Не могу понять как данный человек ко мне относится и что на самом деле у него на уме. Почему переодически интересуется другими девушками? Что не устраивает во мне? Если бы кто-нибудь погадал была бы …
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, если можно уточнить - у меня предстоят изменения? И если так, то как для меня?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!!
Афина меня пропустили((
пост 336
Сообщение было удалено
Афина, спасибо большое за ответ!Удачи Вам! Буду стараться)
Здравствуйте! Элисо 36 лет 14.01.1979 когда выйду замуж? Сколько будет детей?
Добрый вечер. Может и Мне сможете помочь? Я Ольга 01.11.1992 и сергей 21.10.1989 есть ли будущее с ним?
Здравствуйте, я Надежда 8.07.1985 невысокая брюнетка, длинные волосы, он Роман 18.06.1984 высокий шатен, серые глаза. Возможно ли возобновление отношений?
Сообщение было удалено
Афина,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что будет в личном плане в ближайшее время?Может быть еще что то,помимо этого увидите..
Ирина,11.03.1994,21 год,брюнетка с длинными волосами,глаза серые,худенькая,не большого роста.
Спасибо вам большое за ответ!!Я в отношениях,с мч уже 2,5 года.
Даже не представляю,что должно произойти,чтобы я разочаровалась в отношениях...
т.е.это в любом случае произойдет?..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Афина, добрый вечер. Посмотрите, будет ли встреча? Екатерина 01.05.1967 и Раймонд 08.12.1966? Заранее благодарю за уделенное время...
Афина
для номера 300 : а у вас нет еще отношений? у вас уже и сейчас и на будущее период ухаживания просматривается, но при этом есть проблемы. Такое ощущение что либо вы как не странно не хотите, либо обстоятельства не позволяют. Причем проблемы не в отношениях , а именно организационные или из нежелания