйте. Интересует вопрос личной жизни, замужества и отношений. Ольга (20.06.1977 Близнецы) Невысокая, худенькая, шатенка с каре-зелёными глазами и Михаил (13.11.1966 Скорпион) Средний рост, глаза серо - голубые. брюнет.

Здравствуйте, Мадина 28.12.97 маленького роста темные волосы . Скоро ли я перееду в другой город? Будет ли успешная карьера?

Гость

Здравствуйте! Элисо 36 лет 14.01.1979 когда выйду замуж? Сколько будет детей?

Гость

Здравствуйте!
Мария, 24 года, Скорпион, Темные волосы, карие глаза, среднего роста, стройное телосложение и Вадим, Водолей, высокий,светловолосый,голубоглазый, среднее телосложение.
Будут ли у нас какие-то с ним отношения? И как он ко мне относится?

Ульвия

Ульвия, 25.02.1994, рыбы, худенькая, среднего роста, зелёные глаза, волосы светлые.
Орхан 05.12.1991, стрелец, в теле, среднего роста, глаза карие, волосы тёмные.
Любовь и брак. Спасибо!

@@@@@@@@

Здравствуйте. Я Екатерина, 41 г (08.11.73), высокая, стройная, короткая стрижка, темные волосы, зеленые глаза. Жила с Дмитрием 34 г. (15.12.80) Высокий, кареглазый, темноволосый. Долго уговаривал быть вместе, я думала, у нас взаимные чувства, все было хорошо. В середине лета заметила с ним что-то не так. На днях заявил, что больше не любит, если не уйду, уйдет сам. Что не хочет обманывать и я встречу того, кто меня будет ценить и даст все. Я была просто в шоке, собрала вещи и уехала. У меня есть его некоторые вещи, он не забирает их, на связь не выходит. Чувствую себя использованной и обманутой, не пойму за что, с какой целью он притворялся. Говорил постоянно о планах, что будем вместе всегда. Ведь чувства не проходят за один день. Подскажите что-нибудь про мою ситуацию, спасибо.

Юлия

Доброго времени суток! Юлия 37 лет, стрелец. Стройная блондинка, глаза голубые.
1. Когда я встречу взаимную любовь
2. Выйду ли я замуж
Спасибо

Татьяна, тридцать лет

Добрый день! Интересует, когда появятся отношения? Рост 163, вес около 60, брюнетка, карие глаза, немного восточный типаж. Заранее благодарна!!!

Татьяна, тридцать лет

К 75 знак телец

Гость

Автор, аууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

копается в соцсетях, ищет вопрошающих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня уж точно не отыщет. Хихи

Рыбка

Добрый вечер! Евгения 30 лет, брюнетка невысокая, нормального телосложения, глаза серо-карие, рыбы и Рустам,24 года, брюнет, голубые глаза, среднего роста, худощавый, лев. Что ждет в отношениях с ним? Есть ли будущее у нас?
И второй вопрос- когда у меня появится ребенок? Спасибо.

Гость

Автор, Вы больше не будете отвечать? (

Гость

м..да, на первые 2 вопроса ответили и хватит.... Зачем тогда ветку заводить??

Алена

Здравствуйте, Алена,30,не высокая,стройная,волосы чуть ниже плеч, русая, глаза серо-голубые. Скоро ли встречу взаимную любовь? Будут ли отношения с Денисом,32?

наталья

здравствуйте, скажите я наталья, 27лет, брюнетка 164см,глаза голубые, будут ли у меня дети если да то как скоро, 27.06.1988

Анна

Анна, 38 лет.
Вопросы по дочери Федоровой Анастасии, 13 лет.
1) Сменит ли она школу с сентября 2015 года?
2) Удастся ли ей похудеть, а потом сохранить вес?

Гостья

Здравствуйте. Валерий 23 года,скорпион (русые волосы зелёные глаза) и Надежда 23 года, весы, тёмно-русые волосы карие глаза. Личная жизнь
1) Какие чувства у Валерия к ней?
2) Есть ли будущее? Встретятся ли ещё?
Заранее спасибо!

Анна

Анна, 28 лет, телец. Глаза темно-карие, волосы темные( натуральный цвет-русый). Когда у меня будут дети? и какого пола?

