Здравствуйте! Я изучаю тарологию 8 лет. Сейчас работаю по новому раскладу и тестирую новую колоду карт. Отвечу на два ваших вопроса. Просьба указывать сферу жизни (личная жизнь, карьера, здоровье и …
.
Здравствуйте) Прошу погадать на личную жизнь.
Виктория, 18 лет, телец, русые волосы, зеленые глаза, стройная.
Что будет у меня в отношениях с Алексеем, 18 лет, рыбы, темные волосы, светлые глаза серо-голубые.
Большое спасибо.
Здравствуйте. Елена. 30 лет. Близнецы. Рост 167 вес примерно 53-54. Волосы темные стрижка каре,глаза зелёные. Первый вопрос личная жизнь когда я выйду замуж и второй карьера получится ли устроится туда куда я планирую.? Спасибо)
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.
да отношений нет у нас, мне интересно что у нас с ним в будущем, вообще есть ли оно совместное.
Да Вы правы в отношении здоровья это тоже имеется..,
Личная жизнь.
Светлана, овен, 20 лет, небольшой рост, русые волосы, круглое лицо,большие синие глаза, обычное телосложение.
Добрый день! Виктория, рыбы, 25 лет
Светло русые волосы ниже лопаток, серо зеленые глаза, рост 170, худощавое телосложение.
Вопрос только один: когда появится ребенок?
Спасибо
Добрый день!
Анна, 03.08.1990г., Лев.
Рост 170 см., брюнетка, глаза карие, худое телосложение, пухлые губы, стрижка карэ.
Интересует личная жизнь. Имеется постоянный партнер, вместе живем уже 3 год, но дальше отношения не продвигаются. Хотелось бы узнать что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?
Личная жизнь.
Светлана, овен, 20 лет, небольшой рост, русые волосы, круглое лицо,большие синие глаза, обычное телосложение. Каким будет мой будущий муж?
Возобновятся ли отношения с Анатолием 21 год, телец, средний рост, полноват, голубые глаза,военная форма.
Stefain,здравствуйте! Ирина,37лет, Весы, кареглазая шатенка (крашенная в золотистый блонд) невысокая, стройная. Интересуют перспективы личной жизни (брак,дети).
Роман,42 года, Овен, невысокий полный брюнет с зелёными глазами. Есть ли у нас совместное будущее? Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
в контакте или одноклассниках посмотрел?
Здравствуйте! Елизавета 19.12.1987 (брюнетка, карие глаза, длинные волосы, не высокого роста), погадайте пожалуйста когда будут серьезные отношения? Когда я устроюсь на работу? Спасибо!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Алексей 46,козерог, темные волосы, средний рост, карие глаза к Наталье 45, телец, русые волосы, карие глаза, что будет в отношениях, как он относится к ней?
Второй вопрос - на что следует обратить внимание по части здоровья Наталье? Спасибо!
Личная жизнь.Будет ли офиц.брак? (Живем вместе 1,5 года)Как скоро родится первый ребенок? Жамиля 10.04.1988.,27 лет,овен,брюнетка 162см,волосы до лопаток,кареглазая,45кг. Эдуард 14.07.1987.,28 лет,рак,темно-русый 187см,голубоглазый. Благодарю!
Здравствуйте. Интересует вопрос личной жизни, замужества и отношений. Ольга (20.06.1977 Близнецы) Невысокая, худенькая, шатенка с каре-зелёными глазами и Михаил (13.11.1966 Скорпион) Средний рост, глаза серо - голубые. брюнет.
Здравствуйте, Мадина 28.12.97 маленького роста темные волосы . Скоро ли я перееду в другой город? Будет ли успешная карьера?
Здравствуйте! Элисо 36 лет 14.01.1979 когда выйду замуж? Сколько будет детей?
Здравствуйте!
Мария, 24 года, Скорпион, Темные волосы, карие глаза, среднего роста, стройное телосложение и Вадим, Водолей, высокий,светловолосый,голубоглазый, среднее телосложение.
Будут ли у нас какие-то с ним отношения? И как он ко мне относится?
Ульвия, 25.02.1994, рыбы, худенькая, среднего роста, зелёные глаза, волосы светлые.
Орхан 05.12.1991, стрелец, в теле, среднего роста, глаза карие, волосы тёмные.
Любовь и брак. Спасибо!
Здравствуйте. Я Екатерина, 41 г (08.11.73), высокая, стройная, короткая стрижка, темные волосы, зеленые глаза. Жила с Дмитрием 34 г. (15.12.80) Высокий, кареглазый, темноволосый. Долго уговаривал быть вместе, я думала, у нас взаимные чувства, все было хорошо. В середине лета заметила с ним что-то не так. На днях заявил, что больше не любит, если не уйду, уйдет сам. Что не хочет обманывать и я встречу того, кто меня будет ценить и даст все. Я была просто в шоке, собрала вещи и уехала. У меня есть его некоторые вещи, он не забирает их, на связь не выходит. Чувствую себя использованной и обманутой, не пойму за что, с какой целью он притворялся. Говорил постоянно о планах, что будем вместе всегда. Ведь чувства не проходят за один день. Подскажите что-нибудь про мою ситуацию, спасибо.
Доброго времени суток! Юлия 37 лет, стрелец. Стройная блондинка, глаза голубые.
1. Когда я встречу взаимную любовь
2. Выйду ли я замуж
Спасибо
Добрый день! Интересует, когда появятся отношения? Рост 163, вес около 60, брюнетка, карие глаза, немного восточный типаж. Заранее благодарна!!!
