Не могу понять как данный человек ко мне относится и что на самом деле у него на уме. Почему переодически интересуется другими девушками? Что не устраивает во мне? Если бы кто-нибудь погадал была бы …
128 О Н Л А Й Н
для номера 205 : вы совсем недавно поссорились? До сих пор фигурируете как пара. На будущее : разговор будет, итог на данный момент не тот , который хотите. Думаю на него кто- то влияет. Он пока точно вас не забыл.
ответ на номер 208 : никаких чувств показано не было, но если свидания и прочее плюс новый виток , то вероятно чувства есть.
Сообщение было удалено
Афина а он думает о какой нибудь другой девушке?
Сообщение было удалено
Точно! Поссорились вот прям буквально три дня назад.
А можно уточнить- кто пойдет на уступки и проявит инициативу? Он позвонит сам или мне стоит самой попробовать помирится? Самой конечно не хочется, но он человек упрямый жуть, и обидчивый( Чувствую, придется самой.
Афиночка, а мы хоть помиримся в конце всего этого?Давно чет так не ругались.((
ответ для номера 209 : 200
для номера 213 : не смотрю детально. Но мое мнение что можно выждать и он сам позвонит. А как его мама к вам относится ?
Сообщение было удалено
Ой, не точно написала. Поссорились месяца два назад, он предпринял попытку помирится три дня назад. Не получилось вот(( теперь жалею(( Пробовала сама написать- глухо((. НЕ знаю что делать(
для номера 212 : детали не смотрю
для номера 217 : зря, не получилось. Он на самом деле хотел!
Сообщение было удалено
Спасибо, Афина огромное за помощь! Я подожду тогда от него весточку , хоть не нахожу себе места. надеюсь, он не решил окончательно поставить точку.
С мамой его не знакомы, мы люди как бы взрослые,с жизненным опытом, встречаемся как мужчина и женщина пока , без далеко идущих планов .Влиять Может на него может какая нибудь дама, вокруг него много крутится дам.(
Афина, добрый вечер. Извините, а можно поинтересоваться почему Вы игнорируете? Есть может какая-то причина почему не хотите отвечать? Я просто который раз пишу,А Вы все равно смотрите тех,кому еще ждать и ждать,если смотреть в порядке очереди... Вы хотя бы напишите один раз что-нибудь,даже что отвечать не будете ,чтобы я не обновляла страницу и не просила снова и снова думая может правда не заметилм. Буду очень благодарна
С уважением...
для номера 215 : в прошлом он как- то неверно поступил? если да, то думаю он это осознал, у него к вам чувства. На будущее: любовные отношения и брак. Но вообще странная постановка вопроса.. Будет ли брак?? Это же вы решаете!!! Вы не пассивная сторона
для номера 222 : никого не игнорю, отвечаю даже тем, кто скромно пишет только свой возраст, напрочь забывая , что я просила дату рождения. Но думаю скоро прекрачу таким отвечать. Напишите сейчас .
для номера 221 : да,женщина точно влияет.
Афиночка, Вы уже намного позжие посты отвечаете(( ждать ли сегодня пост 127?! ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗАНТЬ ОТВЕТ ДЛЯ МЕНЯ СЕГОДНЯ!
Стрела,я таеже 128 жду. Но игнор по непонятной причине..
для номера 225 : поступок он осознал, брак выпал. Но вы дееспосоюный человек , сами решите нужен вам брак или нет. Но он это хочет. На будущее : поездки нет
Ну как же не игнорите.. Я несколько раз просила.. Моя дата 7.12.93 его,к сожалению,точно не знаю
Сообщение было удалено
я УВЕРЕНА, ЧТО СЕГОДНЯ НА НАС ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ АФИНА!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за уделенное время! Счастья Вам много-много!)))
[quote="Афина"]для номера 165 : вышли любовные отношения. Но не порите горячку
у них и сейчас есть отношения? Есть ли чувства у мужчины к ней?
Ответ на номер 228 : Вы еще очень долго будете ждать, если будете столь невнимательны. Я уже вам выше писала и опять пишу, ваш ответ под номером 200!
230 , ваш вопрос и имя
Афиночка, милая, дублирую! Если сегодня не узнаю Ваше мнение - завтра могу нарубить дров(
127. Солнце | 19.08.2015, 16:50:32
Здравствуйте, интересует отношение Алексея 17.03.1978 (37 лет, рыбы) светлоглазый, русоволосый, не высокий к Екатерине 10.12.1985 (29 лет стрелец) среднего для женщины роста, русые волосы, светлые глаза. Что он за человек? Что может быть между нами? к чему это приведет?
Спасибо
Афина а вы сможете ответить сегодня он пост 220. Или не ждать сегодня? Спасибо)
для номера 236 : у вас с ним были проблемы не реализованные мечты . На будущее : ничего ясного нет, такое ощущение что вы в его планы вообще не входите. Или приелись.. как человек он может хорошо себя вести, но пока не по отногшению к вам. Хотя чувство что сейчас он очень старается для вас. Если это так, то можно дать шанс.
