Гость
Статьи
Кто может погадать на …

Кто может погадать на таро?

Не могу понять как данный человек ко мне относится и что на самом деле у него на уме. Почему переодически интересуется другими девушками? Что не устраивает во мне? Если бы кто-нибудь погадал была бы …

Дарья
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алена
Афина

Сообщение было удалено

спасибо вам) то есть он сейчас ко мне совершенно равнодушен?

Афина

для номера 122 : у вас была привязанность к другому парню? как- то она у вас очень плавно сошла на нет. на будущее: отношения будут, но с ссорами, не спокойные. Период влюбленности будет, т.е не только ссоры , но и приятные вещи. Но если вы сами по себе эмоциональные, то ссоры можете не учитывать.

Афина

для номера 157 : я не смотрю детально и не ставлю вопросы, поэтому не знаю конкретно ответ. Но ощущение что все уже умерло

ОСЕНЬ

Здравствуйте Афина! А посмотрите и мне , пожалуйста .Мы перестали общаться, уж не знаю , может я обидела, хотя извинилас. елена и виктор мне 45 ему 50, , высокая серо- зел.глаза длинные волосы в рыжев.крашенна ( свои шатен) , стройная, он полный, не высок, русыйс сединой, кареглазый.Возможно ли наше общение по его инициативе, что увидите.Заранее вас благодарю.

Афина

для номера 124 : а вы кто? Элисо?

Rio

Здравствуйте, Афина! Как изменится моя личная жизнь в ближайшие три месяца? Татьяна 24.06.94. Русые волосы, средний рост, серо-зеленые глаза
Заранее спасибо!

Афина

для номера 145 : тот кто старше из мужчин воспринимает вас до сих пор как семью, у него вообще отношение к вам хорошее было, привязанность. Младше который он занят мысленно или физически и не вами. На будущее : он как раз и выходит, но ничего про чувства нет. Но вероятно отношение будут развиваться.

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Я жена мужчины, на которого прошу вас погадать. Элисо нам мешает спокойно жить, из-за нее все идет к разводу

Афина

для номера 165 : вышли любовные отношения. Но не порите горячку

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Спасибо. У него есть чувство к этой женщине? у них и сейчас отношения?

Гость

Здравствуйтк,Афина.128 онлайн. Пожалуйста

Афина

для номера 168 : в отношениях проблемы, но вы были любимой женщиной. Будущее: мч что- то делает что вам не нравится, вы с ним это обсуждаете, но пользы нет. У вас еще сильная ревность. Думаю надо слегка успокоиться и будущее есть. Единственное вы уже не столь дороги... может из за проблем

Афина

для номера 160 : встреча будет, результата нужного нет. У вас есть некоторая зацикленность на деньгах, есть вероятность что именно это смутило мужчину

Афина

На сегодня все.

KIKIMIKI

162 пропустили. Посмотрите, пожалуйста

Zebrik

Здравствуйте! Как сложатся отношения Мария, 28 (рыжие волосы, зеленые глаза, рост 170, стройная) и Роман,35 (брюнет, плотного телосложения, рост 180)??

Кейт

Афина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 126

Гость

И 128 пропустили. Попросила перед тем как Вы следом ответили на 160

ОСЕНЬ
Афина

Сообщение было удалено

Афина спасибо! а вы уверены, что это ответ для номера 160?это не ошибка? встречи не будет , к нему не поеду, а он даже, если бы и хотел, по своей воле , никуда не поедет ., и деньги нас не связывали , никак , мы в разных городах.( видимо другое значение у карты).спасибо

Надя

Афина, пойдет ли мужчина со мной на премирение первым? Или лучше мне позвонить самой? Он вообще хочет восстановить отношения? Надежда 17 апреля 68 и Леонид 21 января 68 Спасибо!!!

Ирина

Афина,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что будет в личном плане?Может быть еще что то,помимо этого увидите..
Ирина,21 год,брюнетка с серыми глазами,худенькая,не большого роста.

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Только не поняла, строить долгосрочные планы на его счет, тогда мне повезет? Но вышло же, что, если встретимся и будет разговор, то будет расстройство и слезы, получается, что лучше и не общаться с ним больше? Дело в том, что он очень некрасиво себя повел в прошлом, и после этого я перестала с ним общаться (уже несколько месяцев). Но, недавно была попытка с его стороны как бы возобновить общение через общего знакомого. Поэтому и спросила, что ему от меня сейчас нужно, хочет возобновить общение?

Афина

для номера 179 : Строить долгосрочные планы в жизни. С ним слезы и расстройство, а решать стоит ли продолжать - это ваше право

Афина

для номера 179 : не думаю что эту попытку он воспринимал серьезно , по его мнению вина на вас. Скорее он силы не рассчитал и это привело к вашей обиде

Афина

для номера 179 : не думаю что эту попытку он воспринимал серьезно , по его мнению вина на вас. Скорее он силы не рассчитал и это привело к вашей обиде

Афина

для номера 176 : вы задали вопрос, будет ли общение ответ да, но к нужным результатам не приведет. Линия денег у вас достаточно ярко прошла. Либо он тратиться не хочет, либо у него нехватка денег.

