Гость
Статьи
в 7 доме нет планет

в 7 доме нет планет

Из-за постоянных неудач в личной жизни, я решила углубиться в астрологию и понять причину - почему мне не везет с мужчинами. Я привлекательная, бывшая модель, вокруг всегда много мужчин, но вот …

Чужестранка
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

одно из лучших положений. Богатый, надежный партнер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супруг или супруга д.б. красивый, хозяйственный, любящий удовольствия, покушать, возможно, не очень умен. еще где венера надо знать.

Маруся

Девоньки, милые, ну и что, что Водолей! Если куспид седьмого дома в Водолее, то смотрите управителя. Для Водолея это Уран. Вот и разбирайтесь с вашим Ураном. В каком он доме. Какие к нему аспекты. А сам по себе пустой водолейский седьмой дом ни о чем не говорит, кроме как об одном браке, знак-то фиксированного креста. У друга моего такая же ситуация. Женился в 25 и детей трое. Так что разбирайтесь. Вникайте.

Любимица

Маруся, ну как ничего не значит? вон сколько отписавшихся о неудачной личной жизни.

Гость
Любимица

Сообщение было удалено

Можно подумать, сюда заходят от хорошей жизни )) Да, действительно, такой 7 дом ничего не значит даже для астрологов, погуглите их сайты.

Гость

один дом еще ни о чем не говорит.

Маруся

Вы поймите, что седьмой дом сам по себе лишь показывает какие люди нужны вам по жизни дабы как можно более полно раскрыть свой личный потенциал. Это не только потенциальные партнеры, но и открытые враги. Не факт, что вашим мужем обязательно будет солнечный Водолей, но то, что партнер вам достанется достаточно независимый и свободолюбивый, это точно.
У меня самой седьмой дом в Тельце. Так уж вышло, что Солнце и Венера мужа в соединении с Дсц (куспидом седьмого дома) да еще и в соединении с моими Солнцем и Венерой. Но это бывает крайне редко и не может служить как пример. Нужно смотреть и Асц и пятый дом. Как правило, смотрят именно Управителей. Так, например, седьмой дом в Тельце. Управитель Тельца - Венера. Венера у меня в там же в Тельце, значит партнер коим-то образом будет связан с этим знаком. Ну у меня так и вышло.
А неудачи в отношениях, еще раз скажу, смотрите по Управителю этого самого седьмого дома. Может он напряженными аспектами затюкан или находится в падающих домах. Читайте. И googl вам всем в помощь.)))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

не только по управителю 7 дома. тут и 5 дом смотреть надо, и 1 дом, и 4 дом. У мужчин смотреть нужно марс и солнце, у женщин венеру и луну.

Гость

у меня получается брак с иностранцем который часто разъезжает. турецкий капитан дальнего плавания. идеальный муж.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Про первый (Asc) и пятый дома я написала, читайте внимательно. А вот планеты наоборот смотрят. У женщин Солнце (дневное рождение) и Марс(ночное), а вот у мужчин Венеру (типаж любимой) и Луну (типаж жены).

Гость

Тоже пустой 7 дом, Лилит в 7 доме и десцедент в рыбах, который подразумевает проблемных партнеров, с зависимостями, слабых, творческих. такие и притягиваются, поэтому одна, потому что солнце в тельце, а марс в скорпионе. мечтается о надежных и страстных, а такие не притягиваются. предполагаю, что это все десцедент в рыбах. лучше быть одной, чем со слабым алкоголиком, которого нужно спасать.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

у женщин луна и венера если сильные то замуж умоляет чуть ли не каждый встречный, даже если у тебя трое детей, характер и внешность как у бабы яги и ведешь разгульный образ жизни. а если у мужчин сильные марс и солнце то женщины липнут.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Вот и намечтайте себе Скорпиона с Луной в Рыбах и Марсом в Козероге. Горя знать не будете!))))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Вобщем, девочки, коли Венера ваша не в Тельце, не в Весах и не в Рыбах, а Луна не в Раке и не в Тельце - мужиков будете ловить арканом.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Скорее наоборот, рыбы или водолей с луной в козероге/тельце и Марсом в овне/скорпионе.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

луна в рыбах тоже сильная.

Чужестранка
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, спасибо! У меня управитель 7 дома в 4 и в стрельце? Может это означать, что муж у меня будет стрельцом?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

луна в рыбах тоже сильная.

Это точно!!!))))))

Гость

у меня знакомая с луной в рыбах. С кем ни познакомится - всем жениться подавай и детей плодить.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

У меня Венера в Тельце. Тоже всем от меня детей надобно. Всем, кроме мужа. Тут сама выпросила.))))))

Гость

другая знакомая с луной в рыбах (с квадратами правда) вздорная, упрямая, спорщица каких поискать, не красавица мягко говоря, но "что-то есть", даже деспотичная можно сказать: есть ее мнение и неправильное. Если с ней не согласишься- враг №1. Не любит готовить. Готовил и все остальное по дому делал муж добровольно.

Миа
Маруся

Сообщение было удалено

Луна в скорпиона, Венера в раке, 7 дом в Рыбах.

За 25 лет отношений длинней 3 мес не было. За то обманов целая тележка... Никак с личной жизнью не везет, хоть Венера и хорошая

Гость
Миа

Сообщение было удалено

где нептун? луна плохая для брачных дел.

Гость

для женщины лучше иметь сильные луну и венеру и не очень сильный марс, можно слабый но не пораженный.

Маруся
Миа

Сообщение было удалено

Луна в скорпиона, Венера в раке, 7 дом в Рыбах.

