Не могу понять как данный человек ко мне относится и что на самом деле у него на уме. Почему переодически интересуется другими девушками? Что не устраивает во мне? Если бы кто-нибудь погадал была бы …
Сообщение было удалено
спасибо вам) то есть он сейчас ко мне совершенно равнодушен?
для номера 122 : у вас была привязанность к другому парню? как- то она у вас очень плавно сошла на нет. на будущее: отношения будут, но с ссорами, не спокойные. Период влюбленности будет, т.е не только ссоры , но и приятные вещи. Но если вы сами по себе эмоциональные, то ссоры можете не учитывать.
для номера 157 : я не смотрю детально и не ставлю вопросы, поэтому не знаю конкретно ответ. Но ощущение что все уже умерло
Здравствуйте Афина! А посмотрите и мне , пожалуйста .Мы перестали общаться, уж не знаю , может я обидела, хотя извинилас. елена и виктор мне 45 ему 50, , высокая серо- зел.глаза длинные волосы в рыжев.крашенна ( свои шатен) , стройная, он полный, не высок, русыйс сединой, кареглазый.Возможно ли наше общение по его инициативе, что увидите.Заранее вас благодарю.
для номера 124 : а вы кто? Элисо?
Здравствуйте, Афина! Как изменится моя личная жизнь в ближайшие три месяца? Татьяна 24.06.94. Русые волосы, средний рост, серо-зеленые глаза
Заранее спасибо!
для номера 145 : тот кто старше из мужчин воспринимает вас до сих пор как семью, у него вообще отношение к вам хорошее было, привязанность. Младше который он занят мысленно или физически и не вами. На будущее : он как раз и выходит, но ничего про чувства нет. Но вероятно отношение будут развиваться.
Сообщение было удалено
Я жена мужчины, на которого прошу вас погадать. Элисо нам мешает спокойно жить, из-за нее все идет к разводу
для номера 165 : вышли любовные отношения. Но не порите горячку
Сообщение было удалено
Спасибо. У него есть чувство к этой женщине? у них и сейчас отношения?
Здравствуйтк,Афина.128 онлайн. Пожалуйста
для номера 168 : в отношениях проблемы, но вы были любимой женщиной. Будущее: мч что- то делает что вам не нравится, вы с ним это обсуждаете, но пользы нет. У вас еще сильная ревность. Думаю надо слегка успокоиться и будущее есть. Единственное вы уже не столь дороги... может из за проблем
для номера 160 : встреча будет, результата нужного нет. У вас есть некоторая зацикленность на деньгах, есть вероятность что именно это смутило мужчину
На сегодня все.
162 пропустили. Посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте! Как сложатся отношения Мария, 28 (рыжие волосы, зеленые глаза, рост 170, стройная) и Роман,35 (брюнет, плотного телосложения, рост 180)??
Афина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 126
И 128 пропустили. Попросила перед тем как Вы следом ответили на 160
Сообщение было удалено
Афина спасибо! а вы уверены, что это ответ для номера 160?это не ошибка? встречи не будет , к нему не поеду, а он даже, если бы и хотел, по своей воле , никуда не поедет ., и деньги нас не связывали , никак , мы в разных городах.( видимо другое значение у карты).спасибо
Афина, пойдет ли мужчина со мной на премирение первым? Или лучше мне позвонить самой? Он вообще хочет восстановить отношения? Надежда 17 апреля 68 и Леонид 21 января 68 Спасибо!!!
Афина,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что будет в личном плане?Может быть еще что то,помимо этого увидите..
Ирина,21 год,брюнетка с серыми глазами,худенькая,не большого роста.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Только не поняла, строить долгосрочные планы на его счет, тогда мне повезет? Но вышло же, что, если встретимся и будет разговор, то будет расстройство и слезы, получается, что лучше и не общаться с ним больше? Дело в том, что он очень некрасиво себя повел в прошлом, и после этого я перестала с ним общаться (уже несколько месяцев). Но, недавно была попытка с его стороны как бы возобновить общение через общего знакомого. Поэтому и спросила, что ему от меня сейчас нужно, хочет возобновить общение?
для номера 179 : Строить долгосрочные планы в жизни. С ним слезы и расстройство, а решать стоит ли продолжать - это ваше право
для номера 179 : не думаю что эту попытку он воспринимал серьезно , по его мнению вина на вас. Скорее он силы не рассчитал и это привело к вашей обиде
для номера 179 : не думаю что эту попытку он воспринимал серьезно , по его мнению вина на вас. Скорее он силы не рассчитал и это привело к вашей обиде
для номера 176 : вы задали вопрос, будет ли общение ответ да, но к нужным результатам не приведет. Линия денег у вас достаточно ярко прошла. Либо он тратиться не хочет, либо у него нехватка денег.
