Гость
Статьи
"Гадаю" гадает вам …
Обсуждение закрыто

"Гадаю" гадает вам бесплатно

Все желающие могут задать свой вопрос. Вопросы сначала рассматриваю, затем выкладываю ответы.

487 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Здравствуйте. Будут ли у нас вообще отношения, кроме дружеских?
Что чувствует ко мне Дима 20.11.1991, я 10.11.1993
Спасибо.

Алина

Алина 24, Александр 32 и Андрей 26. как относятся ко мне эти мужчины? и есть ли совместное будущее с кем-либо из них?

Ия

Автор, скажите пожалуйста га каком посту остановились?

Гостья
Инна

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы спросили глупость и в ответ получили тоже самое. Не удивительно. Если вы уже 6 лет замужем, то зачем спрашивали, когда выйдите? Карты проверить решили? Они не любят проверок.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вранье, никто ей не отвечал. Кто то очень хочет, чтобы ветка или закрылась или опустела.

Гость

Добрый вечер.
Получится ли у нас с супругом решить жилищный вопрос в 2016? Эльвира 28.03.1986

..............

На какой пост ответили?

masik-sm@yandex.ru

Добрый вечер! Прошу помощи, сижу 3 месяцв без работы, в какую сферу мне лучше идти и чем заниматься, ни как не могу разобраться, 20.11.1991 Мария

ОЛЕНЬКА
Гадаю

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Полтора года назад развелись с мужем. Но я не могу его забыть и к Себе никого другого не подпускаю. Очень его жду. Скажите ,пожалуйста, мы когда- нибудь будем снова вместе и жалеет ли он что мы расстались? Благодарю!

★★★★★Юличка♒

Здравствуйте! посмотрите на беременность?какого пола будет первый ребенок?как. скоро? какие отношения будут с Юрием (незнаю возраст )как он ко мне относится?Юлия 17.02.1991(24г)водолей. Заранее спасибо!!!

Диана

Здравствуйте! Последнее время в нашей семье много финансовых достаточно серьезных потерь: проблемы с доходами, безрезультатный ремонт машины съел много денег, оплата обучения, какие-то всплывают дополнительные налоговые вычеты регулярно на большие суммы. Когда эта напасть остановиться или уменьшится? Спасибо

Гость
..............

Сообщение было удалено

336. Гадаю | 09.08.2015, 02:20:09 [441889513]
Рассмотрена полностью 1-я страница.

дмитрий

Дмитрий,28.08.1977. Найдется ли угнанная машина, спасибо заранее

Гость

Гадаю мы вас очень ждем!

алекасанлра

Здраствуйте !! Александра 03.06.1990 что ждет в ближайшем будущем?

sunnyway
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Вы меня успокоили

Евгения

Здравствуйте. Я в отчаянии.Евгения 04.09.77 и Роман 14.09.80.есть у него чувства ко мне или он меня просто использует?

Алёна

Алена 13.01.93 когда я встречу свою половинку и какое будущее?

Валери

Валерия 28.07.97 Помогите пожалуйста разобраться, что ко мне чувствует этот человек и что нас ждёт в будущем. Андрей 10.04.97. Спасибо!

Пропустили мой вопрос, может удалили(( пост 85,2 страница была.Как относится Сергей 15.02.90 к Алине 5.03.92?) Получается ли отношения?

есть ли будущее с этим человеком ?
Игорь 19.2.1989.
или по жизни я буду идти с мужем Дмитрий 8.12.1990

и моя дата 24.12.1993
если ответите буду очень благодарна.

Марина

Блин, я так надеялась...теперь даже и обратиться не к кому (((

Гость

Девушки, вопрос не по теме:за что новую ветку отзывов закрыли?

