Гость
Статьи
в 7 доме нет планет

в 7 доме нет планет

Из-за постоянных неудач в личной жизни, я решила углубиться в астрологию и понять причину - почему мне не везет с мужчинами. Я привлекательная, бывшая модель, вокруг всегда много мужчин, но вот …

Чужестранка
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну давайте, сваливайте все на звезды. И чем больше вы интересуетесь 7 домом - тем меньше шансов выйти замуж, т к гороскопнутые отпугивают мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В близнецах это безбрачие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не твоего ума дело чу ч е л о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два безбрачия. А если серьезно, то одного этого показателя маловато для безбрачия, как и Dsc в Водолее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двойные знаки на Dsc всю жизнь указывали на многобрачие, если что ;) Но Вам, конечно, виднее, гуру:)

Гость

о чем говорит когда в седьмом доме две планеты меркурий и венера?
но венера поражена сатурном?

Гость

У меня Dsc в водолее, 7 дом пустой, замуж вышла в 20 лет, 16 лет в браке, муж не водолей, но редко бывает дома, работа с командировками, думаю так проигрывается мой Dsc.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

У меня луна в овне, всегда парни приставали, я даже одновременно с тремя встречалась. вышла за самого бойкого, люблю напор в мужиках.

Гость

Dsc -Телец
Венера - Овен
Луна - Водолей
Все плохо да?)))

1

У нас с мужем нет планет в 7х домах.
У нас обоих первый брак, после 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто в гороскопах людей, у которых не было брака, Дсц попадает в кардинальные, а также мутабельные знаки. Особенно это касается знаков:

Овен,
Водолей,
Близнецы.
Это встречается заметно чаще среднестатистических показателей, даже несмотря на то, что в наших широтах у многих Асц в Весах, поскольку это медленно восходящий знак.

Гость

Куспид V дома в Водолее

Много любовных отношений, не заканчивающихся супружеством. Детей мало.
Куспид XI дома во Льве

Смелые, энергичные друзья, любовные связи без браков в конце.

Гость

Я так и знала, что у меня безбрачие((( Dsc - это 7 дом?
Луна в козероге, 7 дом пустой в близнецах. Не вез - не то слово. Уже всех бабок вплоть до Белоруссии объездила, по святым местам. От одиночества с ума схожу. Неужели ничего поделать нельзя????? Проще завтра пойти и с моста броситься

1
Гость

Сообщение было удалено

У меня брак при пустом 7 доме. А чего за проблема с Луной в Козероге???? Очень хорошая Луна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На чем основана статистика? Конкретные есть данные? Или это все предположения?

Гость
1

Сообщение было удалено

не сразу разобралась - асцендент похоже в стрельце,десцендент в рыбах, вблизнецах 7 дом.... и еще опозиция марс-венера

1
Гость

Сообщение было удалено

Вы напутали что-то.
У меня десцендент в Рыбах, 7 дом пустой. Я замужем.

Гость
1

Сообщение было удалено

Здорово)) значит, проблема в другом) наверное все можно поправить кроме звезд, которые криво встали в момент твоего рождения)))

Грушенька

Если вы, автор, ещё на этой ветке, вот ваши астрологические данные по поводу вашей личной жизни. Седьмой дом пустой, управитель 7 дома слабый Уран в Стрельце без точных аспектов. Нет аспектов - мало событий для знакомства. То есть слабый управитель 7 дома. Уран в 5 доме, место знакомство с будущим мужем: увесилительные заведения, театр, творчество, клубы, ресторан, кафе, азартные заведения. Естественный управитель первого брака Марс в Водолее в 6 доме - тоже слабо. Шестой дом считается кадентный, падающий, слабый. Управитель брака здесь нежелателен. Брак как кабала, обязанность. Указание на задержку брака. Марс имеет напряжённый аспект к Сатурну - ещё одно указание на задержку брака. Партнёр старше вас, старый, здесь качества Сатурна описывающие партнёра в негативе: он старше вас, брак как как кабала, куча обязательств по отношению к мужу. Также Марс имеет напряжённый аспект к Лунм узлам, это кармический аспект. Это карма, вам надо отрабатывать свою брачную карму, ваш муж даётся именно для этого. От этого невозможно уйти, все ваши проблемы в отношениях - это отработка вашей негативной кармы. Также Марс имеет хорошие аспекты у Меркурию и Солнцу, позитивный момент.
Выводы: явная задержка брака до 30-31 лет. Кармический брак и отработка. Партнёр старше вас, либо вдовец, поздний брак. Брак довольно трудный, но со своими позитивными моментами.

Грушенька
гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного) Просто максимум притягиваются внешне привлекательные мужчины, и всё на этом. Часто Тельцы западают. В целом, лучше иметь управителя в брутальных мужских знаках.

гость

Грушенька, подскажите пожалуйста, как смотреть управителя? Если Dsc в овне , к примеру , управителем является Марс и смотреть нужно в каком знаке он и доме? Запуталась я...)))))

Грушенька

Вообще, Марс в женской карте в негативе к Лунным узлам (а тем более если это управитель брака) это проблемы и неудачи в жизни через мужчин/мужа. Но это карма, автор. Как и в мужских нат. картах, поражённая Луна это также проблемы и большие неудачи через жену. Короче, кармический момент, отработка, возвращение долгов.

Гость

Автор, кажется, я догадываюсь, в чём причина Ваших неудач.

Вы просто слишком загоняетесь по всякой шизотерике и атсрологии. Мужчин отталкивают 314zDанутые.

