Гость
Статьи
Кто может погадать на …

Кто может погадать на таро?

Не могу понять как данный человек ко мне относится и что на самом деле у него на уме. Почему переодически интересуется другими девушками? Что не устраивает во мне? Если бы кто-нибудь погадал была бы …

Дарья
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

38 пропустили.

Афина

номер 38, ваш возраст

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Спасибо большое)

Гость
Афина

Сообщение было удалено

31

Афина

для номера 50 : вышло так, будто вы были для него любимой женщиной, ему было с вами хорошо, вы жили вместе? вы обозначаетесь как семья. У вас не было проблем со здоровьем? Как- то все это завертелось и вылезло в другие проблемы. Т.е была какая- то одна большая ситуация, которая все на поверхность вывела. В будущем разговор будет, возможно друзья на этом будут настаивать. т.е будут благоприятные обстоятельства для разговора. Вам нужно временно бездействовать, пересмотреть ваши отношения, свои косяки увидеть, вообще важно для хороших отношений, пересмотреть все и взглянуть с другой стороны. И в отношениях важно оставтаться самой собой. Либо вы лицемерили ради эфеменых целей, значит надо убрать это. Либо как раз были самой собой, тогда надо на этом стоять.

13
Афина

Сообщение было удалено

Такк...как интересно. Мы не семья.Проблемы со здоровьем были, и да, вылезли другие проблемы. Да, сейчас я пересматриваю свое поведение.
А вот главный вопрос- отношения в принципе то будут?Или мужчина уже утратил ко мне интерес? Я сейчас в полной расстерянности что делать дальше. И ещебоюсь этого разговора, о котором Вы пишете. Он не испортит все?
Спасибо!

Афина

для номера 38 : вышли дела связанные с проф. дея-стью, какие- то встречи, скорее всего по работе. У вас есть отношения? Мужчина выходит и у вас с ним беспокойства, вы что- то добиться от него хотите и в будущем опять это желание и есть какое- то важное дело общее, вы им с ним связаны. В общем все желания около этого мужчины. А он это давать не хочет, вам придется пересмотреть свои планы и признать реальное положение.

Афина

для номера 61 : выше я писала, что не рассматриваю отношения. Сделала исключение, но рассматривать детально не буду. Одно то что вы до сих пор обозначаетесь как семья, показывает то что для мужчины вы представляете ценность. Вам обязательно надо вообще с другой стороны посмотреть и на ваши отношения и на жизнь в целом.

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Мужчины нет.

13
Афина

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!

Афина

для 61: вам мужчина не пьет? Явного желания с вами разбираться нет, но он может хорошо выпить и начать либо обстоятельства будут способствовать. А так чтобы, он сел, признал вину и пришел на повинную, этого не вижу.

Афина

для номера 64 : желания такие по работе? у вас все эти желания вышли как как прошлому и будущему.Т.е ничего нового нет, чтобы сказать что появится новый мужчина и такие желания только возникнут.

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Я не работаю. Может вы увидили мысли о очень давних отношениях?

13
Афина

Сообщение было удалено

нет, он точно не пьет. Но разговор будет ему конечно неприятен, потому что он ка к раз касается его ВОЗМОЖНОЙ неверности. А то что он неверен, выяснилось из за моих проблем со здоровьем. (Но тут сложно его подозревать, он может быть и не виноват. Поэтому Вы правы, хочу поговорить и жду момента для разговора, но не уверена что в принципе получится разговор, поэтому и интересовалась у Вас исходом этой истории. Боюсь что расстанемся насовсем((

Афина

для номера 68 : может быть, у вас все мысли крутятся вокруг одного мужчины и желания. В будущем ничего нового не выпадает. Предположу, что вы слишком много энергии отдаете тому мужчине

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Спасибо. Думаю, вы правы. Не знаю как это изменить...

Афина

для номера 69 : не нужно беспокоиться о будущем расставание. Для вас очень важен совет быть собой и пересмотреть отношения и жизнь. Пересмотреть для того, чтобы в случае расставания не было ложного ощущения, что я вся такая молодец, а он козел. Необходимо стекло очистить , а до этого увидеть все пятна. И вы не должны как- то себя задвигать, если условия будут вам не выгодны, то лучше расстаться.