Ники

Добрый вечер! Восстановятся ли отношения у Татьяны (43,невысокая,среднее телосложение,тёмные волосы,глаза карие,Рыбы) и Алексея (55,невысокий,лысоват,седой,глаза голубые,с животиком,Лев) ? Что хочет от Татьяны Дмитрий (43,высокий,спортивный,каштановые волосы,Скорпион)? Заранее спасибо!

Таша

Наталья 23 шатенка, кареглазая. Будут ли отношения в этом году? И в какой сфере я найду работу?

Т

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как относится Леонид (33, лев, высокий, худощавый, спортивный, темно-карие глаза, темно-русые волосы) к Татьяне (26, рак, средний рост, стройная, темно-карие глаза, брюнетка)? Будут ли отношения? И второй вопрос: у Владимира (29, овен, высокий, стройный, русые волосы, серо-голубые глаза) остались чувства к Татьяне (описание выше) или он совсем вычеркнул ее из своего сердца? Возможно ли с ним возобновление отношений? Спасибо!

Гость

здравствуйте, хотела бы узнать выйду ли я замуж за мч Дениса (01.01.90 - козерог, рост 171, волосы русые , худой) ? Алена (18.06.94 - близнецы , высокая волосы русые ,голубые глаза) . и когда у меня будут дети? спасибо)

Вопрос !

К предыдущему посту..
Он козерог, и девушки весы знаки зодиака
Спасибо за ответы!!

Stefain

Сегодня буду отвечать дальше, была очень занята вчера.

ГОСТЬ
Stefain

Сообщение было удалено

А мне подскАжите?

Загадала "как сложится остаток 2015 года" на 6 карт
-Десятка мечей перевернуто
-Король пентаклей перевернуто
-Туз мечей прямо
-Колесо фортуны перевернуто
-Дьявол перевернуто
-Семерка пентаклей перевернуто.
Колода Уэйта
я уже закошмарилась за год(((

Я то со своей колокольни истолковала как то что трудности окончены. но.. это я так хочу)

Гость

Здравствуйте! Вопросы про личное. Какие чувства у него ко мне? Есть ли возможность того, что мы будем вместе, возможность серьезных отношений? Дмитрий 42г, овен, Наталья 39л, дева. Заранее благодарна за ответ.

ывакен

Здравствуйте, Светлана, 40, блондинка, Близнецы. Олег, 36, брюнет, Водолей. Получится ли с ним что-то серьезное? Что от него ожидать ? Есть ли у него кто-то еще? Спасибо.

Татьяна

Здравствуй! Скажите пожалуйста очень хочу ребенка . Когда? Татьяна 20.09.77 Дева брюнетка глаза карие

Гость

Здравствуйте!
В качестве кого и как долго будет в жизни Светланы 09.01.1987 (28 лет, русые волосы, карие глаза, средний рост, козерог) Алексей 14.11.1986 (28 лет, русые волосе, карие глаза средний рост, скорпион)?
И что ждет Светлану в карьере в ближайшие полгода?

Виктория

Виктория 28.08.1990г волос светлый, глаза зеленые, 174 рост, инженер....когда в ближайшее время устроюсь на перспективную работу, и будет ли это в родном городе или 8а границей? Артем, 02.11.1988, светлый волос и глаза голубые, высокий, отношения выльются в свадьбу или разойдемся?

Stefain
Гость

Сообщение было удалено

Вероника приятна ему, но не сказала бы, что на данный момент он много думает о ней. У него есть какая-то другая увлечённость, правда, мимолётная. Отношения между Андреем и Вероникой маловероятны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Марина(22 года, светлые волосы и светлые глаза, близнецы) и Андрей (26 лет, светлые глаза и темно-русые волосы, дева). Какие чувства испытывает Андрей к Марине? И есть ли у них совместное будущее?
Спасибо вам!

Stefain
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошие перспективы для успешно карьеры появятся в октябре. Работа в экономической сфере (торговля, продажи, финансы).

Мечтательница

Здравствуйте! Интересет вопрос личной жизни и работы бдут ли изминения какие в ближайшее полгода? Инна, 29,01,88 водолей, высокая, стройная, голубоглазая, волосы темно-русые средней длинны. Благодарю!

Stefain
Вишенка

Сообщение было удалено

У Вас есть дочь, внешне похожа на бывшего мужа? Замужество у Вас выходит в ближайшие 2-3 года,брак с мужчиной из другого города/страны.