Грушенька
гость

Сообщение было удалено

Десцендент в Овне управитель 7 дома Марс. Если дневное рождение и ретроградный Плутон, то и Плутон надо смотреть заодно)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

*****) как тут разобраться))))))

Грушенька

А вообще, автор, если будете обращаться к астрологам, то пусть сделают ректификацию, уточнят время рождения. На время 21.30. управитель брака Уран, а соуправитель Нептун. Если время неточное и чуть-чуть сдвинуть время рождения, то управитель уже получается Нептун и Юпитер, а это уже другая ситуация.

гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Десцендент в Овне управитель 7 дома Марс. Если дневное рождение и ретроградный Плутон, то и Плутон надо смотреть заодно)

Спасибо большое) теперь поняла)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька можете посмотреть мою натальную карту?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

По брачному вопросу? Ну напишите свои данные.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

куда писать? тут?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Какие данные нужны

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Если вас не смущает, напишите тут - дату, время и место рождения, уж очень у меня почта зависает.

Гость

7дом без планет
дсц в козероге
замужем,двое детей ттт
а судя по этим показателям,я вечная старая дева

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

31.05.1990 Екатеринбург

Гость
Гость

Сообщение было удалено

18-00

гость

скажите как будут жить люди с асц. в весах и водолее? у них наверное полное взаимопонимание

помидорка

Грушенька, а если 7 дом в козероге, то надо смотреть сатурн только? его положение аспекты и *****? сатурн в 8 доме в оппозиции к юпитеру.и прозерпине.

Гость

Советую астролога Татьяну земскую, это моя знакомая, у неё сайт есть Ом адитья ру. Это очень хороший астролог, каждую карту очень кропотливо делает по 5 -6 часов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага! Я второй раз замужем с десцендентом в близнецах. Откуда вы вылезли!???

Гость
Чужестранка

Сообщение было удалено

Да у вас явно не все дома.

Аннушка

Посмотрите пожалуйста кто понимает, бесплодие 10 лет ( у мужа есть ребенок от 1 брака), неудачные ЭКО( много) , невозможность усыновить ( муж категорически против) ..сейчас думаем про программу с донорской клеткой и сурмамой, но боюсь что опять будет пролет... 13.02.1983 в 12.30 Москва

Аннушка

К Астрологам обращалась-уже должна была родить (((

Аннушка

Работаю сама с детьми и очень успешно, говорил один астролог что программа дети отработана в прошлых жизнях.. Вот теперь каша в голове, сдаваться или идти дальше за мечтой?

Грушенька
помидорка

Сообщение было удалено

Вообще, надо смотреть управителя 7 дома, в данном случае это Сатурн, и соуправителя, а соуправитель Уран. Смотря какой Сатурн, в каком знаке? Слабый управитель 7 в 8 - это не очень хорошо. Оппозиция Сатурн-Юпитер, трудности с поиском и выбором жениха своего уровня, или мешает излишний идеализм. Возможны финансовые потери из-за мужа, он не умеет распоряжаться деньгами.

Грушенька
Аннушка

Сообщение было удалено

Вы знаете, я тоже обращалась раньше к таким астрологам, у которых должна уже лет пять назад замуж выйти)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

По моим данным нет результатов пока?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Значит, управитель 7 дома Марс. Марс находится в 0 градусе в Овне ( ну как бы в начале знака Овен), это градус анареты, потенциал планеты слабый. Марс в 5 доме, знакомство с будущим супругом возможны в увесилительных заведениях, в развлекательных, ресторан, кафе, театр, всякие развлечения или творчество. Марс практически не имеет точных аспектов другими планетами, то есть мало событий для знакомства с потенциальным мужем.
Соуправитель 7 дома Венера. Венера (соуправитель) находится в 7 доме в своей обители, в Тельце - это очень хорошо .Но опять-таки нет аспектов с другими планетами, то есть мало событий для знакомства. В 7 доме также Меркурий. Солнце - естественный управитель первого брака в Близнецах в 8 доме - очень сомнительная радость. Вероятно, вы воспитывались без участия отца, был развод у родителей.
Качества и характер мужа: возможно непонимание из-за излишней вспыльчивости и агрессии, отношения по типу "нашла коса на камень". Брак не простой и трудный в плане взаимопонимания. И отношения с мужским полом тоже проблематичные.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Тут навернео больше медицина поможет. По потенциалу карты проблем может и не быть с деторождением. Это всё больше материальное. Но сейчас посмотрю.

Гость

Грушенька, а если такие показания, что это обозначает? Самая сильная планета в карте-Нептун.

Дсц в пустом 7 доме в рыбах
Управитель 7 дома в 4 и 5 домах
Нептун и Уран в 4 доме
Юпитер в 5 доме
5 дом в козероге
4 дом в скорпионе

Грушенька
Аннушка

Сообщение было удалено

Из очевидного бросается в глаза управитель 5 дома в стерильном знаке Девы. То есть проблемы именно с зачатием, на первоначальном этапе. Как астрологи не увидели, что управитель 5 дома (а это дети и потенциал в этом плане) в соединение с Лилит??? Управитель 5 дома Меркурий в соединении с Лилит в 8 доме. Меркурий в квадрате к Плутону... Да, по карте проблемы есть, это очевидно. Вообще, когда управитель 5 дома в соединении с Лилит ( то есть планета поражена вредителем), это знак того, что детей лучше не иметь вовсе. Такова карма. Но вам решать. Да, проблема есть, эко тоже может не помочь, так как напряжённый аспект к Плутону, а это искусственные способы зачатия итд. Но... надежда умирает последней. Медицина продвинулась вперёд. Если у вас есть такое желание иметь детей, то значит у вас всё получится, вам 32 года всего. Но как я уже писала - поражение Лилит, это знак того, что лучше не надо. Но решать вам.