Дарья

Афина, здравствуйте, это я создатель темы. Меня интересует, изменял ли мне мой молодой человек и если да, то с кем? Я Дарья, блондинка, волосы чуть ниже плеч, светлая кожа, темно-зеленые большие глаза, среднего роста (21 год. 11.06.1994.). Он - Мердан, смуглая кожа, брюнет, карие глаза, среднего роста, волосы средней длины (20 лет. 06.06.1995.)

13
Афина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за помощь, именно это сейчас и делаю- пересматриваю отношения. Думаю об этом много и взяла тайм аут-не выхожу на связь с ним.Но чувствую, что пока не готова с ним расстаться, слишком он дорог мне, хоть и смутные подозрения в потере интереса ко мне есть. ((

Гость

Лола О9'О3'I977 крашеная в блондинку, невысокая, средн.телосложения
Что ждет в личной жизни? Замужем.

Афина

для номера 71 : есть два режима. Первый- пассивный, плюс в том , что человеческие ресурсы, даже любви и привязанности, истощаемы. Т.е вы не сможете до конца жизни по нему убиваться, все будет постепенно тлеть. Минус , вы физические можете не интересоваться другими даже интересными мужчинами, а на энергетическом уровне вы закрыты, что считывают мужчины и это не гут. Второй - активный. Вы искусственно ищете новые впечатления, тут скорее получится история, как перебрать кучу ненужного и если повезет , найдете свое. Но в идеале лучше переключить свое внимание на какое- нибудь дело. Это помогает.

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Ой, еще и совет дали, спасибо вам большое. Первый вариант уже попробовала- все так как описали. Попробую переключится на какое-то дело. Еще раз благорю за все ответы.

Афина

для 73 : я не смотрю детально отношения. А в целом у него к вам чувства и не слабые. Так же он деятельный мч, но пока с делами не все густо. В будущем привязанность к вам сохраняется, но такое ощущение что вы его достаете. Чем именно, не знаю. Может ревностью?Вам надо умерить пыл и отношения будут более гармоничными

13

Афиночка, разрешите только задать последний вопрос и простите меня меня за назойливость, я просто месяц уже места не нахожу,- так он мне все таки не верен, да? А то может и не стоит анализировать эти больные отношения, ни к чему все это? Только нервы свои мотать...

Дарья
Афина

Сообщение было удалено

Спасибо Афина большое вам, вы все в точку описали. Подскажите пожалуйста, можно ли сохранить нашу любовь будет? Что мне нужно для этого сделать?

Гость

Афина, доброго времени суток! Если можно, скажите пожалуйста, как относится ко мне Александр 20, стоит продолжать общение, какое будущее? Екатерина 22. Заранее спасибо!

Гость

к 81: я русая, ниже плеч, глаза зеленые
Александр темный, коротко стрижен, глаза карие

Гость

рост..я среднего 163, он высокий 195

13

Афина, а можно попросить Вашу почту для полного (платного ) расклада? Пожалуйста, очень прошу! Благодарю заранее Вас!

Гость

Погадайте,пожалуйста.

Карина 05.06.1994/ Эдуард 19.05.1990

Афина

для номера 80 : с учетом что в прошлом чувства не слабые и сейчас они на приличном уровне, то никакие манипуляции проводить не надо. Чувства есть и все. А чем вы его достаете , вы лучше знаете, вот это надо убрать. Незачем нервировать человека. У него же и дела есть, лучше там поддерживаете. Не нужно делить по принципу : " это мое, а это твое". Должно быть что- то общее.