Любовь(23 года)
Гадаю

Сообщение было удалено

Доброго дня Вам! Я - Любовь, дата рождения 05.07.1992 г., время рождения 15.40. Прошу меня простить за беспокойство, но мой вопрос заключается в следующем: в какой сфере мне удастся трудоустроиться на долгий срок и когда я смогу уже нормально и официально работать? Заранее благодарю Вас за ответ!:) Удачного дня Вам, любви и гармонии!:)

Mary
Гадаю

Сообщение было удалено

Добрый день! Не знаю насчет важности и построения отношений со мной, т.к. мы расстались 3 недели назад. Но продолжаем общаться. Что касается отпуска, то планы действительно сорвались, тут вы оказались правы, ссоры не было как таковой, но временно общение прекратилось.
Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Мария 26

Елена

Доброго дня!
Получится ли у нас построить свой дом?
Будут ли у нас общие дети?
Елена 14.08.1994
Владимир 07.06.1980

Кто опять поудалял посты? В том числе и с ссылкой на ветку отзывов? Если так чешутся руки - на забор и чеши. Еще один удаленный пост и ветку я закрою, утомили реально. Лучше бы флуд убирали так оперативно, а не полезную информацию и посты с вопросами и ответами.

Елена

Сообщение было удалено

У кого с головой проблема. Елена, повторите пост еще раз свой, но просто уточняющие данные и вопрос.

лиса

Сообщение было удалено

Буду ждать, пол именно уже беременным смотрю второй раз. Но лучше не гадайте и не ходите по подобным сайтам, не цепляйте на малыша всякий негатив.

Ия

Сообщение было удалено

После своих ответов я пишу, где остановилась.

ksenia

Сообщение было удалено

Либо пропускаю, либо уточняйте вопрос.

Meri

Сообщение было удалено

От 18 лет.

Ирина

Здравствуйте!Изменится ли у меня в личной жизни что-нибудь в ближайшее время?Может я встречу человека для серьёзных отношений?Ирина48(30.06.67)

Meri
Гадаю

Сообщение было удалено

От 18 лет.
Добрый день, что значит ваш ответ?

Гостья из будущего

Здравствуйте! Предвидится ли в будущем повышение моей заработной платы и если да, то как скоро? Вера, 36

Спасибо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже это интересно. Там никто не ругался, писали по теме, обменивались мнениями.

НатальЯ
Гостья

Сообщение было удалено

Тут модеров вообще похоже нет. Кто что хочет, тот то и вытворяет. Дурдом какой-то!

Ло

Гадаю, добрый день! Я онлайн, посмотрите пожалуйста пост 347, я еще с прошлой ветки жду, мой пост удалил кто-то((( спасибо.

Ло

Сообщение было удалено

начну выкладывать ответы 2-стр - посмотрю Ваш пост.

Кроме вопросов, ответов и ОС в этой тебе больше ничего быть не должно, но если еще одна жалоба о пропавшем посте с выше перечисленной информацией - ветку я закрою, к удовольствию тех, кто этого очень хочет.

Гадаю

Сообщение было удалено

В этой ТЕМЕ, конечно же.

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Пропустили мой вопрос. Посмотрите пожалуйста. Вернется ли человек ко мне как обещал? Если да.. Что нас с ним ждет?
Светлана 07.04.1983 Александр 20.04.1971

11

Добрый день. когда у меня появится ребенок. Люба 26 лет.

Ло
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо, очень жду)))

Лариса

Когда я смогу создать семью и родить детей?

лара

Лара. Когда устроиться моя личная жизнь и когда я создам семью и рожу детей ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лара

Когда я смогу создать семью и родить детей ?

Елена

Доброго времени суток. Меня зовут Елена (12.10.1964) . не могли бы вы ответить на вопрос : выйдет ли в этом году Анастасия ( 15.11.1978) замуж ? и если выйдет , как долго будет продолжаться этот брак . Заранее спасибо

Лидия

Гадаю здравствуйте! Погадайте пожалуйста на меня с моим парнем я Лидия 28 с Александр 27 будут ли у нас отношения?и будет ли у нас брак? Заранее спасибо!

Гость

Алина 23.07.96 что ждет в будущем с Владимиром 09.07.94 ? Благодарю заранее