Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста на отношения Анатолий 21.4.94 Светлана 9.4.95

лионти
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

пост 33 тут.

Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

12 пост онлайн

Я ОНЛАЙН

ПОСТ 14

guess-guess

пост 19 онлайн

ГАИ

Итальянка 🌎🌌🌃
Расскажите были ли замужем уже ,год .есть дети ? Было ли в 2014 году события связанное с личной жизнью ? Вы дамочка с характером .с вами не все так просто )

Нет замужем не была и детей нет. На счет 2014 года точно не помню, просто любимый все обещает что поженимчя но ничего нет, типо дела не идут у него.

Извините интернет плохо ловит. Поэтому долго не отвечала

гость

15 онлайн

Итальянка 🌎🌌🌃
ГАИ

Сообщение было удалено

Напишите год когда у вас завязались отношения с ним ?
Ваш элемент личности металл Ян ( мужской ,тежелый ) вы сложная личность для мужчин ,но у вас в карте есть 2 цветка персика в часе и году ,это значит что внимание вы привлекаете и в принципи нравитесь мужчинам ..У вас пустые столпы бабушек ,родителей и детей (работы ) расскажите вы общаетесь с родственниками ? Работу имеете ?

ОНЛАЙН

ПОСТ. 18

Итальянка 🌎🌌🌃

Прошу всех взять ники ,чтобы я не путалась !

ГАИ
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

Начались отношения в 2004 году но часто расстовались и сново сходились. Общаюсь с родителями и с родственниками и работаю

21 пост

Онлайн

Илона
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

пост 8 :)

лионти
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

Оттветьте мне, пожплуйста, я онлайн, первая откликнулась,создала тему

Я

ПОСТ 14 ОНЛАЙН НИК - Я

guess-guess
guess-guess

Сообщение было удалено

ЖЕНЩИНА

ПОСТ 18 ЗДЕСЬ

Гость

Все дypы отметились, а эта ***** гадалка только знай командует.

Итальянка 🌎🌌🌃
ГАИ

Сообщение было удалено

Плохие звезды и столп родительский ,у вас должны быть холодные отношения с ними ,нет душевной близости ...
У вас в карте заложен гражданский брак ,но в следующем году возможно замужество ,также в 16 приходит 2лошади ( будите много переезжать ) и звезда финансового благополучия ,этот год также хороший открылось хранилище ( деньги есть в этом году ?) и благородные помощники ( звезда хороших людей рядом )

Итальянка 🌎🌌🌃
Гость

Сообщение было удалено

Я не гадалка )) вы ошиблись )

Анна
Илона

Сообщение было удалено

пост 8 :)

я пост 33 онлайн
прошу погадайте пожалуйста. будет ли у нас будующие и что нас ждет? Анна 10.11.1991 родилась 18:15 гор. Челябинск. он Валех 23.02.1986.
спасибо большое.

Анна
Jk Jk

Сообщение было удалено

я пост 33 онлайн
прошу погадайте пожалуйста. будет ли у нас будующие и что нас ждет? Анна 10.11.1991 родилась 18:15 гор. Челябинск. он Валех 23.02.1986.
спасибо большое.

Гость
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

Ага, ошиблась, не гадалка, а в том, что ты тв-арь, не ошиблась.

ЕКАТЕРИНА

Скажите, пост 22 сегодня ждать?

ГАИ
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

Извините но на счет выйду ли я замуж именно за любимого я так и не поняла есть шанс или нет? И еще у нас в Баку гражданский брака почти нет, это не принято у нас. Поэтому вряд ли гражданский брак у меня будет

guess-guess

а Вы соблюдаете очередность или на кого глаз упадет? Онлайн то все

Гость

Итальянка, добрый вечер! Екатерина, 14/O5/79. Москва, примерно 8 утра. Интересует личная жизнь. Спасибо!

Гость
guess-guess

Сообщение было удалено

Кто жoпy лучше полижет

я тут

23 онлайн

guess-guess
Гость

Сообщение было удалено

да вроде в зад без вазелина никто особо не лезет

Итальянка 🌎🌌🌃
ГАИ

Сообщение было удалено

Звезда официально мужа к впм приходит после 45 лет ,в бацзы мы ждём либо удачный такт либо год ,я же написала что в 16 годувозможен брак ,вы читать умеете ? )
Я не гадалка и не могу сказать вам выйдите ли вы замуж за Мухамеда ,бацзы это таже натальная карта -гороскоп !

Итальянка 🌎🌌🌃

Автор темы тут ? Её смотреть сейчас буду

ЕКАТЕРИНА

22 пост сегодня ждать?

Гость
guess-guess

Сообщение было удалено

А гадалихе надо чтоб лезли, а не будете лезть, до вас очередь никогда не дойдет

guess-guess

пост 19 онлайн

смурфик

13 пост онлайн

лионти
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

Я тут,автор темы

Гость

Бесятина галимая.......

ГАИ
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

Спасибо, что уделили мне свое время. И всем кто ждал из-за меня тоже желаю удачи!

ГАЙ
ГАИ

Сообщение было удалено

И в пoпy целую нежно-нежно!

Итальянка
лионти

Сообщение было удалено

У вас тоже элемент личности металл ян ,в доме родителей стоит не хорошая звезда куйганг ,родители в разводе ?или сложные отношения?
Если отношений нет,то в следующем году будет парень ,в 17 возможен брак
У вас после 50 лет возможно открытие 3 глаза ,и вполне себе сможе занимается экстрасенсорикой

ffrreezz@mail.ru
Итальянка

Сообщение было удалено

У вас тоже элемент личности металл ян ,в доме родителей стоит не хорошая звезда куйганг ,родители в разводе ?или сложные отношения?
Если отношений нет,то в следующем году будет парень ,в 17 возможен брак
У вас после 50 лет возможно открытие 3 глаза ,и вполне себе сможе занимается экстрасенсорикой
У родителей всё хорошо. Скажите, а я знакома со своим будующим мужем?

лионти

У родителей всё хорошо.. Так бывают мелкие конфликты иногда. А я знакома со своим будующим мужем, вы не видите?

Итальянка
ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

У родителей всё хорошо. Скажите, а я знакома со своим будующим мужем?
Этого я сказать не могу ,девочки вы поймите бацзы это таже астрология только китайская ,там можно вычислить удачное время для замужества ,удачное время для рождения детей,но там не написано имя и фамилию будущего мужа

лионти

Мне не отобразился Ваш ответ..

Итальянка

Кого смотреть еще ?кто онлайн?

смурфик
Итальянка

Сообщение было удалено

13 )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лионти
Итальянка

Сообщение было удалено

Простите, мне не отобразился Ваш послндний ответ((

Я

. . . девочки вы поймите бацзы это таже астрология только китайская ,там можно вычислить удачное время для замужества ,удачное время для рождения детей,но там не написано имя и фамилию будущего мужа[/quote]

ПОСТ 14. Я КАК РАЗ ЭТО У ВАС И ПРОСИЛА ПОСМОТРЕТЬ !!! Я ЗДЕСЬ.

Юлия
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста на личную жизнь, в ближайшее время! Юлия 26.09.1990

Юлия
Итальянка

Сообщение было удалено

106

Предыдущая тема