Гость
Статьи
Кто может погадать на …

Кто может погадать на таро?

Не могу понять как данный человек ко мне относится и что на самом деле у него на уме. Почему переодически интересуется другими девушками? Что не устраивает во мне? Если бы кто-нибудь погадал была бы …

Дарья
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Светлана
Афина

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, если можно уточнить - у меня предстоят изменения? И если так, то как для меня?

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!!!

Гость

Афина меня пропустили((
пост 336

гость
Афина

Сообщение было удалено

Афина, спасибо большое за ответ!Удачи Вам! Буду стараться)

Гость

Здравствуйте! Элисо 36 лет 14.01.1979 когда выйду замуж? Сколько будет детей?

Ольга

Добрый вечер. Может и Мне сможете помочь? Я Ольга 01.11.1992 и сергей 21.10.1989 есть ли будущее с ним?

Надя

Здравствуйте, я Надежда 8.07.1985 невысокая брюнетка, длинные волосы, он Роман 18.06.1984 высокий шатен, серые глаза. Возможно ли возобновление отношений?

Ирина
Афина

Сообщение было удалено

Афина,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что будет в личном плане в ближайшее время?Может быть еще что то,помимо этого увидите..
Ирина,11.03.1994,21 год,брюнетка с длинными волосами,глаза серые,худенькая,не большого роста.

Спасибо вам большое за ответ!!Я в отношениях,с мч уже 2,5 года.
Даже не представляю,что должно произойти,чтобы я разочаровалась в отношениях...
т.е.это в любом случае произойдет?..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЕКАТЕРИНА

Афина, добрый вечер. Посмотрите, будет ли встреча? Екатерина 01.05.1967 и Раймонд 08.12.1966? Заранее благодарю за уделенное время...
Афина
для номера 300 : а у вас нет еще отношений? у вас уже и сейчас и на будущее период ухаживания просматривается, но при этом есть проблемы. Такое ощущение что либо вы как не странно не хотите, либо обстоятельства не позволяют. Причем проблемы не в отношениях , а именно организационные или из нежелания

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем