Все желающие могут задать свой вопрос. Вопросы сначала рассматриваю, затем выкладываю ответы.
помогите пожалуйста! выздоровлю я скоро? когда наладиться уже со здоровьем?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли у меня Елизавета 19.12.1987 шанс заинтересовать Кирилла 11.01.1995 на отношения?
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Никак не могу построить отношения, все одно и то же. Они недолгосрочные и несерьезные. Скажите, в чем причина этой цикличности?? Когда я встречу своего человека или уже встретила???? Будет ли брак??
я уже схожу с ума. Заранее спасибо!
Мария 16.11.1992
Здравствуйте. Прошу пожалуйста посмотрите мне,я буду онлайн. Ольга 21 и Сергей 27. Как относится,чего ждать? Заранее большое спасибо
.очень хочется разобраться пока не свихнулась
Здравствуйте! будет ли у нас с мужем 04.11.1989 максим .ребенок в ближайшее время 16.03.1989люда
Сообщение было удалено
Здравствуйте !
Что меня ждет в плане отношений ? Иван 30.09.1996
Сообщение было удалено
можно спросить? в смысле забота и лечение? в медицинском плане?
Добрый день. Нeзнаю или пропустили мои пост или кто та стёр ответ. Погадайте пожалуйста. Как сложится отношения у Илона 18,01,78 и Андрей 24,10,83 в будущем? Ест ли у него чувства, любовь камне или толка секс? Может тут замешана другая дама ? Заранее спасибо большое
Изменяет ли А. (17.07.78) жене? Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Большое спасибо)
Сообщение было удалено
Объясните что значит до года брака не вышло?
Гадаю здравствуйте! Вы пропустили мой вопрос номер 496 Гадаю здравствуйте! Погадайте пожалуйста на меня с моим парнем я Лидия 28 с Александр 27 будут ли у нас отношения?и будет ли у нас брак? Заранее спасибо!
Тут обвиняют автора в мошенничестве, а я хочу сказать, что Гадаю мне все очень правильно написала, несмотря даже на то, что я не указала ни свое имя, ни возраст. Удачи вам, Автор, во всем!
Сообщение было удалено
Лидия, вас не пропустили, до вашего поста ещё ооочень далеко. Гадаю остановилась на 87 посте. Он если что на 2 странице, а ваш пост в конце 10. Терпения вам и следите внимательней за очередью.
Сообщение было удалено
Елена, он двуличный человек, и то что он говорит не соответствует действительности. Вы просто должны были его или поставить на место или твердо дать понять, чтобы он шел туда, куда направлялся, а Вы сами ведете себя дружелюбно.
Гадаю, дублирую свой пост, что удалили почему-то.
Спасибо, вы всё верно сказали, только это было в прошлом. Где-то в середине июня я жестко высказала ему, что о нём думаю. С этим человеком я не общалась где-то около 2 лет, в феврале всплыл, далее всё то, что вы описали и впоследствии как уже написала в июне я ему жёстко сказала, кто он. Можно ли посмотреть ещё раз на будущее с уточненными данными: не появится ли он снова в моей жизни? Елена (22.09.1984), Дмитрий (15.12.1994)
Сообщение было удалено
Аналогично. Теперь жду уточнения. Гадаю спасибо Вам огромное еще раз!
Здравствуйте. Можете ли вы увидеть, где и при каких обстоятельствах я познакомлюсь, встречу своего будущего супруга? И как скоро это будет?
изменял ли мне муж?
Что ждать от наших отношений? Роберт 17.06.89(26) и Дарья 27.08.98 (17)
Сообщение было удалено
Простите , конечно , что встреваю : ибо мой этот пост, как и ваши непонятные возмущения - просто засор ветки . Если хотите побыстрому - найдите платную услугу или в своём городе или в нете. Там всё чОтко . А здесь нужно ждать . Уметь ждать . Если Вы не умеете ждать , то я Вам без гаданий предскажу : ничего у Вас не получится . Простите ещё раз.
Сообщение было удалено
Вы странная такая. Предъявляете претензии к человеку, который гадает бесплатно. Вам тут разве кто-то что должен?))) Будет время и желание у Гадаю, она ответит, а постоянно гадать она тут никому не должна.
Сообщение было удалено
Хотите быстрый ответ - пишете на почту. Не хотите платить - сидите ждите столько, сколько нужно. Появится время у гадалки - она ответит.
Вообще смешные люди - хотят и быстро, и бесплатно. Не пойму, это наглость или глупость? Видимо, и то, и другое.
Гадаю, здравствуйте! Выйду ли я замуж за своего мужчину и когда?
Гадаю, посмотрите, пожалуйста, от Игоря 48 больше не будет вестей? Он навсегда ушел из моей жизни?
Сообщение было удалено
а ничего, что до этого Гадаю взяла заброшенную ветку и отвечала на все посты до новых вопросов? пока какая то с.в.о.л.о.ч.ь. не начала удалять посты и только по этой причине открыла свою. чтобы "высказываться" с умным видом, зайдите в тему "Для желающих погадать", а потом умность из себя корчите
Сообщение было удалено
Добрый день, вы пропустили вопрос, ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Вот действительно. Что за люди? Тут же много веток, зачем кому-то вредить? Гадай себе на свой ветке и все. Желающих всегда много.
если ветка закроется - будет много радостных клюшек
Сообщение было удалено
Автор ещё только на 87 посте, а ваш 384. Не стыдно врать-то?
Сообщение было удалено
Ну... вам все равно на ветку, а почему гадалке должно быть не все равно на вас? На то, что вы ждете и вам надоело, ей тоже все равно.))) Надоело - не ждите. Гадаю не заставляет ее ждать.
Сообщение было удалено
Так она и отвечала, просто вопросов очень много. Чтобы ответить на все вопросы, тут нужно сидеть круглые сутки, и гадать, гадать, гадать и забросить все свои дела. Понятно же, что никто не будет это делать. Отвечают, когда есть свободное время.
Ему 34 года, зовут Женя, хотелось бы узнать, ждет ли нас что-нибудь в будущем и будут ли у нас отношения? Меня зовут Аня мне 23
Сообщение было удалено
Олеся
03/06/83
когда появится мужчина в моей жизни?
какие отношения у меня будут с мужчиной-рак?
Здравствуйте! Эдуард разведется?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Когда я рассчитаюсь с кредитами? И будет ли у нас совместное будущее Любовь 02.08.1990 Михаил 24.11.1986?