Гость
Статьи
Кто может погадать на …

Кто может погадать на таро?

Не могу понять как данный человек ко мне относится и что на самом деле у него на уме. Почему переодически интересуется другими девушками? Что не устраивает во мне? Если бы кто-нибудь погадал была бы …

Дарья
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Афина

для номера 104 : симпатия есть

Тати

Афина, а мой пост 105 не посмотрите, если не устали?) Спасибо!

Афина

Для номера 102 : мужчина вышел как неплохой человек, достойный либо к вам отношение достойное, отношения у вас были , если нет будут) свидания, определенная стабильность. На будущее похоже вы не нравитесь его маме. Либо она вас просто болезненно воспринимат. Вообще вы обладаете внутренней силой, слишком резки и категоричны. Это ей может не нравиться. Надо быть мягче для вашего же блага

Гость

Причина по которой вы игнорируете посты ?

Афина

На сегодня все. Повторяю я смотрю будущее . Если в будущем выходят встречи, отношения, повышение по службе, говорю. Детально отношения не рассматриваю.

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Афина, поговорила, сказал, что прошлое его не волнует и девушка тоже, он просто сделал выводы и теперь не открывается полностью.

di
Афина

Сообщение было удалено

Афина, спасибо вам большое!

Стэлла

Добрый день! Афина, 35 пост пропустили(( еще на 1-й странице

Стэлла
Стэлла

Сообщение было удалено

Ло

Здравствуйте, Афина! Посмотрите Елена 04.10.1986. Интересует личная жизнь, если так не смотрите то в общем))) и еще вопрос, ближайшее будущее это какой примерно интервал времени? Заранее благодарю!

Ло
Ло

Сообщение было удалено

Я высокая, плотного телосложения, волосы длинные темные, глаза карие

Гость

Здравствуйте, Афина! Посмотрите пожалуйста будет ли у нас еще общение? Возможны ли отношения в будущем? Дмитрий 42, невысокий, шатен, глаза светлые. Наталья 38, средний рост, брюнетка, глаза каре-зеленые.

Вика

Посмотрите, пожалуйста 30 пост.

Афина, посмотрите пожалуйста пост 33

Гость

Здравствуйте Афина. Посмотрите на ближайшее будущее. Виктория 16января87.
Светлые мелированные волосы, серые глаза, рост 166, стройная.

Виктория

Здравствуйте Афина, скажите как сложатся отношения у меня Виктория, светлые волосы, голубые глаза 06.01.1990 и парень тоже светлые волосы зовут Олег 12.10.1984?Очень прошу.

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Зафар 02.06.1979 к Элисо 14.01.1979? Есть ли у них интимные отношения?

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Зафар 30 лет (темные волосы, черные глаза, высокого роста) 02.06.1979 к Элисо 30 лет ( каштановые волосы, карие глаза, рост 167) 14.01.1979? Есть ли у них интимные отношения?

Гость

Добрый день, можно посмотреть на Олега 36 лет, брюнет. я Наталья, 40 лет, блондинка. Получится ли с ним серьезное что-то? И Илья 45 лет, брюнет, будет ли с ним возобновление? Спасибо. Если Вы не рассматриваете на отношения, тогда прошу посмотреть что можно, что увидите.

Кейт

Здравствуйте, Афина! Вероника 20 и Андрей 22(стрельцы)?будет ли встреча?возобновятся ли отношения?спасибо

Солнце

Здравствуйте, интересует отношение Алексея 17.03.1978 (37 лет, рыбы) светлоглазый, русоволосый, не высокий к Екатерине 10.12.1985 (29 лет стрелец) среднего для женщины роста, русые волосы, светлые глаза. Что он за человек? Что может быть между нами? к чему это приведет?
Спасибо

Гость

Афина, здравствуйте. Сергей 27 тёмный карие глаза ,Ольга 21 тёмная карие глаза,высокого роста
Что ждать посмотрите пожалуйста

Guest
Guest

Сообщение было удалено

Вы пропустили. Тогда посмотрите на ближайшее время перемены на работе будут?

Guest
Guest

Сообщение было удалено

Гость

для номера 114 : мужчина женат? у него семья в голове и эта семья отдельно от вас. Вышло так что у вас уже отношения есть, отношение к вам хорошее. На будущее встреча точно будет, а разговор если и будет, то приведет не туда куда хотите. Вещи будут не такими, как вы надеялись. Что упущено, того не возвратишь.

Гость

для номера 114 : мужчина женат? у него семья в голове и эта семья отдельно от вас. Вышло так что у вас уже отношения есть, отношение к вам хорошее. На будущее встреча точно будет, а разговор если и будет, то приведет не туда куда хотите. Вещи будут не такими, как вы надеялись. Что упущено, того не возвратишь.

Гость

Афина, пост75 посмотрите? Буду благодарна!