За 25 лет отношений длинней 3 мес не было. За то обманов целая тележка... Никак с личной жизнью не везет, хоть Венера и хорошая

Луна откровенно слабая, Венера так себе... А Dsc в мутабельных Рыбах - это, прямо скажем, не чудо как хорошо.
А вообще, Вы подаёте себя миру, как практичная и суховатая Дева, а на деле, дама дюже эмоциональная. Теряются мужчины Ваши от такого контраста. Видимо...

Гость

У меня тоже нет планет в 7 доме, десцендент в рыбах. Длительные отношения не складываются, хотя поклонники есть и все они нормальные парни без зависимостей. И управитель 7 дома имеет кучу хороших аспектов. Но нет искры к поклонникам, как-будто не "мои", "не пара".

Гость

как говорится лучше быть прелесть какой дурочкой ,а не ужас какой *****.

Миа
Маруся

Сообщение было удалено

Луна откровенно слабая, Венера так себе... А Dsc в мутабельных Рыбах - это, прямо скажем, не чудо как хорошо. А вообще, Вы подаёте себя миру, как практичная и суховатая Дева, а на деле, дама дюже эмоциональная. Теряются мужчины Ваши от такого контраста. Видимо...

Я и так расстраиваюсь из за неудач в личной жизни, вы еще меня расстроили (( я не особо разбираюсь в астрологии, но думала Венера точно хорошая...
По 7 дому в Рыбах вроде в трактовке даже несколько браков...

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут, видать, что-то посильнее Луны оаботает. Лунные Рыбы, они такие лапушки, обычно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ду рр о й

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

у луны 5 аспектов и все 5 квадратуры.

Гость

лапушк, ага. жалостливые и одновременно подлые.
плачут, колятся но жрут кактус.

Гость

танцы на граблях.

Маруся
Миа

Сообщение было удалено

Ойойой!!!!!! Вот расстраиваться не нужно!!! Профи тут нет. Так, умчаем перед сном.;)
Куспид седьмого дома в Рыбах действительно предрекает минимум два брака... Но... Каждый последующий должен быть лучше предыдущего. Вобщем по-любому скучать не придётся.
У моих мальчишек, у обоих седьмой дом в Рыбах. Вот и жду я, будущая свекровь, кучу веселых снох. В надежде: а может ф и г н я все это?;)

Гость

наивные как дети, и тут же расчетливые и лживые.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

А ведь я соглашусь...

Миа
Маруся

Сообщение было удалено

Хаха)) вы правы, какой позитивный пост))))
Пусть лучше будет куча мужей ( снох)))) чем ни одного... А лучше одна половинка и на всю жизнь конечно.

Маруся

Хотя, если даже самую сладкую Луну долбить пятью квадратами, она поневоле горькой станет...
Вот моя чудная тельцовская Венера в квадратуре с Юпитером. И что...? Всё я бедная недовольная. То не так и сё не эдак. Квадратуру её прорабатывать надо. А это ж себя ломать... Уффф!

Маруся
Миа

Сообщение было удалено

Ну да... Это лучше. Когда одна-то. И хорошо, если и после 20 лет брака будете продолжать так думать. Но это редкость.;)

Гость

у меня в 7 доме только Лилит и десцедент в водолее.
ни одних нормальных отношений не было за 32 года (ни разу не была на настоящем свидании). уже не верю, что выйду замуж

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Да... Лилит, та еще гадость. У меня она во втором доме. И денег мне ни на что не хватает. Вот ровно столько, чтобы жить, а развлекаться ни ни!;)

Гость

я не слышала что рыба знак безбрачия но точно не лучший вариант для брака

Гость
Чужестранка

Сообщение было удалено

Ну девки, аы даете)) Давайте теперь 7й дом во всем винить))) У меня все так же, как у автора, пустой 7й дом, в водолее, асцендент соотв во льве, но все ок в плане мужчин. Второе замужество, двое детей. Мужчины обращают внимание, выйти замуж всегда удавалось как-то легко и быстро. Так что не выдумывайте, причина точно не в 7м доме. Но у меня очень заполненные 4 и 5 дома, это как раз дом, дети и всякие страсти-увлечения. Вот и получается, никогда к этому особо не стремилась, а этого полно, само собой как-то получается, ттт.

Гость
Чужестранка

Сообщение было удалено

15000 за 13 недель. Занятия раз в неделю по 3 часа- поищите ВК, он как раз набирает новую группу с сентября, кажется.

Гость

а если управ 7дом в рыбах, а нептун в 4 дома, что значит? юпитер в 1

Гость

поражение 1 и 4 домов. т.е. кардинальных.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

поражение 1 дома дает оппозицию к 7.

Гость

У меня Dsc в Близнецах. Показатель вроде бы многобрачия, но ни одного брака пока не было. Меркурий в Скорпионе: ненавижу глупых, нерешительных людей. Венера в Скорпионе и Лилит в 7 доме прибавляют проблем по части страсти, ревности и обмане. Но научилась с этим бороться: всю страсть и ревность направила в спорт, работу и хобби, а людей стараюсь больше не идеализировать, а принимать такими, какие они есть, не возлагая супер надежд.

Гость

а если куспид 7 дома в Козероге? управитель в 8м доме а в самом 7 доме нептун уран и меркурий - что это значит?

гость

девочки, доброй ночи)) увлеклась вашей темой, тоже решила посмотреть , может кто что знает , разбирается Dsc в овне это совсем кошмар, да?))))