Афина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 126
для номера 179 : Строить долгосрочные планы в жизни. С ним слезы и расстройство, а решать стоит ли продолжать - это ваше право
Понятно, его и нет в моих долгосрочных планах, у меня своя жизнь.
Да, по его мнению виноваты всегда все, кроме него, эгоист по жизни и ума бы ему побольше. Я его принимала таким, какой он есть, но в итоге и мое ангельское терпение лопнуло. Вот и Вы говорите, что ничего хорошего от него не будет. Значит я все правильно сделала. Спасибо еще раз за информацию! Всего Вам доброго!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Виктория 16.11.92, брюнетка, средний рост, зелёные глаза. Спасибо
А пост 127! Пожалуйста))
А 128 можно посмотреть? Вы целую страницу пропустили. Извините
162 пост, пожалуйста
Сообщение было удалено
Афина спасибо вам огромное ! теперь понятно . ... Вы простите, что переспросила, А можно уточнить, общение будет по его инициативе, , и если общение не даст результатов, все остыло, есть ли чувства? спасибо .
Афина, здравствуйте! Будьте добры, посмотрите, что в будущему у меня (Среднего роста, свой цвет волос - темно русый, сейчас ближе к блонду, глаза карие, 34 года) с мужчиной (Высокий блондин, глаза светлые 35 лет), сейчас расстались по его инициативе. Возможно ли возобновление отношений?
Сообщение было удалено
Дата рождения моя 20.11.1980, его 07.07.1980
Афина здравствуйте ! Посмотрите меня пожалуйста Мария 34 года невысокая шатенка, вьющиеся волосы зеленые глаза, среднего телосложения, устроюсь ли я в ближайшее время на постоянную работу, у меня ожидается подработка в начале сентября на 8 дней, если вдруг это выпадет как работа, но меня интересует постоянная или продолжительная работа, пожалуйста! Спасибо!
Продолжение к посту 193) дата рождения 15.09.1980, спасибо еще раз!
для номера 190 : я не смотрю детально
для номера 186 : на будущее : мужчина с которым хорошие отношения , период романтики , вы для него желанны и любимы. Странным образом в прошлом выпадает мч, с которым у вас планы, он в принципе с вами взаимодействует. Если у вас с ним неурядицы, то все образуется. Вам нужно больше себе доверять и позволить мечтать.
для номера 126 : ваш мч любит погулять? почему- то такая картина. Вам не нравится его расхлябанность и вы ревнуете. Так же как относится его мать к вам ? На будущее : ощущение что вы будете пытаться найти точки соприкосновения с помощью женщины или что- то произойдет ( событие) что вас искусственно сблизит. Кажется что вы очень разные люди.
для номера 126 : ваш мч любит погулять? почему- то такая картина. Вам не нравится его расхлябанность и вы ревнуете. Так же как относится его мать к вам ? На будущее : ощущение что вы будете пытаться найти точки соприкосновения с помощью женщины или что- то произойдет ( событие) что вас искусственно сблизит. Кажется что вы очень разные люди.
для номера 175 : у вас были с ним планы, он не хотел или не смог, не выполнил. Он вас расстраивал нередко. Ощущение что он занят. На будущее : отношения будут , период влюбленности достаточно явный, но опять в отношениях проблемы. И они тянутся из прошлого, ничего нового. Здесь нужно либо не обращать внимание либо выйти из ситуации
для номера 175 : у вас были с ним планы, он не хотел или не смог, не выполнил. Он вас расстраивал нередко. Ощущение что он занят. На будущее : отношения будут , период влюбленности достаточно явный, но опять в отношениях проблемы. И они тянутся из прошлого, ничего нового. Здесь нужно либо не обращать внимание либо выйти из ситуации
.
для номера 198 : у вас уже были с ним отношения? вообще какие- то мелкие хлопоты , потом ощущение что он вас в чем- то крупном подвел или разочаровал. На будущее : свидание, общение. Отношения, если нет , если да, то новый виток
для номера 198 : у вас уже были с ним отношения? вообще какие- то мелкие хлопоты , потом ощущение что он вас в чем- то крупном подвел или разочаровал. На будущее : свидание, общение. Отношения, если нет , если да, то новый виток
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Афина, а номер 177 посмотрите или пропустили ?Спасибо заранее Вам!
для номера 193 : вы слишком переживаете на этот счет. У вас сейчас отличный период для поиска работы. Вы сможете получить работу. Я бы на вашем месте сейчас все силы приложила. На будущее : все не столь радужно, много поездок и опять беспокойства. Сейчас ищите. Вы можете время потерять.
для номера 193 : вы слишком переживаете на этот счет. У вас сейчас отличный период для поиска работы. Вы сможете получить работу. Я бы на вашем месте сейчас все силы приложила. На будущее : все не столь радужно, много поездок и опять беспокойства. Сейчас ищите. Вы можете время потерять.
пост 203 Да,отношения были,а всё таки какие у него чувства?