Афина

для номера 115 : вышло так что у вас много планов, желаний, а жизнь не скучная, поездок много. На будущее опять поездки , в личной жизни нового ничего нет, но в любом случае показано, что в этом виноваты вы сами. У вас много ошибок касательно построения личной жизни. Ошибки делают препятствия. Если вы принимали в последнее время глобальное решение , то оно не было умным и мудрым. Для того чтобы выйти на новый уровень надо поменять систему мышления.

Афина

для номера 115 : вышло так что у вас много планов, желаний, а жизнь не скучная, поездок много. На будущее опять поездки , в личной жизни нового ничего нет, но в любом случае показано, что в этом виноваты вы сами. У вас много ошибок касательно построения личной жизни. Ошибки делают препятствия. Если вы принимали в последнее время глобальное решение , то оно не было умным и мудрым. Для того чтобы выйти на новый уровень надо поменять систему мышления.

Стэлла

здравствуйте! Вы пропустили 35 пост, посмотрите пжта

Стэлла
Стэлла

Сообщение было удалено

Афина

для номера 117 : у мужчины в жизни был непростой период, много стресса и нервов, голова не была занята личной жизнью, вы похоже что- то сделали неправильно по его мнению. На будущее , если разговор будет, то приведет к вашему расстройству и слезам. Предположу что будет отказ. И такое чувство что вы сами упустили возможность. Вам сейчас важно проявить терпение, строить долгосрочные планы и там вам повезет.

Афина

для номера 137 : 114 это для вас

Стэлла
Гость

Сообщение было удалено

Афина, за ответ огромное спасибо Вам! Он не женат, но женщина есть у него. А у нас нет отношений на данный момент. В прошлом были. Я верно поняла - чувств у него сейчас нет уже и отношений не будет?

Афина

для номера 118 : вас финансово родители поддерживают, помощь видно. В будущем у вас сильная привязанность к женатому или разведенному мужчине. Его бывшее положение или настоящее будет вас сильно нервировать, так что спокойствия в отношениях не видать. Вас вообще ситуация будет смущать, вы не сможете решить что делать. И хочется и колется. Возможно вы притворитесь что все нормально.

Афина

для номера 140: с той женщиной они связаны финансово или ей нужны от него деньги. Если совет , что упущено не возвратишь, думаю надо все в прошлом оставить. К тому же слезы ваши, значит ответит нет.

Афина

для номера 119 : 43 ответ

Афина

для номера 120: у вас уже есть на примете мч? у вас с ним все мечты и планы. На будущее : стабильность и развитие. Но вам надо быть с ним осторожной. Он как бы будет заинтересован в развитии, но дотошный и придирчивый. Но вы все ясно будете видеть.

Афина

для номера 120: у вас уже есть на примете мч? у вас с ним все мечты и планы. На будущее : стабильность и развитие. Но вам надо быть с ним осторожной. Он как бы будет заинтересован в развитии, но дотошный и придирчивый. Но вы все ясно будете видеть.

Гость

Афина, посмотрите пожалуйста 124 пост..очень жду
Спасибо)

Стэлла
Афина

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я и сама уже к этому пришла. Всего Вам доброго!

Алена

Афина пост 121, очень жду

VikaVika

Здравствуйте Афиночка! Посмотрите и на меня пожалуйста. Виктория, 26 лет, 10.05.1989. Рост примерно 1,64 см, нормального телосложения, карие глаза и темные ниже плеч волосы.

Гость
Афина

Сообщение было удалено

да, у меня есть на примете мч)))) мы вместе 5 месяцев, так что вы правы в планах развивать отношения.
спасибо за совет!!) и за ответ!)

Афина

для номера 149 : у вас уже были планы на кого- то, но вы не туда пошли и в итоге реализации не произошло. В будущем : будут любовные отношения, яркие, с эмоциями. Думаю вы слишком сейчас об этом печетесь, не надо. Все будет. У вас и по финансовой части сейчас наверное все хорошо, а будет еще лучше.

Афина

для номера 149 : у вас уже были планы на кого- то, но вы не туда пошли и в итоге реализации не произошло. В будущем : будут любовные отношения, яркие, с эмоциями. Думаю вы слишком сейчас об этом печетесь, не надо. Все будет. У вас и по финансовой части сейчас наверное все хорошо, а будет еще лучше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Афина

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Афина

для номера 121 : вообще ваш союз получился как серьезный либо он кем- то из вас так воспринимался. На будущее : порадовать не могу. У вас видимо было с ним много проблем, стресс, хлопоты, какая- то неурядица, предположу что ваша вина есть. Нервов было больше, чем предполагала ситуация. И много иллюзий. Думаю опять из- за суеты. В общем, все это клубком завязалось, сейчас уже все не важно, ушло. У вас еще идеализация прошлого идет и сейчас время принять решение. Вы наверное любите дела откладывать, в личной жизни тоже.

Гость

Посмотрите 123 пост, пожалуйста.. я онлайн, жду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой пост 124