Гость
Статьи
в 7 доме нет планет

в 7 доме нет планет

Из-за постоянных неудач в личной жизни, я решила углубиться в астрологию и понять причину - почему мне не везет с мужчинами. Я привлекательная, бывшая модель, вокруг всегда много мужчин, но вот …

Чужестранка
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Грушенька

Лилит - это та точка, по которой будет "бить" человека, его оттягощённая карма. В данном случае, это касается детей. Я понимаю это именно так. Возможно, вам просто надо пройти эти трудные испытания именно на этапе зачатия, все эти проблемы. И всё это преодолимо. Если преодолимо - это уже хорошо. Но карта у вас в этом плане действительно очень трудная и кармичная.

Грушенька

А вообще, желаю вам удачи! Всё-таки медицина сейчас действительно далеко продвинулась, а это всё же эзотерика - всего лишь какой-то именно не материальный взгляд на вещи, альтернативный. Вам надо пробовать и опираться именно на современные способы, которые сейчас помогают решать подобные проблемы. Кто-то посещает церковь, монастыри - и действительно, спустя время у них рождаются дети. Через тернии, но тем не менее. Так что желаю вам исключительных успехов в этом плане и терпения.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Но безбрачия как такового нет? С мужчинами и правда сложно все время попадаются значительно старше меня и как правило из за нерешительности мужчины примерный возраст вступления в брак можете подсказать?

Гость

посмотрите пжл. 7 дом в рыбах, пустой. управ 7 в 4 и 1 домах

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Безбрачия нет, есть задержка брака лет до 25. Брак соответственно после 25 лет. Но вам надо именно самой искать и прикладывать усилия, создавать знакомства или события для этих знакомств. В общем, действовать и быть активной.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Но муж у вас старый не будет. Или ровесник или младше. У вас данных для стариков нет.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

а можете конкретно совместимость посмотреть? просто есть человек, он может является каким то образом супругом или нет

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

почему то только старше 5-8 лет разница стабильно(

Гость

оспади!да погуглите вы сами все про натальные карты,информация в свободном доступе.

Кристина

Грушенька, а вы можете меня посмотреть. Я любитель, но сама пока не могу разобраться. Родилась 15/08/1979, в 8.30, Кишинев. Вот пока тоже не замужем(

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Совместимость с конкретным человеком интересует? Это не описывается в двух словах, для этого надо просматривать все уровни совместимости и делать полноценный гороскоп, чтобы сказать что-то конкретное и описать будущее с этим человеком и возможное развитие сценария отношений, со всеми подробностями, плюсами и минусами. Такие гороскопы на платной основе, то есть гороскоп совместимости именно с конкретным человеком. Но для этого надо знать дату и время рождения (хотя бы время суток) его тоже.

Грушенька
Кристина

Сообщение было удалено

Управитель 7 дома Нептун на IC в Стрельце - значит, что муж ваш будет из давних знакомых детства, приятелей итд. Либо вы с ним познакомитесь где-то рядом с домом, у себя/него дома. Либо уже в браке ко всему прочему будете много времени уделять совместному дому и делам с этим связанными. Типа "мой дом моя крепость". Управитель первого брака Солнце во Льве эссенциально сильное и не располагающее к безбрачию. Но имеются квадратуры Солнце-Луна, а это значит, что трудно выстраивать отношения с противопложным полом из-за неправильных гендерных установок идущих из детства (пример родителей). Возможно, ваши родители развелись или в целом неустойчивый брак. Это аспект разводов. Плюс имеется квадратура Солнце-Уран, это также аспект разводов. Ваш первый брак должен был закончится разводом ( по независящим от вас причинам). Сам брак при этом может быть вполне себе счастливым. Вы способны осчастливить избранника. Возможно, у вас большие претензии к избраннику, так как выражен знак Льва, и абы какой вам не нужен. Вы сама достаточно самостоятельная личность. Безбрачия нет, есть тенденция к разводу, разрыву отношений. Второй брак или брак после 30-35 лет будет счастливее.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

а две планеты в 7 доме как то отражаются на колве браков или четко понятно что это один человек и один брак?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Времени рождения не знаю...

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

По поводу вашей нат. карты я не могу вам сказать, что у вас будет один и счастливый брак, на это нет указаний. Брак сложный и трудный. Жениха вам таже будет трудно найти для брака, только с помощью вашей активности и вообще активного поиска. То, что брак будет один - сказать не могу, развод возможен, по причине его неудачливости и дискомфорта.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, спасибо вам. Про меня все в точку. Я правильно мыслю, что брак после 35 не будет располагать к разводу или по крайней мере риски минимальные?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Точно сказать не могу, надо в дирекциях смотреть каждый год. Но по идее первый ваш брак должен был закончится разводом или потерей мужа по независящим от вас обстоятельствам. Вообще, у вас браки все должны быть хорошие и счастливые.

