Гость
Статьи
в 7 доме нет планет

в 7 доме нет планет

Из-за постоянных неудач в личной жизни, я решила углубиться в астрологию и понять причину - почему мне не везет с мужчинами. Я привлекательная, бывшая модель, вокруг всегда много мужчин, но вот …

Чужестранка
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

к посту выше- время местное 13.55
зовут Анна

Гость

автор, у меня тоже в седьмом доме нет планет, я не замужем и никогда не была (36 лет)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Гость

к посту выше- время местное 13.55зовут Анна

Так какое время рождения 13.55 или 10.55?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Программа сама устанавливает правильное время и часовой пояс. Надо указывать время МЕСТНОЕ. Смотрю на 13.55. Время надо знать по бирке +/- 10 минут или карта должна быть отректифицированна для точности.

На указанное время смотреть имеет смысл соуправителя 7 дома. Так как точности времени рождения под вопросом, в этом случае важны даже 10 минут разницы, смотри сразу два управителя 7 дома, а это Рак - управитель Луна во Льве в 8 доме. И второй управитель Меркурий в Деве тоже в 8 доме

Управитель первого брака Солнце в падении в Весах в 9 доме - потенциал слабый, но не критично.

Резюмирую - проблем с вступлением в брак у вас в карте нет. Любовь большая, муж постарше вас. Управители разнообразно и хорошо аспектированы, в своей обители, проблем быть не должен. Муж тоже будет хороший. Это именно то, что касается вашего брачного потенциала и возможности выйт замуж в относительно молодом возрасте.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, брак у вас будет по большой любви, а не потому что "надо" или пришло время. Муж будет иметь опасную профессию связанную с рисками - мвд, военный, пожарный.

Анетта
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, благодарю Вас за ответ!!!!Извините за оплошность со временем. Время местное 13.55, относительно точное (с роддомовской бирки).

Гость

.

Ами

Грушешька не могли бы вы мне помочь?) оооочень прошу

Ами
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушешька не могли бы вы мне помочь?) оооочень прошу вас)

Гость

У меня седьмой дом беспланетный.Да еще дсц в Козероге.Замуж вышла почти в 30-ть,сейчас ,ттт,двое детей.Еще хочу сказать,что внешне я симпатичная,но до мужа у меня ВООБЩЕ не было поклонников и, как следствие ,романов.Уже разные мысли начинали приходить в голову.

Гость

здраствуйте! я можете взглянуть на мою карту.11.03.1982. время 00 30.город баку.что насчет брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих 7 дом беспланетный, это ни о чем не говорит. У меня тоже там планет нет, ниче, вышла замуж в 26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если время точное, то управитель 7 дома - Венера в водолее. У неё есть три аспекта, так что брак должен состояться. Водолейская Венера - оригинальная, новаторская и свободолюбивая (не обязательно любящая холостую жизнь, просто ей в браке нельзя, чтобы муж сильно ограничивал своими взглядами на жизнь и грузил правилами). Марс у вас в весах и вообще много планет в воздушных знаках, поэтому мужчина нужен лёгкий, общительный, уравновешенный, гармоничный, оптимистичный, открытый, тёплый. Вам не надо выбирать тех, кто замкнут, молчалив, строг и покрыт тайнами. Не стоит выбирать и бруталов, агрессивных, напористых.
Может кто ещё что подскажет. А вы ни разу не были в браке? Кстати управитель брака в 3-ем доме, т.*****. с мужем по сути можете познакомиться где угодно, чаще через друзей и знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня в 7 доме Хирон! Это совсем хирово? Уже отчаялась .... (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня управитель 7 дома в 10 доме. Подскажите пожалуйста, где я могу познакомиться с мужем? Кто может помочь в этом, самой все или он меня найдет сам? Что то не совпадает у меня это..

Елена

Здравствуйте, посмотрите мою карту 02.07.1968 в 17.45 Архангельск будет у меня еще брак? 7 дом нет планет.