Здравствуйте! Что чувствует Зафар 30 лет (темные волосы, черные глаза, высокого роста) 02.06.1979 к Элисо 30 лет ( каштановые волосы, карие глаза, рост 167) 14.01.1979? Есть ли у них интимные отношения?
вы ответили есть))
хочу спросить у вас, у них и сейчас есть отношения или все таки расстались? Будет ли развод у мужчины с Гулноза 08.03.1992?
для номера 237 : у вас же любовные отношения, но вообще ему в вас что- то категорично не нравится и беспокоит. Еще с вашей стороны вас кто- то ревнует и это вашему мч тоже не нравится. Может у вас есть настойчивый ухажер?
125 тоже пропустили 2 раза уже..
Добрый вечер! 163 онлайн. Спасибо большое!
для номера 241 : 164 ответ
Афина, добрый вечер) можете и мне посмотреть? Чувства Сергея ко мне? Я Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо.
для поста 240, нет Афина мы не в отношениях и никогда в них не были, и настойчивого ухожера я возле себя не наблюдаю
для номера 242 : вы замужем? у вас привязанность и семья. на будущее : изменений нет
для номера 245 : значит ему уже сейчас в вас что- то совсем не нравится до злости.
ВЫ ПОСМОТРИТЕ 128 А ТО ПИШЕТЕ ЧТО НЕ ИГНОРИТЕ,ПИШИТЕ СЕЙЧАС.Я НАПИСАЛА НО ВЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО НЕ СМОТРИТЕ. ЕСЛИ НЕ ЖДАТЬ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
для номера 128 ответ под номером 200
посмотрите пожалуйста пост 239, я онлайн)
для 247, Афина Вы озадачили меня, я вроде ничего плохого ему не сделала, Спасибо за ответ Вам)))
А 127 ? Пожалуйста, очень важно!
для номера 251: это вышло и в настоящем и в будущем. Я бы обратила внимание. А по опыту люди умудряются злиться и мстить по таким вещам мелким и все по- тихому. Так что все вероятно.
для номера 127 : 238
Сообщение было удалено
Точно..простите, невнимательность моя..
Отпишусь. Да, у меня планы были и есть. Это как любовь с первого взгляда. Мы познакомились, погуляли и он пропал,я знаю,что уехал. Говорил, что уезжает,и живет он в другом городе. Но меня так накрыло,что и расстояние пустяком кажется,лишь бы дал понять, что я хоть зацепила,а он не пишет, не звонит, сама не могу, боюсь чего-то,хотя уже думаю как бы не сорваться.. уже около 2х недель молчания..А я в облаках прям витаю,это правда,период влюбленности,дай Боже ,чтобы у обоих он был вскоре. Конечно, он расстроил меня всем этим. Почему-то когда хороший тянется он не по душе,а этот несерьезность показал и всё. Но такое со мной впервые,чем-то вот зацепил. Ещё один момент, Вы пишете ощущение что он занят-можно узнать занят работой ли как понимать? Так-то да,работа у него, может времени мало.а так вобще он вспоминает думает?
Из прошлого проблемы,либо не обращать внимания на это-проблемы, либо выйти ? Вы правы, все может из прошлого тянутся, до недавнего времени думала,что никогда не накроет как однажды-в прошлом.. но нет, понравился человек,и всё равно боюсь обжечься какоднажды,из-за чего никого не пордпускала к себе до недавнего времени.
спасибо,что уделили мне время, извините за невнимательность
для номера 255 : занят в том смысле что женат, есть девушка. И именно это источник проблем. Вы не хотите мириться, мужчина ничего решать не будет, поэтому два выбора : либо мириться , либо отношения не завязывать. Так же его отношение к вам может быть источником проблемы. Вообще так получается что он ничего менять не будет и стоит либо принять либо не соглашаться
Афина, добрый вечер. Будет ли у меня еще брак? Если будет, как будет выглядеть мой избранник, знаю ли я его? Екатерина 01.05.1967 средний рост, серые глаза, русые волосы. Заранее благодарна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На сегодня все. Почти всем ответила, тем кто напоминал тоже. Больше к постам возвращаться не буду.
Сообщение было удалено
Были подозрения, спрашивала несколько раз-ты женат, он говорит нет, кольца ж не видишь. Он изначально не планировал, это ясразу начала думать что зацепила если так интересуется, хоть и понимала,что он уедет через день. Вобщем теперь ощущение,что для него это обычное дело и он даже не вспоминает, а я одна как ***** думаю и переживаю.жду чего-то,а сама боюсь написать. Если источник проблем,то есть я могу написать и хуже сделать? Может кто-нибудь прочитать .у меня и такие мысли возникали,хотя я отгоняю их от себя, так хочется верить,что он свободен.Как думаете, стоит ли первой написать узнать как дела, хуже не будет или я дождусь его звонка,раз выпадают отношения на будущее? посовйтуйте пожалуйста, Афиночка..
И насчет мириться,если я так поняла,ты мы не были в ссоре. Встретились,погуляли, непонятно как закончилась встреча,что у него в мыслях было, но потом написал смс и все,молчанка
Сообщение было удалено
Нет, я не замужем..