Все желающие могут задать свой вопрос. Вопросы сначала рассматриваю, затем выкладываю ответы.
Добрый вечер! Меня зовут Яна 08.04.1986. Очень прошу рассмотреть мой вопрос. Подскажите, пожалуйста, как ко мне относится Евгений 19.05.1977 и возможно ли с ним отношения. Если да, то как скоро и на сколько серьезно. Спасибо!
Здравствуйте,Алёна,08.09.1989,с кем я буду счастлива?Алексей 26.09.1987,Максим 27.07.1988 или Евгений 08.09.1985 года?Никак не могу определиться со спутником.
К посту 499.К Алексею есть чувства,к Евгению и Максу нет,но они больше подходят для семейной жизни,буду ли счастлива с кем-то из них?
Добрый вечер! Рожу ли я детей?Нина. 11.05.1984
Гадаю, посмотрите пожалуйста, когда будут отношения в личной жизни? и очень интерестно как ко мне относится, что думает С.? Ольга. Спасибо.
Здравствуйте, "Гадаю". Недавно рассталась с мужчиной, сказал, что дело не во мне, а в нем. Не созваниваемся, не общаемся. Вернется ли он, можете сказать? Скучает ли и больно ли ему так же как мне? Петр 05.07.80 Елена 11.09.1975. И будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Спасибо
Сообщение было удалено
смени пластинку
Сообщение было удалено
Для желающих погадать пост 657: Елена, отношения начнутся как несерьезные, мимолетный роман или увлечение, Вы даже будете настороженно относится ко всему, но между вами возникнут чувства, которые будут расти. Брак тоже будет с этим мужчиной, но Вы всегда настороже будете, чтобы отношения, а потом и брак не оказался фикцией.
Сообщение было удалено
У Вас есть чувства к Дмитрию, а вот Дмитрий осторожничает, демонстрируя внешне безразличие. Отношений не вышло.
Сообщение было удалено
Дмитрий увлечен Вами, но вышел треугольник отношений. Ваши отношения идут в никуда. Дети у Вас будут в других отношениях.
Сообщение было удалено
Вышло зависание на этом месте, когда Вы не можете почему то уйти, напряженные отношения с мужчиной. Но финансовая стабильность.
Сообщение было удалено
Вами движут чувства, Вы импульсивный человек, и поступки будут в ближайшее время подобными. С Алексеем возобновления не вышло, он ждет, когда его будут уговаривать, унижаться, самодовольный тип. Но чтобы Вы не делали, только причините себе боль, он не вернется.
Сообщение было удалено
Ольга, возможны ссоры, Вы к нему начнете относится скорее как к другу, нет страсти в отношениях. Постараетесь восстановить отношения, даже уговорить себя, что именно он должен быть с Вами. Детей у вашей пары не вышло, разрыва тоже, но другой мужчина у Вас появится.
Сообщение было удалено
В личной жизни возможны симпатии и легкие чувства, Вы осторожничает и не кидаетесь в омут с головой. Но до конца года Вы сами поменяетесь, особенно внутренне. Детей не вышло, Вы сами себя сдерживаете, больше уделяете внимание делам, свой финансовой стабильности.
Сообщение было удалено
Человек больше любит быть один, чем компанию, тяжело меняет свои мнения, очень не устойчив в эмоциональном плане. Вы не пропустите этого человека, слишком важным он станет для Вас.
Сообщение было удалено
Человек осторожничает и не спешит открываться, Вам придется самой предпринимать активные действия, чтобы сохранить его интерес. Вышло стремительно знакомство, но без будущего.
Сообщение было удалено
Елена, Вы сдерживаете себя, Вам нужно быть более решительной, отсекая все то, что Вам мешает двигаться вперед. Вы боитесь остаться одна, но люди, которые окружают Вас - лишние в Вашей жизни и тормозят Вас.
Сообщение было удалено
Возникнет симпатия к человеку, но Вы будете сдерживать себя. Хотя ваши отношения нельзя обойти, они все равно будут, так как этот человек даст Вам ощущение стабильности в жизни.
Сообщение было удалено
Отношения вышли, но не ждите ответных чувств и заботы от мужчины. Вообще он настроен на долгие отношения, ему хочется заботы.
Сообщение было удалено
Мария, к концу года возможна поездка, но она Вас порадует, много хорошего принесет Вам - стабильность и благоприятные изменения в семье.
Сообщение было удалено
Вышла активная помощь близкого друга, или мужчины, у которого к Вам есть чувства. Место будет Вам по душе. У Вас сын? Второго ребенка не вышло, Вы сами откажетесь от этих мыслей, потому что понадобится много усилий. У Вас не кесарево было?
Сообщение было удалено
Недоступны Вы как то для него. Особых действий не видно по отношению к Вам, холодность. Видит Вас другом. Отношения возможны только с Вашей подачи, при Вашей инициативе, но не ждите слишком многого от него, многое останется только в Вашем воображении.
Сообщение было удалено
Нет, у Вас были неудачные беременности.
Сообщение было удалено
Вы сейчас не готовы к замужеству, в том плане, что не видите подходящего человека. К концу года перемены в личной жизни и удачное знакомство для брака. Но до года брака пока не вышло. С беременностью есть проблемы - необходимо обследование.
Сообщение было удалено
У него вышли семейные дела и проблемы, которые потребуют от него быстрых действий и даже похоже отъезда. В его мыслях есть женщина, но это не Вы, мысли от Вас он отгоняет. Вообще вышел разрыв отношений.
