Не могу понять как данный человек ко мне относится и что на самом деле у него на уме. Почему переодически интересуется другими девушками? Что не устраивает во мне? Если бы кто-нибудь погадал была бы …
Сообщение было удалено
это вы на 303 или 203 ответили?
Добрый вечер!Ольга 28 и Виктор 34 возобновятся ли отношения и перспективны ли они?огромное спасибо
Афина здравствуйте,посмотрите пожалуйста на будущие отношения Дарья 2.2.95 20 лет волос русый,карие глаза и Евгений 18.2.90 25 лет глаза голубые волос русый.И еще если вас не очень затруднит все ли хорошо будет с моим здоровьем ?
пропустили пост 173!!! посмотрите, пожалуйста....... очень жду
для номера 318 : ответ для 303
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста,а что может помешать счастью обоих?Или как ни крути,если не судьба быть вместе,то как бы не старались...?
для номера 320 : пока что приятельские отношения. на будущее : общение, разговоры, может совместные поездки
для номера 321 : нет полных дат
для номера 323 : счастью, как чувству ничего помешать не может ) Это иррациональное чувство, которое испытывает человек или пара. И оно никак не связано с препятствиями и конфликтами. Интуитивные люди сами понимают, когда все завершено и спокойно расходятся. Или на начальном этапе осознают, что это не их.
У каждого своя судьба. Нет идеальной любви до смерти, отношений навеки. Чувства не становятся менее значимыми, если не продлились до смертного одра.
Добрый день! Афина, посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни, будут ли изменения, встречу ли мужчину.дата рождения в никнэйме, татьяна. Я брюнетка, невысокая, кареглазая, не полная.Заранее огромное спасибо.
Сообщение было удалено
А про здоровье не смотрите?
Афина, посмотрите пожалуйста, когда я встречу своего человека? есть ли в этом препятствия? Инна, 29/01/88. Высокая, стройная, голубые глаза, темно-русые волосы средней длины. Благодарю!
Афина, если можно, подскажите и мне, пожалуйста! Я Юлия 28-6/83 светлые глаза и невысокий рост. В чем причина моего одиночества? Чем я отталкиваю мужчин? спасибо
для номера 328 : в личной жизни изменений нет. На будущее : вообще такое ощущение , что вы принимаете на себя непосильные обязательства. В вашем случае это не совсем оправдано. Вам важно принимать помощь от других. И в личной жизни тоже. У вас баланса нет , из-за этого стресс и все на здоровье отражается. Нужно быть более контактной, восприимчивой, это поможет.
для номера 329 : нет
для номера 330: пока что не время. У вас сейчас никого нет, из кого вы переживаете? Одна из ваших проблем, что у вас нет своего ясного представления каким должен быть мужчина. И помимо этого есть влияние женщины на эти представления. Вам точно надо решить что вам нужно. Доверять своим желаниям и интуиции. А в профессиональной сфере быть терпеливой и очень хорошо думать, прежде чем делать.
для номера 331 : Вы либо выбираете не тех мужчин изначально, с кем не сложится. Либо в процессе отношений сами все портите. Предположу что вы изначально на мужчину не настроены, замкнуты в себе, вы просто не видите чувства мужчины и не считываете эмоции, отстраняетесь. Возможно именно это отталкивает
Афина,добрый вечер, я Юлия 25 янв 94г. Когда я встречу своего будущего мужа? Кто он будет?Спасибо!
Здравствуйте Афина! Скажите пожалуйста когда у меня будут серьезные отношения, очень долгое время одна.Елизавета 19.12.1987. Стройная брюнетка, длинные волосы, карие глаза, не высокого роста
Сообщение было удалено
Афина, я не совсем поняла про баланс и непосильные обязательства. Будьте добры, уточните пожалуйста.
Посмотрите пожалуйста пост №315 моя дата 31 янв. 23г его 14.03. 30лет. Спасибо!
Сообщение было удалено
Выбираю людей, настроенных на брак и детей, серьезных. Обычно они сначала ведут себя очень серьезно со мной, но как только у нас начинаются отношения, то фактически они не перерастают в полноценные даже! Мужчина теряет интерес ко мне непонятно почему.