Кристина
Грушенька

Сообщение было удалено

Спасибо большое, будем надеяться на лучшее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пожалейте вы Грушеньку,ну погуглите уже сами,почему за вас должены все цитировать!

Гость

1й брак смотрят по Солнцу (дневное рождение) и Марсу (ночное). Все остальные браки, но и первый в том числе смотрят по 7 дому. Если вы разведены 1 раз, то Солнце или Марс уже не смотрим. Если они не являются так же управителями 7 дома, то есть если десцендент во Льве, Овне или Скорпионе. Если нет планет в 7 доме, то смотрим управителя 7 дома и аспекты управителя к другим планетам.

помидорка
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, а вот уран как раз находится в 7 доме но в гармоничном аспекте, в секстиле к солнцу и меркурию. Т.е. тк оппозиция сатурна с юпитером, богатства в браке не будет?

помидорка

а сатурн в водолее

Umberto Eco

Девчат, а можете и мне сказать что там с браком и вообще с любовной темой? 07.09.1989 г. Днепродзержинск (Украина) 12:15 местное время

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

а если у меня нет знакомых детства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь

Грушенька
помидорка

Сообщение было удалено

Уран в 7 доме хорошо только если он в своём знаке и сильный: в Водолее, например, и в хороших аспектах. Располагает к талантливому и неординарному браку, например, с учёным. Вообще к интеллектуально развитому партнёру. Если у вас так проявлен Уран в плане браке и с подобными аспектами, то избранник ваш будет у вас как друг, то есть важна в браке именно дружба, интеллектуальное родство, общие интересы. Это особенно усиливается, если в вашей карте проявлен 11 дом. Надо карту в целом видеть. Просто слабый Сатурн в 8 доме (слабый в Раке, во Льве) - короче, в падении или в изгнании - даёт бедного партнёра. А у вас Сатурн управляет ещё 7 домом. Как бы "несоответствующий" мужчина, не вашего уровня или соц. класса. Либо в браке могут быть финансовые проблемы - типа взял кредит и не расплатился.

Грушенька
помидорка

Сообщение было удалено

Сатурн у вас в своём знаке, это хорошо. Но всё равно могут быть в браке финансовые трудности со стороны мужа. Короче - не умеет распоряжаться деньгами.

Грушенька

07.09.1989 г. Днепродзержинск (Украина) 12:15 местное время[/quote]

Управитель 7 дома Венера в соединении с Лилит в Весах. Это значит, у вас слегка отягощённая любовная карма. Это может быть: невзаимная любовь, обман со стороны мужчин. Одним словом - у вас плохая любовная карма. В прошлых инкарнациях вы использовали партнёров в своих целях - куртизанство, человек упивался своей красотой, был тщеславным. И теперь в этой жизни вы искупаете негативную любовную карму. Впрочем, и в этой жизни у вас есть соблазн идти по праторенной дорожке. Вообще управитель брака в соединении с Лилит - искупление негативной кармы через отношения и брак. То есть вас будет бить по жизни именно по этой теме. Аспект Венера-Лилит в карте точный. Венера слабо аспектирована и не имеет точных аспектов с другими планетами. То, что в Весах - это хорошо. Но, вероятно, вы эстет, и в целом некрасивые или страшенькие мужчины вас не домогаются, должны притягиваться внешне и по манерам мужчины эффектные и галантные. В женской карте Венера в Весах как управитель 7 дома - мужья и просто кавалеры в основном красавцы с хорошими манерами. Как минимум воспитанные.
Соуправитель 7 дома Меркурий - очень поражённый. Тут и обман со стороны мужчин, враньё, могут быть пьяницы или наркоманы, либо просто изменники - одним словом, ненадёжные люди. Плюс указание на задержку брака - квадрат Меркурия к Сатурну, либо мужчина старший по возрасту, намного старше, лет на 20-30. И квадарат Меркурий-Юпитер, то есть трудно найти "по сеньке шапку". В общем, соуправитель 7 дома слабый и поражённый.
Управитель первого брака Солнце в Деве перегрин, в 10 доме. С будущим мужем знакомство по работе, он ваш начальник. Либо в различных гос. инстанциях знакомство возможно или на гос. службе. Либо он на работе в этих гос .инстанциях. Ваш муж, вероятно, как-то будет связан с этой деятельностью, например, чиновник. Склоняюсь к тому, что муж ваш будет существенно старше вас.

Грушенька

Короче, указания на "неравный брак".

Umberto Eco
Грушенька

Сообщение было удалено

Благодарю, Грушенька. Печально как все(( не знаю что и думать. дожила до 25 а любви нет и не было... хотя симпатичная и должна нравиться вроде бы мужчинам, но почему то не привлекаю я их особо да и мне никто никогда не нравился... не знаю даже что такое бабочки в животе.....ээээх.

Грушенька
Umberto Eco

Сообщение было удалено

Безбрачия у вас нет, замуж выйдите, какие ваши годы. А взаимная любовь это действительно редкость.