Сообщение было удалено
Надежда, активные действия Ваши вижу, но какие то они не правильные. Мужчины в Вас видят агрессию, нервозность и сторонятся Вас. Вам надо быть более спокойной.
Сообщение было удалено
Татьяна, с квартирой вышли задержки, что то будет тормозить, хотя эта мысль Вас не оставит. А ребенок вышел, но не сразу, не простая беременность, много страхов и неверие в успех, родится мальчик.
Сообщение было удалено
По отношению к Ольге - замыкание в себе, внешнее безразличие, отстраненность, но у него по отношению к Ольге чувство стабильности, что она никуда не денется, несмотря на его поведение. По отношению к Елене - она его удерживает сама, всячески, у них похоже стабильно свободные отношения. Если в первой паре хоть какие то эмоции, то во второй - действий много, а чувств нет, одна привычка. Не пойму, во второй паре вышло более продолжительное знакомство.
Сообщение было удалено
Вышли отношения, но не простые, придется прилагать усилия. Человек старше Вас, будете долго привыкать к нему, принимать его таким как он есть, но в итоге вышли взаимные чувства, любовь. События до конца года.
будут ли у меня дети ,я замужем, детей не люблю, но изменится ли эта ситуация в будущем, ибо муж хочет, а я его очень люблю
Сообщение было удалено
Юлия, чтобы выйти замуж или чтобы у Вас сложились стабильные отношения, избавьтесь от своих страхов, больше общайтесь и не фонтанируйте эмоциями. До года вышел брак.
Сообщение было удалено
Влад считает, что Вы давили на него, настаивали на том, что ему не нравилось, но он сумел повернуть спор в свою сторону и сделать все так, как ему было удобно. Воспоминания переменчивы эмоционально: то злится, то обижается, то вообще ничего. Встреча только с Вашей подачи, под влиянием эмоций и чувств, но ничего кроме общения не вышло.
Сообщение было удалено
Все связано с внутренними органами, как реакция вышла. Необходима диета скорей всего, потому что карты советуют сдерживать себя.
Сообщение было удалено
Поездка под влиянием эмоций, чувств, соберетесь в один миг почти и уедете. На новом месте вышла семья.
Сообщение было удалено
Валентина, похоже что да, этот человек как то поразил Вас или изменил мнение о себе. Брак с этим человеком будет удачным.
Сообщение было удалено
Алена, отношения с Денисом подходят к новому периоду в Вашей жизни, Вы меняетесь сами и стараетесь принять его, но все равно Вас многое в нем смущает. Вам нужна забота и лечение, если не проявите напористость - беременность наступит не скоро.
Сообщение было удалено
Алина, Сергей считает, что Вам не интересны отношения на один день, только брак, но ничего серьезного он Вам предложить не может, к Вам вышел интерес. Но метания между вами еще будут.
Сообщение было удалено
Переездов больше не вышло.
ОСТАНОВИЛАСЬ НА 87 ПОСТЕ. ПРОДОЛЖУ В ПЯТНИЦУ.
Здравствуйте, уважаемая Гадаю!
Хотелось бы узнать ответы на вопросы:
1) как скоро мне удастся устроиться на работу (и насколько буду довольна выбранным местом работы)?
2) что ждет меня в личной жизни в течении ближайшего года (может, завяжутся серьезные отношения, выйду замуж или забеременнею...)?
Заранее благодарю!
Доброй ночи, Гадаю. Просьба посмотреть проблему и пути решения, а также совет от карт, как мне похудеть на большое количество килограмм? Спасибо.
Доброе утро. Гадаю, посмотрите пожалуйста ПОСТ, КОТОРЫЙ БЫЛ УДАЛЁН! (
• 181. Гость | 08.08.2015, 00:32:13
Гость
Доброе утро. Уважаемая Гадаю, погадайте, пожалуйста, когда, как скоро и на чём получится или нет поехать в Москву Александру и/или Нине. Спасибо.
Для желающих погадать 755: Для Александра возникнут препятствия, что то будет удерживать его. А вот для Нины поездка весьма вероятна, просто взяла, собралась и уехала, даже сама не будет понимать свои действия.
Спасибо. А у Александра препятствия из за машины или здоровья? Переживаем!
Нина да, такая, но если честно, в вопросах поездки за границу так было ранее, а в Москву из за дальности и дороговизны сейчас как то всё никак не получается!
И посмотрите, пожалуйста, когда, как скоро, у Нины получится собраться ехать?
Сообщение было удалено
Спасибо! Нет, у меня дочь,сына как раз очень хотим с мужем ,роды естественные были! Долго планируем.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! У меня сейчас происходит то, что Вы описываете, но я действительно постоянно на стороже и сомневаюсь, он ли мой человек или нет))) Всех благ Вам!
Доброго времени суток. Какая сфера деятельности будет успешной и удачной для меня? Принесет обеспеченность, удовлетворение, призвание, известность?
Гадаю, kakaya stranitsa seychas? Spasibo
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
537. Гадаю | 12.08.2015, 03:29:12 [594141149]
ОСТАНОВИЛАСЬ НА 87 ПОСТЕ. ПРОДОЛЖУ В ПЯТНИЦУ.
для таких как вы пишут!!!
Сообщение было удалено
спасибо! описание очень похоже на одного человека. может быть, это он.
Когда я выйду замуж? Кто будет моим мужем. Дарья 22.01.1983 г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите пожалуйста Ерболат (11.06.1984) изменяет Наталье (19.05.1987)? Спасибо