Гость

Афина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 126

Гость

для номера 179 : Строить долгосрочные планы в жизни. С ним слезы и расстройство, а решать стоит ли продолжать - это ваше право

Понятно, его и нет в моих долгосрочных планах, у меня своя жизнь.

Да, по его мнению виноваты всегда все, кроме него, эгоист по жизни и ума бы ему побольше. Я его принимала таким, какой он есть, но в итоге и мое ангельское терпение лопнуло. Вот и Вы говорите, что ничего хорошего от него не будет. Значит я все правильно сделала. Спасибо еще раз за информацию! Всего Вам доброго!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Виктория 16.11.92, брюнетка, средний рост, зелёные глаза. Спасибо

Солнце

А пост 127! Пожалуйста))

Гость

А 128 можно посмотреть? Вы целую страницу пропустили. Извините

162 пост

162 пост, пожалуйста

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Афина спасибо вам огромное ! теперь понятно . ... Вы простите, что переспросила, А можно уточнить, общение будет по его инициативе, , и если общение не даст результатов, все остыло, есть ли чувства? спасибо .

Ki-Ki

Афина, здравствуйте! Будьте добры, посмотрите, что в будущему у меня (Среднего роста, свой цвет волос - темно русый, сейчас ближе к блонду, глаза карие, 34 года) с мужчиной (Высокий блондин, глаза светлые 35 лет), сейчас расстались по его инициативе. Возможно ли возобновление отношений?

Ki-Ki
Ki-Ki

Сообщение было удалено

Дата рождения моя 20.11.1980, его 07.07.1980

CoCo

Афина здравствуйте ! Посмотрите меня пожалуйста Мария 34 года невысокая шатенка, вьющиеся волосы зеленые глаза, среднего телосложения, устроюсь ли я в ближайшее время на постоянную работу, у меня ожидается подработка в начале сентября на 8 дней, если вдруг это выпадет как работа, но меня интересует постоянная или продолжительная работа, пожалуйста! Спасибо!

CoCo

Продолжение к посту 193) дата рождения 15.09.1980, спасибо еще раз!

Афина

для номера 190 : я не смотрю детально

Афина

для номера 186 : на будущее : мужчина с которым хорошие отношения , период романтики , вы для него желанны и любимы. Странным образом в прошлом выпадает мч, с которым у вас планы, он в принципе с вами взаимодействует. Если у вас с ним неурядицы, то все образуется. Вам нужно больше себе доверять и позволить мечтать.

Афина

для номера 126 : ваш мч любит погулять? почему- то такая картина. Вам не нравится его расхлябанность и вы ревнуете. Так же как относится его мать к вам ? На будущее : ощущение что вы будете пытаться найти точки соприкосновения с помощью женщины или что- то произойдет ( событие) что вас искусственно сблизит. Кажется что вы очень разные люди.

Афина

для номера 126 : ваш мч любит погулять? почему- то такая картина. Вам не нравится его расхлябанность и вы ревнуете. Так же как относится его мать к вам ? На будущее : ощущение что вы будете пытаться найти точки соприкосновения с помощью женщины или что- то произойдет ( событие) что вас искусственно сблизит. Кажется что вы очень разные люди.

Афина

для номера 175 : у вас были с ним планы, он не хотел или не смог, не выполнил. Он вас расстраивал нередко. Ощущение что он занят. На будущее : отношения будут , период влюбленности достаточно явный, но опять в отношениях проблемы. И они тянутся из прошлого, ничего нового. Здесь нужно либо не обращать внимание либо выйти из ситуации

Афина

для номера 175 : у вас были с ним планы, он не хотел или не смог, не выполнил. Он вас расстраивал нередко. Ощущение что он занят. На будущее : отношения будут , период влюбленности достаточно явный, но опять в отношениях проблемы. И они тянутся из прошлого, ничего нового. Здесь нужно либо не обращать внимание либо выйти из ситуации

.

.

Афина

для номера 198 : у вас уже были с ним отношения? вообще какие- то мелкие хлопоты , потом ощущение что он вас в чем- то крупном подвел или разочаровал. На будущее : свидание, общение. Отношения, если нет , если да, то новый виток

Афина

для номера 198 : у вас уже были с ним отношения? вообще какие- то мелкие хлопоты , потом ощущение что он вас в чем- то крупном подвел или разочаровал. На будущее : свидание, общение. Отношения, если нет , если да, то новый виток

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Афина, а номер 177 посмотрите или пропустили ?Спасибо заранее Вам!

Афина

для номера 193 : вы слишком переживаете на этот счет. У вас сейчас отличный период для поиска работы. Вы сможете получить работу. Я бы на вашем месте сейчас все силы приложила. На будущее : все не столь радужно, много поездок и опять беспокойства. Сейчас ищите. Вы можете время потерять.

Афина

для номера 193 : вы слишком переживаете на этот счет. У вас сейчас отличный период для поиска работы. Вы сможете получить работу. Я бы на вашем месте сейчас все силы приложила. На будущее : все не столь радужно, много поездок и опять беспокойства. Сейчас ищите. Вы можете время потерять.

в онлаине

пост 203 Да,отношения были,а всё таки какие у него чувства?