Лорина

Здравствуйте! Сначала кое-что по наталке, а потом вопросик по релокации)
Моя натальная: Дсц в близнецах, 7 дом в близнецах и в раке (вершина 7-го дома в раке) Планеты в 7 доме - меркурий в близнецах. Аспекты с меркурием - оппозиция с луной в 1-ом доме и секстиль с венерой в 3-ем доме. Далее. 5 дом - полностью в тельце. Там слабое солнце в соединении с селеной, хироном и парсом фортуны. Да, такое вот сплетение)) Марс (ночное рождение) в 9 доме в весах. Его аспекты - квадратура с нептуном в 1 доме и секстиль с ураном в 12 доме. До сих пор не замужем и вообще не складываются даже просто романы. На данный момент вижу для себя только одно решение, уехать в другой город или страну.., где по релокации складывается более позитивная ситуация.
Вопрос:
Какие у меня шансы изменить ситуацию в личной жизни, если я перееду жить в другой город, где у меня в карте релокации куспид 7-го дома будет в тельце? Управитель 7-го дома попадет в 5 дом. То есть венера в овне попадет в пятый дом. Венера хорошо аспектированная (трины с ураном и луной в 1 доме и секстиль с меркурием в 7 доме) Правда, мой марс как сигнификатор первого брака один фик в квадрате с нептуном и мой меркурий (вредитель для 7-го дома) в близнецах так и остается в 7 доме в оппозиции к луне в 1-ом доме.
Подскажите, как изменится ситуация? Заранее благодарю за ответ!

Лорина

Неправильно написала про вершину дома) Вершина дома - это и есть начало дома (куспид)

Грушенька, как с Вами связаться?

Гость
гость

одно из лучших положений. Богатый, надежный партнер.

Никакого нет. При таком положении дом пустой

Томас
Гость

Дело не в планетах и домах,а просто с моделями хоть бывшими хоть настоящими ни один мужчина семью не захочет,а рассматривает только как одноразовую прошмандэ.

Какая чушь.

Томас
Гость

у меня тоже пустой 7 дом но десцендент в рыбах поверьте это куда еще хуже чем ваш водолей. никаких серьезных отношении за 24 лет не были. самые длинные отношения 2 месяца вот такая вот печаль

Просто ещё не пришло время. Подруга до 37 лет тусила. Потом встретила парня отличного. И свадьба и родила. Чё вы спешите

Гость

Переживаю за брата. Никак не может найти вторую половинку. Ранее женат не был, 29 лет. В нотальной карте в 7 доме Водолей,
dsc, сатурн ретро и лилит впридачу. Шансов, наверное, мало. 19.07.1992 Кишинев. Подскажите, может, ошибаюсь.

Гость
Гость

Что такое десцедент???

если вы, задаете вопрос по астрологии и не знаете азов астрологии, даже и не пытайтесь понять, для этого нужно учиться, так как на пальцах в двух словах это не об"яснить. Обратитесь к профессиональному астрологу со своим вопросом.

Mora
Миа

Луна в скорпиона, Венера в раке, 7 дом в Рыбах.

За 25 лет отношений длинней 3 мес не было. За то обманов целая тележка... Никак с личной жизнью не везет, хоть Венера и хорошая

У меня тоже луна в скорпионе а Венера в Козероге отношения тоже долго не ладятся самые большие были 5 лет я думаю Венера тут мало влияет больше влияет луна а луна а скорпионе сильная хотя и в падении но эта луна считается очень интуитивной, холодной и токсичной и разборчивой в партнерах и отношениях..

Гость
Гость

у меня тоже пустой 7 дом но десцендент в рыбах поверьте это куда еще хуже чем ваш водолей. никаких серьезных отношении за 24 лет не были. самые длинные отношения 2 месяца вот такая вот печаль

Да соглашусь у меня тоже самое ничего долговременного.

Гость
Гость

для женщины лучше иметь сильные луну и венеру и не очень сильный марс, можно слабый но не пораженный.

Вы так говорите что прям можно планеты менять и куда захочешь из ставить

Гость
Гость

У меня так же пустой 7 дом, но асц в весах. Мало того что ни одних серьезных отношений не было за почти 30 лет, так еще дольше 2-3 месяцев они не длились. Были и подольше отношения, но там полнейший ад и треш: измены, вранье, рукоприкладство, обесценивание.. даже вспоминать не хочу. Лучше уж мимолетные, чем такое.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Что в итоге получилось ? Вы вышли замуж ? Интересно )