Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста на отношения Анатолий 21.4.94 Светлана 9.4.95

лионти
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И Я ОНЛАЙН !

Итальянка 🌎🌌🌃
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха,мне нравится ваше чувство юмора )))

наталья

здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли у меня дети если да то когда? наталья 27 лет, 27.06.1988. замужем 2года

Гость
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

я вторую ночь без сна не выдержу.. какой бы там принц меня не ждал под дверью, Я ХОЧУ СПАТЬ.................

...........но пост 82 пока онлайн

Гость

Нaиппaлa всех гадалка))

Мечтательница

Итальянка, в каком возрасте у меня будет ребенок? Инна, 29,01,88

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говори! ))))ну и ладно...ну и ***** с ней )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Пост 129 онлайн

вот ду ры - то. это форум, какое онлайн? ждите очереди, бездельницы

Гость

Нaиппaлa всех гадалка))

И то верно! Явилась не запылилась, сама свои услуги предложила, выставила требования, все как она хотела, ожидали! Только время с ней терять! Вообще не понимает ничего и не уважает никого! Отнимает чужое время и нервы мотала! !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и oбcиpaeт всех на раз. Одно слово - *****.

Гость

Гость

Нaиппaлa всех гадалка))

Гость

гость

И то верно! Явилась не запылилась, сама свои услуги предложила, выставила требования, все как она хотела, ожидали! Только время с ней терять! Вообще не понимает ничего и не уважает никого! Отнимает чужое время и нервы мотала! !!!!

гость

Ещё и oбcиpaeт всех на раз. Одно слово - *****.

НЕ ТЯНЕТ ОНА ВЕТКУ, НЕ СМОГЛА! И НЕТ СОВЕСТИ И ПО ФИГУ ЕЙ НА ВСЕХ!

Лидия

Добрый день!Хотела бы узнать выйду ли я замуж и что у меня дальше в жизни и в личной жизни?Лидия 05.07.1987 19:30 г.Москва.

элис
лионти

Сообщение было удалено

ваши дороги сомкнутся в одно целое. не проморгайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ты ***** ***** ц к а я отвечала ХР Е Н О ВАЯ гадалка только тем, кто он лайн и то двоим! толку никакого, только время зря отняла да понавоняла она!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО,СКАЖУ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ И НЕГАТИВ . СНИМУ ПОРЧУ, СГЛАЗ, РАССОРКУ,ОТВОРОТ. ВЕРНУ ЛЮБУМУЮ( МОГО). ОТКРОЮ ФИНАНСОВЫЙ КАНАЛ. И Т .Д. С КЛИЕНТАМИ ДО РЕЗУЛЬТАТА. ВАТСАП 89378489638. КСЕНИЯ ВИКТОРОВНА

Предыдущая тема