Дарья
Афина

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное! Вы очень помогли разобраться мне. Я очень благодарна вам)

Гость

Оксана 11.07.1993 шатенка карие глаза рост 165 примерно. Интересует личная жизнь ) буду очень благодарна

Афина

для номера 81 : у вас были хлопоты, которые вы не могли сами решить, т.е было не все радужно, но место веселью было. В будущем у вас планы и мечты связанные с этим мужчиной, но такие легкие, воздушные, при этом возникают проблемы в отношениях. Предположу что мужчина женат или занят. Проблемы с этим связаны. Так же вероятно, у него сердце занято кем- то , не вами. Проверьте его на этот счет. К вам симатия есть. Вам важно научиться принимать помощь от других.

Афина

для номера 84 : я не работаю по почте и денег не беру на данный момент и не планирую

Гость

А

Гость
Афина

Сообщение было удалено

немного не так...занята я, я замужем. У меня маленький сын, я все рассказала ему, как я поняла ему все равно..ну в плане, что ребенок не помеха, если понравимся друг другу. Мы ведь даже в реале не виделись пока еще. А с мужем заявление на развод лежит в суде. Не знаю занято ли кем-то сердце, отношениями он не интересуется, ему девушка изменила, видимо поэтому не хочет.
Про помощь Вы правы, не умею)

Тати

Афина, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Дмитрий 12 апреля 74г, я Таня 5 февраля 75г. Что он думает обо мне? Я - русая, средний рост, он шатен, рост средний, лишний вес немного.

Афина

для номера 88 : у вас были отношения с разведенным или женатым мужчиной? вышло так что у вас все с ним было хорошо, но от этого не хорошо вашим родителям, переживали. На будущее ничего не вышло явного, если первая ситуация имела быть, то вы еще в ней. Вам надо распахнуть свое сердце для чего- то нового и точно это приведет к хорошим вещам.

Афина

для номера 92 : вы у меня как замужняя не вышли, а вот он да, большая вероятность что у него чувства к той девушки до сих пор.

Гость
Афина

Сообщение было удалено

очень странно)) в браке 2 года)
ок, спасибо, спрошу у него) а на будущее есть вероятность отношений или не стоит?

Тати
Афина

Сообщение было удалено

Мы оба в браках. Афина, а ко мне у него что, ничего нет? Будут ли у нас с ним дальше отношения, нет ли у него желания закончить их? Спасибо большое

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Да, вы правы !были отношения с разведенным мужчиной , не скажу что было все хорошо ... С родителями никогда это не обсуждали , поэтому не могу сказать переживали или нет. Сейчас мы не общаемся и вроде я отошла от этой истории... На данный момент немного заинтересовал другой. Благодарствую!!

Тати

Ой, извините на чужой пост ответила, поторопилась

Гость

Извините за наглость. Вы во многом оказались правы. Можно ли еще у вас спросить !? Будет ли какое либо продвижение в общение (или в отношениях )Оксана 11.07.1993 шатенка 165 рост карие глаза и Андрей 11.08.1987 высокий карие глаза русый

Афина

для номера 93 : что он о вас думает? странным образом выходит что вы семья, если нет то может рассматривает вас как потенциальную супругу. Но вы допустили ошибку в отношениях. На будущее ничего совместного или необычного не вышло, может стабильно, а может застой. Но у вас явно желание сильнее, чем у него. Вы его хотите к чему- то подтолкнуть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

85. Гость | 19.08.2015, 01:40:30 [765737351]
Погадайте,пожалуйста.

Карина 05.06.1994/ Эдуард 19.05.1990

Вы пропустили.

Афина

для номера 96 : на данный момент выходит что он занят. Пусть даже и мысленно если. Когда люди так заняты прошлым, они не могут построить качественное настоящее. Но все проходит, выясните что там у него с бывшей.

Гость
Афина

Сообщение было удалено

окей, спасибо! Это ведь интернет, увидимся и тогда можно будет делать выводы)

Тати
Афина

Сообщение было удалено

СпасибО! Мы оба в браках, знакомы давно, может поэтому как семья вышли. А что его напрягает в отношениях, посмотрите пожалуйста! Сама чувствую, что что то ему не так. Что же я сделала такого, что он как то подувял в отношении меня? Пару раз о помощи попросила ( не деньги)?
Подталкиваю именно к симпатии к себе, Вы правы, Афина. Уже устала толкать)