Погадайте пожалуйста на отношения Анатолий 21.4.94 Светлана 9.4.95
Я онлайн 23
Посмотрите меня)
Сообщение было удалено
пост 82 , страница 2, я онлайн
Большое спасибо Вам за ответ:)
я онлайн, пост 106
ПОСТ 18 ОНЛАЙН
пост 22 ОНЛАЙН
ПОСТ 14 ОНЛАЙН !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что значит очередная смена ?вы думаете в остальной карте будет написано когда вы выйдите на свою смену ?девочки прочитайте в интернете что такое обсудят с чем их едят
13 пост онлайн и всё-всё понимает ))))
девочки вы поймите бацзы это таже астрология только китайская ,там можно вычислить удачное время для замужества ,удачное время для рождения детей,но там не написано имя и фамилию будущего мужа[/quote]
ПОСТ 14. Я КАК РАЗ ЭТО У ВАС И ПРОСИЛА ПОСМОТРЕТЬ !!! Я ЗДЕСЬ.
Сообщение было удалено
Молодец, хорошо подлизываешь. Мне нравится.
онлайн
Сообщение было удалено
смена места работы, не смена на заводе. Хорошо посмотрите что у меня по финансовой части в целом, будет ли стабильность? и когда удачное время для смены места работы?
Светлана 17/01/1990 14-40 павловский посад МО.
Сообщение было удалено
Сгинь, нечисть!
Не надоело троллить? )))
ПОСТ 33 ТУТ. ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА
у меня восьмой пост был, мне посмотрите?
посмотрите что у меня по финансовой части в целом, будет ли стабильность? и когда удачное время для смены места работы?
Я онлайн Мария 15,09,1980 в 16/45 г, Ульяновск , меня интересует карьера, проживаю сейчас в г,Реймс Франция, если это поможет, я без работы уже 2 года как переехала сюда, очень интересует как сложится карьера теперь, Спасибо!!! Я ОН-ЛАЙН
ПОСТ 14 ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
Да разве это троллинг? С вашей гадалихой по части оскорблений мне не сравниться.
Сообщение было удалено
Я думаю ты слишком близко к сердцу все принимаешь ;)
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела насколько близко вы бы приняли, если бы вас за ваш вопрос с дepьмoм смешали на ровном месте.
ПОСТ 14 ЗДЕСЬ ЕЩЁ . . . . (
Сообщение было удалено
а кто Вас ? если не секрет
Итальянка, вы кого то смотрите сейчас? Будете сегодня смотреть или уже нет?
Сообщение было удалено
Итальянка
Сообщение было удалено
А что у вас случилось? Где, когда и как вас оскорбляли, дайте ссылку.
Сообщение было удалено
Где - здесь, на этом форуме, в такой же теме с просьбой погадать
Когда - недели полторы назад
Как - вы уверены, что я должна это повторить?
Ссылку не могу дать, я даже не помню, как та тема называлась.
Сообщение было удалено
Обвинить так можно любую. И любого. Но если ваша правда, то ссылку и саму ветку найти не проблема для подтверждения ваших слов. А за что вас так?
Да-да ,я тоже жду сылочку на оскорбление ,глупый троль,расказывать басни Крылова будешь в другом месте ,у меня нет привычки оскорблять не знакомых людей ,в отличии от тебя
Пост 9 online)
Сообщение было удалено
online)
Сообщение было удалено
Я онлайн и весь день буду онлайн.
Сегодня посмотрю оставшиеся
Сообщение было удалено
Я онлайн)
Сообщение было удалено
Я онлайн.
Доброе утро
Пост 129 онлайн
посмотрите что у меня по финансовой части в целом, будет ли стабильность? и когда удачное время для смены места работы?
Здравствуйте, Татьяна, интересует личная жизнь, когда будут отношения, муж?родилась примерно в 00:30, новосибирская область, с. Здвинск. Дата в никнэйме. Спасибо!
пост 82, стр. 2 онлайн..весь день онлайн.. на работу не пошла.. всё ждала..
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) сейчас глчну
Пост 23 онлайн гляньте пожалуйста!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
очень жду.. а то с работы звонят, спрашивают, ждать ли меня завтра, а я не знаю, что им ответить))
Пост 18 ОНЛАЙН
пост 82...всю ночь не сомкнула глаз.. пойду хоть посплю.. надеюсь не пропущу свой расклад...на работу уж не пойду, когда тут судьба решается..
Пост 82. Только проснулась. С работы обзванились. А я все онлайн.