К 75 знак телец
Автор, аууууу
Сообщение было удалено
копается в соцсетях, ищет вопрошающих
Сообщение было удалено
Меня уж точно не отыщет. Хихи
Добрый вечер! Евгения 30 лет, брюнетка невысокая, нормального телосложения, глаза серо-карие, рыбы и Рустам,24 года, брюнет, голубые глаза, среднего роста, худощавый, лев. Что ждет в отношениях с ним? Есть ли будущее у нас?
И второй вопрос- когда у меня появится ребенок? Спасибо.
Автор, Вы больше не будете отвечать? (
м..да, на первые 2 вопроса ответили и хватит.... Зачем тогда ветку заводить??
Здравствуйте, Алена,30,не высокая,стройная,волосы чуть ниже плеч, русая, глаза серо-голубые. Скоро ли встречу взаимную любовь? Будут ли отношения с Денисом,32?
здравствуйте, скажите я наталья, 27лет, брюнетка 164см,глаза голубые, будут ли у меня дети если да то как скоро, 27.06.1988
Анна, 38 лет.
Вопросы по дочери Федоровой Анастасии, 13 лет.
1) Сменит ли она школу с сентября 2015 года?
2) Удастся ли ей похудеть, а потом сохранить вес?
Здравствуйте. Валерий 23 года,скорпион (русые волосы зелёные глаза) и Надежда 23 года, весы, тёмно-русые волосы карие глаза. Личная жизнь
1) Какие чувства у Валерия к ней?
2) Есть ли будущее? Встретятся ли ещё?
Заранее спасибо!
Анна, 28 лет, телец. Глаза темно-карие, волосы темные( натуральный цвет-русый). Когда у меня будут дети? и какого пола?
Добрый вечер! Восстановятся ли отношения у Татьяны (43,невысокая,среднее телосложение,тёмные волосы,глаза карие,Рыбы) и Алексея (55,невысокий,лысоват,седой,глаза голубые,с животиком,Лев) ? Что хочет от Татьяны Дмитрий (43,высокий,спортивный,каштановые волосы,Скорпион)? Заранее спасибо!
Наталья 23 шатенка, кареглазая. Будут ли отношения в этом году? И в какой сфере я найду работу?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как относится Леонид (33, лев, высокий, худощавый, спортивный, темно-карие глаза, темно-русые волосы) к Татьяне (26, рак, средний рост, стройная, темно-карие глаза, брюнетка)? Будут ли отношения? И второй вопрос: у Владимира (29, овен, высокий, стройный, русые волосы, серо-голубые глаза) остались чувства к Татьяне (описание выше) или он совсем вычеркнул ее из своего сердца? Возможно ли с ним возобновление отношений? Спасибо!
здравствуйте, хотела бы узнать выйду ли я замуж за мч Дениса (01.01.90 - козерог, рост 171, волосы русые , худой) ? Алена (18.06.94 - близнецы , высокая волосы русые ,голубые глаза) . и когда у меня будут дети? спасибо)
К предыдущему посту..
Он козерог, и девушки весы знаки зодиака
Спасибо за ответы!!
Сегодня буду отвечать дальше, была очень занята вчера.
Сообщение было удалено
А мне подскАжите?
Загадала "как сложится остаток 2015 года" на 6 карт
-Десятка мечей перевернуто
-Король пентаклей перевернуто
-Туз мечей прямо
-Колесо фортуны перевернуто
-Дьявол перевернуто
-Семерка пентаклей перевернуто.
Колода Уэйта
я уже закошмарилась за год(((
Я то со своей колокольни истолковала как то что трудности окончены. но.. это я так хочу)
Здравствуйте! Вопросы про личное. Какие чувства у него ко мне? Есть ли возможность того, что мы будем вместе, возможность серьезных отношений? Дмитрий 42г, овен, Наталья 39л, дева. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, Светлана, 40, блондинка, Близнецы. Олег, 36, брюнет, Водолей. Получится ли с ним что-то серьезное? Что от него ожидать ? Есть ли у него кто-то еще? Спасибо.
Здравствуй! Скажите пожалуйста очень хочу ребенка . Когда? Татьяна 20.09.77 Дева брюнетка глаза карие
Здравствуйте!
В качестве кого и как долго будет в жизни Светланы 09.01.1987 (28 лет, русые волосы, карие глаза, средний рост, козерог) Алексей 14.11.1986 (28 лет, русые волосе, карие глаза средний рост, скорпион)?
И что ждет Светлану в карьере в ближайшие полгода?
Виктория 28.08.1990г волос светлый, глаза зеленые, 174 рост, инженер....когда в ближайшее время устроюсь на перспективную работу, и будет ли это в родном городе или 8а границей? Артем, 02.11.1988, светлый волос и глаза голубые, высокий, отношения выльются в свадьбу или разойдемся?
Сообщение было удалено
Вероника приятна ему, но не сказала бы, что на данный момент он много думает о ней. У него есть какая-то другая увлечённость, правда, мимолётная. Отношения между Андреем и Вероникой маловероятны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Марина(22 года, светлые волосы и светлые глаза, близнецы) и Андрей (26 лет, светлые глаза и темно-русые волосы, дева). Какие чувства испытывает Андрей к Марине? И есть ли у них совместное будущее?
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Очень хорошие перспективы для успешно карьеры появятся в октябре. Работа в экономической сфере (торговля, продажи, финансы).
Здравствуйте! Интересет вопрос личной жизни и работы бдут ли изминения какие в ближайшее полгода? Инна, 29,01,88 водолей, высокая, стройная, голубоглазая, волосы темно-русые средней длинны. Благодарю!
Сообщение было удалено
У Вас есть дочь, внешне похожа на бывшего мужа? Замужество у Вас выходит в ближайшие 2-3 года,брак с мужчиной из другого города/страны.