Не могу понять как данный человек ко мне относится и что на самом деле у него на уме. Почему переодически интересуется другими девушками? Что не устраивает во мне? Если бы кто-нибудь погадал была бы …
для номера 259 : мириться с ситуацией в отношениях. Вас что- то будет не устраивать и мужчина этот вопрос решать не будет. Поэтому выхода 2 : соглашаться или не ввязываться
для номера 260: подождите
для номера 261 : изменений у вас не вышло
Спасибо большое, Афина, что уделили мне время. Я ещё немного подожду, может почувствует как я жду
Афина, если Вы еще здесь, может посмотрите 257 пост? Если, конечно не устали...
[quote="Ксюша" message_id="52919222"]Афина, добрый вечер) можете и мне посмотреть? Чувства Сергея ко мне? Я Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо.[/quote
АФИНА, ПОСМОТРИТЕ МНЕ...Я ОНЛАЙН)
Пропустили 178(((((((дублирую!((
Афина,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что будет в личном плане?Может быть еще что то,помимо этого увидите..
Ирина,21 год,брюнетка с серыми глазами,худенькая,не большого роста.
Сообщение было удалено
если не составит труда, посмотрите, Вы пропустили...
Сообщение было удалено
Это в дополнение пост 191
посмотрите пожалуйста пост 239
светлана 17.01.1990 будет ли сиега рабоьы в ближайшие полгода?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет в будущем у нас - Валерия 24 года (русый, кудрявый волос, среднего роста, серо-голубые глаза) с Александром 26 лет (волос русый, глаза серо-зеленые, рост 180 где-то).
Афина, у меня сбылось Ваше предсказание) Спасибо)
Олеся (14марта83), волосы русые длины, невысокий рост, стройная, Андрей (11февр85) росты выше среднего, глаза светлые. Что чувствует к Олесе, искренен ли с ней, есть ли другие девушки, что ждет в будущем? Спасибо
Я не смотрю посты без имен, без полных дат рождений, включающих 3-4 детальных вопроса. Преимущество отдаю постам, где необходим общий просмотр ближайшего будущего.
Афиночка, мои посты 191,192. Дублирую здесь. Екатерина 20.11.1980 -34 года, средний рост, карие глаза, свой цвет волос темно русый, сейчас блонд. Андрей высокий крепкий блондин, светлые глаза, 07.07.1980, 35 лет. Есть ли перспектива в отношениях, что он чувствует ко мне, сейчас расстались по его инициативе.2
для номера 257 : вы сейчас много мечтаете об этом и для вас это хорошо. на будущее : любовные отношения будут и будет семья, предположу что брак. Мужчина решительный, инциативный, слегка эгоистичный, но жизнь его научила жертвовать чем- то, он это умеет, в нем есть энергия. Из знаков думаю что телец, козерог. Но на знаки не опирайтесь, больше на описание.
для номера 268 : вы неоправдали его желаний, больше явных мыслей нет. На будущее : он вам что- то новое расскажет, не приятное. Может свое решение. Относительно будущего, когда в его голове только проблемы, сейчас вы у него фигурируете.
для номера 274 : Искренне сочувствую. Но я не занимаюсь такими вопросами.
для номера 274 : Искренне сочувствую. Но я не занимаюсь такими вопросами.
для номера 275 : попытки будут, но нет. И даже если вы найдете, то ничего хорошего не будет. Еще хуже. Лучше повремените
для номера 275 : попытки будут, но нет. И даже если вы найдете, то ничего хорошего не будет. Еще хуже. Лучше повремените
для номера 277 : Быстро. Что именно?
для номера 280 : у вас есть разногласия, которые вы обсуждали постоянно? У него есть определенная картина мира, которую вы не соблюдаете и поэтому у него дискомофорт. Но ощущение будто он все же пытается вас уговорить. Так же ревность есть. На будущее : привязанность есть.
Сообщение было удалено
У нас был неоговоренный вопрос, он не совсем свободен, не было времени сесть и честно поговорить... И он просто решил расстаться.
для номера 289 : на данный момент он ждет что вы должны все принять, как есть.
пост 239 онлайн
Сообщение было удалено
Спаибо Вам огромное!
ответ на номер 292 : Я вам уже смотрела отношения и я не отвечаю на детальные вопросы
Афина до 290 дойдете сегодня?
295 : полная дата рождения
точной даты не знаю
278 пропустили(( посмотрите пожалуйста
298, задали много вопросов.
Афина, огромная благодарность за ответ! Может посмотрите мужчину Раймонд 08.12.1966, высокий, темноволосый. Как относится ко мне, будут ли отношения. Екатерина 01.05.1967
281. Афина | 21.08.2015, 20:40:39 [3041228748]
для номера 257 : вы сейчас много мечтаете об этом и для вас это хорошо. на будущее : любовные отношения будут и будет семья, предположу что брак. Мужчина решительный, инциативный, слегка эгоистичный, но жизнь его научила жертвовать чем- то, он это умеет, в нем есть энергия. Из знаков думаю что телец, козерог. Но на знаки не опирайтесь, больше на описание.
Сообщение было удалено
Посмотрите тогда просто что чувствует ко мне, есть ли кроме меня кто-то. Спасибо. Напомню пост 278
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Афина. Все верно, гулять любил, но не изменял, а его мать очень хорошо относилась, теперь не знаю как. А это событие до конца этого года случится? И стоит ли что-нибудь предпринимать самой для восстановления отношений?
Афина,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что будет в личном плане в ближайшее время?Может быть еще что то,помимо этого увидите..
Ирина,11.03.1994,21 год,брюнетка с длинными волосами,глаза серые,худенькая,не большого роста.
для номера 278 : на данный момент ваши отношения имеют для него важность.
для номера 300 : а у вас нет еще отношений? у вас уже и сейчас и на будущее период ухаживания просматривается, но при этом есть проблемы. Такое ощущение что либо вы как не странно не хотите, либо обстоятельства не позволяют. Причем проблемы не в отношениях , а именно организационные или из нежелания
для номера 302 : я думаю вас его мать помирит , там была помощь женщины. А делать ли вам самой шаг, это ваш выбор. Но вам не нужно так дергаться в отношениях, немного здорового пофигизма
для номера 302 : я думаю вас его мать помирит , там была помощь женщины. А делать ли вам самой шаг, это ваш выбор. Но вам не нужно так дергаться в отношениях, немного здорового пофигизма
для номера 203 : у вас сейчас не с кем не намечается? на будущее : будет разочарование от личной жизни. Но это будет не сильная эмоция, она пройдет
для номера 203 : у вас сейчас не с кем не намечается? на будущее : будет разочарование от личной жизни. Но это будет не сильная эмоция, она пройдет
Сообщение было удалено
Отношения были год назад. Потом он резко их прервал. Связываемся по работе. Я хочу отношений. А брака с ним не видно? Я даже ребенка от него хотела...
для номера 311 : я не смотрю детально.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Афина, спасибо за уделенное время. Подожду, может все же проявится...
Добрый день! скажите пожалуйста будут у меня отношения с Сашей 30. ? Меня зовут Яна 23. Спасибо!
Добрый день, какое отношение у Евгения тридцать к тане тридцать. Заранее спасибо!
добрый день.русая,карие глаза Екатерина 02.98.1989 что ждет меня в личной жизни в ближайшее будущее?