Сообщение было удалено
Афина, благодарю за Ваш ответ! Действительно, переживать мне кроме как за себя не за кого. Просто уже возраст такой, семью хочу, не хочу быть старой мамой. Мне гадали раньше, что вроде одна не буду но время идет а отношений так и никаких нет. Хотя, я бы не сказала, что я не знаю кого хочу. Мне еще интересно, что за влияние женщины? Это психологическое влияние подруги или это какой-то негатив? Раз уж сказали за професиональную сферу, хочу попросить у Вас совета: Я сейчас решила сменить работу. Скажите, стоит ли мне это делать? будет ли она меня устраивать? Простите за столько вопросов, буду очень благодарна если ответите!
Добрый день) А посмотрите пожалуйста Константин 28 дек 73 г. какие чувства к Юлии 15 янв 76? Станем парой, как будут дальше развиваться отношения или не будут и есть соперница? Заранее спасибо)
для номера 338 : непосильные обязательства- это обязательства, которые вам в силу характера тяжело нести. Вам нужно их разделить. А соблюдение баланса- это гармония и равномерность активности и пассивности в жизни.
для номера 341 : я не увидела ничего выдающего, что может отталкивать мужчин явно. Поэтому предположила, что у вас нет настройки на мужчин.
для номера 342 : Влияние психологическое, у меня от этого было чувство, что ваши представления о мужчине, совсем не ваши. А пока такая ситуация , сложно встретить своего человека. Про работу детально не смотрю, но вам сейчас точно надо быть более внимательной и думать прежде чем делать именно в работе.
Сообщение было удалено
Я очень рада, что нет явного изъяна. И вероятно есть правда в ваших словах, т.к. с теми, кто нравится я веду себя немного завтра и возможно надо быть смелее, гораздо смелее. Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за ответ и всех благ!
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Всего Вам доброго!
Афина, здравствуйте! Если у Вас будет время и возможность, посмотрите пожалуйста меня. Что ожидает в личной жизни (Появиться мужчина, отношения) ? Уеду ли я за границу ? ( Это наболевший вопрос) Спасибо за уделенное время и ответ !
к 350 посту)
Анна, 23. миниатюрная, карие с зеленым оттенком глаза, волосы прямые, каштановые .
для номера 343 : Выберете один вопрос
для номера 351 : нужна полная дата
337 пропустили (((
Сообщение было удалено
Афина, если можно про личную жизнь)
02.08.1992
Добрый день! Хотелось бы узнать когда появятся личные отношения и когда с финансами станет полегче, Светлана 11.01.1976, спасибо!
Сообщение было удалено
. Ок, личная жизнь!
Сообщение было удалено
это к посту 350, 351)
Спасибо)
Сообщение было удалено
Один вопрос - любит меня? Я высокая стройная длинные каштановые волосы голубые глаза. Он карие глаза, коренастый шатен
для номера 337 : отношений на ближайшее будущее новых нет, но знакомство будет, не знаю к чему приведет. У вас не все так печально, шансы будут. А пока вполне можете об этом помечтать, вам не вредно.
для номера 315 : однозначного ответа нет, но вы его привлекаете
Посмотрите пожалуйста номер 343 и номер 359) заранее огромное спасибо)
для номера 343 : сейчас какие- то проблемы, тем не менее на будущее отношения есть. Чувств показано не было. Но это не значит что их нет. Сейчас голова занята проблемами.
Сообщение было удалено
Ну как-то так... учитывая, что мы уже 8 лет вроде и вместе, а вроде и нет. Спасибо и за это)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
для номера 350 : пока что мужчины нет, с переездом проблемы. Но я смотрю на ближайшее будущее. Не унывайте)
для номера 364 : на ближайшее будущее расставания нет
для номера 356 : Пока что изменений нет ни в личной жизни, не профессиональной. Такое чувство что вы о ком - то мечтаете, мечтаете пообщаться. Но фокус внимания пока на работе должнен быть.
Просмотры постов завершены. Больше я не просматриваю. Желаю всем , чтобы мои наилучшие пожелания как можно скорее воплотились, ваши личные мечты, несмотря ни на что, исполнились и чтобы в жизни была ясность и точность.