Здравствуйте! Я изучаю тарологию 8 лет. Сейчас работаю по новому раскладу и тестирую новую колоду карт. Отвечу на два ваших вопроса. Просьба указывать сферу жизни (личная жизнь, карьера, здоровье и …
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста пост 69
Сообщение было удалено
Да, причём выпало, что замужество в ближайшее время (Вы ведь сейчас в отношениях?) нет не в отношениях
Сообщение было удалено
если бы он был.... в отношениях не нахожусь уже давно ни с кем, в жизни часто если и пересекаюсь с каким-то мужчинами, то они уже давно прочно женаты и это лишь рабочие отношения, чужого мне не надо. так что гадание всё мимо получается
Сообщение было удалено
И что неверно?Не совпадает с вашей версией?
Сообщение было удалено
Спасибо)Может видите с кем есть у него будущее и почему он не хочет серьезных отношений?
короче, Автор даже близко не попадает в текущее
здравствуйте. Виктория, по гороскопу рак 22.06.1993. выйду ли я замуж в следующем году? когда будет ребёнок?
Сообщение было удалено
Два человека отписалось пока только
Ирина, 40 лет, телец, 156см, 58кг, темные волосы, стрижка, карие глаза. Вопрос: когда и где я встречу своего суженого, как его узнаю? 2) выполнит ли муж, с которым сейчас развожусь, свои фин.обещания? заранее благодарна!
Здравствуйте.Ольга 30 лет,рак.Тёмные волосы,глаза карие.Игорь 28 лет,овен.Светлые волосы,глаза голубые.Как сложатся дальше наши отношения?И ещё вопрос:смогу ли я финансово улучшить свою жизнь(есть планы подзаработать денег)?
Сообщение было удалено
Почему не верно-то?))) Всё вам вполне правдоподобно ответили. Мужчина живет с другой, с вами планирует встречаться только в следующем году. Понятно, что ему ничего от вас не надо.)) И так он вам будет рассказывать о своих планах жениться на другой.)))
Здравствуйте, Наталья, 40 лет, близнецы, миниатюрная, темные длинные волосы и карие глаза,погадайте на личную жизнь вообще и, пожалуйста, на отношения с Никитой 22, рыбы, шатен, зеленоватые глаза, высокий, Спасибо большое!
Сообщение было удалено
не факт))) отзывы могут быть ненастоящими)
Сообщение было удалено
Всегда удивляли такие унылые пессимистки, как вы)) И все у вас женатые, и отношения только рабочие. Вот прям нет у вас ни одного мужчины, которому вы нравитесь?))) Так не бывает просто.
Сообщение было удалено
Ну)) Всякие там Знаки водолея и гадалки с других веток могут конкурентов убирать.
И вообще многим задающим вопросы нужно быть вежливее и добрее, тогда и личная жизнь улучшится.)) А то не здороваются с автором, ни спасибо-пожалуйста, но ответа на свой вопрос ждут.))
Сообщение было удалено
Наталья, отстаньте от ребенка!!!
Автор, если вы раньше по интернету не гадали, то не смотрите одновременно много людей, лучше посмотреть пару человек и сделать перерыв, а потом опять, а то реально начнется путаться информация. Сама тут гадала.
Сообщение было удалено
Это точно))))
Сообщение было удалено
Какие отношения-то? Парень вам в сыновья годится))))
Сообщение было удалено
+10000
Спасибо тем, кто поддерживает обратную связь! Мне это важно, так как расклад, повторюсь, новый для меня и по нему я только начала работать.Важно знать, насколько верную информацию хотя бы на настоящее время даёт этот расклад.
Сообщение было удалено
вашего мнения тут никто вообще-то не спрашивал, пишу как есть, все люди разные, и это не дает вам право вешать свои ярлыки на людей
мало ли кому можно нравиться, не прыгать же на каждого встречного
Сообщение было удалено
Спасибо! Я стараюсь смотреть по 5-7 человек в день, но так как народу много, стала брать сейчас большее количество человек. Наверное, буду брать привычное для себя количество, чтобы хорошо сосредоточиться на каждом человеке.
Один расклад в среднем занимает 10-15 минут, поэтому я не могу в один день отвечать большому множество. Прошу отписавшихся запастись терпением, некоторым придётся подождать ответ неделю+-.
Сообщение было удалено
а мне ваше разрешение, чтобы высказать мнение не нужно, вы на форуме пишете, так что комментировать может любой)) мужчины не любят злых, унылых женщин, не забывайте об этом))
Сообщение было удалено
Правильное решение. Удачи!)
Сообщение было удалено
Вы главное не бросайте нас,а мы подождем!Спасибо Вам за помощь!
