Гость
Статьи
"Гадаю" гадает вам …
Обсуждение закрыто

"Гадаю" гадает вам бесплатно

Все желающие могут задать свой вопрос. Вопросы сначала рассматриваю, затем выкладываю ответы.

487 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
дмитрий

Дмитрий. 28.08.1977. Скажите пожалуйста найдут ли угнанную машину, спасибо заранее

Juli

Думает и пытает ли какие то чувства ко мне Дмитрий? Возможно ли то, что мы еще будем вместе?

Meri

Что обо мне думает задуманная компания? И что в ней чувствуют ко мне В и С?

Помощь и цель

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, действительно ли обещающая свою помощь женщина поможет мне достигнуть моей цели?

Анастасия

здравствуйте изменится ли мое материальное положение в ближайшее время?Анастасия 30 лет

ТАнюША

Здравствуйте, похудею ли я до ноября этого года до желаемого мню размера? Спасибо.

Гость

Dobryj den. Kak slozetsa otnasenija u Ilona 78.01.18 į Andrej 83.10.24, jest li u nivo ciustva į namerinoja komne?

Наталья

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни? Хочется встретить вторую половинку. Наталья, 24. Спасибо.

здравствуйте. что ждет Валентину 28лет и Сервера 31 год

Татьяна

Добрый вечер! Скажите будет ли у нас ребенок Максим 12.09.78 и Татьяна 20.09.77.

Татьяна

Гадаю, скажите, пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения с мужчиной? Буду любить и буду любима? Я знаю этого человека? Татьяна, 26. Спасибо.

я уже два раза жила гражданским браком у меня двое прекрасных детей выйду ли я когда нибудь замуж и будет ли у меня муж достойный

Гость

почему в личной жизни все так плохо? в чем причина отсутствия любви? спасибо

Гость

почему в личной жизни все так плохо? в чем причина отсутствия любви? спасибо

птица

доброго времени суток)) ожидаются ли в скорем времени отношения? когда встречу своего родного человека, вторую половинку? Роза 06.12.1988

Гость

Здравствуйте, Гадаю, скажите, пожалуйста, кто будет моим мужем, мч. С.. или мч. Я. ? Или какие с каждым из них перспективы? Спасибо.

Ромашка

Когда у меня родятся дети? Яна. Спасибо!

Елена

Почему удаляют посты? Я оставила сегодня благодарственный отзыв Гадаю. Прошлое точно описали Вы. Просила посмотреть будущее с уточнёнными данными. Бац, и отзыв стёрт. Вопрос: кому мешает?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Тому, кто зарабатывает деньги.

Юлия

Где моя настоящая любовь? Когда мы встретимся? Юлия 14.11.1988 спасибо.

стр 9

Гадаю, здравствуйте! Мне 35-1 год, хочу семью, если можно так посмотреть, то, пожалуйста, посмотрите, могу ли я что-то сделать (в себе изменить, может), чтобы скорее познакомиться с мужчиной, с которым получится построит семью. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Гадаю. Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа и какой он? Что можно увидеть (внешность, возраст, профессия, достаток)?

Очень жду

Гадаю полностью запуталась... Надо решить в ближ неделю, уволиться и пойти учиться, поехать заграницу или оставить все как есть? Катя, 25, лев, спасибо

Очень жду
Очень жду

Сообщение было удалено

Т.е. Три варианта,

Татьяна

Гадаю, посмотрите пожалуйста, отдадут ли мне мой документ? Предстоят ли мне финансовые траты, когда я за ним поеду? Будут ли мне там трепать нервы? Что меня там ждёт? И когда уже на конец мой документ будет у меня на руках? Татьяна, 28 Спасибо.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Тому, кто зарабатывает деньги.

И как это мешает им?

Гость

Доброго времени суток. Будет ли восстановление отношений с бывшим, как скоро, если да и как долго будем вместе? Какие действия он будет в мою сторону предпринимать к возврату и налаживанию встреч? Спасибо. Ожидаю.

Наталья

Будут ли у меня изменения в личной жизни? Устала от пустоты и одиночества.

Furia

Гадаю, когда я выйду замуж и рожу ребенка?
28.05.1985

Гость

Здравствуйте, Гадаю. Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу своего мужа и каким он будет человеком, знаю ли я его уже?
Катя 27

Друг

Здравствуйте,когда встречу мужчину для личного счастья? Алиса 04.08.1989. спасибо

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Почему? Напишите по делу что есть. Или это зависть ваша написала здесь? ))))

Гость

Здравствуйте, скажите будут ли у нас дети? Если да, то когда?02.06.90, 05.04.85

Meg

Погадайте на личную жизнь.
Екатерина 01.07.96

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я спросила, когда первый раз выйду замуж. Она сказала, что через 3-4 года. А на самом деле я замужем уже 6 лет))))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А где Ваш пост?

Алена

Здравствуйте, скоро ли у меня будут серьезные отношения, я уже знаю этого мужчину? Алена

Ирина

Здравствуйте!Изменится ли у меня что-нибудь в личной жизни в ближайшее время?Встречу ли я человека для серьёзных отношений?Ирина 48(.30.06.67.)

гость

здравствуйте. у нас с мужем постоянный разлад. будем ли мы жить вместе?19.12.1988.спасибо

Гость

Здравствуйте.Когда я выйду замуж:Кристина 10.11.1985?Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Гадаю! Какие у него намерения, нет ли угрозы браку? (Есть подозрение, что у него могут быть отношения с другой.) Светлана 42г, Дмитрий 42г. Спасибо заранее.

лиса

Гадаю,Спасибо за ответ, я в этой теме писала первая спрашивала про пол ребенка, просто мне на узи сказали что будет девочка, а я почему то уверена что будет мальчик,срок 20 недель, скоро на повторное узи интересно что на этом узи мне скажут и какой поставят пол,надеюсь что вы правы и у меня будет мальчишка

людмила

Здравствуйте! вопрос такой.мы с мужем живем год .у нас не получается зачать ребенка .будет ли у нас дети ? максим 04.11.1989.людмила 16.03.1989 .спасибо.

Ксения

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда я забеременею? Это очень важно! Ксения 18,12,1991,

вишенка

Когда я выйду замуж? Ольга 27.03.88. Знаю ли я этого человека?

Каору

Опишите, пожалуйста, моего будущего мужа, внешность, возраст, характер. Я его знаю? Может виделись? Его отношение ко мне, кто будет любить, а кто принимать. Подождать ли нынешнего мужчину, его окончательного развода, времени у меня достаточно? (к жене нет чувств говорил ей, но изза обиды ко мне и жалости они помирились) запутался сам и других запутал. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

похоже, мошенник кто то другой....

Яна

Здравствуйте , что меня ожидает в ближайшие пару лет ?

Diana_f435
Гость

Сообщение было удалено

ответьте, пожалуйста!

Гость
Diana_f435

Сообщение было удалено

Ну так и ждите в порядке очереди, особенные что ли?!