Umberto Eco
Грушенька

Сообщение было удалено

Хорошо что безбрачия нет, а то уже не знала что и думать, как белая ворона....

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька,я смотрю "астролог" с Вас неважный, ересь тут девушкам плетете.Увлечение-увлечениями,а за слова отвечать нужно))

Umberto Eco
Гость

Сообщение было удалено

А Вы сами астрологией профессионально занимаетесь?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну пишите параллельно свои версии и трактовки карт, если разбираетесь, конечно) Девушки спрашивают, я им отвечаю, так как время есть сегодня вечером.

Грушенька
Umberto Eco

Сообщение было удалено

Ну да, астрология мне нравится.

Аннушка.

Грушенька , спасибо большое!Я профессионально обращалась всего 3 раза может просто не везло с астрологами (( Последняя меня вообще сказала пока в чуть ли ни Гималаях др не отмечу- не жди.)

Аннушка.

Я сама с мед.образованием , все понимаю, сейчас уже даже свыклась с мыслью что не мое..вот только как отработать эту карму? С работой/ мужем/ семьей проблем нет и все вроде бы в жизни сложилось , вот только с этим проблема. Мне б просто знать в каком направлении двигатся, что "ломать" в себе ..пусть не рожу в этой жизни, хоть отработаю по максимуму . Не посоветуете к кому обратиться?

Грушенька
Аннушка.

Сообщение было удалено

Ну, можно и место жительство сменить - таким образом, чтобы карта на этот город или страну менялась в лучшую сторону (релокация).
Что касается отработки кармы в этом плане, то имеет смысл заняться благотворительностью, желательно просто помогать нуждающимся чужим детям. В общем - улучшать эту карму, очищать. В прошлых инкарнациях против них был совершён тяжёлый грех, и поэтому надо искупать. Кармическая астрология предполагает реинкарнацию - что человек имеет много воплощений, и в каком-то он совершал те или иные грехи, или наоборот - благо, и это отражается в его нат. карте. И видно, где он согрешил, и какую карму он накопил в той или иной сфере жизни. Поэтому просто делайте добро для этих детей.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Спасибо, большое, Грушенька, по поводу отца вот тоже смутило родители 30 лет уже вместе отец всегда рядом, семья на первом месте, а вот у меня что-то совсем печально все выходит, трудно (((((((

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ещё важно знать точное время рождения, ну максимум +/- 10 минут. Если у вас в карте что-то не совпадает по описанию, значит не точное время рождения. Ну худой конец хотя бы по бирке. Наобум когда время говорят - это так, пальцем в небо, надо знать своё время рождения максимум с неточностью 10 минут.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

На то время рождения, которые вы указали, данные для брака у вас действительно очень скромные и проблематичные. Можете на каком-нибудь форуме у астрологов ещё уточнить, может, что-то новое скажут. Безбрачия нет - оно вообще редко встречатеся, однако видно, что потенциал в плане мужа слабый и несколько проблемный.
Если у вас есть какие-то личные психилогические трудности именно в плане общения с противоположным полом, то психологи ещё помогают. У некоторые потом налаживается личная жизнь. Так что хороший психолог тоже может помочь разобраться в себе - кто вы есть и кто вам нужен, то есть с каким мужским психотипом вам будет наиболее комфортно и гармонично сосуществовать.

Гость

напишаите мне на почту j.first@mail.ru я вам ссылку кину на той, к которой ходила я

Гость

Грушенька уточнила по времени 17-30 НО врятли это сильно изменит ситуацию
Сейчас есть человек который мюи мне симпатичен и я ему и притяжение есть, но мы как на американских горках

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я немного запуталась в данных... Это вы писали, время рождения 18.30 и десценент в Овне?
Напишите ещё раз свои данные и данные своего потенциального жениха, посмотрю, какая у вас совместимость, хотя бы в общих чертах.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

На указанное до этого время рождения у вас слабое солнце в близнецах и попадало оно в 8 дом - типичная картина безотцовщины со всеми отсюда вытекающими проблемами в отношениях с противоположным полом. Поэтому точное время - это важно. Практика показывает, что такое поражённое солнце бывает только у сирот, а вы пишите, что у вас родитель жив-здоров и браку 30 лет родительскому. Я просто изучала много чужие карты, и на основании этого делаю некоторые общие выводы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Нет не я у меня другие данные 31.05.1990 Екатеринбург 17-30

Гость

Все верно родители живут вместе и давно я вот тоже тогда не понимаю откуда проблема

Гость

Можно тогда лично написать в почту?

Гость

девочки, помогите! почитала тут вас и поняла, что в наталке у меня много указателей безбрачия:
1. пустой 7 дом в близнецов
2. Dsc в близнецах
3. лилит в 7
родилась 08.10.1996 в 10.55 (время мировое), Беларусь, г. Гомель
может, кто поможет мне, посмотрит карту именно на предмет брака и отношений
умаляю!!!