Добрый день! Анна скорпион 28 лет, глаза зеленые, блондинка (натуральный русый) Приняла решение разорвать отношения с мужчиной которого люблю. За полтора года не смогла добиться взаимности. Смогу ли я это сделать? Не потянет ли меня назад эта история?
Надя
Здравствуйте! Надежда, 30 лет, Рак -невысокая, брюнетка, длинные волосы, и Роман 31 год, Близнецы, высокого роста, крупного телосложения, русые волосы. Возможно ли возобновление отношений?
Да, у Вас с ним ещё будут отношения, вероятен брак. Сейчас у него есть женщина, с которой отношения долго не продлятся и не приведут ни к чему серьёзному.
По поводу другой женщины -100 % знаю, что нет никого. А в течение какого времени отношения возобновятся и чья будет инициатива?
Сообщение было удалено
Спасибо большое что уделили время. 15пост.
Мы и вправду не состоим в отношениях.но очень хотелось бы.я так понимаю он думает обо мне? Не звоним не пишем друг другу а я боюсь написать. А вдруг забыл и даже не вспоминает.. Я не сделаю хуже он обрадуется звонку?или все же сам еще обьявится..вообще особо не доверяла.я спрашивала женат ли он,он говорил что нет. Но тем не менее ушел в затишье..
Извините за уточняющие вопросы.еще раз большое спасибо Вам
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю, вашего мнения я не спрашивала, мы не знакомы, чтоб вы мне тут советы свои давали. Коммент мой предназначался автору темы, а не вам, дорогая вы наша затычка в каждой бочке
Повтор поста 190, забыла указать знак зодиака.
Здравствуйте!
Лилия, тридцать два года, невысокая, миниатюрная, волосы темные, средней длины, ближе к коротким. Знак зодиака: дева
Пожалуйста, ответьте на два вопроса, оба касаются личной жизни.
1. При каких обстоятельствах я познакомлюсь со своим будущим мужем?
2. Сколько будет детей и какого пола?
Спасибо большое заранее!!!
А какой пост сейчас идет?
Здравствуйте, Stefain. Посмотрите, пожалуйста следующие вопросы:
1. В течении какого периода в моей жизни появится девушка, с которой сложатся серьезные отношения и брак?
2. Как в будущем видится финансовая сторона моей жизни? Достаток/карьера и прочее... на тот период, на который сможете посмотреть.
Мои данные: Максим 28 лет (02.04.1987), брюнет, глаза карие, телосложение обычное/спортивное, рост: 176 см.
Благодарю за ответ!
Дополню:... Мой знак зодиака Овен.
Добрый день,
1) когда я встречу "своего" человека?
2) что думает обо мне Иван (Рак, 40, светлые волосы), есть ли перспектива?
Я Весы, блондинка
Спасибо
Сообщение было удалено
Да мне без разницы, спрашивали вы или не спрашивали, не нравится - не читайте и не отвечайте))
здравствуйте, как ко мне относяться молодые люди Евгений 16.08.1986(29 лет), Алексей 10.06.1988(27 лет), Олег 14.08.1990(25 лет). Я наталия 26.08.1987(28 лет)
Здравствуйте!
Личная жизнь.
Кристина 09.02.1974 (41 год, светлые волосы,стройная, серые глаза, 1.74 рост).
Изменится что либо в личной жизни,долгое время одна.
Будут ли дети?
Спасибо.
К посту 199- знак зодиака Водолей.
Сообщение было удалено
займитесь уже своими делами или идите затыкать в другое место )))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ольга, 1 янв 1980, невысокая, слегка полная, натуральная блондинка. Когда я выйду замуж?
София, 24 года, голубые глаза, русые полосы, соеднего телосложения. Как ко мне относится Артем 24, темноволосый карие глаза, худощавый? Когда я встречу своего мужа?
кто знает-на каком посте закончили?
26 мой)))))) автор плиз не пропустите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1. Вопрос очень обобщён, но если я Вас правильно поняла, Ваша кармическая задача - общение с людьми, помощь им
2. Укажите данные Вашего мужа
Просьба брать никнеймы, иначе путаюсь в постах и могу кого-то пропустить (когда у всех почти ник "Гость")
Здравствуйте!
Мария, 24 года(25.09.1990) ,голубоглазая, шатенка, стройная, рост 168.
Максим, 25 леь( 04.11.1989), зеленоглазый, брюнет, худощавый, рост 196
Какие чувства он ко мне испытывает? Будем ли мы вместе? (Сейчас он бросил меня с ребенком.)
возобновятся ли отношения Елена 21 г. и Артем 21 г.